Свекровь ходит полуголая
Моя свекровь-дама далеко за 70.
На даче у нас большой каркасный бассейн под крышей-в нем плавают все -и дети и взрослые.
Так вот свекровь имеет привычку иногда приходить без верха купальника. Причем делается это как правило почему-то когда в бассейне мой муж -то есть ее сын. И как правило она встает рядом с бассейном -чтоб все обозревали ее прелести и затевает разговор. Мы с мужем не знаем,куда глаза деть.
При свекре она чаще в купальнике.
Я как-то уже стала напрягаться по этому поводу.
Иногда когда она приезжает к нам в гости (обычно утром,когда мужа моего нет), она может раздеться так же -по пояс без лифчика и в одних трусах и шастать по квартире -типа я вспотела. Увидев эту картину маслом я обычно куда -то стараюсь уйти -на кухню , в ванную-начинаю там чистить что-то -плитку сантехнику, так она как специально туда приходит и начинает прям передо мной грудью своей светить.
Женщина вроде бы сознательная, без старческих закидонов, но мне просто это странно-у меня дома никто так не позволял себе ходить , и противно. Особенно если вдруг я на кухне ем, а она заходит по пояс голая -иногда рвотный рефлекс возникает.
Мужа я спросила -почему он ничего ей не говорит, так он ответил,что у бабушки старческий маразм, но я реально вижу,что это не маразм -во всем остальном она вполне трезвомыслящая, адекватная женщина.
Мужу сказала,что меняя это уже просто бесит и в следующий раз будет клин клином -я разденусь и без лифчика пойду перед свекром шастать по участку и в бассейн. Он сразу напрягся.
Люди, подскажите, как мне ПРАВИЛЬНО реагировать? может я несовременная и так принято у всех? просто сил уже нет на все это безобразие смотреть.
Вы на общественные пляжи вообще не выходили ни разу в жизни?
Тут своя и каждый дегь(((
Т.е. чужие тетки могут вашим детям свои прелисти демонстрировать а бабушка нет?
сравнивать чужих теток и свою свекровь - глупо
на пляже пусть хоть нагишом ходит, это ее трудности, но в семейном общежитии есть ограничители
Неужели нельзя быть более термой к родному человеку?\
А если кому-то приспичит чухать яйца сидя за столом или в зубах ковырять или делать еще что-либо "естественное" при всех и при гостях?
Если она здорова, то ее степень свободы заканчивается там, где начинаются свободы других членов семьи.
Если она больна, то и отношение к ней должно быть соответствующее, со скидками, бонусами, но и ограничителями.
вам прям мега-приятно,когда вы едите и тут над вами тетка с голыми сиськами склоняется (к тому же еще и запотевшая))) и тему свою гнет- если вам приятно, то вы мазохист)))
и потом,извините,но даже и эти европейско-турецкие пляжи не люблю. ладно бы там тела красивые и формы грудей красивые были, а то либо ушки спаниэля, либо зад с кошелку и грудь вся расплылась по телу,как холодец-фу!!фу!!!фу!!!
У моей диагноз с 65ти лет. Она на табсах и под наблюдением психиатра.
Не понимаю, чего вы тяните? Бегом к неврологу или психиатру. Это ОЧЕНЬ страшная болезнь. Для малоимущих - просто невыносимая. Не лечится.
Возмущалась, но правила приняла.
Либо звоночки деменции, либо территорию метит.
Думаю, выпад насчет "а если я разденусь и начну ходить без лифчика" - кстати. Не для того, конечно, чтоб так делать - маразм же у бабушки, а не у Вас. Но затем, чтобы МУЖ сам поговорил с Мариванной насчет топлесса. В конце концов, она же его мать, то есть ЕМУ краснеть за нее, если что..
Потом в больнице свекровь лежала, с сердцем.Маму просила подмывать ее, мама отказалась.Потом же при маме как только медсестра вышла из палаты, свекровища вскочила на подоконник и сама открыла форточку.Мама очень удивилась, она так и не поняла зачем свекрови нужно было чтобы ее пиздень моя мама намывала, если сама она только изображала из себя лежачую больную.
решила я ,девоньки,отрепетировать (как буду перед свекром выскакивать))).
выскочила из комнаты полуголая на мужа, и кричу: вот так я выскочу на твоего папу на даче))))!!!!
что же было с мужем -словами не передать! огромные глаза полные ужаса)))) и что вы думаете! сразу стал уверять меня ,что маму разубедит ходить полуголой, а то какой-то был пофигист в этом плане.
(представлю, что бы было со свекром))) инфаркт)))