Школа
386

муж просто обнаглел

Меня просто вымораживает мой муж. Уже даже не обидно, а просто смешно, правда до слёз. Начну с ''41". Вначале была любовницей, через 2 года он развелся и мы стали жить вместе. Через 4 года брак узаконили, через 2 года родился 1 ребёнок, ещё через 2 второй. Я сама из очень бедной семьи, с туалетом на улице и общественной баней по выходным. Поэтому встретив мужа, можно сказать попала в сказку(знала бы что это страшилка, сидела б в девках и не рыпалась). Он жил в своей квартире, ездил на своей машине и отдыхал за границей.А то что он периодически давал мне денег и о Боже, купил мне туфли аж за три тысячи рублей просто перевели его ранг рыцарей. Жили мы не тужили, если б мой благоверный пивком не увлекался, и становился таким словоохотливым, что из его цепкого языка можно было вырваться только под утро. Но дело не в этом. Я уже четыре с половиной года в декрете, без своих денег. Муж деньги в руки не даёт, сколько он зарабатывает я без понятия, но если я говорю, что детям нужен бассейн, он говорит, что денег нет. Продукты покупает сам, правда то что я говорю, по поводу покупки лекарств, независимо от их стоимости тоже нет никаких разговоров. Но вот мне он за последнее время купил только сапоги 10 т.р и 2 платья, и ВСЁ ВСЁ. Прошу шорты с футболкой-денег нет. Я с детьми выхожу гулять без денег, вообще. Когда никогда попрошу у него на батуты денег, даст двести рублей и спрашивает хватит? У меня аж все горит внутри от такого унижения. Я вообще не привыкла денег просить, как у родителей, так и у него. Очень хочу выйти на работу, но младшей всего 2 года, садик ещё не светит, попросила мужа побыть с ней хотя бы 2 часа в день, я подработаю, а он мне таким тономТЫ ЧТО ДЕТЕЙ НА МЕНЯ ПОВЕСИТЬ ХОЧЕШЬ? Уже не могу выносить эти унижения, только вот идти некуда, это кошмар, мне 32, а я нищая как церковная мышь. Готова принять весь ушат грязи, что вы на меня выльете, но может это хоть даст мне пинка под зад, что бы я хоть что-то начала делать. Спасибо всем, кто дочитал:-)

Свернуть
Ответить
Еще раз убеждаемся что на чужом несчастье своего счастья не построишь!
Вы думали что принц на белом коне будет родной жене изменять?
Ответить
Да чужое несчастье тут ни при чем. Сколько тут первых и единственных жен-домохозяек, которые выпрашивают у мужей хоть копеечку...
Ответить
Она знала под кого ложится!
Ответить
Ну что же вы так сразу на автора наехали :) Мы же не знаем всей ситуации. Я тоже вторая жена у своего нынешнего мужа и тоже была любовницей. Но лишь потому, что в паспорте стоял штамп, поэтому лю и величалась. А у жены первой моего тогда еще МЧ уже был ЛЮ и жили они порознь.
Тут вопрос, почему так сложилось, что муж на детей не хочет тратиться.
Ответить
И к чему ваш пример?
1000 любовниц ложась в койку с мужиком слышат сказку о том что мужик давно неживет с женой.
Не удивлюсь если ваш муж сейчас тоже самое другой женщине рассказывает!
Ответить
Да, это уже классика. Мужики все парят любовницам, что живут с женой в разных комнатах что у жены тоже есть Лю и все такое....
Ответить
Мой муж сказал своей любовнице, что не может простить мне измену и что мы не живем, как муж и жена))). Про измену, конечно, чушь. Придумал же, гад. Не знаю, как она это съела. Мы отдыхать ездили вместе, на мероприятия, где она могла нас видеть, тоже ходили вместе. Фотки я периодически в соцсети выкладывала совместные. Как говорится, блажен, кто верует. Ну или чем черт не шутит?)))) Просто влюбилась в него и поверила во все, что он ей наплел. А потом сам говорил, что она очень наивная. По мне так не наивная, а надеющаяся на чудо). В 35 лет с двумя детьми тоже хочется счастья, наверное человеку. Работа у нее есть, дети есть, вот мужика не хватает. Вот и цеплялась за надежду.
Ответить
Вы вот сейчас этим хвастаетесь, я не понимаю?)) Вы все это сейчас пишете тоже с его слов, и верите всему тому, что он вам наплел. не удивлюсь, что вы с этим мужем до сих пор и живете и считаете еще себя победительницей.
Ваш муж об ВАС ноги вытер, а вы зациклились на том, что там не хватает его любовнице). не о том думаете).
Ответить
Ой, слушайте. Знаете что я не люблю больше всего в человеке? ХАНЖЕСТВО!!! Вы-то, конечно, не простите никого и никогда. Или просто некого?)))
Я не хвастаюсь. А довожу до сведения.
Скажем так у меня все отлично, что наплел - проверено. Можно подумать в такой ситуации оказываются единицы или никто не прощает. А насчет ноги вытер - мы с ним в расчете. Но это не ваше дело).
Победительницей буду всегда.
Ответить
Что за бред ? Тысячи пар так живут, к сожалению. Я тоже жила с первым мужем так, как соседи. По разным комнатам.
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3363784.htm?messageId=89966139 - мужик ей прямо говорил что с женой не разведется. Но автора это не остановило!
Ответить
Он мне никогда ничего не говорил о своей семье, потому что я не спрашивала и тем более не просила, что б он ради меня семью свою бросал. Я когда с ним встречалась , то встречалась паралельно с парнем( да, такая я малолетняя сучка), он это знал, и не упрекал, потому что мы даже не думали вместе быть. у нас просто любовь с ним больная была. Она должна была себя изжить по хорошему, а все обернулось так как обернулась
Ответить
+ мильон
Anonymous
24.06 15:56
+ мильон
Ответить
Послушай, вы ведь сама к нему пристроиться изволили. Из избы вас вытащили, моетесь теперь не в общественной помывочной, сапоги-туфли вам на 13 тыщ набрали, продуктами-лекарствами вы обеспечена, что вам ещё не хватает? Если вас мучает ностальгия по сортиру во дворах, думаю, муж долго раздумывать не станет, поверьте.Если вам предоставили обеспеченную во всём жизнь, это же не означает, что позволительно наглеть, и требовать всё больше, толще, и шире.
Ответить
Он вас из этого туалета на улице и общественных бань вытащил не для того чтобы вы зажрались и считали что он обнаглел. Ему нравилось выглядеть богом в ваших глазах и видеть восхищение туфлями. Вот он вас и облагодетельствовал. А вы в квартирке пожили, на машинке поездили и решили что всего остального тоже достойны? И теперь про бассейны, батуты вещаете и сапог вам с двумя платьями мало. Разочарование будет у мужика жуткое, он то считал что вы пожизненно ему будете ноги мыть и воду пить за то что у него квартира есть с машиной и что он когда то там заграницей отдыхал.
Ответить
Ну как бы детям он должен и обязан, а вам нет. Выходите на работу и покупайте что захотите.
Ответить
"попросила мужа побыть с ней хотя бы 2 часа в день, я подработаю, а он мне таким тономТЫ ЧТО ДЕТЕЙ НА МЕНЯ ПОВЕСИТЬ ХОЧЕШЬ?"

Да тут не столько в деньгах дело. А в том, что муж человек такой. Он свободу любит и независимость. И еще, не все женатые мужчины, это мужчины, готовые брать на себя обязательства.
Ответить
А уж те, которые ден как перчатки меняют, точно не входят в число готовых.
Ответить
Вы чего злая такая? Или злой)) :mda
В жизни бывает всякое разное...
Ответить
Конечно. И это именно пример того, чем это всякое разное оборачивается. Если человек был непорядочен по отношению к одной женщине, с чего он вдруг станет другим с новой?
Ответить
Блин, с вами бесполезно что-то обсуждать. Пластинка крутится и одно и то же.
Ответить
Ну давайте обсудим что бывают счастливицы которые уводят богатого мужика из семьи, а потом сидят дома с детьми и купаются в роскоши. Только вот это не случай автора.
Автор повелась на деньги мужика, а мужик оказался не идиот!
Ответить
По-вашему, на нормальные отношения способны только идиоты?
Ответить
Странная у вас логика :)
На нормальные отношения способны только порядочные люди.
Ответить
Конечно бывает. Только как мы видим не получилось у тетки прибрать к рукам деньги мужика. Так какой смысл рассуждать про то что бывает по другому?
Ответить
Все правильно - он добытчик, она домохозяйка без кола и без двора. Пусть скажет спасибо что он с нее плату за проживание в кваритре не берет!
Ответить
Вообще-то я его законная жена, если что.
Ответить
И что?
Он разве вас голодом морит? Он обеспечил вас жильем, одеждой едой. Вам мало?
Ответить
Да, вы правы, голодом не Мории, и даже зимние сапоги с дубленкой есть, и даже за границей отдыхаем, хотя это намного дешевле, чем у нас. Дело не в этом, а в том, что равноправия в семье нет.
Ответить
Ну о каком равноправии речь, если вы не уважали желание мужа НЕ ИМЕТЬ детей!
Вы приняли решение в одностороннем порядке, теперь он принимает решения сам.
При равноправии решения принимают оба!
Ответить
Он согласился на детей, целый год старались, чтоб получилось, или вы думаете я сперматозоиды в банке брала?
Ответить
Согласился, но это не значит что был готов с ними сидеть
Ответить
У вас, прям, паранойя)).
Ответить
Где у вас такая заграница что дешевле получается отдыхать?
Ответить
О каком равноправии вы говорите? Автор, окститесь, равноправие в семье вообще штука редчайшая, а в вашем случае она не возможна в принципе.
Ну вот я попробовала поставить себя на место вашего мужа. Такую жену можно любить, можно о ней заботиться в меру своего понимания. Но считать равной - никак.
Если вы хотите равноправия (не очень понятно зачем, но ладно), то вы должны быть по всем статьям по меньшей мере не хуже мужа. А то и лучше, потому как вам надо занимать место, которое он для вас не предусмотрел. А вы, по вашему же описанию, пока не так чтобы что-то из себя представляете.
Ответить
Вы бы по себе всех не судили. Если вам достаточно, что мужик ваш вам корочку хлеба дает, это не значит, что у всех так.
Ответить
Так автор видела от кого рожает :)
Ее все устркаивало пока он ей подарки покупал из бюджета своей первой семьи?
Ответить
Вы меня ненавидите за то, что я любовницей была? Да, любовницей быть гораздо лучше, чем женой, поняла это в сравнении!
Ответить
Кто вас ненавидит? Мне вообще пофигу с кем вы спите и как себе на туфли зарабатываеете :)
Да когда мужик от жены уворовывал ради вас, конечно вам больше нравилось :) Но вы ведь знали что за мужик у вас
Ответить
да, имеете право на половину совместно нажитого и алименты
Ответить
Ок, а детей куда?
Оплачивать няню? Таки раз оба ОБЯЗАНЫ, то пусть и муй на няню скидывается.
Ответить
А ему это надо?
Его все устраивает. Кому надо тот и ищет варианты.
Ответить
Семейный кодекс вам в помощь.
Ответить
В СК нет ничего про обязанность мужа купить жене няню ))
Ответить
Это с чего бы он ей не обязан? она ж не соседка какая, а законная жена, которая не просто так не работает, а потому что сидит с их общими детьми, а не просто так баклуши бьет.
Ответить
Так она при этом пользуется квартирой, продуктами, одеждой. Она значит сексом имеет право заниматься когда ей хочется а он обязан все ее хотелки удовлетворять?
Ответить
Кстати, ни приживалке, ни её детям он таки ничем не обязан. Рожала-то она ради чего, интересно? С целью, что мужика будет трясти по дитю, и всё схвачено этим, да? Не мечтайте даже. Редкий мужик вообще считает ребёнка за ''поводок''. Это чисто бабская заморочка, что дитём можно ''держать''. Её саму, только если.
Ответить
Просто даже незнаю, что делать, продолжать жить в нелюбви к мужу или начинать все с нуля, с двумя детьми, просто голова кругом. Да и родители, они просто этого не переживут. У меня старшая сестра уже со вторым мужем развелась, сидит со своими детьми у них на шее, а тут еще я- здасте. Да и у него родители замечательные, денег на детей не жалет, любят их безумно, просто замкнутый круг какой-то
Ответить
Искать финансовой независимости. Не обязательно разводиться. Пусть муж оплачивает няню, если не хочет платить вам зарплату за работу по дому.
Ответить
Пусть оплкачивает :)
Только вот что она будет делать когда муж скажет что не хочет оплачивать няню?!
Если он должен платить ей зарплату за работу по дому, то она обязана оплачивать проживание в доме, еду и т.д.
Ответить
Ну она может найти проживание дешевле и есть те продукты, на которые может заработать.
Ответить
Ну кто же виноват что ваши родители научили своих дочек только плодиться. Кто вас заставлял рожать?
Сами виноваты, вот пусть сами и тянут на своей шее внуков
Ответить
Однажды под шафе мне так и сказал, что птичка, оперилась?Но я красивая девушка, с хорошей фигурой, моложавая, у меня было полно достойных ухажеров, но я влюбилась в него, как кошка, хотя он старше меня на 11 лет, правда выглядит хорошо. Но еще у нас проблемы в сексе, он готов трахаться день и ночь, а мне с ним никак, он это знает, постоянно скандалы из-за этого. А я не хочу его, постоянно обижаюсь, что он требует. Да это правда похоже на рабство какое-то, жуть. Мечтают, чтобы он нашёл себе кого-нибудь, а от меня отстал
Ответить
Если мечтаете чтобы шашел другую, уходите от него.
Он у вас употребляет как часто и сколько?
Ответить
Автор, вы соображаете, чего желаете? Мда... Точнее, вы пока не понимаете, чего желаете. Ваша красота не дала вам пока ничего, кроме клетки. Никакой независимости.
По поводу секса радуйтесь, что у вас такой муж. Вон, тут топы заводят - секс раз в пол года. Я бы свихнулась так жить.
Впрочем, если вы его не любите... Или просто устали? Может, это просто видимость?
Ответить
Спасибо девочки, что откликнулись. Когда начинаешь писать, мысли более менее выстраиваются правильно начинают, да и в споре рождается истина, пусть у нас и не спор, а беседа. Ни с подругами, ни с родителями на эту тему говорить не могу. Родителей расстреливать не хочется, с виду мы вполне благополучная семья, а подружкам стыдно признаться, что у меня все так сложилось. Всегда была такой независимой, так и живу с маской на лице и с камнем в сердце. Тоже мечтают выйти на работу, только этим и воодушевляюсь
Ответить
Я бы сказала-любитель выпить или нет повода не выпить.Денег в руки своих никогда не давал. Кстати, я так себя и ощущаю, что я не жена, а ребенок, в плане денег. Он сейчас строит дом, спрашивает у меня где что будет стоять, а мне это даже не интересно, не хочу прикипать ни к дому, ни к нему.
Ответить
Ну пьет сколько и что пьет? Пьет один
Ответить
У меня есть образование, я медицинская сестра, и на работе меня ждут, я у них в большом почете и высшее получила, сама, без его помощи. Старший ребёнок почти год ходит в садик, ей 4 года, а младшей только 2, я все пороги отбила в управлении образования, что бы её в сад раньше взяли, пообещали, что-нибудь решить, жду. Няни без вариантов, денег нет. Честно сказать да, я немного с ленцой. Пробовала и на адвего писать и одежду через интернет продавать, это копеечки, которые я трачу на детей или интернет. Пьёт пиво один, друзей у него нет, он домосед. Лучше дома что-нибудь делать будет, чем куда-нибудь сходит. Да, в бары и рестораны мы не ходим. А отдыхать за последние пять лет в прошлом месяце отдохнуть.
Ответить
Чтобы стать медсестрой у нас нынче требуется высшее образование??????
Ответить
средне специальное
а где про высшее?
Ответить
"У меня есть образование, я медицинская сестра, и на работе меня ждут, я у них в большом почете и высшее получила, сама, без его помощи."
Вот, постом выше.
Ответить
Ответить
Погодите, он же дом строит. Разве это плохо? Вам просто необходимо заняться собой. Старшему столько сейчас? Младшенькую в сад когда планируете отдавать? И вы не ответили насчет работы. Чем бы вы могли зарабатывать? Ну хоть немного.
Сейчас он на коне. Весь такой важный и зарабатывающий. Вам нужно себя проявить. Не для него, а для вас самих. Как только женщина становится интересной самой себе, занятой и независимой - хотя бы немного, но все же... Так сразу и мужчина меняется. Правда, если он стОящий мужчина)
В ваших словах все же проскальзывает лень, извините.
Ответить
Зачем ей этот дом? Это ЕГО дом, а не ее.
Ответить
Ну вообще это наш дом, земля покупалась и дом строился, когда мы уже поженились, так что это совместно нажитое имущество. Хотя в случае развода я не буду на него претендовать, муж в него все силы вкладывает, я не такая сука. Короче мне к психологу походу надо, чтоб он мою самооценку повысил. Хотя глядя на меня и не подумаешь, что я комплекс ходячий
Ответить
Зато если почитать все ваши топы, то становится понятно что вам пора к психологу
Ответить
ради детей вы будете на него претендовать. Это и их дом тоже
Ответить
Да ее мужик и не женился на ней никогда, это опять филисити развлекается.
В прошлый раз она доказывала всем что не судится с сожителем исключительно из благородства. Слова были ровно теже самые!
Ответить
а зачем вы рожали в такой ситуации? Хотели мужика привязать покрепче?
Видили же что он вам деньги не дает, но приняли решения рожать двоих!
Ответить
муж вообще детей не хотел, но я сказала, что мне нужны дети с ним или без него. Поэтому, скорее это он меня к себе привязал рождением детей
Ответить
Нет, это вы его привязали. Хотели детей - получили.
Минимально он изх обеспечивает, а дальше вы сами знали на что шли!
Он вас не привязывал - решите уйти, останавливатьн е станет!
Ответить
Хотела уходить, не отпускает. Сказал, что не сможет жить без нас. Да и поводу совсем веского уходить нет
Ответить
Филисити :)
Это опять вы и опять ваш стиль. Сперва написать что все плохо, а потом доказывать что у мужа к вам неземная любовь. Ну научитесь уже врать
Ответить
не понимаю, зачем вы все это читаете, если вам неинтересно. Правда, я вчера только зарегалась. О любви речи не идёт, может она и было, но в прошлом. Врядли любящий мужчина так бы свою жену унижал в плане финансов. Хочу почитать похожую историю, киньте ссылку, пожалуйста
Ответить
Да никто не мешает регистрироваться хоть каждый день :)
А кто вас унижает? У вас был выбор - рожать второго или работать.
Ответить
Если у вас есть дети вы меня поймете, если ещё нет, то поймете позже:-)
Ответить
Как я могу понять тетку у которой дочке то 8 лет то 11 то 4?
Вы хоть раз о себе писали или только фантазии тут выкладываете?
К слову у меня двое детей и я рожала их понимая что в случае чего я смогу их сама обеспечить! Так что мне никогда не понять клушу без кола и двора с желанием размножаться!
Ответить
:-)
понедельник _
24.06 15:04
:-)
Ответить
а куда вы свалите когда он вместо вас другую приведет?
Ответить
и? ну выставит вас муж с детьми на улицу, куда пойдете? обратно в Засранск?
Правильно говорит, он брал в жену тихоню-колхозницу. вот сидите и не высовывайтесь.
секс с вами у мужика никакой. даже не сомневайтесь, что женщины другие у него есть.
Ответить
Что то не только у меня одного возникла мысль, что это Вы "просто обнаглели". :)

Прочитал что вы пишете выше... можете мне ничего не отвечать. Надеюсь жизнь Вас сама научит, и поставит на место.... к разбитому корыту.

Ответить
В чем моя наглость, не понимаю. Я никогда не заглядывает к нему в карман, никогда не упрекала, что он мне ничего не покупал, да и никогда не просила, честно сказать мне просто стыдно это делать, а жаль, не могу себя переломить, начать за деньги с ним разговаривать.
Ответить
А в чем его наглость? В том что он не нянчится с детьми которых никогда не хотел?
А вы думали родите и он будет вам помогать?
Ответить
Наглость в том, что Вы написали тут: муж неплохо содержит вас с детьми, возит в отпуск, покупает продукты, обеспечивает жильём, машиной, дом строит - а Вы пишете что он "обнаглел", что не любите его ни как человека, ни для секса, что покорил он Вас своим достатком, а теперь Вам и этого мало. Подавай вам бассейн и батут, для вашей четырёхлетней дочки. Вы прямо как жадная глупая старуха из сказки о Золотой рыбке.
Поэтому я и написал что Вы "из грязи" - по тому как Вы относитесь к своему мужу как к тягловому скоту, а не потому что бедная или богатая.
Ответить
Ну дочь автора и ее мужа- почему же вы пишете своей дочке? Она совместная. И папаня как никак должен ребенку .
Ответить
батуты должен?
Anonymous
24.06 16:12
батуты должен?
Ответить
А что- на батутах жена скачет- его же дети с качут. Как мать двоих детей знаю о чем говорю. И мог бы вместо пива ежедневного выделить денег на СВОИХ же детей.
Ответить
Так он никогда не хотел этих детей. Зачем ему теперь себя в чем то ограничивать?
Ответить
Он в начале не хотел- а потом согласился. Я полностью на стороне автора- кроме спать с женатым мужиком. Вот этого понять не могу.
Ответить
Согласился. это значит сказал ладно, рожай. а не пообещал этих детей любить.
Причем автор не остановилась на одном даже видя что ни денег ни помощи
Ответить
Что значит пообещал- вы в себе? Это его дети- как можно не любить свою кровинушку. Совсем ку-ку???
С деньгами у нее напряг именно в декрете- когда она связана малявками по рукам и ногам.
Ответить
Вы понимаете что есть люди которым не нужны дети, ни свои ни чужие. Такие люди есть! И муж автора сразу предупредил что ему дети не нужны.
А кровинушка, это для слезливок бабок на скамейке. Можно подумать вы никогда не слышали что мужики своих детей бросают часто?

Ага, а когда не в декрете она на деньги медсестры просто шикует? Имеенно поэтому видимо ей туфли за 3 тыс показались верхом мечтаний?
Ответить
Ну не знаю- мой муж далеко не идеален, но своих детей очень любит. Они у него не первом месте ...
Да, бросают ради баб на стороне, но потом все одно многие стараются с детьми наладить контакт. Я вообще не понимаю не мужчин не женщин- для которых жить в свое удовольствие и без детей... Я знаю что такое поднимать деток- это тяжело и физически и финансово, но боже мой, как это прекрасно и какое блаженство испытываешь, когда у тебя на работе засада, проблемы с финансами и в личной жизни- а маленькое чудо, твой малыш прийдет-обнимет, поцелует и скажет как он тебя любит- и ты понимаешь что только ради этого стоит жить... И силы появляются, и крылья вырастают..... Дети- это чудо. И даны они от бога. И хорошо когда они желанны и любимы. Я не думаю что муж автора не любит своих деток- скорее всего просто он такой человек. Обычно кто приносит деньги- тот и лидер. И дай бог , чтоб у автора это были временные трудности, как говорят перемелится- мука будет. Удачи вам и мудрости нашей женской- автор.
Ответить
Слышите звон, да не знаете где он. Что вы к туфлям привязались, он мне их купил, когда я студенткой была, в 2000году, да за такую цену я себе обувь не покупала, поэтому и запомнился этот момент. И вообще такое ощущение, что никто никогда не влюбляется. Я его так любила, что плакала, когда в любви признавалась, в очках розовых много лет прожила, ничего не видя, просто наслаждалась тем, что с ним рядом нахожусь. Я с ним с 18 лет, сейчас очень жалею, что вообще встречаться с женатиком начала, ненавижу себя за это, но к сожалению в 18 мозгами редко думаешь. Про туфли, квартиру и все прочее я написала, чтобы понятнее был контраст что было и что есть.
Ответить
Вы же знакомы всего 12 лет (2 года любовницей, 4 года сожительницей, через 2 года дочка, сейчас дочке 4)? Какой 2000? Какие 18 лет? Вы хоть считать бы научились, прежде чем свои сказки писать!
И вас устраивало что он тратит семейные деньги на вас? Ну значит ничего страшного если сейчас он покупает туфли другой студентке которая его очень любит!
Ответить
Я здесь ситуацию свою описываю, как будто дневник веду, ну или на приёме психолога нахожусь, мне не до математических расчетов, или мне надо ровно писать сколько лет и месяцев и дней прошло?Очень интересно мою жизнь с разных точек зрения рассмотреть. Как правило начинают писать или когда слишком хорошо, что бы радостью поделился или когда плохо, а вы своими тупыми комментариями всю веру в такие истории подрываете, человеку может на самом деле совет нужен, а все будут думать, что аниматоры развлекаются и ничего не напишут. Как такое вообще в голову могло прийти, что кто-то левые истории пишет? никогда бы не подумала или вы и есть аниматор, только без комментариев от людей, вот и злитесь на них? Глупости вашей нет предела, честное слово
Ответить
Ну вообще когда придумывают разводку, то делают это качественно :)
Тогда и вера в истории подрываться не будет.

Вам видимо очень хорошо, потмоу что пишите вы тут непрерывно, причем все время на разные темы. Глупости вашей нет предела, честное слово :)
У вас словарный запас слишком скудный чтобы врать. А уж когда вы не можете сосчитать до 15 вообще смешно становится!

так вы не ответили , вам нравилось когда ваш мужик деньги из своей семьи к вам нес? Вас все устраивало что он жену оббирает? Вы не были против?
Ответить
Так вы определитесь, разводка моя история или нет, вы сами себе противоречите.
Ответить
Где я противоречу?
Очевидно что разводка :)
Достаточно посчитать в первом топе что вы с мужиком 12 лет вместе. А потом прочитать что вы с 18 лет по ним, и в 2000 он уже с вами туфлями расплачивался за секс услуги. А потом вспомнить что вам 32.
И все становится очень прикольно.
Я вам давно сказала что врете вы фигово. И в этом топе и в другом :)
Ответить
Спасибо за математику. Поэтому я и не пишу ничего больше - пусть автор сама развлекается. :)
Ответить
ей 32 сейчас, в первом посте пишет
Ответить
Все правильно и логично, как можно любить и уважать женщину которая мирилась с тем, что в нее членом после жены втыкались?
Ответить
За последнее время купил сапоги за 10 и 2 платья это уже не хренища. Мне и этого не покупает, я все сама-сама. На ДР подарил тональник за 800 руб и героем себя чувствовал.
Ответить
Сейчас мужики вообще уже охерели и озверели, согласна. Обеспечивать не то что женщин, а уже жен не могут! Скоро наверное будем вообще жить без мужчин в нашей жизни! Чем с такими говнюками.
Ответить
Автор, ничего не изменить, Вы можете только сжать зубы и дождаться садика для младшего ребенка, а потом - на работу. Вы изначально перепутали два понятия - достаток не означает щедрость. А бедный тоже может быть жадным до одури... Поэтому только самой на себя зарабатывать. И думать - зачем вам такое унижение. ИМХО, но когда-то надоедает быть рабыней.
Ответить
Не вижу ни жуткого неуважения, ни, если честно, особых проблем.
Ваш муж, похоже, считает себя "выше" вас. Это может быть не особо приятно, но вы же сами пишете, что у него есть на это основания.
При этом вы живете где-то, у вас была возможность родить и есть возможность растить двоих детей (я, например, 10 лет себе не могла позволить второго). В общем, над головой не капает и в животе не пусто.
Хочется признания вас как личности? Хочется возможности влиять на него? Не вопрос, нормальные желания. Но этого вам никто не даст, вы можете только взять сами. В чем вы видите унижения? В том, что он ведет бюджет так, как считает нужным - так это его право. Или в том, что у вас денег нет - ну так это ваша проблема.
Собственно, ищите работу, работайте и зарабатывайте на няню. Походу по мне так у вас все хорошо. Вы получили то, чего добивались и у вас есть возможность получить больше.
Ответить
Подождите пока младшая подрастет, а за это время подыщите себе работу, и какое-то жилью. И бегите от него быстрее!
Ответить
Я считаю, что вам надо обязательно выйти на работу. Во первых это разнообразит ваш быт. Во вторых не будете ни от кого зависеть)) И в третьих перестанете себя изводить))
Ответить
Ну вы жили 6 лет (?) вместе, неужели за все эти годы он не был замечен в жадности? Вы вообще в руках его деньги держали когда-нибудь, считались ли они общими, или он только покупал вам что-то, как маленькому ребенку ? Для меня дикость, когда в семье кто-то кому-то ДАЕТ деньги. Если это семья - деньги общие. И когда жена сидит в декрете с детьми и связана по рукам и ногам, они тем более общие, иначе это уже попадос и рабство какое-то.
Ответить
Автор, у вас образование есть? Вы когда-нибудь работали? На самом деле не все так страшно. Потерпите пока малышка подрастет. Потом в сад и на работу. Работу можно подыскать сменную. Правда, первое время детки болеют в садах :( Тяжело будет. Но все же, вы не будете уже чувствовать такое опустошение. Появится круг знакомых, какая-то уверенность в завтрашнем дне.
Ответить
А потом и мужа нормального можно подыскать:)
Ответить
Можно подумать что вокруг толпы желающих посадить себе на шею тетку с детьми, которая только и ищет спонсора
Ответить
"Спонсор" у нее уже есть:)
Ответить
Но не факт что спонсору она будет нужна с детями. Одно дело иметь замужнюю даму, и совсем другое когда эта дама начент иметь спонсора!
Ответить
Так в том-то и дело, что не нужно искать "спонсора", а строить нормальную семью с нормальным мужчиной.
Ответить
а нормальный мужики прямо в очередь выстроились ради тетки которой от них только деньги и нужны.
Ответить
Вы уцепились в деньги. Проекция? Не знаете, на чем нормальную семью строят?
Ответить
Я уцепилась за деньги? Вообще то это автор написала что муж обнаглел потому что денег не дает!
Так что вопросы не ко мне!
Ответить
Вы все про спонсора в который раз повторяете, а нормально вот так:
http://eva.ru/topic/46/3363784.htm?messageId=89960529
Ответить
Это не мои слова.
Мужику дети были не нужны. Автор приняла решение рожать. И кто теперь виноват? Она мужу сказала что родит с ним или без него - и теперь он должен обеспечивать ее хотелки?
Ответить
А потом год мужик старался жену оплодотворить. И кто теперь виноват?:)
Ответить
муж банально получал удовольствие. И ему было плевать оплодотворится жена или нет :)
Виновата жена - муж предупреждал что ему дети не нужны.
Ответить
Автор писала "год пытались забеременеть":)
Ответить
а еще она писала что мужику секс нужен каждый день :)
Представляю как он бедный мучался целый год :)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3363784.htm?messageId=89954396

Причем когда она любовницей была у них с сексом все нормально было :)
Ответить
Вы не устали одно и тоже повторять? Да еще и ссылки выискиваете?))
Ответить
Не понимаю, о каком спонсоре идёт речь, я разве писала, что хочу уйти от мужа, чтобы найти богатика какого-нибудь? Зачем всех одной гребенкой мерять. Врядли позволю чужому мужику своих деток воспитывать. Я даже на мужа иногда обижаюсь, если он слишком строг.
Ответить
Кого то вы своим сюсюканьем мне очень напоминаете :)
Может пора уже вам научится менять стиль письма? :)
Ответить
может мне ещё на курсы письменного стиля записаться, чтоб вам приятнее читать было?
Ответить
Можно и записаться. Но ваш стиль ни с кем не перепутаешь :)
Как вас лучше называть, Фирлисити, Люда или Айгуль?
Ответить
Плюс мильен. Этого точно слать нах
Ответить
И куда идти? К родителям в деревню?
у нее ни жилья, ни денег
Ответить
Автор, Вы ещё и пьёте, что ли? Всё, автор стала писать неразборчиво, отвечать невпопад, не на те вопросы... и наконец заснула.

Ну а нам наука - никогда не стоит поднимать никого из грязи, до своего уровня. Благодарности не будет, и любви не будет, на 99.99% потом окажется что всё это было за "ништяки". Надо понимать что такому человеку никогда не покажется что ей достаточно, т.к. уже есть опыт что можно легко достигнуть гораздо большего.
Я не обвиняю автора в таком складе ума - когда человек вырос в бедности, ей уже не до сантиментов, т.к. всё сводится к борьбе за жизнь. Кстати сказать, такие люди иногда успешно шагают по головам, и достигают многого.
Ответить
Вы тоже своей жене, когда она в декрете была, ни копейки не давали?
Ответить
У нас первый раз ни копейки и не было - оба студенты. А второй раз оба работали, и финансы у нас всегда были общие.
Ответить
Выставили жену с грудным ребенком на работу ? Нечем тут хвастаться.
Ответить
Во-первых, не "выставил", с первым она сама решила продолжать учиться, и мы с ней по очереди с ребёнком сидели - жили на наши стипендии.
Со вторым ребёнком она два года сидела - жили на мою грошовую зарплату, и ни о каких батутах, бассейнах и отпусках за границей не мечтали, и даже еду и одежду покупали с трудом.

Во-вторых, я действительно горжусь, но не тем что мы бедно жили, или богато жили, а тем что мы по-человечески жили - любили друг друга, делили все между собой, работали оба как могли. Мы были НА РАВНЫХ.
Ну и в-третьих - где вы углядели что я "хвастался" в этой ветке? :))

А в этой ветке, муж неплохо содержит автора с детьми, возит в отпуск, покупает продукты, обеспечивает жильём, машиной, дом строит - а она пишет что он "обнаглел", что она не любит его ни как человека, ни для секса, и что покорил он её своим достатком, а теперь ей и этого мало. Ну прямо жадная старуха из сказки о Золотой рыбке.
Поэтому я и написал что автор "из грязи", по тому как она относится к своему мужу как тягловому скоту, а не потому что бедная она или богатая.
Ответить
Мдяя.. Неспроста, даже на самом простецком корабле неположено быть женщине издавна-Не к добру.. Если и на сушах ничего путного не выходит.
Ответить
обнаглел-то не муж, конечно. для тог...
Мизерикордия BRILLANT
23.06 19:41
обнаглел-то не муж, конечно.
для того, чтобы из дворняжки стать Хозяйкой дома, нужно немало мозгов и житейской пока не мудрости, но хотя бы хитрости. тем, кто за туфли подаётся, это очень редко под силу.
Ответить
Вот прям и добавить нечего. Респект.
Ответить
Продаётся за туфли, круто. Я с мужем познакомилась мне 18 было, я на с'ьмной квартире жила, деньги естественно экономика, покупала подешевле, а то, что он туфли мне купил, это просто как бонус ему был, я уже тогда влюблена в него по уши была. Но я знала, что он женат, поэтому встречалась с другим парнем, он был студентом, но родители очень обеспечены, так что он меня тоже подарками жаловал, замуж звал, но сердцу не прикажешь. Думала бы мозгами, по другому бы жила. Насчёт хитрости с вами согласна, не могу промолчать вовремя, говорю всегда что думаю здесь и сейчас, дурочка, вобщем:-)
Ответить
о, да вы прям-таки расхожий товар ))...
Мизерикордия BRILLANT
24.06 20:28
о, да вы прям-таки расхожий товар )))
Ответить
А квартиру вы нап степендию снимали?
Вам 18 в каком году было? Сейчас ведь вам 32, а познакомились вы 12 лет назад :)
Ответить
Были бы ещё тухли путёвые.Было б за что, хотя бы, а то- за 3 000 ковнодавы..Сомневаюсь, что евро и долларсов.
Ответить
младшую уже в сад осенью группа короткого дня пусть привыкает к саду,адаптируется к болячкам.потом в 3 года на полный день.сами на работу,по другому никак
Ответить
Ну да, я так и хочу сделать. Правда они болеют часто . Старшая 1 неделю в саду-3 дома, одна заболевает, следом другая и так по кругу. Но я уже решила, что буду на работу выходить, иначе я себя сама изведу
Ответить
Автор, а муж может не много зарабатывает?
если не много, логично, что он ограничивает вас в тратах.
И потом. вы в декрете, у вас двое детей. муж зарабатывает один, вы церковная мышь, у вас не было и нет ничего, вы пока ничего не заработали, он дал вам и вашим детям дом. оплачивает все расходы, что вы хотите? ах да. он вас не осыпает деньгами, ну тут уж милочка, сами виноваты, знали на что шли. Ну и любовницей были, так что терпите пока не сможете работать, но крутиться с детьми вам все равно нужно будет.
Ответить
Муж немного зарабатывает, это правда, так я много не прошу. Исключительно на детей и только необходимое. Я уже писала, мы даже гулять без денег ходом. Дома водичку в бутылки наливают, с собой булочку берём и вперёд. Я не против, если бы я знала наш бюджет, что денег нет, а то получается денег вроде как нет, а к пиву он всякие деликатесов покупает, обидно
Ответить
а когда вы решили рожать против желания мужа то на какие деньги планировали жить?
даже гулять без денег - бедненькая. а зачем вам на прогулке деньги?

Мужик вам сразу сказал что дети ему не нужны. по вашему теперь он должен себе в чем то отказывать ради ваших хотелок?
Ответить
Я замуж за него выходила, чтобы детей в браке рожать, он знал это. А когда конкретно разговор зашёл, он пытками назад. Он прекрасно знал, что если бы я от него ушла ещё до рождения детей долго бы одна не была, наверное он меня любил, раз на детей согласился, чтобы я с ним осталась
Ответить
Ну так вы знали что дети ему не нужны.
с чего вы теперь обижатесь что он не хочет с ними возится?
И потом ваши разводки все такие одинаковые :)
Уже тошно становится. Везде двое детей, везде муж негодяй.
Ответить
Вы если и сейчас уйдете, долго одна не будете. Вам же 32 года всего.
Ответить
Да она в соседнем топе спрашивает как мужа вернуть. Так что она уже одна, а у мужика давно НЖ.
Эта девушка тут регулярно развлекает всех своими сказками
Ответить
Если честно, я наоборот думала, что живу банально, некоторые подружки десять работ сменили и замуж дважды вышли, а у меня как-то все в одном русле. Хороша сказка, надеюсь с хорошим концом. Очень хочу почитать, кто пишет в похожей стилистике. Спасибо, повеселили. Да так навязчивой доказываете, что я клон, чем я вас так зацепила?
Ответить
Видимо с памятью у вас плохо. Но в принципе при таком скудном словарном запасе это не удивительно.
Вы пишите разные истории, но стиль у вас одинаковый. Теже слова, теже обороты, тот же стиль доказывать всем что все вокруг дураки
Ответить
Я, если честно, не понимаю вас, зачем вы читаете? Хотите совет дать, слушаю, а если нет, я вас более не задерживают, спасибо за внимание.
Ответить
Совет кому? Филисите которая 9 лет с сожителем живет?
Ответить
Да уходите вы от него. Ну жлоб он обычный. Уйдете - сами посмотрите, как он забегает.
Ответить
Куда он забегает? Ни она первая ни она последняя.
А вот у нее ни денег, ни желья
Ответить
Оставьте ему детей и уходите. Стройте сами свою жизнь. С ним у вас нормальной жизни не будет. Он жлоб и жмот. Устроитесь на работу, снимите квартиру и заберете детей тогда у него.
У вас какая специальность?
Ответить
Да вы что, я лучше сама голодать буду, а детям все отдам и не променяю их ни на какое благосостояние.
Ответить
Доброго всем времени суток.Автор " протрезвела" и может ответить на некоторые вопросы, хотя я знаю вам все равно, но для моего успокоения я все-таки это сделаю. Я сегодня первый раз зашла на такой сайт и первый раз написала, поэтому ещё не разобралась как правильно отвечать. Атом "заснуть пьяным сном" мне дали мои дети, которые проснулись и которых нужно было покорить и погулять. Или вы думаете, что можно сидеть на сайте и одновременно заниматься детьми? Мои родители глубокоуважаемые мною люди, которые дали мне все необходимое, что бы я не крутила коровам хвосты, они обеспечили мне обучение в другом городе. Это были 90 года, зарплаты могли по полгода не платить, а они дом свой строили и меня учили, уж не до туалетов в доме было. Слава Богу, сейчас все имеют необходимое. Плодиться некогда нас было учить, вкалывали с утра до ночи.Куда уж нам до "вашего уровня", похоже с работки пришли, легли на диванчик, залезли на женский сайт и давай таким вот теткам неустроенным комментарии унизительные писать. Рожала я своих детей исключительно для себя и уходить от мужа не раз пыталась, даже после рождения второго ребёнка полтора года у родителей жила( кстати за свой счет), пособие получала. Так муж каждые выходные у нас был, а потом снова к себе привёз. Кстати парадокс, вот пишу и вспоминаю, деньги он нам ещё всегда на неделю оставлял без проблем.Работать я хочу и умею.Когда работала, никогда денег ни у кого не просила, даже и не думала, что так сложиться может. Спасибо
Ответить
Вы разочаровали его на все 100. Из-за нерешительности, м.б. мягкости, или детей он еще не послал Вас. Вы никакая мать - при 2-х малолетних детях Вы ищите карманные деньги, вместо того, чтобы давать им свою любовь, внимание, воспитание и проч., что может дать только мать, и только в этом возрасте, но не бассейны и проч. херня. Любовница Вы тоже так себе, чувствую крепкий запах хвои. Хозяйка, хранительница семейного очага - по нулям, Вам по@хер на дом.
Вот залет то у мужика...
Ответить
Вы мужик или баба?
Anonymous
24.06 07:59
Вы мужик или баба?
Ответить
Да там оба хороши, но вот бассейн это хорошая и нужная вещь, зря вы так.
Мало того, что для здоровья полезно, так еще может быть как серьезным занятием в жизни (профессиональный спорт), так и гарантией от пустого болтания по улицам.
Батуты и т.п. отчасти херня, развлечения. Но разве детям нельзя немного поразвлекаться? Каждый день выкидывать деньги на них глупо, бесспорно.
Ответить
Вы на детей не тратите деньги каждый день?
Ответить
Нет, не трачу а вы тратите?
Еду у автора муж покупает. Покупать каждый день одежду и игрушки причины обычно нет.
Ответить
Естественно трачу. Каждый день старшему даем на карманные расходы, с младшим на прогулках покупаем ему сладости. А гуляем мы почти каждый день.
Ответить
У автора старшей 4 года (в этом топе, в прошлом было 11, а до этого 8), зачем ей карманные деньги?
а сладости каждый день покупать вредно :)

И потом сладости у меня дома обычно есть. Нет необходимости на прогулке вря тартить :)
Ответить
Дома есть сладости неинтересно. А вы просто жмот.
Ответить
У моих детей другие интересы кроме сладостей на прогулке :)
Нашли чем хвастать - тем что купили ребенку химичкую конфету :)
Ответить
Не злитесь так - работайте и вы своим сможете купить)
Ответить
Вы правда считаете что у детей смысл жизни в конфетке?
Жаль ваших детей если это лучшее что они видели в жизни :)
Видимо шопинг для вашего ребенка это самое крутое развлечение :)
Учитесь и может быть сможетет дать детям больше чем химическую сосалку :)
Ответить
Кто на ком стоял, простите? О каком шопинге речь?)) Успокойтесь вы уже).
Ответить
Ну а где вы сладости покупаете? Не в магазине? :)
Неужели в палатке в переходе?
Ответить
В парках, там где гуляем + аттракционы. Мы у ВДНХ живем.
А вы гуляйте возле магазинов))
Ответить
вы рискуете маленькому реебнкук покупать сладости в палатках? За что вы ребенка так не любите? Считаете что гастрит в раннем возрасте это здорово?
Ответить
Ну да, Кузя в палатке очень отличается от Кузи в магазине)). Да, мой ребенок гуля в парке ест мороженое и стреляет тире, а не смотрит на все это со стороны).
Ответить
И так каждый день? :)
Видимо вы раститет такого же как муж автора :)
тому тоже без ежедневного пивка жизнь не мила :)
Ответить
А ваш ребенок не гуляет каждый день? Ращу счастливых детей, которые не смотрят с текущими слюнями на проходящих с мороженым сверстников, потому что родители жлобы.
Но вкусняшки это вообще ерунда. У меня мама, которая в основном с младшим и гуляет, постоянно ездит с ним и со старшим на разные развлкеаловки, и по дороге они еще и обедают в кафе, а это все не бесплатно, если что. А старшему своему, я деньги каждый день наличными даю! Не падайте только в обморок от этого))
Ответить
Вот это правильно, браво!
понедельник _
25.06 14:53
Вот это правильно, браво!
Ответить
Мои дети не будут ссмотреть с заывистью на проходящих мимо людей, они просто не будут есть половину из того что вы покупаете потому что слишком разборчивы.
Если вашим детям вся эта химия доставляет счастье, могу только посочувствовать. видимо они у вас никогда не ели качественных продуктов :)
У вас видимо было очень голодное детсво если вы считает что счастье в мороженном или в карманных деньгах. У моих детей достаоточно денег, просто им не на что их тратить :)
Даже не представляю, на что можно тратить каждый день деньги. Обеды в школе опалчиваются по карточке :)
Ответить
Бедные ваши дети. Я не тот аноним, которому вы отвечали, если что. Тоже во время прогулок с сыном всегда покупаю ему разную белиберду. И даже если мой ребенок дома объестся конфет и наиграется в игрушки, на улице он все равно будет просить и сладкое и шарики и покататься на машинках. Это нормально.
Как-то даже не верится, что вы гуляя с ребенком никогда ничего ему не покупаете.
Ответить
Беднцый ваш ребенок если рад любой белиберде.
Мои дети такое есть просто не станут. Для них это все крайне невкусные вещи.
Они очень избирательны в сладостях и игрушках.
Деньги которые им дарят на праздники лежат просто мертвым грузом - потому что им ничего не нужно, у них все есть.

Я не сказала что никогда ничего не покупаю, я сказала что не считаю нужным кататься на машинках и батутах каждый день. :)
Ответить
У вас, похоже, нет никаких де ей). Вы такой бред сейчас несете.
Ответить
у меня двое :)
одному 15 другому 10.
А вы видимо из нищей семьи, поэтому для вас счастье если ребенку смогли белиберду купить!
Ответить
Вы повторяетесь. Да, все вокруг из нищих семей, вы одна дочь олигарха у которой дети ничего не просят).
Ответить
Нет, это вы ошибочно думаете что те кто не купил ребенку битлеберду лишают ребенка детсва.
у меня множетсво знакомых и никто не считает нужным каждый день тратить деньги на билиберду.
Вы такая одна! :)
а нет еще есть автор, но она как мы выяснили не настоящая :)
Ответить
Вам так понравилась слово "белиберда"? Что вы так нервничаете то?
Ответить
Просто человек обиделся, что ее посчитали нищей и теперь пытается доказать, что это не так))). Нужно просто согласиться, что нищие - это мы с вами и не нервировать человека).
Ответить
Вы такая проницательная :)
Вам только гадалкой работать :)
Пойдите лучше накорпмите ребенка какой, пока он у вас слюнями не захлебнулся :)
Ответить
Не злитесь вы так)). Ваши дети вот здесь были? Мой старший каждый день))

http://www.the-village.ru/village/city/city/214019-veryovochnyy-park
Ответить
Злитесь тут только вы :)
Мои были, но им не интересно каждый день оджно и тоже :)
Ответить
В отличии от вас я не нервничаю :)
я умиляюсь вашему пониманию счастливого детства :)
Ответить
А в кино и в кафе ваш старший не ходит? Ааа, у вас наверняка, кинозал в загородном доме. Я и забыла)).
Ответить
В кафе не ходит. В кино ходит но не каждый день.
Времени не хватает. Школа 6 дневная, потом различные кружки при МГУ и секции.
Ответить
"Кружок при МГУ" - это что такое? Я как человек закончивший журфак МГУ очень интересуюсь)
У него друзья то есть вообще?)
Ответить
Если вам действительно интересно найдите нужный факультет и посмотрите какие есть кружки по интересующей вас тематике. Мой ходит в современные ботанику при биофаке.
Ответить
оно и видно))))
журфак МГУ)))
ошибками в письме не брезгуете?)))
по мне так человек с такого факультета должен писать грамотно на автомате).
Ответить
Не оправдывайтесь) все уже поняли, что вы человек очень богатый и дети у вас откормлены, как кабанчики. Можете считать, что вы здесь все всем доказали. Ок?))
Ответить
Кстати обеды в школе мой сын, например, практически не ест, они ему не нравятся. Он любит итальянскую кухню. После школы часто заходит в местные кафешки с друзьями и ест пиццу.
Ответить
Да, пица каждый день это конечно очень полезно для гастрита :)
Ответить
Ага, у всех итальянцев гастрит от пасты и пиццы))
Ответить
Думаете они ее каждый день едят?
Можно подумаь что у вас самой на столе только борщ, пельмени и блины. И других блюд в доме не бывает :)
Ответить
Каждый. Мы четыре года почти жили в Италии с семьей. Пасту они точно едят постоянно, пиццу чуть реже.
Ответить
У нас в стране макароны тоже едят много :)
Только вот это все же не жареное и не острое блюдо.
Ответить
Паста жареное и острое блюдо? ))))
Ответить
вообще то мы обсудли пиццу :)
Ваш ребенок ходит в кафе макароны есть? Макароны и в школе дают, только их ваш ребенок есть не хочет.
Ответить
Мы обсуждаем итальянскую кухню, которую любит мой сын). Вам это, видимо, очень интересно))).
вы серьезно считаете, что макароны в школьной столовой и паста в кафе - одно и то же? Ваши "разборчивые" дети с удовольствием едят в школьной столовой?))
Ответить
Итальянская паста и макароны в школе или где-либо еще - это небо и земля.
И пиццца по-вашему тоже жареное и острое блюдо?:)
Ответить
Ну вообще птица достаточно острая и мало полезная. Не случайно она считается ежей бедняков - потому что традиционно на нее идут объедки которые выкидывать жалко
Ответить
Острая? малополезная? бедняки? объедки?
Та картинка, на которой вы единственный раз в жизни видели пиццу, нарисована человеком, который пиццу не видел никогда:)
Ответить
Нет, в отличии от вас я знаю историю. Это вы видимо ничего круче пиццы в жизни не видили. Но ккак говорится каждому свое - кому то и коза жена :) а кому то пицца ресторанное блюдо :)
Ответить
В отличие от вас, я живу в Неаполе и о пицце знаю не из книжек:)
Ответить
Да вы уже всем здесь доказали, как вы богаты)))))
Ответить
Какие интересные и страшные вещи вы рассказываете:)
А назовите хоть один острый ингредиент классической пиццы, кроме, естественно, arabiata, в которую добавляют немножко чеснока для любителей. И назовите хоть один ингредиент объедков(!), который кладут в пиццу?
Или это ваш собственный рецепт?:)
Ответить
Исторически пицца это блюдол из объедков, и исторически она остарая. Дело в том что в силу климата Италии перец служил естественным консервантом.
Странно что вы не занетет такие простых вещей!
Видимо вы кроме ценников ничего в жизни не читали :)
Ответить
Выбросьте те книжки "по истории", которые вы прочитали, а просто поживите в Неаполе, на родине пиццы, и тогда многое поймете:)
И, о боже, какой КОНСЕРВАНТ нужен пицце?:)))
Ответить
Вы не устали еще? Над вами уже весь топик ржет.
Ответить
Водя их на батуты?
Anonymous
24.06 12:47
220
Водя их на батуты?
Ответить
водя, водя... )))
Anonymous
24.06 12:58
водя, водя... )))
Ответить
иЩете, или это был приказ?
по хер дом, а не НА дом.
хоть бы научились мысли выражать сначала, а то у Вас высеры какие-то
Ответить
Скорее всего да, разочаровала. Он думал, что в другом браке бытовухи не будет и он будет жить в своё удовольствие. А оказалось все снова повторилось. Я так думаю. Мать я хорошая, даю детям всю ласку и тепло, что на мужа энергии уже не остаётся к сожалению. Хозяйка, честно, так себе, полы каждый день не мою и заготовку на зиму не делаю. Но в семье все сыры, выстроены и выглажены. Причём мужа я не прошу помогать, все делаю сама. Он даже ни разу за 4 года с детьми не погулял, честно, и ночью к ним не встаёт и даже не успокаивает, когда плачут. Я его в этом ни разу не упрекнула. Я вообще живу по принципу-мои дети и нам никто не обязан ничего делать. И еще, стараюсь всему учиться сама, на тот случай если я вдруг одна останусь. Я наверное это даже не замечу. А вот с сексом на самом деле у меня проблема. Что с финансами, что с песком у меня полная закомплексованность. Муж очень активный, может за раз сто поз сменить, он наслаждается процессом, а я жду когда все это закончится. Про запах хвои не совсем поняла
Ответить
Он вас покупал. Причем с самого начала. А так как вы из бедной семьи, то вы с радостью продались. И он искренне считает, что вы ему должны.
Вы ничего не сделаете. Иди-то вам, конечно же, некуда.
Ответить
Писать научитесь, для начала.
Ответить
От этого изменится ситуация?
У автора женатый мужик рыцарем стал за 3 тыс! А своя квартира просто предел мечтаний.
Ответить
Вас муж что-ли бросил?))
Ответить
между словами "научитесь" и "для начала" не нужна запятая, грамотная вы наша из бедной семьи.
Ответить
Естественно нужна. Вы бы не позорились.
Ответить
по-моему вы отвечаете невпопад, как я сначала, так меня сразу в выпивохи записали. Нравится мне тут у вас, весело.Добрые все такие, жуть. Попадаются девчонки нормальные, не плоско думающие, вот им большой респект и уважуха
Ответить
Да мы все знаем что нравится. с нетерпением ждем каждый ваш новый топ :)
То вы детей бросаете, то мужа возвращать хотите, то любовнику вашему 18 лет :)
Ответить
Ржу нимагу, походу мне пора романы писать по вашим словам, ну и как интересно, или что подставить нужно?
Ответить
Нет, на романы вы не тянете. У вас очень тупые истории и очень скудный язык. Именно поэтому вы и заметны сразу.
Ответить
Вот вы, кстати, заметны сразу). В каждом топе всплываете со своим пунктиком.
Ответить
Да, я и не скрываюсь :)
И не придумываю себе каждый раз новую слезливую историю о бедненьких обделенных детках :)
Ответить
У вас своей личной жизни нет?
Ответить
Странная логика? Считаете что все кто на еве бывают не имеют личной жизни? По себе судите?
Ответить
Не все, кто бывают на Еве, ходят по всем темам и как маньяки выискивают одного человека. Вам не надоело самой то?
Даже если кто-то и фантазирует, вас то это с чего так беспокоит? Занимайтесь своей личной жизнью. Вы же только и делаете, что собираете сведения о каком-то человеке. У вас пунктик)
Ответить
Большинство людей читает все новые темы. И никто никого не ищет - Ваш стиль, филисите, виден издалека :)
А вот какое вам дело до моей жизни? Займитесь своей личной жизнью :)
Кому то нравится врать, кому то угадывать врунов :)
Какие сведенья? Кто собирает? Очевидно что тут сплошное вранье :) Вы себе льстите :)
Ответить
Жену, которая физически не имеет возможности зарабатывать деньги потому что она занята уходом за малолетними детьми, муж обязан обеспечивать, а не держать Золушкой.
Ответить
Это аксиома по-моему. Истерики в теме устраивают бабы, у которых жизнь, видимо, еще хуже, чем у автора).
Ответить
А разве он ее не обеспечивает? Она не голодает, не снимает жилье, не ходит голая.
Она мужа не любит, а просто использует, а он должен ее бриллиантами осыпать?
Ответить
ваш предел мечтаний - это муж покупающий домой продукты и лекарства? Что-то совсем у вас самооценка ниже плинтуса.
Ответить
Нет, это предел мечтания автора. Она сама выше писала - что туфли за 3 тыс покорили ее сердце.

Причем муж автора детей вообще не хотел. Это она родила вопреки его желаниям.
Ответить
Автор давно из туфлей за 3000 "выросла" и хочет достойных отношений. А раз вы считаете, что муж автора прав, то вас, видимо, подобные отношения устраивают.
Ответить
Ну малоли что она выросла?
Мужик покупал бабу за 3000, чвой контракт он выполняет.

Для меня изначально неприесмлемо спать с женатым мужиком :) Поэтому в данном случае автор получила то что заслужила!
Ответить
Научитесь правильно писать.
Ответить
Ну как можно все буквально так воспринимать? Я так красочно все описала, чтобы вам интересней читать было, а вы за туфли за 3 тыс уцепились. Неужели не понятно, что все с иронией написано было. А квартира на самом деле-предел моих мечтаний, и она обязательно у меня будет!
Ответить
Филисти, вот эти слова вас и выдают "Я так красочно все описала, чтобы вам интересней читать было"
Когда люди приходят со своими проблемами, они не гонятся за красотой текста. Тем более когда словарный запас огранирчен. Кстати в одном из топов вы уже говорили что так написали чтобы интереснее читать было :)
Ответить
Может, и обязан, только попробуй заставь, Кэп.
Ответить
На моем веку больше было мужчин, которых не надо было заставлять жить ОДНОЙ семьей с женой и детьми и стараться обеспечивать свою семью. А сейчас на лекарства не жлобится - и уже ангел.
Ответить
Мужик вообще детей не хотел. Женщина решила рожать против его воли. Так что же теперь мужик в рабство попал?
Ответить
Мужика рабством не запугаешь - развод и свободен, как птичка:) Автор пишет, что согласился на детей. Зачем же согласился?
Ответить
Согласился, не значит что готов памперсы менять.
Я вот тоже согласилась собачку завести. Так я не хожу с ней гулять. кто хотел тот и гуляет!
Ответить
никогда не просила за детьми ухаживать, сама справляюсь, но раз согласился, значит нужно хоть какую-то ответственность брать на себя. Я ведь писала, что я его не упрашивала, предлагала расстаться, раз ему такая ноша не по силам, но он выбрал меня и детей.
Ответить
"попросила мужа побыть с ней хотя бы 2 часа в день, я подработаю, а он мне таким тономТЫ ЧТО ДЕТЕЙ НА МЕНЯ ПОВЕСИТЬ ХОЧЕШЬ?"
Он взял на себя ответвенность - ваши дети не голодают. одеты и имеют крышу над головой.

Вы знали что дети ему не нужны и взвалили на себя такую ношу - это ваш выбор. И он понимает что никуда вы от него не уйдете. Вы за деьнги готовы ему прислуживать!
Жалко вас филисити. Сидите дома и строчите глупые топы!
Ответить
Миленько. Ваш муж к своим детям тоже как к собачкам относится? (Если у вас есть и то и другое)
Ответить
А мы с мужем рожали по обоюдному согласию. А вы тоже рожали от человека который сразу сказал что детей не хочет?
Ответить
Не только детей, но и собачек, и котиков, и птиц мы заводим вместе. Но это мне не мешает НЕ быть столь непримиримой и категоричной к другим жизненным ситуациям у других людей.
Ответить
Я не категорична :)
Я как раз допускаю что муж автора вполне может быть прав и не навешиваю на него ярлыки :)
Ответить
Зато навешиваете ярлыки на автора:)
И как может быть прав муж и отец, который жлобится, чтобы жена купила себе майку(!), а детям (его детям!) бассейн?
Ответить
А как можно ждать порядочности от человека который не брезгует иметь любовницу и дарить ей подарки из семейного бюджета?
Я вполне допускаю что у мужика есть основания не давать деньги жене. Всякое в жизни бывает. А вы тут на мужика ярлыкпи навешиваерте.
Ответить
Так вы считаете, у мужа автора есть любовница? Поэтому он на жене и ребенке экономит?
Я-то ничего не навешиваю, просто знаю, что непорядочно держать жену за униженную просительницу. И не понимаю семьи, где можно ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ деньги.
Ответить
Я считаю что мужик который в одной семье тратил семейные деньги по собственному усмотрению, будет так же себя вести в другой семье.
А я не понимаю женщин которые спят с женатыми мужиками. Но это ведь ничего не меняет.

Мы с вами можем многое не понимать, однако это существует и кто то имеет с этого свою выгаду! Мы не знаем всех подробностей, может автор божилась что ни копейки на детей просить не будет, и только поэтому мужик согласился. А может если ей дать деньги то она сразу ваодку покупает и уходит в запой. Видимо у мужика есть свои причины так поступать.
Ответить
Мы же говорим исходно о нормальных отношениях? Так в нормальных мужчина старается обеспечить жену, не работающую по причине маленьких детей, и детей по-максимуму.
А придумывать неизвестные вам подробности и исключения - так можно придумать, что автор мужика под дулом пистолета на себе женила, взяв его маму в заложницы:) Тогда у него есть причина так поступать:)
Ответить
Дайте ка скрин, где автор писала, что муж не хотел детей.
Ответить
Ответить
Это местный аниматор :)
У нее каждую недеолю новая сказка.
Ответить
так и автору надо было выбрать такого мужика, которого не надо было шесть лет измором брать, чтоб развелся и женился на ней.
Ответить
Ваш тоже вас бросил, что-ли? У вас, явно, что-то личное).
Ответить
А вы тоже ради туфлей проституцией занимались?
Ответить
Это вам в другой топик, с такими умозаключениями
Ответить
Нет, этот как раз этот.
достаточно ваш первый топ прочитать :)
Ответить
Вам никогда подарков не дарили мужчины? Вы из за этого такая злая?)
Ответить
А вам женатые мужики постоянно подарки дарят? :)
И вы ради этого с ними спите?
Ответить
Странная у вас логика. Вам, видимо, действительно мужчины ничего не дарили, если вы считаете, что спят только из за подарков)
Ответить
По-моему -это мужик пишет,озлобленный на женщин.
Ответить
Что ж вы, автор, из бедной семьи да в калашный ряд? Не нравится муж, езжайте в свою деревню.
Ответить
А вы из богатой семьи?))
Ответить
Так я себя извините не на помойке нашла, и семья моя уже немного лучше жить стала, и если уйду от мужа, то врядли к родителям жить поеду, стыдно. Ещё ни одна баба с детьми не пропала, буду работать, даст Бог-зарабатывать
Ответить
А где же вы себя нашли? Для вас туфли за 3 тыс - предел мечтаний, а женатый мужик в любовниках просто верх благородства
Ответить
Глупая ты баба, или мужик. Мне просто добавить нечего. Причём ещё белая и пушистая, только очень завистливая и сплетница по всей видимости
Ответить
а вы видимо от большого ума под женатого мужика за копейки легли?
Ответить
главное в вашем предложении слово за копейки? Вот оно в чем дело!
Ответить
Да, главное. Это как вы себя не уважали что готовы были быть подстилкой
Ответить
Да влюбилась она в этого мужчинку- что вы нападаете на автора. И сейчас ей тяжко- потому как в декрете- знаю, плавали. Не у всех же есть толстая подушка безопасности. Автор- а пособие на дитей вы получаете?
Ответить
Ага, живет в своей кваритре, ездит на своей машине, отдыхает за границкей - вот в это она влюбилась!
О человеческих качествах мужчины ничего, кроме того что был женат! :)
Ответить
вы так переживаете, как будто она под вашего мужика легла))). Вас эта история как-то лично задела?
Ответить
Это пишет аниматор :)
Ей нравится чтобы ее темы всесторонене обсуждали :)

А вы видимо из тех кому для хорошей бабы родного мужа не жалко?
Ответить
Так чего вы тогда так возбудились то на этого аниматора и "всесторонне обсуждаете" ее тему?)) Вас эта тема как-то лично задела?
Ответить
вы о чем? Пороицируете свои чувства на других?
Ответить
Калашный ряд - это такие как вы что-ли?)))))
Ответить
Понедельник, грустная у вас история. НО, больших поводов для уныния, я не вижу. Вам всего 32!, у вас двое деток, у вас есть профессия, вся жизнь впереди с мужем или без - решать только вам!
А сейчас надо годик-два подождать. Но подождать с умом!
1. Мужа изменить не пытаемся, только время зря тратить!
2. Как можно больше занимаемся СОБОЙ). Вот чем хочется, только чтобы получать позитивные эмоции. ТО есть опираемся на себя, ищем резервы в себе ).
3. Младшего ребеночка готовим в сад, если сада пока нет, изыскиваем все возможности чтобы был.
4. И как только пойдет в сад, сами бегом бежим на работку.
Если что-то конкретнее нужно объяснить, пишите-спрашивайте, на Еве много умных, желающих помочь советом девочек. Да и написано здесь уже много всякого разного-научно-публицистического-полезного ).
Удачи вам желаю и счастья!
Ответить
Тут некому помогать. Тут аниматор развлекается. Ему не помощь нужна а просто поболтать.
Ответить
Вас реально переклинило. Выпейте успокоительного уже.
Ответить
Да тут стиль письма узнаваемый. Так же как и ваши реплики про успокоительное :)
Ответить
Весь топик ты своими верю-не верю изгадила. И всю Еву засрала. Из-за таких, как ты нормальные люди сюда больше не пишут! Адекватные авторы не ходят больше на эту анонимную помойку.
Ответить
Мужик это-судя по всему. Во втором топе уже. Вот это его-баба,мужик.. явно происхождение подкачало..))
Ответить
Ну почему же "засрала"? Я почитал эту разоблачительницу, и понял что отвечать автору "понедельник_" не имеет смысла, она действительно тролль - всё что она написала о себе вначале, и постепенно всё больше и больше показывает какая она дрянь, а люди постепенно всё больше и больше ей поддакивают, говорит что она из тех бычков которые заводят стадо на бойню. :) Т.е. она самый настоящий провокатор. А вы все повелись.
Ответить
Только мужик, сидящий на женском сайте, да еще похоже обиженный на всех и все,вызывает еще больше сочувствия, чем вся моя ситуация.Удачи вам и не будьте таким злым и категоричным, все в жизни случиться может.Я топик пишу, как дневник веду, об этом я выше писала и готова к критике, а не к оскорблениям.
Ответить
Что может в жизни случится? Что тетка которой 32 года не смогла посчитать что в 2000 году она по своей легенде не была знакома с супругом?

когда дневник ведут то ляпы с годами не допускают. А у вас очевидное вранье :)
то вы 12 лет вместе, то он вам туфли в 2000 дарил :)
То вы медсестра то у вас высшее образование!
Ответить
Так нормальные люди не хотят обсуждать вашу больнукю фантазию :)
Ответить
Больной человек, ничего не поделаешь
Ответить
Почитала полтопика. Забавно. Тетки с воем набросились на автора за то что ей не нравится то что муж ей, сидящей в декрете, не дает денег. Вот мне интересно, неужели все считают, что это нормально?
Я в декрете сидела с кредитной картой. Покупала себе и ребенку что хотела. Потом муж вносил туда деньги, я даже не считала, сколько было и сколько стало - тогда смс-оповещений не было. Только что появились кредитные карты с беспроцентным периодом, вот я ей и пользовалась.
И мы оба с мужем не из семей олигархов, кстати. Оба из провинции приехали в Москву, закончили институты, работали, купили квартиру в ипотеку.
Полные три года я просидела в декрете, так как бабушек у ребенка в Москве не было. И если бы за эти три года хоть раз муж меня попрекнул деньгами, которые ОН зарабатывал, для меня этот человек перестал бы существовать.
Ответить
А ничего что автор еще в марте детей на мужика кинула и спрашивала тут как 18 летнего любовника в койку уложить?
А если по делу, вы так уверены что муж автора зарабатывает столько чтобы жена могла позволить покупать что хочет?
"Потому муж вносил туда деньги, я даже не считала, сколько было и сколько стало" - не допускаете что муж автора столько просто не зарабатывает?
Ответить
Я где-то писала, что у автора должна быть такая-же схема, как у меня в семье? Если бы мой муж не мог покрыть мои расходы, он бы мне об этом сказал. Он у меня не немой и я не глухая. Все обговаривается. И муж автора мог бы класть на ЕЕ карту столько денег, сколько они могут себе позволить. Замечу, ОНИ, а не он. Они семья и если бюджет не позволяет тратить столько, сколько захочешь, то все расходы должны обсуждаться совместно. Он же не дает ни копейки. Для меня это дикость какая-то. И любая женщина, которая считает это нормальным, просто ни во что себя не ставит.
Ответить
Когда он был жена на другой женщине, и у них была семья, автора устраивало что мужчина сам решает с кем спать и на кого тратить деньги.
С чего теперь схема должна измениться?
Более того автор видела от кого рожает причем 2 раза.
Мужик обеспечивает ее жильем, едой, возит отдыхать заграницу, покупает вещи, строит дом. а она ему даже секс нормальный не может обеспечить, и его не любит?
Ответить
Вы вообще кто? Откуда такие подробности?)))
Ответить
Из топика :)
читайте что пишет автор - она это все в подробностях описала
Ответить
"Мужик обеспечивает ее жильем, едой, возит отдыхать заграницу, покупает вещи, строит дом."

Вы серьезно считаете, что вот за ЭТО нужно сидеть и тихо помалкивать? За еду и жилье?)))
Какое-то сборище сумасшедших)
Ответить
Я считаю что если ты увела мужика из семьи то глупо рассчитывать на его порядочность :)

Тем более глупо рожать от мужика с которым прожила якобы 6 лет и он все эти годы не давал денег. Еще глупее рожать второго видя что мужик не помогает с первым и не дает денег.
Однако тетка родила. И кто виноват теперь ,что у мужика нет денег оплачивать все ее хотелки?
Тем более он прямо сказал что дети ему не нужны!

Еще глупее отказывать мужику в сексе и думать что он будет счастлив обеспечивать жену!
Ответить
А вас муж за секс обеспечивает?))) Это нормально вообще-то, когда женщина сидит в декрете, а мужчина работает и обеспечивает все ее "хотелки" и "хотелки" ребенка. Странно, что вы этого не понимаете.
Вы, кстати, мужчина или женщина? От недалекого мужчины такое слышать еще как-то логично, а вот от, даже самой примитивной женщины, довольно странно.
Ответить
Странно что вы не понимаете что мужчина изменяющий своей жене это не нормально. Автор знала что выходит замуж за человека который не отличается порядочностью. Она его взяла сексом. Теперь секса нет :)
И зачем мужику теперь она нужна?
Детей он кстати никогда не хотел, она об этом тоже знала
Ответить
Если мужику она не нужна, то почему он с ней?
Вы так все это описываете, как будто хорошо знаете эту семью. Вы та жена от которой муж ушел к автору?))
Вообще все эти ваши сплетни никак не отменяют того, что мужчина не дающий жене сидящей в декрете деньги, жлоб, жмот и тп и тд)).
А вы займитесь своей личной жизнью и не переживайте так).
Ответить
Видимо потому что пока не нашел замену. А может просто выгнать на улицу рука не поднимается.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3363784.htm?messageId=89954396 - вы правда верите что когда она была любовницей у нее с ним ну прямо никак в плане секса?
а я и не переживаю :)
Тетка придумала историю для обсуждения мы ее и обсуждаем. Ладно бы речь о реальном человеке шла ,а так это просто фантазии аниматора
Ответить
Ну допустим.. Вас аниматор разводит, а вы ведетесь, да еще всю ее личную жизнь выучили от и до.
Ответить
Какую личную жизнь? Там где она финансовый аналитик, или ту где она детский врач?
Я не ведусь - я обсуждаю предложенную ей тему. И лишь даю пояснения тем кто пытается ей помочь или сочувствовать. Зачем людям переживать о человеке которого не существует?

Считайте что у меня просто такая игра. Называется отгадай разводка или нет :) Меня это забавляет.
Ответить
Давайте, люди уже сами решат, что им делать. А вы займетесь СВОЕЙ личной жизнью.
Ответить
Ну вы то СВОЕЙ не занимаетесь :)
Ответить
Ну что вы ко мне привязались, я что с вами первая в диалог что ли вступила, что вы уже остановится не можете, вот ведь липучка. Угадалка ваша ошиблась, настоящая я
Ответить
Если бы вы были настоящая, то смогли бы посчитать что по вашей легенде вы с мужиком всего 12 лет знакомы. А пишите что он туфли вам еще в 2000 покупал :)
Ответить
Он мне однажды наоборот сказал, что проблем с сексом с первой женой у него не было. И разводиться он с женой не собирался и ничего мне не обещал, а я даже и представить не могла, что с ним жить буду. Никогда не просила быть вместе, наоборот чаще бывало. И на телефон не отвечала и дверь не открывала, хотя очень хотелось. Он в дверь звонит, а я в подушку рыдаю. В общем есть что вспомнить. Да только пелена с глаз медленно сходила, лишь сейчас все видеть начала, особенно вспышки агрессии. Вот даже сегодня, в кои то веки вышли с детьми погулять, дошли до проката машинок, у мужа появилось сильное желание, что бы наша 4 летняя девочка на картинге показалась, ему женщина начинает об'ьяснять, что она скоростная и ребёнок еще мал для неё, в общем закончилось тем, что они начали оскорблять друг друга. А там у неё же рядом батут, дети побежали на него, уже раздались, вначале он разрешил попрыгать. А потом, как поругался, сказал, чтобы я детей забирала и уходила отсюда. Ну как детям об'яснишь, что папа не хочет именно этой тете деньги платить. В общем мы нарушались и он ушёл. Оставил меня одну, без денег, естественно за батут. Я чуть со стыда не сгорела. Все, решила пусть идёт к врачу по поводу своей агрессивности, сил моих уже нет, а может это как снежный, ком, все в одну кучу. Я наверное с ума схожу, сегодня даже забыла какой день недели
Ответить
Конечно не собирался он разводиться. Только вот дур которые будут жить с мужиком обеспечивающим из семейного бюджета малолетних прошмандовок не так много.
Ответить
Не смешите людей! Вы не можетет решить идьти ему ко врачу или нет :)
Ваше слово в данной семье не более чем детский лепет!

Он у вас безработный?
Ответить
Так и есть, сказала ему сегодня за агрессию, а он- у тебя вечно твой муж не прав. Он работает сам на себя. По большей части дома находится
Ответить
так для автора было нормально, что мужик налево ходит, когда она любовницей была :)
ее это сейчас устроит? или она хочет какие то свои правила?
вот только беда. мужик не хочет и автор его никак не заставит.
У нее есть выбор, убраться из его квартиры и развестись :)
Ответить
так пусть уходит, ей кто то мешает?
именно за еду и жилье селянку-любовницу и взяли в жены.
Ответить
Это аниматор-мужик
Ответить
Это не аниматор. Это реальная тетка, двинутая на всю башку.
Ответить
Это не тетки. Это одна тетка, которая вам сейчас и отвечает. У нее, по-моему, какие-то личные счеты с автором.
Ответить
У нее с очень многими личные счеты. Ева становится небезопасной. Есть реальные шизофренички.
Ответить
Шизофреник
Anonymous
28.06 22:51
Шизофреник
Ответить
Не, это не мужик. Это баба, у которой крыша поехала на почве измены мужа. Сто процентов. Вот и льет говно на тех, кто второй раз в браке, или, не дай бог, вообще предпочитает быть свободной. Последним от этой шизофренички - ваще кранты...
Ответить
Мне кажется, что не давая вам денег, он вас просто пытается контролировать. И вполне возможно, что даже если вы выйдете на работу, он вам будет или всячески препятстовавть, или начнет пилить, что мол "ну куда тебе работать, детьми займись, хозяйством займись, какая из тебя работница". А сейчас он такой "благодетель, добрый божок" в семье - одевает, кормит. И судя по вашим сообщениям, он действительно не любит, если что-то происходит не так, как он хочет и проявляет при этом агрессию. Так что я бы на вашем месте задумалась и была готова к тому, что любой ваш шаг к независимости будет встречен "в штыки".
Ответить
Простые истины, скорее так и есть. Он всегда очень подробно интересуется, что мы делали, где были. Первое время на работу возил и с неё забирал. В общем дрессирует, как обезьянку, а я получается под его будку пляшу. Буду искать теперь литературу, как с этим бороться, может ещё что путное и выйдет. Блин, совсем плохо стало, может и не надо было копаться так глубоко. Спасибо большое, за адекватную оценку
Ответить
Ну еще бы ему не интересоваться, если его жена не умеет до 12 считать :)
То вы с ним с 2000 то всего 12 лет вместе. :)
Ответить
Дорогая Автор, всю ветку я не осилила, но по вашим первым постам у меня было ощущение, что это я писала )) И ситуация у нас с вами одинаковая, и стиль очень похожий. Только я не была Лю, женились молодыми, и разница у детей больше. А так - я тоже из села, тоже молилась на него первое время и думала, в какие царские условия я попала :) Вот дура-то была...
И также благодарна родителям, что спасли меня от коровьих хвостов ))
Я тоже давно домохозяйка и деньги тоже по выдаче. Сейчас дочке 2,5 года. Для себя сделала вывод, что надо дождаться садика (только через год у нас) и срочно искать работу. По-другому никак. Надо быть хоть немного независимыми от таких мужиков. И тогда они нас начнут уважать, если увидят, что мы без них что-то тоже можем.
Ответить
Врят ли будут уважать. Он ведь не случайно вас из села взял, ему понравилось именно это - благодарная нищенка. То что вы собираетесь стать самостоятельной бизнес-вумен не добавит уважения, только раздражение и злость. Ибо ему нужна другая жена, та, на которой женился. А иначе он бы на бизнес-вумен женился бы сразу.
Ответить
Возможно. Вопрос в том, что ей нужно. Муж, который вытирает о нее ноги, или нормальная жизнь, пусть даже и без мужа? Имхо, если она станет самостоятельной, то уже ОНА будет выбирать, а не он. Правда, тут возможен развод, но не исключено,что к тому моменту, как она станет финансово независимой, он ее вообще перестанет интересовать.
Ответить
"А иначе он бы на бизнес-вумен женился бы сразу."

Вполне возможно, что ни одна бизнес-вумен на него и не взглянула бы.
Ответить
Орфография у вас, как у свиньи
Ответить
Немного не так. Когда мы женились, я заканчивала ВУЗ по престижной специальности. Я должна была работать журналистом. Ему это нравилось. Но я меньше чем через год после свадьбы родила (через 11 месяцев, брак не был по залету), потом декрет, болячки в садике, бабушек рядом не было - короче говоря, о работе надолго забыла. Потом построили дом, я там была нужна по хозяйству... Потом еще один ребенок.
Бизнес-вумен мне уже не стать, время мое ушло, да и характер слишком мягкий. И ни разу за 14 лет брака он не упомянул о моем "нищенском" происхождении. Я из интеллигентной семьи, родители врачи, сами городские, просто по распределению после института попали в село.
И будущий супруг прекрасно знал, что выбор у меня есть. Просто действительно была Любовь... И с его стороны тоже, я это знаю.
Ответить
вы закончили журфак но не смогли заработать а няню?
Или вы думаете что по хозяйству только вы нужны а у других женщин хозяйство само крутится?
Ответить
Из интеллигентной семьи вы боялись коровьих хвостов?
Вам понадобилось родить второго чтобы понять что за человек ваш муж?
Ответить
Ну, про коровьи хвосты это так, к слову )) Но все равно в сельской местности очень тоскливо, и мама моя меня понимала в этом. Поэтому сделала все, чтобы мы с сестрой оттуда уехали.
А про мужа своего я все понимала, что материнский инстинкт был сильнее меня. Второго я родила только через ЭКО. Сейчас иногда думаю о том, что надо было бросить эти многолетние попытки заБ и идти работать. Но, глядя на свою дочку, понимаю, что вот она, моя главная награда и достижение :) И как только вспомню, как мне было тоскливо смотреть на детские коляски и сколько я молилась в церкви, прося малыша, - так сразу думаю о том, что Слава Богу, что у меня все получилось. А на работу я выйду, но уже с чистой совестью ))
Ответить
Вы правда думаете что ЭКО только безработные делают?
поверте у успешных женщин дети получаются ни чуть не хуже чем у домохозяек.
А вот то что вы закончив журфак так бездарно просрали возможность показывает лишь то что видимо поступали вы туда не сами а по блату.
Ответить
тот, кто может стать самостоятельной бизнес-вуман, ей становятся, такие селянки максимум 30 тыщ будут зарабатывать, какая уж тут самостоятельность.
А уж если мужик такую турнет из дома. ей еще и квартиру снимать или к себе в село возвращаться.
Ответить
они вас не начнут уважать, не надейтесь :)
Особенно у автора надежды нет, она любовница, к ней относятся именно как она того заслужила :)
Ответить
Вам самой не надоело? У вас реально паранойя)))
Ответить
Вашему старшему сейчас 13, младшему 2,5 и вы не смогли найти время чтобы начать делать карьеру? Ну и кто виноват что вам хотелось ровно на попе сидеть?
Ответить
да, я сама и виновата, знаю. Не было мощного пинка. Я работала, но вполсилы, муж обеспечивал. Да и с сыном некому было заниматься, бабушек рядом нет. Выше я написала, что несколько лет плотно занималась рождением второго, ни о чем другом думать не могла.
Ответить
"Да и с сыном некому было заниматься, бабушек рядом нет." - а как же одинокие мамы и без бабушек справляются и карьеру делают?
Все что есть это не вина мужа а ваш собственный выбор.
Ответить
Я смотрю у нас на форуме одни святые женщины сидят, ах она такая сякая, да как посмела с чужим мужем то спать! Я вообще не понимаю, как можно ругать человека за то, что было много лет назад или за то, что он беден или богат. По вам милочки монастырь плачет, кстати анекдот в тему. Собрал батюшка всех женщин, которые в монастырь собрались и сказал: "Вот вам чан с водой, пусть вымоет глаза та, которая видела мужчину голым. Затем пусть вымоют руки те, которые трогали мужчин руками". Вдруг голос из толпы: ,,Батюшка, а можно рот прополаскать, пока кто-нибудь жопу не помыл?''
Представляю, как скривили рты наши благочестивые матроны.Просто так и в жизни.
Ответить
Да эта одна и та же тетка одно по одному пишет. У нее что-то личное к автору.
Ответить
Мужик это
Anonymous
28.06 22:54
Мужик это
Ответить
Баба. Точно баба. С поехавшей крышей.
Ответить
Ну если вас все устраивает то о чем топ? Вы легли под человека который не уважал свою первую жену, с сего вы решили что он будет уважать вас?
Тем более вы мужика даже удовлетворить в койке не способны.
Ответить
Вы совершенно правы :) не вам осуждать поведение вашего мужа :) вы обязаны принять его таким какой он есть, почитать и уважать его в горе и в радости, в болезни и здравии :)
Ответить
Кстати до декрета я работала в частной медицинской клинике, старшей мед.сестрой, поэтому зарплата было более менее, могла себе и туфли и сапоги купить, у мужа на себя деньги вообще не брала, правда и в дом ничего не покупала и на продукты не тратилась. Поэтому когда осталась без своей зарплаты почувствовала себя слепым котенком.
Ответить
И лишившись денег вы приняли решение рожать одного за другим? Очень логично.
А почем вы работали мед.сестрой? Вы же говорили что у вас высшее образование?
Ответить
У меня высшее сестринское образование, работаю старшей, это в основном административная работа и меня все устраивает, и старшему ребёнку моему 4 года. Зачем о селе постоянно вспоминаете, я бы в нем все равно не осталась, независимо была бы с мужем или нет. Странная логика у вас
Ответить
А где вы получали высшее сестринское образование? Я в первый раз о таком слышу.
Какой ВУЗ заканчивали?
А где вы будете жить когда супруг вместо вас найдет новую любовь? Только не нужно вешать лапшу на уши что сестринской зарплаты хватит на съем жилья!
Ответить
Конечно в удовольствие мы уже жить не сможем, будет хватать только на с'ьем жилья и продукты. В каком Вузе я заканчивала не буду писать, но везде есть факультет ВСО
Ответить
А что вам мешает назвать ВУЗ? Боитесь что кто то подробности попросит а вы не сможетет ответить?
Ответить
У Фелисити очередной бенефис?)))) ню-ню)))
Ответить
и не один Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3363994.htm?messageId=89961792
Ответить
Вас выебать некому ?)))
Ответить
Я вторым забеременела, когда у меня ещё свои деньги на руках были, я же пособие неплохое получала на первого и не задумывалась, что когда деньги закончатся, муж меня ограничивать будет.
Ответить
Это сколько по вашим меркам неплохое пособие?
Насколько я помню платят в любом случае не больше фиксированной суммы. :)
Ответить
Неплохое пособие это значит мне хватало на разные мои хотелки и детские развлекушки, в умеренном количестве. Все остальное-еда, ЖКХ, бензин, одежда и обувь детям, лекарства всегда и во все времена оплачивает мой муж. Наличные я получаю, только если прошу. Сколько денег в бюджете у нас я незнаю
Ответить
Т.е. придумать сумму пособия вы не смогли? Боитесь не угадать :)

ВУЗ где учат на медсестер вы тоже не придумали, как я понимаю?
Ответить
Передают со слов 'Имрана бин аль-Хусайна, да будет доволен им Аллах, что пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Я заглянул в Рай и увидел, что большинство из оказавшихся там - бедняки, и я заглянул в Ад и увидел, что большинство из оказавшихся там - женщины». (Бухари, 3241 и Муслим, 2737).

Что же касается причины того, почему был задан этот вопрос и ответа Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), то передают со слов Абдуллаха ибн Аббаса о том, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мне был показан Ад. И я никогда не видел ничего более ужасного, чем это. Я увидел, что большинством его обитателей являются женщины». (Люди) спросили: « Почему, о, Посланник Аллаха?» Он ответил: «По причине их неблагодарности». Спросили: «Являются ли они неблагодарными (по отношению) к Аллаху?» Он ответил: «Они неблагодарны к своим мужьям и неблагодарны за хорошее обращение с ними. Если вы всю жизнь будете добры к одной из них, а затем она увидит какую-либо неприятность от вас, то скажет: «Я никогда не видела ничего хорошего от тебя». (Бухари, 1052).

Передают, что Абу Саид аль-Худри говорил: «(Однажды) Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) вышел к месту молитвы в день Ид аль-Адха или же Ид аль-Фитр. Он прошел мимо женщин и сказал им: «О, женщины, подавайте милостыню, ибо я видел, что вы составляете большинство обитателей Ада». Они спросили: «Почему же так, о, Посланник Аллаха?» Он ответил: «Вы часто проклинаете и проявляете неблагодарность по отношению к своим мужьям. Я не видел никого с большим недостатком ума и несовершенством в выполнении религиозных обязанностей, чем вы. Предусмотрительный и благоразумный человек может быть сбит с пути некоторыми из вас». Женщины спросили: «О, Посланник Аллаха, в чём же недостаток нашего ума и несовершенство в исполнении религиозных обязанностей?» Он сказал: «Разве свидетельство двух женщин не приравнивается к свидетельству одного мужчины?» Они ответили: «Да». И он сказал: «Это – недостаток её ума. И разве не правда, что женщина не может совершать молитву и держать пост во время месячных?» Женщины ответили: «Да». И он (продолжил): «Это- несовершенство в исполнении её религиозных обязанностей». (Бухари, 304)

Джабир ибн Абдуллах рассказывал , что: «(Однажды) я присутствовал на праздничной молитве вместе с Посланником Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Он начал молитву до хутбы, без произнесения азана и икамы. Затем поднялся и ,опираясь на Биляля, говорил о богобоязненности (таква), побуждая к повиновению Аллаху. Он поучал людей и напоминал им. Затем обратился к женщинам, поучал и напоминал им. Затем сказал: «Давайте милостыню, ибо вы составляете большинство обитателей Ада». Женщина с темными щеками поднялась и спросила: «Почему так, о, Посланник Аллаха?» Он ответил: «Ибо вы слишком много жалуетесь и неблагодарны по отношению к вашим мужьям». Затем они (женщины) стали отдавать в качестве милостыни свои драгоценности, бросая серёжки и кольца в плащ Биляля». (Муслим, 885)
Ответить
Милок, ты чо сказать-то хотел? Об угнетении женщин Востока? Так это и так всем давно известно.
Ответить
Мамаша, верно человек сказал, неблагодарные создания бабы, и жалобщицы великие, по всем причинам, кроме уважительных. Не угнетают их на Востоке, а в рамках стараются удержать, а не то без всяких джихадов с газватами мужики сами, или бежать далеко, или застрелится будут.
Ответить
что все на автора напали, бывают такие,особенно из глубинки,сами в такую кабалу попадают,но просто если есть достоинство до этого бы не дошло, надо было оговаривать сразу все моменты,а наши женщины бояться рта открыть...и я считаю что ДА, таки обнаглел, потому что должен обеспечивать хотя бы детей в том числе досугом, да и жену пока она в декрете...я в европе,и тоже в декрете,из одного во второй сразу,но с мужем изначально договор был сколько он мне выдает в месяц на питание и на всякие нужды мои и детей, а иногда кое что ездим вместе покупаем,коммуналка и другие платежи на нем, я до рождения детей работала, сейчас зарабатываю переводами но это не так много,стараюсь откладывать, Автор Вам надо на чистоту поговорить с мужем, возможно он вас не любит, меня насторожило "ты на меня еще и детей хочешь повесить" обсудите что он себе думает и если все таки решите соxранять семью озвучьте ему свои требования
Ответить
Да бывают такие особенно из глубинки - и под женатого лягут и терпеть будут что угодно за прописку.
Мужик детей обеспечивает на 100% в том числе и отдых за границей, какие к нему еще претензии?
Автор эту историю выдумала, поэтому разговаривать ей просто не с кем.
Ответить
Так тебе и надо! Награда нашла своего героя.=D>
Ответить
Подождите...
Просить денег вы не привыкли, но сами вы из бедной семьи с туалетом на улице и покорил он вас тем, что купил туфли "аж за 3 тыщи рублей".
В брак вы пришли с голой жопой.
Дальше больше: секса вы с ним не желаете, разговоры разговаривать не хотите, он вас раздражает, но при этом бабло хотите от него получать регулярно и с избытком.
За что?
Ответить
Ещё одна ситуация из моей жизни. Когда моему младшему ребёнку было где-то года полтора, на работе мужа что-то не ладилось, с деньгами было туго и я предложила открыть ему магазин женской одежды, он долго не соглашался- денег нет. Но я уговорила, потом уговорила свою маму бросить работу(на тот момент она уже была пенсионерам) и поработать у нас. Муж нашёл денег, мы вместе нашли место для аренды, оформили на мою маму ИП. Дела шли так нормально, потом, когда после рождения другого ребёнка я жила у родителей, попросила у мужа тетрадь, где он записывал все, что покупал( за одеждой он ездил, я предлагала ездить самой, но он не захотел изначально с малой оставаться), что бы посмотреть сколько мы вообще заработали, так он так на меня обиделся, что я ему не доверяю, хочу проверять и все такое. Меня это очень оскорбило, теперь я вообще ничего у него не спрашиваю. Раньше вместе все записывали, товар смотрели, этикетки, теперь я к этому не касаюсь. Вот как это объяснить? Я вне семьи очень позитивная, если кто обидит, горло могу перегрызть, да и мужа за любой проступок могу долго пилить, а вот если дело касается финансов или секса у меня язык в *опе. И вообще, когда я с ним рядом, мне не хочется ни общения, ничего, но стоит ему уехать куда-нибудь начинаю скучать
Ответить
Ну и где же успешный бизнес вашей мамы которому уже полгода? Младшему то вашему всего 2 года :)
Ваша мама у вас работает, бизнес оформлен на нее. В чем проблемы?
Ответить
Пардон, с момента принятия решения прошло всего 3,5 года. и куда делся ваш крутой бизнес?
Ответить
Автор, так бывает всегда когда из грязи да в князи:) Или вы считаете что он бы относился к вам как-то по другому? Он и так считает что вас облагодетельствовал. Взял бесприданницу, предоставил вам все. Вы еще хотели чтобы вам всю зарплату отдавал, а не выдавал деньги, на что он считает нужным? По идее ведь так, у вас красной строкой идут слова что в любом случае вы улучшили свою ситуацию, все лучше чем туалет на улице:) Уверена что вы ориентированы были не любовь искать, даже не страсть, а пристроиться, потому что бедная. Вот вы и пристроились. Ведь мужчины тоже не идиоты, не лохи, зачем из них их пытаться сделать? Думаете он не понимает, что если бы он был как и вы женихом с туалетом на улице, вы бы не посмотрели в его сторону? Вот и терпите свою "сладкую жизнь", дальше, все равно вам деваться некуда.
Ответить
Я думаю стоит переждать пока дитё подрастет,а там посмотришь,у всех не айс сейчас в семьях,сама сижу не знаю куда бежать
Ответить
Спасибо всем, я думаю на этом топик можно закрыть :-)
Ответить
Праильна, закрыть лавочку надо, а то ''пизитиву'' много очень пролилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325