21
мой любимый би
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой гражданский муж когда я была на 6м месяце беременности признался что он би. И это после 8 лет. Я честно пыталась мириться с этим, но недавно он начал в реале встречаться с геями, и он очень изменился по отношению ко мне и детям. Вчера сказала ему что нам лучше расстаться и не встречаться, но он начал давить на то что я из - за своих амбицей лишаю детей отца, а я просто боюсь что он их заразит от разных связей, моей младшей дочери всего один месяц.
Свернуть
Ответить
Как он их заразит? Он только вас может заразить во время секса.
Ответить
Он их заразит...
он что, трахаться с дочерью собрался?
Или вас он уже заразил?
он что, трахаться с дочерью собрался?
Или вас он уже заразил?
Ответить
Не важно тарахаться не трахаться. Вместе живут, он порежется...мало ли что...
А если жену заразит, она кормящая...
А если жену заразит, она кормящая...
Ответить
она не только кормящая, но и глупая. за восемь лет ничего не заметила...
Ответить
В быту невозможно заразиться ничем, кроме сифилиса в последней стадии. Но тогда уже нос проваливается и гуммы везде, удивительно будет не заметить:)
Ответить
Не правильные сведения!))))) Сифилис как раз не заразен "последней стадии" это так называемый поздний или третичный сифилис и он НЕ ЗАРАЗЕН, точнее мало контагиозен! Заразен первичный сифилис (твердый шанкр) и вторичный сифилис! Вы удивитесь, но раньше, до эры антибиотиков, а соответственно до возможности полного излечения сифилиса, было даже поверие брать няньку к ребенку только с проваленым носом! Т.е. уже с третичным сифилисом и не заразную!)))
Ответить
Это свинство - рассказывать своей женщине о своих изменах, неважно с кем, хоть с собачками. Он вас не уважает, а лишать отца детей не надо - пусть общается на здоровье и финансово поддерживает.
Ответить
как ник подходит к содержанию топа ... клубничка...
Ответить
очередной аниматор
Ответить
10
странный цвет у той клубнички
Ответить
стухла
Ответить
-
Ответить
ИМХО, не мужик это. ФУ, фу и еще раз фууууууууууууууу!
Ответить
Дурам такое рассказывать не надо.
Ответить
Разводитесь.. изменяет вам с мужиками, в конзе конзов спид вам на конзе принесёт
Ответить
Так они и не женаты.
Ответить
Заразит детей, маловероятно, а вот не дай бог, куда втянет детей со временем, или его дружки :(
Развод однозначно.
На тему, как ты можешь лишить детей отца я бы ответила, что пидо*ас детям в виде отца точно не нужен.
Развод однозначно.
На тему, как ты можешь лишить детей отца я бы ответила, что пидо*ас детям в виде отца точно не нужен.
Ответить
Интересно, если бы он вместо этих мужиков банально бы завёл любовницу, вы бы тоже раздумывали - разводиться или нет? Или с мужиками трах@ться - это не измена, а просто хобби по интересам?
Ответить
20
В Америку. Go West!
Ответить