18
Мужчина и алко
Девочки, если мужчина после небольшого застолья становится тихим и молчаливым - это о чём? Первый раз такое вижу. Обычно все общительнее становятся, а тут, наоборот еще большим интровертом.
Свернуть
Ответить
Писец. Сейчас почитала про алкогольную зависимость. Это чистой воды третья стадия алкоголизма :-(
Третья завершающая стадия охарактеризована уменьшением доз принимаемого алкоголя, а поведение больного перестаёт быть буйным и он становится тихим. Заключительным этапом становится деградация личности.
Третья завершающая стадия охарактеризована уменьшением доз принимаемого алкоголя, а поведение больного перестаёт быть буйным и он становится тихим. Заключительным этапом становится деградация личности.
Ответить
вы вообще больная на всю голову
Ответить
Научитесь не "тыкать" незнакомым людям
Ответить
Плохо переносит алкоголь.
Ответить
Думаете ему плохо? Наверное, это нехороший признак. Значит и здоровье того... слабенькое :-(
Ответить
Вы правы, вам нужен хороший, крепкий алкоголик. Слабый семейную жизнь не потянет. Надо, чтоб не меньше 0,5 водки мог враз осилить.
Ответить
И при этом был как огурец! Так это и есть признак здоровья! Я без шуток! Главное, чтобы такие возлияния были редкими и без зависимостей.
Ответить
Ну так ищите подходящих кандидатов.
Секрет семейной жизни - быть людьми одного круга и иметь одни интересы.
Секрет семейной жизни - быть людьми одного круга и иметь одни интересы.
Ответить
10
всенепременно ;-)
Ответить
Меня тоже алкоголь не веселит, а после некоторого количества даже подгружает и почему то, блин, меня тянет все посчитать. Если мне в этот момент курсовую подсунуть или контрольную то решу даже невзирая на то, что трезвой почти все забыла давно за ненадобностью. Но я пью редко, а до состояния расчетов допиваюсь еще реже.
Ответить
Упала и валяюсь)))) Вы в пьяном виде, наверное, и в институт приходили, пруха-то какая!))))
Ответить
+1000!!! Тоже посмеялась:-)
Ответить
Не в институт в трезвом, у меня тогда мозги и в трезвом виде будь здоров шуршали. А потом когда долгие годы не занималась этим, то отвыкли, подзабылось это все. А вот по пьяни видимо какие то участки мозга активизируются. Кого то ведь на подвиги тянет, кто то болтает чрезмерно или громко хохочет, кто то агрессивным становится, а у меня обостряются математические способности, которые мне нафиг в этот момент не нужны, понятное дело.
Ответить
По разному на людей алко действует вот и все. Лучше тихий чем дурной и буйный.
Ответить
Раньше на Руси даже тест будущего зятя такой был, наливал ему тесть и если напивался жених и начинал буянить, значит, не подходил, а если сразу спать ложился, значит, хороший муж будет
Ответить
Это может быть признаком некоторых ментальных заболеваний.
Так вел себя молчел моей подруги - потом оказалось, он сидел на нейролептиках (то есть, ему вообще пить нельзя было, но он от неё это скрывал).
Так вел себя молчел моей подруги - потом оказалось, он сидел на нейролептиках (то есть, ему вообще пить нельзя было, но он от неё это скрывал).
Ответить