Школа
18
Anonymous
Брак
14.06.15 10:52

Вопрос.

Дамы, подскажите - мне травить своего таракана или это не таракан?

Вопрос про сон.

Мой муж все время старается лечь мне на плечо и получается, что я должна его обнять за плечи, а мне как то некомфортно от этой позы. В моем понимании - это я так могу прилечь к нему на плечо, ну то есть это как бы женская поза. И я люблю так к нему прижаться, но его хватает буквально на пару минут в таком положении и он меняет позу и я оказываюсь на спине, а он у меня на плече. А у меня прям дискомфорт какой то от такого положения. Так вот тот же вопрос - это нормально и я себе придумала, вскормила и ращу комплекс или все таки мой таракан не такой уж и таракан?

Нашла картинку, чтоб вам было понятнее, но только мы поменялись ролями. Муж лежит у меня на плече. А я еще должна его приобнять. Блин, я хочу наоборот.

Говорила ему неоднократно - он как будто меня не слышит.

Свернуть
Ответить
--------- но его хватает буквально на пару минут в таком положении и он меняет позу и я оказываюсь на спине, а он у меня на плече. ------
что мешает вам поменять позу?
Ответить
Меняю, но он опять через пару минут поворачивает так, чтобы все опять оказалось так как я описала. Вы считаете мне надо опять менять позу? Не могу продолжать это делать более одного раза. Мешает возникшее из за этого раздражение.
Ответить
Как куклу поворачивает?
Разъехалась кроватями. Сон - дело святое.
Подарила бы ему обнимательную подушку.
Ответить
Сам так поворачивается, что я оказываюсь в таком положении.

Две кровати негде ставить. И муж никогда на это не согласится.

Подушек у нас много разных, в еще одной какой то обнимательной нет смысла.
Ответить
У меня 4 маленькие подушки, две большие и две средние.
Ответить
У меня подушек больше. Но какой в этом смысл?
Ответить
Вместо себя подсовывать ему подушку.
Ответить
спиной к нему повернитесь, вот идиотка-то...
Ответить
У нас всегда так было, он не может долго на спине лежать.
Ответить
Хорошо, он не может, а вы? Вы себя комфортно чувствуете в таком положении?
Ответить
мадам, дайте мужику хотя в постели расслабиться.... вылезет из постели - и будет горы для вас сворачивать...
Ответить
Хорошо, допустим я соглашусь.

Что мне с собой делать? Он расслабляется, я - скручиваюсь в заведенную пружину.
Ответить
а мне показалось, что вы больше переживаете не из-за неудобства, а из-за того, что муж в этой позе выглядит не мужественно.
Ответить
Автор! Судя по вашим ответам, вы не хотите решать эту проблему.
Раздельный сон - не подходит.
Подушка обнимательная - не подходит.
Пнуть его ногой - тоже, видимо, не подходит.

Вы хотите злиться!
Потому что муж ворочает вами как куклой.
Ну злитесь дальше. Или пейте снотворные.
Ответить
плюс много!!!
Anonymous
14.06 15:04
плюс много!!!
Ответить
сколько конкретно?
Ответить
Дополнение: а злитесь вы, потому что муж выглядит "немужественно", как вам тут выше писали.

Вам надо сберечь свою нервную систему, и, в конечном итоге, семью.
Значит, надо решать эту проблему. Каким образом - неважно.
Главное, попробовать хоть один из вариантов, которые вам советуют.

Из моего опыта - я зверею, если не высплюсь. Храпящий муж практически сразу был отправлен в другую комнату. И мне пофик, что муж и жена "должны" спать вместе. Это не сон, а пытка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)