215
Подруга приехала пожить
Добрый вечер! У меня такая ситуация: школьная подруга приехала пожить пока не найдёт работу и квартиру. Она не замужем, ребёнка оставила с родителями в другом городе, я решила, что надо ей помочь, отказать было неудобно. Я живу с мужем и 2 детьми в трёхкомнатной квартире, дети на лето уехали к бабушке. Муж вроде как не против подруги, но, честно говоря, мне как-то не по себе. Я на работе допоздна, муж там с ней вдвоём. Сколько она будет жить - неизвестно, личной жизни тоже, соответственно - никакой, т.к. я стесняюсь, когда в доме посторонний человек. Что посоветуете мне? Как поступить? Не хочется и подругу обижать.
Свернуть
Ответить
а есть предпосылки или повод беспокоиться?
Ответить
да вобщем-то нет повода вроде бы, но у подруги такой характер - она любит флиртовать, мужу старается угодить, когда я на работе - она ужин ему греет, телек с ним смотрит. Да, и в коротких шортиках дома ходит))
Ответить
как же это сделать, чтобы она не обиделась? работу она ещё не нашла, квартиру тоже, я ведь сама разрешила ей пожить, когда она спрашивала
Ответить
вы еще думаете про обиду.она там уже осваивается,в шортах скачет,и ужин вашему мужу готовит.
Ответить
я конечно не хочу вас накручивать,но я бы такой ситуации не допустила.ужины греет,телек смотрит...она вообще зачем приехала?работу ищет,вот пусть ищет,а не с чужими мужьями полеживает.
Ответить
да я уж и сама себя накрутила, ничего такого кажется нет, но всё равно как-то неуютно себя чувствую. что же мне ей сказать: не корми моего мужа, если я поздно с работы возвращаюсь. я прихожу, а они там уже на кухне поужинали и сидят болтают
Ответить
10
А вы свои ужины в рабочее время греете?)))
Ответить
ставьте жестко на место, дрескод дома она обязана соблюдать, плюс флиртует пусть не с вашим мужем, в противном случае час на сборы и досвидос.
Ответить
да пыркает он ее, че вам жалко
Ответить
Когда будут предпосылки, будет уже поздно.
Ответить
Исходя из собственного опыта напишу - что я, лично, категорически против нахождения в моем доме подружек. Даже самых близких.
Но опять же, это мое мнение и мой опыт.
Но опять же, это мое мнение и мой опыт.
Ответить
мама говорит мне то же самое... я уже сама пожалела, что согласилась пустить, что вот теперь делать
Ответить
Только вы не загоняйтесь. Сейчас накрутите себя и еще с мужем начнутся проблемы.
Если подруга близкая (а тем более если - нет) я бы сказала прямо - извини, у меня семья и это самое важное в моей жизни. То что происходит - меня не устраивает. Тебе придется подыскать себе другое пристанище. И еще раз - извини!
Или терпите сидите. Мужа устраивает данное положение дел? Раз он молчит. Вы с ним обсуждали этот вопрос?
Если подруга близкая (а тем более если - нет) я бы сказала прямо - извини, у меня семья и это самое важное в моей жизни. То что происходит - меня не устраивает. Тебе придется подыскать себе другое пристанище. И еще раз - извини!
Или терпите сидите. Мужа устраивает данное положение дел? Раз он молчит. Вы с ним обсуждали этот вопрос?
Ответить
Спасибо за совет, только я наверно подожду ещё немного, а потом скажу, она только неделю живёт
Ответить
Подружка подружке рознь, но ходить в коротких шортиках, когда жены нету дома... Просто на себя примерила, я скорее чадру надену, чтобы проблем не было, чем в короткие шортики при чужом муже влезу. Да и время подружка может с большей пользой проводить - просматривать новые объявления, в музей сходить, прогуляться.
Она Вас хоть кормит, или только Вашего мужа? А домашнюю работу какую-то на себя взяла, т.е. отрабатывает свое проживание? Или Вашего мужа кормит и ему рубашки гладит?
Она Вас хоть кормит, или только Вашего мужа? А домашнюю работу какую-то на себя взяла, т.е. отрабатывает свое проживание? Или Вашего мужа кормит и ему рубашки гладит?
Ответить
20
а муж ваш до поздна не работает разве? В вашей семье только жена в 2 смены пашет?
Ответить
На мой характер - никаких подруг дома, даже на вечерок посидеть. Все подруги - за пределами семьи. Ибо нечего.
Ответить
Вы идиотка что ли.
История:
Снимала квартиру одна семья ( муж и дена) и ее подруга. Так вот дена застукала мужа с подругой. С кем остался муж? С подругой, жену нах послал
История:
Снимала квартиру одна семья ( муж и дена) и ее подруга. Так вот дена застукала мужа с подругой. С кем остался муж? С подругой, жену нах послал
Ответить
Больше таких подружек у вас нет а то мне в квартире порядок навести некому и мне некогда-пустил бы пожить за помощь по хозяйству-рубашек неглаженых целый шкаф!?:))))
Ответить
если нет доверия, то и семьи нет.
Ответить
Как договаривались? когда работу найдет или что? почему она жилье не снимает? и когда намерена начать снимать?
я вам советую перелопатить все объявления и всех знакомых, найти вариант съема хороший и выпроводить ее под предлогом "самый лучший вариант, дешевле и лучше не будет, быстрее оплачивай и переезжай"
я вам советую перелопатить все объявления и всех знакомых, найти вариант съема хороший и выпроводить ее под предлогом "самый лучший вариант, дешевле и лучше не будет, быстрее оплачивай и переезжай"
Ответить
накой автору нужно что-то перелопачивать,просто попросить уйти,пусть подруга сама о себе позаботится.
Ответить
Просто автор добрый человек, хотела помочь) И найти слова теперь сложно, она же сама предложила. Но, к сожалению, жизнь многогранна)))))))))
Ответить
30
автор не может так попросить. Так что перелопатить и забыть
Ответить
она только недавно приехала, ещё недели не прошло, на собеседования ходит каждый день, только возвращается, конечно, раньше меня домой. а жильё она пока не ищет, т.к. не в состоянии его оплатить без работы
Ответить
Не буду вам читать мораль из серии "зачем же вы это сделали" - вы уже это сделали. Если осознали свою ошибку, хорошо.
Вам неудобно (вы пишите) отказать подруге. Но до какой степени неудобно? Где момент вашего предельного терпения? Определите для себя сама: срок ее проживания и условия совместной с вами жизни.
А дальше..
Надо прекратить стесняться и решительно сказать, что вы даете ей срок на поиск квартиры XX дней. И потом просите покинуть вашу жилплощадь.
Пока она у вас живет, у нее нет мотивации платить за квартиру и искать работу.
Зачем? )) Москва такая красивая ))
Вам неудобно (вы пишите) отказать подруге. Но до какой степени неудобно? Где момент вашего предельного терпения? Определите для себя сама: срок ее проживания и условия совместной с вами жизни.
А дальше..
Надо прекратить стесняться и решительно сказать, что вы даете ей срок на поиск квартиры XX дней. И потом просите покинуть вашу жилплощадь.
Пока она у вас живет, у нее нет мотивации платить за квартиру и искать работу.
Зачем? )) Москва такая красивая ))
Ответить
мы с мужем в отпуск собираемся через месяц, когда вернёмся - если она ещё не найдёт ничего, придётся так и сказать
Ответить
Автор, вы дура или это разводка?Какой месяц?
+ Еще врамя, пока вы будете в отпуске. Она за 2 месяца не найдет работу? Она хоть ее искала в течении этой недели?
+ Еще врамя, пока вы будете в отпуске. Она за 2 месяца не найдет работу? Она хоть ее искала в течении этой недели?
Ответить
да ищет она и на собеседования бегает, я надеюсь, что раньше найдёт. в том-то и дело, что подруга хорошая, просто не везло ей в жизни, надо же помочь человеку
Ответить
конечно, помогайте. Она очень хороший человек, и муж ваш так же считает.. Он тоже ей помогает, ну как может, так и помогает..
Ответить
Послушайте понаехавшую )) Работа ищется удаленно: шлются резюме, разговаривают по телефону, собеседуются по скайпу
Потом приезают один раз на собеседование (идеальо, сразу в несколько компаний) И вот тут можно пожить у друзей и помочь
А приехать, жить, искать что-то прям в Москве.. Это можно пол года в носу ковырять. Жизнь-то прекрасна у нее!
Вы ее еще кормите, выгуливайте-развлекайте, денег в долг дайте.. Вот прям мотивируете сидеть ее на вашей шее ))
Потом приезают один раз на собеседование (идеальо, сразу в несколько компаний) И вот тут можно пожить у друзей и помочь
А приехать, жить, искать что-то прям в Москве.. Это можно пол года в носу ковырять. Жизнь-то прекрасна у нее!
Вы ее еще кормите, выгуливайте-развлекайте, денег в долг дайте.. Вот прям мотивируете сидеть ее на вашей шее ))
Ответить
+ много. И не в М тоже. В наше время куча народа перемещается по стране и часто в новом городе нет никого и ничего. И что тогда?
Ответить
40
Если это настоящая нормальная подруга, то она сама не сможет долго мешать Вам, если это просто "подруга", то избавляйтесь поскорее. Скажите, что можете ее принимать максимум месяц-два, гоните ее срочно искать квартиру и работу, иначе это затянется на долго и может плохо кончиться... Имею опыт проживания и ПОДРУГ и "подруг" :-)))
Ответить
Пусть ищкт из своего города. Но думаю там уровень продавщицы, а такую работу находят быстро.
Ответить
она воспитатель детского сада, в своём городе платят очень мало, а она одна дочь растит, деньги нужны
Ответить
И что за три дня невозможно обойти все районные отделы дошкольного образования и узнать о вакансиях? И вы серьезно думаете что у нее получится на эту з.п. снимать жилье и останется еще на жизнь? Пусть лучше ищет место нчни с проживанием. Вот это реальный вариант, она будет жить и питаться у работодателей, а з.п. тыс 20 отправлять ребенку на жизнь.
Ответить
Прийдете сегодня вечером с работы и узнайте прямо на скольких собеседованиях она побывала, сколько квартир посмотрела и сообщите что ждете что справится с задачей до конца следующей недели ибо потом у вас другие планы. А кпоме того просите мужа вашего не обихаживать, а заниматься тем за чем приехала и пусть жопу прикроет. Вот так прямо и скажите, если человек сам не понимает. Ну не будет у вас флиртующей с ващим мужем подруги, думаю вы это легко переживете. А вот измену мужа у которого и секса нет и баба рядом в шортах бегает, которая не прочь, пережить будет гораздо сложнее.
Ответить
Пока автор это скажет - у мужа могут быть другие планы на счет этой "подруги", и он скажет - да пусть живет сколько надо...
Ответить
Вот поэтому это надо сказать сегодня.
Ответить
50
муж рад, что у него теперь есть компаньон для просмотра малахова и давай поженимся, я это всё не люблю и не смотрю
Ответить
Зря Малахова не смотрите,скоро может вам пригодиться,расскажете ему свою историю про подружку-разлучницу.А потом сразу в "давай поженимся"
Ответить
Ничего себе. Автор, начинаю думать, что муж нашел человека, с которым он "на одной волне". Не буду писать что эти передачи я смотрю крайне редко от нечего делать, а мой муж стебется - мол, что за чушь смотришь? И все же это ваша семья и ваши интересы.
Но вот то, что муж нашел единомышленника в вашей подруге - для вас не есть хорошо.
Но вот то, что муж нашел единомышленника в вашей подруге - для вас не есть хорошо.
Ответить
да, мы с мужем разные люди, у нас абсолютно разные интересы, но я не придаю значения этим его просмотрам, ну нравится - пусть смотрит, я же не тиран. а я занимаюсь тем, что нравится мне. и тут он вдруг нашёл неожиданно единомышленника
Ответить
ну подружка повеселее вас и попроще, как раз то что ему надо. вам есть куда уехать то?
Ответить
про собеседования спросила, она ходила - пока ничего, про попу постеснялась сказать...
Ответить
И зря. Отправляйте ее завтра домой. Ничего у нее и дома есть.
Ответить
а почему постеснялись то?
сказать прямо, слушай, Маня, я чего то не пойму, а ты считаешь нормальным ходить в таком виде? здесь вообще то чужой дом и чужой муж. И давай ты как то скромнее сильно скромнее здесь. Ты зачем приехала, с мужем моим телек смотреть и ужины ему готовить, нет, ты работу приехала искать, вот и ищи усиленно.
Надеюсь на твое понимание.
Хоть раз заметили в чем то....просто выставляете ее и все.
сказать прямо, слушай, Маня, я чего то не пойму, а ты считаешь нормальным ходить в таком виде? здесь вообще то чужой дом и чужой муж. И давай ты как то скромнее сильно скромнее здесь. Ты зачем приехала, с мужем моим телек смотреть и ужины ему готовить, нет, ты работу приехала искать, вот и ищи усиленно.
Надеюсь на твое понимание.
Хоть раз заметили в чем то....просто выставляете ее и все.
Ответить
блин, обидится же... может у неё и в мыслях нет моего мужа соблазнять, а я на неё наеду
Ответить
60
Слушайте если я хожу голая, это не потому, что мечтаю в тайне , что б сосед увидел, а потому, что мне так удобно, но я же не хожу голой при посторонних?! Хоть и не имею умысла этих посторонних соблазнить
Ответить
Ваша подруга воспитывалась в маргинальной семье и ей не привили правила приличия, ее улица воспитывала?
если все ответы - нет, то подруга прекрасно знает, поверьте. что перед чужим мужиком полуголой ходить НЕ норма и валяться с ним рядышком без жены и телек смотреть тоже НЕ норма.
Обиды - проблемы подруги, а ваши обиды даже вас не волнуют :)
если все ответы - нет, то подруга прекрасно знает, поверьте. что перед чужим мужиком полуголой ходить НЕ норма и валяться с ним рядышком без жены и телек смотреть тоже НЕ норма.
Обиды - проблемы подруги, а ваши обиды даже вас не волнуют :)
Ответить
Ои! Зря вы стесняетесь...выставляите ее как можно скорее
Ответить
Как вы думаете, зачем она вообще в ваш город приехала? Ну в глобальном смысле? Ответ - устраивать личную жизнь. Оставила ребенка даже ради этого. Дальше сами додумаете? Если есть хоть какой шанс начать это устройство, то и ваш муж сойдет на первых порах.
Ответить
Блин, что значит "личной жизни никакой. т.к. я стесняюсь"? Вы стесняетесь, а каково мужу?! Вы ведь не говорили подруге что дали обет невинности, а посему нефиг стесняться личной жизни, да и мужа нефиг провоцировать.
Ответить
А может мужу как раз хорошо?
А автор или овца или это разводка какая-то
А автор или овца или это разводка какая-то
Ответить
А мужу наверное нормально :) Раз не просит, значит с подругой все имеет.
Ответить
Автор,ну и дура вы! Через месяц вместо отпуска с мужем заведете топ"что делать,муж изменил с подругой",если не выпроводите ее,все так и будет-увидите!
Ответить
по вашему, помогать друзьям не надо? а если я когда-нибудь тоже окажусь в такой ситуации на её месте? знаете, как говорят: не плюй в колодец...
Ответить
Надо, но не в ущерб семье, позовете, когда дети будут- она пусть днем работу ищет, а вечером с детьми сидит, а вы с мужем на романтик....ивсе хорошо будет.
Ответить
70
В такой ситуации вы тоже будете перед чужим мужем жопой вертеть??? или скромно не отсвечивать, итак создавая людям неудобства своим проживанием?
ну и на своем месте вам все же надо с мужем секс налаживать, а то голодный мужчина, а ядом жаждущая подруга...
ну и на своем месте вам все же надо с мужем секс налаживать, а то голодный мужчина, а ядом жаждущая подруга...
Ответить
"ядом жаждущая подруга" - по фрейду... :-)
Ответить
хи) точно) на самом деле у меня буква "р" на клавиатуре не работает, я ее вручную вставляю потом))
Ответить
ищите повод и выпроваживайте. у меня конуретный пример: ездили на море с ребенком, и тк собались буквально в последний день с ребенком в высокий сезон, знакомые нашли нам комнату у "очень верующей и любящей семьи"..,так вот этот М.й, постоянно что-то хотел в ванной когда я там мылась....оно вам надо?....
Ответить
Автор, начинайте трахаться с мужем каждую ночь, причем громко. Кстати, а муж как переносит этот целибат?
Ответить
У меня пожили кто больше кто меньше почти все подруги и только одна из них жила 8 месяцев и ничего не делала и ходила практически в чем мать родила. А я была молодая, глупая, все боялась ее обидеть. В итоге я все-таки высказала ей все что думала и мы больше не общаемся. Ну когда человек гавняшка, тут только такими методами.
Ответить
О, знакомая история! Я свою бывшую подругу незамужнюю так к себе приглашала в гости на 3 недели. Помню, она перед мужем шастала, "забыв" надеть лифчик, в прозрачных, коротких маечках. С мужем флиртовала постоянно. Такая девочка-припевочка, глазками хлоп-хлоп. А я тогда после родов, кормящая, в голове гормональный взрыв, сиськи огромные, жопа растолстевшая. Очень она любила попросить мужа фотографию нашу с ней вместе сделать. Ой, Петенька (к примеру), сфотографируй нас вместе. И стоит, глазками в камеру стреляет, губки дует. Раньше любви к совместным фото у нее не наблюдалось.
Хорошо, что муж на работу уходил на весь день. Если бы оставался наедине с ней - меня бы разорвало нафиг, наверное. :) Да и мужу она была параллельна, мягко говоря. Ну и сама я себе красавица и умница. На гормонах разнервничалась тогда.
А как-то заявила, когда мне надо было уехать на пару дней, что она приедет и поможет мужу с хозяйством и ребенком. "Ты езжай, мы разберемся, чем заняться". В следующие визиты подкатывала конкретно к мужу, с каждым разом всё агрессивней (так как муж на нее внимания не обращал). Такая вот милая и простая подруга. Бывшая. :) Послала нах. А не приглашала бы "пожить", может быть и дружили бы до сих пор.
Хорошо, что муж на работу уходил на весь день. Если бы оставался наедине с ней - меня бы разорвало нафиг, наверное. :) Да и мужу она была параллельна, мягко говоря. Ну и сама я себе красавица и умница. На гормонах разнервничалась тогда.
А как-то заявила, когда мне надо было уехать на пару дней, что она приедет и поможет мужу с хозяйством и ребенком. "Ты езжай, мы разберемся, чем заняться". В следующие визиты подкатывала конкретно к мужу, с каждым разом всё агрессивней (так как муж на нее внимания не обращал). Такая вот милая и простая подруга. Бывшая. :) Послала нах. А не приглашала бы "пожить", может быть и дружили бы до сих пор.
Ответить
Ага, муж конечно внимания не обращал, а она подкатывала агрессивно))))). Очень смешно)
Ответить
Именно так. Посмейтесь. Муж МЕНЯ обожает. :)
Ответить
80
И чего? Он от этого стал импотентом слепым? Вы там себе в уши ссыте, чего хотите, других то за идитов чего держать?
Ответить
Нет, у него бизнес тогда становился на ноги, я только что родила любимого сына, насрать ему было на баб. Да и подруга так себе... на троечку. :)
А позже мы над ее выходками смеялись на пару. После третьего ее приезда я свела дружбу на нет. Конкурентка она мне никакая, а дур навязчивых в подругах мне не нать. :)
А позже мы над ее выходками смеялись на пару. После третьего ее приезда я свела дружбу на нет. Конкурентка она мне никакая, а дур навязчивых в подругах мне не нать. :)
Ответить
Чисто справедливости для:
" у него бизнес тогда становился на ноги, я только что родила любимого сына, насрать ему было на баб. Да и подруга так себе... на троечку." - вот просто хрестоматийная ситуация, все три фактора :), когда мужик кинется на то, что рядом плохо лежит :)
"А позже мы над ее выходками смеялись на пару. " - и еще один хрестоматийный признак, что у мужика рыло в пуху :)
Но это так, замечание для читающих, может кому пригодится. Уверена, что у вас все хорошо :)
" у него бизнес тогда становился на ноги, я только что родила любимого сына, насрать ему было на баб. Да и подруга так себе... на троечку." - вот просто хрестоматийная ситуация, все три фактора :), когда мужик кинется на то, что рядом плохо лежит :)
"А позже мы над ее выходками смеялись на пару. " - и еще один хрестоматийный признак, что у мужика рыло в пуху :)
Но это так, замечание для читающих, может кому пригодится. Уверена, что у вас все хорошо :)
Ответить
У меня всё великолепно! :))))))))))) Благодарю. :)
Ответить
А фигли муж дома, а вы на работе?
Ответить
ой ей ей.Враки это все, типичная разводка по наболевшим темам.Не хватило фантазии интригу закрутить, с первого топа все выдала автор, видимо еще молодой разводчик
Ответить
С зарплатой воспитателя не очень-то разгонишься квартиру снимать. Вы с ней разговаривали о будущем? Как она его видит? Знает ли она цены на съем, на текущие нужды, сопоставляет и она их с доходами?
Какая-то странная затея у вашей подруги, даже если не брать во внимание мужа. А по поводу шортиков и ужинов - человек-то она может и хороший, а у мужа и "в мыслях нет", только где вы видели собаку, обвешаную сосисками?
Какая-то странная затея у вашей подруги, даже если не брать во внимание мужа. А по поводу шортиков и ужинов - человек-то она может и хороший, а у мужа и "в мыслях нет", только где вы видели собаку, обвешаную сосисками?
Ответить
Предлагаете устроить в квратире автора притон для случки подруги?
Ответить
90
Лучше навестить друга в его логове и взять тёпленьким, оставив подругу ему на хранение!))) ИМХО
Ответить
про подруг.
1. У подруги был сложный период, ее позвали пожить в двухкомнатную квартиру. В итоге она соблазнила мужа своей подруги, в итоге замужем, 2 детишек. Муж,кстати,первое время каялся,пытался уходить, но жена не приняла, уж очень была оскорблена. А та сразу забеременела, он и женился.
2. Знакомая позвала любимую подругу в гости. Подруга ходила перед мужем знакомой в соблазнительной ночнушке, а однажды вообще ночью к ним пришла поспать, типо, ей одной страшно было. Муж был не против. Подруга уехала и стала переписываться с мужем. Жена все это дело прекратила,но вера в людей пошатнулась.
1. У подруги был сложный период, ее позвали пожить в двухкомнатную квартиру. В итоге она соблазнила мужа своей подруги, в итоге замужем, 2 детишек. Муж,кстати,первое время каялся,пытался уходить, но жена не приняла, уж очень была оскорблена. А та сразу забеременела, он и женился.
2. Знакомая позвала любимую подругу в гости. Подруга ходила перед мужем знакомой в соблазнительной ночнушке, а однажды вообще ночью к ним пришла поспать, типо, ей одной страшно было. Муж был не против. Подруга уехала и стала переписываться с мужем. Жена все это дело прекратила,но вера в людей пошатнулась.
Ответить
Пришла поспать, муж был не против?! Поди к мужу прилегла то?))) четно, в такую историю не верю, просто хороший анекдот так сказать.
Ответить
+++
Ответить
Вот не поверите, у меня тоже такое было. Не жила, просто в гостях была. Пришла ночью, и сказала, можно с вами, а то мне в комнате с ребенком неуютно. В итоге все выяснилось, еплись кролики мои, как за здравствуй.
Ответить
Типичный случай, а ко мне подруга приезжала играла с моим мужем в карты на раздевание,пока я спала, после трудового дня
Ответить
Так и иплись, а вы смотрели?))) или спящей прикинулись?)))
Ответить
У моей знакомой похожая ситуация, но не подруга, а няня ребенка. Муж в основном дома работал, а она на обед приходила домой. Няня мужа тоже кормила, подруга приходит один раз домой, а та так спокойно в пеньюаре ходит по дому. Подруга ей сделала замечание, та не поняла. Потом сказала, что-то типа, что это нормально, когда хозяин с прислугой спит. И вот эта подруга приходила ко мне советоваться, ей тоже неудобно было за свои мысли. Я ей сказала, что чемодан с вещами и няней в пеньюаре на улицу надо было сразу, как ей это сказали. Выгнала она ее потом конечно
Ответить
У меня подруга три месяца жила. Все было ок. У вас просто паранойя и мужу вы не доверяете.
А в чем еще летом по дому то ходить, если не в шортах и майке?
А в чем еще летом по дому то ходить, если не в шортах и майке?
Ответить
Вот прочла тему и как-то очень неприятно стало. Неужели большинство теток считают ВСЕХ незамужних женщин однозначно озабоченными? Или у большинства замужних настолько низкая самооценка, что они считают свое замужество случайным везением и готовы в любой женщине (включая лучших подруг) видеть соперниц? Поверьте, скорее всего, подруге и в голову не приходит,какие страсти бушуют в душе автора. Готовит ужин? Так молодец, а вы хотели, чтобы она ждала,когда автор с работы придет и сама все приготовит, да еще и её накормит? Ходит в шортах? Так а в чем еще дома летом ходить? В джинсах и свитере? Смотрит передачи, которые всегда смотрела? Так что ей теперь к ТВ не подходить из-за того, что его смотрит муж автора? Они ведь,наверное, не в обнимку на разобранном диване перед ТВ лежат? Вот напридумывают всякой ерунды, а потом в 40+ начинают темы заводить - ни одной подруги нет, пообщаться не с кем...
Ответить
100
А почему одни тетки, а другие женщины? :-) У меня есть настоящие подруги, но вот одна как раз была такая, как описано у автора (хотя может там действительно ничего и нет). Моя "подруга", например, пожив у нас пару месяцев, ходила по дому в футболке и трусах, а что такого правда? И это даже не летом ;-)
Ответить
+1 есть просто реально незамутненные подруги, у меня самая лучшая, несколько лет назад, заставила всех быть в шоке несколько месяцев))) и всего то на свадьбу явилась в вязанном платие сеткой 10х10 см, а под ним голое тело)))))) ну, не считая, что всю свадьбу она так голой и проходила, в остальном отличная дева. И я могу с уверенность при этом сказать, что не мужика она себе на свадьбе искала, все кроме неё были в браке. Но вот произошло у неё с мозгом, что б так одеться фиг знает...
Ответить
Нуууууу.. Надо же деффчонке взамуж, тоже понять можно... Но ИМХО там, где живешь, не гадь...
Ответить
Причём тут "незамужние подруги"? Я ни своих подруг, ни друзей мужа не хочу у себя проживающими видеть. И неважно семейные или нет. У меня своя семья, и посторонних нам не надо. Точка.
Даже на три дня не надо, найду повод отказать.
Даже на три дня не надо, найду повод отказать.
Ответить
То что вы хотите-не хотите здесь вообще никого не интересует. Топик о другом.
Ответить
Ну моя незамужняя подруга искренне считала, что замужняя женщина никому больше не интересна, а незамужняя интересна всем, особенно женатым. Так мне и говорила.
Каково было ее разочарование, когда оказалось, что я, замужняя, интересна значительно большему количеству мужчин. Сейчас она превратилась в печальную 40+ одинокую бабу. Недотраханную, злую на всех и вся.
Каково было ее разочарование, когда оказалось, что я, замужняя, интересна значительно большему количеству мужчин. Сейчас она превратилась в печальную 40+ одинокую бабу. Недотраханную, злую на всех и вся.
Ответить
не факт. В вас говорит зависть
Ответить
К сороколетней одинокой недотраханной несчастной тетке? Определенно. :)))))
Ответить
А что неприятного? Я сама была в качестве такой подруги. Жила 2 месяца у молодой пары в 1-комнатной квартире. Мне 27 - им по 37 и 39 лет. Я тонкая, звонкая, симпатичная и пр. Но... у меня и мысли не возникало появиться при её муже (я работала 2/2, иногда мы целый день находились дома одни) в чем-то компрометирующем. Спала исключительно в пижамах. Просыпалась - сразу одевалась за ширмой. Просто меня так воспитывали, что при чужих мужчинах нечего голой попой вилять. Даже при отце в шортах никогда не ходила. Убиралась, если была выходная, помогала их сыну с уроками. Ужинали всегда вместе. Да, я готовила, но всегда предлагала: давай дождемся Лену и вместе поужинаем. Так что все зависит от человека. ИМХО не все так безобидно в истории автора.
Ответить
К сожалению, все женщины разные. Лет 5 назад я бы в это не поверила, но потом ближе познакомилась со своей давней приятельницей. И я была в шоке....Она искренне считает что с женатыми встречаться можно, одновременно с двумя тоже без проблем и пр и пр. Насчет мужей подруг не в курсе, но думаю что мучиться не будет. Она такая типичная блондинка - лишних мыслей в голове нет, самооценка очень высока (без всяких оснований), мужики на нее клюют легко (правда и бросают быстро).
Ответить
110
Буквально в этом месяце стала свидетелем истории у сотрудницы. Привезла она родственницу с ребенком, поселила у себя, катала-тусовала-развлекала (мы заграницей), помогла найти квартиру, устроить ребенка, закупить все в дом. При этом работала. Когда последняя вилка была куплена, МЧ подруги переехал к родственнице. Все это в маленьком городке, у всех на виду. Сотрудницу жаль очень, использовали ее оба-два жестоко. Все мы в шоке. Гнать подругу. "Прости, мне некомфортно с посторонними в доме, не рассчитала".
Ответить
У меня была ситуация. Приехала подруга всего лишь на день и ночь выпить рассказать о неудачах в личной жизни. Приехала не одна с маленьким 2х лет ребенком. Ребенка уложила пока я готовила на кухне захожу в комнату она уже прилично набравшись пытается с моего мужа снять штаны он её отталкивает. Я вошла спокойно сказала. Что разошлись все спать ей сказала иди к ребенку. Она видно опомнилась ребенка будить и бежать, телефон свой дорогущий у меня забыла. С тех пор я её больше не видела. Прошло уже почти 3 года, до этого дружили 15 лет. Вот как так? Даже обиды на неё нет. Глупость какая то...
Ответить
А вы до этого за 15 лет подругу пьяной видели? Может, она из тех, у кого по пьяни крышу нах сносит, и ей до сих пор стыдно:)
Ответить
Видела и не раз и на разговоры её очень тянет и к мужикам тянет, но есть но... Я теперь незнаю её координат совсем от мамы она съехала, с мужем гражданским разошлась, номер телефона сменила, т.к. свой у меня забыла. Через знакомых она говорят куда то уехала на другой конец Москвы. Незнаю. Да и естественно я никакой инициативы проявлять не собираюсь, захотела бы сама меня нашла. Я то как раз никуда не делась.
Ответить
Вы уже совершили ошибку пустив подругу к себе жить. Что бы тут не говорили про доверие - береженого Бог бережёт. Нечего судьбу дразнить. Подруге срочно объяснить что переоценили свои силы, хотите уединения и покоя. Ваше право. Одолжите денег ей на съём комнаты, вернет с зарплаты. И уёбнзибитте.
Ответить
Подбросьте ей наркоту!
Ответить
как там подруга поживает?
Ответить
Подруга поссорившись с парнем жила у нас с мужем месяц в однушке (мы снимали). Да, неудобно было, но это подруга. Никаких подобных заморочек у меня даже в мыслях не было. Позже, когда мы купили квартиру и делали там ремонт, я с годовалым сыном жила месяц у той же подруги. И им с мужем, естественно было неудобно. Но подобной херней никто не заморачивался. Дружим с института, с общежития 19 лет уже. Всегда помогали друг другу и кредиты брали и детей на отдых).
Ответить
вы ужо старенькие на еплю заморачиваться
Ответить
Нам 36, если что)). А жили мы друг у друга 10 лет назад).
Если конечно у вас/на вас в 26-36 лет не стоит, то я вам сочувствую).
Если конечно у вас/на вас в 26-36 лет не стоит, то я вам сочувствую).
Ответить
120
Нечего делать подругам в вашей квартире, максимум пара дней. Хотите помочь? Помогите деньгами на съем и помогите найти квартиру,
Спасибо моей близкой подруге, которая когда-то предала меня с человеком, которого я очень любила и она это знала. Опыт оказался ценен. Как сказала героиня Служебного романа, теперь у меня нет подруг. Точнее есть, но встречались с ними в кафе, гуляю, никаких встреч и проживаний на территории моей семьи быть не может. В итоге живу с мужем 15 лет.
Спасибо моей близкой подруге, которая когда-то предала меня с человеком, которого я очень любила и она это знала. Опыт оказался ценен. Как сказала героиня Служебного романа, теперь у меня нет подруг. Точнее есть, но встречались с ними в кафе, гуляю, никаких встреч и проживаний на территории моей семьи быть не может. В итоге живу с мужем 15 лет.
Ответить
Я поняла, что такое возможно только после 23 лет брака. Теперь знаю, никогда не говори -никогда!
Ответить
Все это фигня. Очень удобно думать, что не муж - кобель, а подруги - сучки. Раз удобно, думайте, чо уж...
А мне всю жизнь везет на подруг. Реальных. Настоящих. Это - правда :)
А мне всю жизнь везет на подруг. Реальных. Настоящих. Это - правда :)
Ответить
Согласна с Вами. Мои подруги все со мной и муж тоже, а все лишние отвалились по жизни.
Ответить
Ну я тоже всегда так думала, хотя ближайшая подруга как-то объяснила, что посторонних в дом не пускает по этой же причине.Я ещё про себя посмеялась. И конечно соглашусь, если мужчина дорожит своей женой и семьёй, то под подругу не ляжет. В нашем случае я же оказалась виноватой . И всё же считаю это жизненным уроком!
Ответить
У меня другой опыт, в моем доме перебывали все мои подруги и они все для моего мужа такие же друзья как и его друзья. С годами остались не все, конечно, но те, кто остался уже проверены всем чем можно :-) Конечно глупо зарекаться от чего бы то ни было, но скажем я уверена на 99 и 9 %
Ответить
Честно, я за вас рада. Я бы сама к чужому мужу не подошла. Кстати та подруга всегда громко объявляла, что с женатыми мужчинами она зареклась что-то иметь.Ну я даже подумать не могла, что у меня на глазах происходит такое!!! Хотя пару раз всё же трудно было не заметить, я спросила , на что меня заверили, что нет у них ничего, только так, дружеское общение :(
Ответить
Фигня.. Может быть. Но кода подруга, приехав пожить, весело гуляет перед чужим мужем в коротеньких шортиках, я бы задумалась. Ей зацепиться надо за жизнь, а в таких ситуациях и сестры предают. Мужик не железный, если под носом и баба в пеньюаре и кровать свободная. От того, что он ее туда уложит, а не она его, легче не станет по итогу.
Вам повезло с подругами.
Мой пример был кобель кобелем, это понятно. Дело не в нем, дело в подруге которая наплевала на мою сильную любовь к этому кобелю. В итоге подруги нет, и они с ним долго не пробыли.
Вам повезло с подругами.
Мой пример был кобель кобелем, это понятно. Дело не в нем, дело в подруге которая наплевала на мою сильную любовь к этому кобелю. В итоге подруги нет, и они с ним долго не пробыли.
Ответить
Забавно, сколько баб не доверяют своим мужьям. И все готовы обвинить в измене кого угодно, даже лучшую подругу, только не своего мужика)))
Ответить
Ну, знаете ли, если бы к мужу приехал на долгий постой более-менее привлекательный друг и мы бы с ним каждый день на кровати валялись в трусах, телевизор смотрели, ужинали бы вместе и по дому слонялись без дела, думаю, что через какое-то определенное время мой муж ходил бы с развесистыми рогами.
А я - само воплощение верности и любви к мужу, между прочим! :)))))) Но зачем дразнить гусей....
А я - само воплощение верности и любви к мужу, между прочим! :)))))) Но зачем дразнить гусей....
Ответить
130
А с братом мужа вы бы тоже переспали при определенных обстоятельствах? Многие живут ведь в семьях мужей с его симпатичными братьями.
У нас жили (недолго правда) и мои подруги и друзья мужа. Никогда никому такой бред в голову не приходил. В трусах никто на кроватях вместе не валялся. Или это у вас обязательное условие жизни друга/подруги в вашей квартире?
Ваш муж и так будет ходить с развесистыми рогами при таком вашем настрое и ему не нужно даже приглашать для этого своих друзей пожить у вас.
У нас жили (недолго правда) и мои подруги и друзья мужа. Никогда никому такой бред в голову не приходил. В трусах никто на кроватях вместе не валялся. Или это у вас обязательное условие жизни друга/подруги в вашей квартире?
Ваш муж и так будет ходить с развесистыми рогами при таком вашем настрое и ему не нужно даже приглашать для этого своих друзей пожить у вас.
Ответить
Вы такая умная и примерная. Я так рада за вас. :))))
Причем здесь брат? И причем здесь многие, которые с кем-то живут? Это их проблемы. Жизнь заставит - и с соседями живут. Те, которые живут, бывает и спят. Вы лично можете жить со своими друзьями, братьями, сватьями, я не возражаю.
Мы живем своей семьей. Лишние провоцирующие ситуации нам не нужны. Да, мы люди, из плоти и крови. Условия нашей жизни я оставлю при себе. На все вопросы ответила, вроде?! :))))
Расскажите мне про мою семью еще. Так люблю послушать из уст умных, приличных незнакомок на форуме, что и как у меня будет или не будет. :))))))
Причем здесь брат? И причем здесь многие, которые с кем-то живут? Это их проблемы. Жизнь заставит - и с соседями живут. Те, которые живут, бывает и спят. Вы лично можете жить со своими друзьями, братьями, сватьями, я не возражаю.
Мы живем своей семьей. Лишние провоцирующие ситуации нам не нужны. Да, мы люди, из плоти и крови. Условия нашей жизни я оставлю при себе. На все вопросы ответила, вроде?! :))))
Расскажите мне про мою семью еще. Так люблю послушать из уст умных, приличных незнакомок на форуме, что и как у меня будет или не будет. :))))))
Ответить
При чем, а не причем, в данном контексте.
Да вы сами уже про свою семью все тут рассказали). Я вам, во избежание "лишних провоцирующих ситуаций", советую запереть мужа дома. А то на работе и на улице, да и в гостях у друзей много кто может его легко спровоцировать)))
Да вы сами уже про свою семью все тут рассказали). Я вам, во избежание "лишних провоцирующих ситуаций", советую запереть мужа дома. А то на работе и на улице, да и в гостях у друзей много кто может его легко спровоцировать)))
Ответить
Еще, еще советов!!!! :))))))) Умной женщины....
Ответить
+1. Вот и я о чем. Везде можно, и на работе, и на улице, и на отдыхе. Но когда у тебя перед носом все возможности провоцирующие, то вполне можно не удержаться
Ответить
От женщины многое зависит, не будем кривить душой.
Ответить
Нужно было отказать подруге под самым благовидным предлогом и все. А Вы поступили глупо. Теперь покупайте шампунь от рогов.)))
А если без насмешек, выставляйте-ка ее вон пока не поздно. Например, под предлогом, что погостить приехала Ваша больная бабушка и что кроме Вашей хаты ей негде жить.
А если без насмешек, выставляйте-ка ее вон пока не поздно. Например, под предлогом, что погостить приехала Ваша больная бабушка и что кроме Вашей хаты ей негде жить.
Ответить
Может и мужа тогда выставить, если уверена, что он изменит при первом удобном случае, да еще и с подругой. вам такой нужен был бы?
Ответить
При желании можно соблазнить любого мужчину. Не знают это только дуры. Пускают в дом жить подруг непуганые вороны. Ну, или подруга так страшна, что с ней гарантированно муж на койку не пойдет.
Ответить
Честно говоря вас очень жаль. Вам просто не повезло с мужчинами в жизни. Да и с подругами тоже).
Ответить
140
С чего вы решили, что ей не повезло? Может она соблазняла таких мужчин, что вам и не снилось?
По сути, я с ней согласна, если вы своего за яйца не зватали , это не значит, что он импотент. Соблазнить можно любого здорового мужчину, как бы вам не хотелось это осозновать, но это так.
По сути, я с ней согласна, если вы своего за яйца не зватали , это не значит, что он импотент. Соблазнить можно любого здорового мужчину, как бы вам не хотелось это осозновать, но это так.
Ответить
не каждого
Ответить
Если у него нет проблем с потенцией- каждого!
П.с. готова поспорить на эксперимент с дамой не согласитесь ;)
П.с. готова поспорить на эксперимент с дамой не согласитесь ;)
Ответить
Импотента или гея - нельзя соблазнить. Всех остальных - можно.
Ответить
+ миллион. Жму руку!
Ответить
Это мне Вас жаль, угораздило дурой родиться! Если мужик страшен как атомная война, то, конечно, его можно хоть в женской бане оставить. А нормальный мужик может согрешить, особенно есть женщина будет очень настойчива. Не знают мужскую природу только идиотки.
Ответить
Если мужчина умен и с принципами, то его нельзя соблазнить. Дело в голове. Измена - вопрос воли.
Ответить
Импотента нельзя, точно. :)
Ответить
5 лет назад я думала и писала как вы, не зарекайтесь. И пусть вам повезет и с вами такого не случится!
Ответить
150
Что нашли импотента и всем такого же желаете???? :-0 :-0 :-0
Ответить
Ну что тут непонятно! Я раньше думала, что бывший не будет никогда изменять. Он то как не импотент был. Конкретно меня затрахал, вонючий скунс! Именно поэтому не смог мимо заголенной подруги пройти, пока я с детьми Новый год вне дома отмечала. И именно этого я счастливой женщине
и не желаю. Кстати, если есть импотенты, дайте 2!
и не желаю. Кстати, если есть импотенты, дайте 2!
Ответить
Я кстати не про своего мужа в данном случае говорю ;-) А на счет случится не случится, да никто ни от чего не застрахован, даже в себе я не уверена, а уж за других отвечать не буду, но свидетельницей того, что мужиков (их не много не спорю) некоторых и царицами соблазняли и королевишнами, а они зарразы честь свою хранят, была. Так что говорю о фактах :-)
Ответить
Вы их честь лично в трусах 24/7 охраняли? Ох бабы, прл соседскую честь знают лучше чем про свою, и главное верят, что это именно так... Мне казалась, уж не 16 лет... Должны быть мозги, а нэт....
Ответить
Какой менторский тон, мама дорогая.. Да не шышнадцать, но опыт не меньше вашего, а может и больше. Вы, кстати, суслика видели? А он существует ;-)
Ответить
Хотите я к вам приеду и поживу? Сто процентов даю, что мужа придется скоро выставлять. А?! Хотите эксперимент или очко жим-жим? :)
Ответить
"Очко жим-жим", это что такое?
Ответить
Я бы увидев вас у себя в доме, не за мужа переживала, а за сохранность имущества.
Ответить
Так говно вопрос, можно поехать на пару недель в один номер на море ;) отговорки все это. Мужа, можно дома в отпуск посадить ;) эксперимент бытрей пройдёт ;)
Ответить
Что-то мне подсказывает, что не пойдёть она на такой экскримент. :)))))))
Ответить
160
Ты для начала ник покажи и фото.
Ответить
А зачем фото?))) вы же уверенная в муже! Фото должно вас совершенно не волновать)))
Ответить
Мужу покажу). Поржем.
Ответить
Вы ему пальчик покажите, больше эффекту будет.
Ну труханули , мы так и думали ;)
Ну труханули , мы так и думали ;)
Ответить
Фото давайте. Муж уже просит))).
Ответить
Передавайте мужу привет, пусть выходит на связь, мы с ним тут и начнем знакомство. :)
Ответить
С кем на связь? С анонимом?))) он рядом сейчас). Фото ваше просит). Друг его тоже рядом сидит. Говорит, что если вы ему понравитесь, он вас вполне может выебать). Так что давайте фото))
Ответить
Передавайте другу, что пусть выебет вас, пока ваш муж у меня столоваться будет. :)))))
А с мужем договоримся. Без фото. Я ему понравлюсь. Я всем нравлюсь. :)
А с мужем договоримся. Без фото. Я ему понравлюсь. Я всем нравлюсь. :)
Ответить
"Столоваться"... Вы из какой деревни?))
Ответить
Ну мы так и подумали. Умность и хорошесть быстро улетучилась, осталась дрожащая и держащаяся за членишко натура.
Ну так что, боитесь мужа отпустить ко мне пожить? Неужели вы так не уверены в своем мужике? Как вы можете жить с мужиком, в котором нельзя быть уверенным? Ах-ах! Превентивно выставляйте за дверь! :)
Ну так что, боитесь мужа отпустить ко мне пожить? Неужели вы так не уверены в своем мужике? Как вы можете жить с мужиком, в котором нельзя быть уверенным? Ах-ах! Превентивно выставляйте за дверь! :)
Ответить
170
Куда пожить то?)) Адрес пишите. Муж не собака, чтоб его отпускать. Вы давайте фото. Вот он просит. А он уже сам решит, стоите вы того, чтоб вас трахнуть или нет)
Ответить
А, так всё-таки трахнуть меня он не прочь, если подойду.... Ну отлично, я считаю. :)
Ответить
Когда телка с таким усердием просит мужика ее трахнуть, это даже забавно).
Фото давайте - погляжу, что там за товар.
Фото давайте - погляжу, что там за товар.
Ответить
Да ты мужик. Иди в Гугл, подрочи. :)
Ответить
Телка обиделась)
Ответить
Могу к себе пригласить пожить. Свой дом, сад, все дела.... :) Ну что, доверите мне мужа на недельку-другую? :)
Ответить
Автор! Ну что там ваша подруга? Нашла работу и квартиру?
Ответить
Да, подруга вчера уже вышла первый день на работу в лицей, кстати, там предоставляется общежитие бесплатно, так что все довольны и счастливы, вчера отмечали)))
Ответить
А ребенка она в общежитие забирать собирается? Вроде как квартиру собиралась снимать? Или ребетенок пока с родителями останется?
Ответить
180
Вопрос о недоверии у меня не возник бы, но дольше месяца-двух терпеть подругу в своем доме тоже не стоит. Было такое, проходили. После этого дружба может рухнуть. ИМХО.
Ответить
Месяца-двух? Я считаю, что недели вполне достаточно. У нас друзья жили вынуждено в доме куда мы приезжали только на выходные, плюс женщина оказалась умничка, она убирала дом, но ничего не перемещала, не устраивала своих порядков, все оставалось как я это разместила, за что я ей очень благодарна, и то через пару месяцев мне начало казаться что это не мой дом. Психологически очень тяжело жить не с членом семьи, это только наверное в юности забавно на сьемной квартире, или в общаге.
Ответить
Ситуации бывают разные и если это действительно подруга, то именно такой срок - за неделю не факт что найдешь квартиру и работу.
Ответить
Так ищут из дома по телефону и интернету, и приезжают уже имея план и хоть какие то договоренности, на собеседования.
Ответить
Не всегда это получается. Я считаю что для близких подруг или родственников месяц-два нормальный срок, а прочих вообще лучше не пускать.
Ответить
Так если из дома не получается так смысл ехать? А сидеть на головах в чужой семье дабы потвердить себе свою несостоятельность, как это делает подруга автора, это свинство. Ибо не найдет она работу воспитателем, чтобы ей хватало и квартиру снимать и вдвоем с ребенком прожить.
Ответить
Вообще на месте работу искать проще.
Ответить
Но гораздо дольше.
Ответить
Не факт, от профессии и человека зависит.
Ответить
Для поломоек не дольше, да. Они всегда требуются)). А в престижной компании с высоким окладом и хорошим пакетом, на собеседование людей ждут сразу, а не через месяц после приглашения.
Ответить
190
Дело вообще не в этом.
Ответить
На собеседования из другого города ездить?
Ответить
Да, набрать предложений и тогда уже приезжать на собеседования.
Ответить
Вы, я вижу, никогда не работали.
Ответить
Скорее наоборот, никогда без работы не была.
Ответить
А подруга то красивая? стройная?
Ответить
Моя приятельница из Москвы поэала в Америку к подруге с прицелом поработать и может как-то потом остаться и семью перевезти. Муж остался в Москве. "Американская" подруга познакомила новоприбывшую со своими подружками. Через время, одна из новых подружек собралась жить в Россию. "Московская" подруга предложила ей остановиться у нее пару дней-неделю, пока квартиру не найдет (сама все еще оставалась в Америке). Та, как поехала, так и задержалась. Через время мух по телефону сообщил, что хочет развода, т.к. ОНИ уже ждут ребенка. Муж оставил жену и без квартиры и без машины.
Ответить
Подруга должна быть проверенная, не имеющая минимального интереса к вашему мужу как к мужику..А если бы какая-то бывшая одноклассница готовила ужин моему мужу и смотрела с ним телек, на лестнице бы в тот же вечер оказалась. Это при том что мне муж за 15 лет брака ни разу повода не подал..Вот не потерпела бы такую вертлявую на своей территории
Ответить
А что уже много в том, что люди ТВ смотрят вместе?))) а уж приготовить ужин я бы с удовольствием кому-нибудь сбагрила)).
Ответить
200
Боже...))) Такая истерика из за совместного просмотра ТВ и приготовления ужина. Бедный ваш муж)))
Ответить
А с чего вы взяли, что истерика? Я ни мужу, ни подруге никаких замечаний не делала, тем более не истерила
Ответить
Да я не вам вообще. Вы смотрите на какое сообщение ответ то?
Ответить
У меня подруги умеют себя вести, как и я , впрочем. А вы , видимо, простая такая в шортиках и с вкусняшками. Бедный автор, что так просчиталась. Автор, гоните в шею, потом некого будет винить. В смысле , винить будет кого, но от этого не легче
Ответить
Опыт подсказывает, что ПРОВЕРЕННЫХ подруг не бывает. Может подлость сделать даже очень давняя и вроде бы "проверенная" подруга.
Ответить
У вас просто круг общения соответствующий вашему опыту. Алкаши тоже считают, что не существует людей не любящих выпить.
Ответить
Вы то есть застрахованы от любой подлости да? Вот самомнение
Ответить
Мы в общаге больше года втроем жили в одной комнате - я, мой парень и моя подруга. Замечательно, кстати жили).
Ответить
У автора возраст общаги минул. И у нее не парень, а семья. Разницу понимаете? Парня вы в любой момент пошлете, как только он к подруге под юбку полезет. А с мужем сложнее ибо общие дети, квартиру опять же делить.
Ответить
А я с молчеловеком встречалась, который не один жил, а с другом. И так хорошо мы время втроем проводили, что через некоторое время стали жить втроем. По полной программе. Эх, было время...
Мало ли фигни по молодости в жизни происходит. :)
Мало ли фигни по молодости в жизни происходит. :)
Ответить
210
подруга, подкинула проблем, *ука!
Ответить
Автор, вы еще думаете? Она там в шортиках рассекает, а вам не удобно, обидеть боитесь? Вы с ума сошли что ли? выпроваживайте как можно скорее ее. У меня такой ситуации бы просто не было вообще. Ну фига мне чужая молодая и симпатичная женщина в доме? Вы понимаете, что вы сами провоцируете ?
Ответить
У меня была ситуация, когда я переезжала из другого города. так вот к такому событию человек должен подготовиться. Во-первых, я первым делом накопила денег, чтобы мне хватило на полгода съема и скромного пропитания. И только после этого переехала. работу через 2 месяца нашла, а квартиру сняла сразу же, буквально неделю пожив в сестер. И боже упаси было перед моим родным дядей ходить в неглиже, я вообще старалась там не светиться, ночевать только приходила, чтобы людей не стеснять.
Автор, жалко вас, дурочка вы, ей богу. Избавляйтесь уже от такой подруги как можно скорее. Пусть пробежится по ближайшим новостроякам. Там в каждом подъезде консьержки, они вахтой работают. Месяц прям в подъезде живут, условия приличные, на первое время ей вполне нормально будет. Или пусть няней идет с проживанием.Масса вариантов. А ей проще по таокму пути пойти - свалиться вам на голову. Жить в чужой квартире, в чужой семье. Не удивлюсь , если для нее норма - вашего мужа соблазнить. На первое время и такой вариант прокатит. Имхо, гоните в шею!!!
Автор, жалко вас, дурочка вы, ей богу. Избавляйтесь уже от такой подруги как можно скорее. Пусть пробежится по ближайшим новостроякам. Там в каждом подъезде консьержки, они вахтой работают. Месяц прям в подъезде живут, условия приличные, на первое время ей вполне нормально будет. Или пусть няней идет с проживанием.Масса вариантов. А ей проще по таокму пути пойти - свалиться вам на голову. Жить в чужой квартире, в чужой семье. Не удивлюсь , если для нее норма - вашего мужа соблазнить. На первое время и такой вариант прокатит. Имхо, гоните в шею!!!
Ответить
И я и муж не москвичи. Закончили здесь институты, начали работать, купили квартиру по ипотеке, ребенка родили. К нам иногда приезжают друзья из наших родных городов. Живут неделю, редко дольше. Квартира у нас большая трешка. Гостей мы любим, если ненадолго. Моя лучшая подруга детства и одноклассница вообще у нас месяц жила. Но мы давно не виделись и я очень рада была ее видеть.
Серьезно не понимаю с чего такие истерики здесь у народа. Неужели настолько мужьям не доверяете? Я не только мужу, я и подругам доверяю. Просто выбирать нужно уметь).
Серьезно не понимаю с чего такие истерики здесь у народа. Неужели настолько мужьям не доверяете? Я не только мужу, я и подругам доверяю. Просто выбирать нужно уметь).
Ответить
У меня в доме есть гостевые комнаты, но гости обычно на 2 ночи максимум остаются, потом в отеле живут. Как-то непонятно как можно жить под одной крышей с другими людьми.
Ответить