Школа
9

10 семейных ласковых прозвищ на каждый день

10 семейных ласковых прозвищ на каждый день

Зайки, котики и хомячки - это не только зоопарк какой-то, но и сплошной приторный мармелад. Мы предлагаем вам другие десять оригинальных ласковых прозвищ, которые были подслушаны под дверью еварушниц.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24781.htm

Свернуть
Ответить
ортосифон тычиночный :) она еще на форуме?
Ответить
А мы зверинец! Я-Лись, муж-Кись. дитеныш- киселисие.
Ответить
Меня дома "Котявка-малявка" зовут. А если я что-то плохое сделала, деньги, например, потратила, то "Котявка-сикелявка".
Ответить
Я зову мужа "Кракозяберка", а он мен...
Гуси-гуси, га-га-га
15.06 14:51
Я зову мужа "Кракозяберка", а он меня - гуси-гуси, га-га-га! =)))
Ответить
муж меня зовёт шипучка
Ответить
Меня "мымра", "жинжик"
Ответить
Жо
Anonymous
17.06 18:45
Жо
Ответить
У нас все: и муж, и я, и сын - условно обозначаются словом "мал", от маленький(-ая).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)