30
Чтобы женщина чувствовала себя счастливой!
Что нужно делать мужчине? Просьба расставить в порядке приоритета!
-любить
-заботиться
-обеспечивать
-трахать
-иметь схожие интересы
-другое
Свернуть
Ответить
быть из одной детской. иметь схожие интересы. и вообще, смотреть по жизни в одну сторону.
тогда и всё остальное приложится.
тогда и всё остальное приложится.
Ответить
Да бросьте. Мы с мужем из разных детских - 20 лет полет нормальный ;-) Как раз важнее в одну сторону смотреть...
Ответить
Сначала трахнуть, а потом начинать уже любить. А то вдруг интересы не сойдутся:-)
Ответить
забыла сказать. Просто я не люблю блевать, даже когда съела что-то не то. Сам процесс.
Ответить
Подходящий здесь только 4-пункт. А все остальные по-обстоятельствам;-)
Ответить
Много зарабатывать, все отдавать, не мешать тратить, появляться только когда нужен, делать все по подсказкам телепатической интуиции, не давать поводов для ревности.
Ответить
10
нуДно?
Ответить
Одним мужчиной счастлив не будешь. Если мужчина будет делать все вышеперечисленное, но больше в жизни ничего не будет хорошего, женщина счастлива не будет.
Если поставить вопрос немножко по-другому - что важнее для счастливых отношений в браке - я бы сказала, что на первом месте заботиться и уважать, потом секс и схожие интересы.
Если поставить вопрос немножко по-другому - что важнее для счастливых отношений в браке - я бы сказала, что на первом месте заботиться и уважать, потом секс и схожие интересы.
Ответить
"Что нужно делать мужчине? Просьба расставить в порядке приоритета!
-любить
-заботиться
-обеспечивать
-трахать
-иметь схожие интересы
-другое"
Заботиться
Трахать
иметь схожие интересы
обеспечивать
Меня не устроят слова Люблю, без всего этого))))
-любить
-заботиться
-обеспечивать
-трахать
-иметь схожие интересы
-другое"
Заботиться
Трахать
иметь схожие интересы
обеспечивать
Меня не устроят слова Люблю, без всего этого))))
Ответить
Не приставать.
Ответить
Быть рядом.
Ответить
Мужчине НУЖНО?
Ничего не нужно. Если она сама дура и не умеет быть счастливой - не поможет ни кто.
Если умеет - найдет и нормального мужчину, а в свое счастье въедет не на его горбу, в рядом и вместе.
Ничего не нужно. Если она сама дура и не умеет быть счастливой - не поможет ни кто.
Если умеет - найдет и нормального мужчину, а в свое счастье въедет не на его горбу, в рядом и вместе.
Ответить
20
Любить и заботиться, это первое и самое главное. Схожие интересы это как первый отборочный просев. Очевидное.
Секс - входит в любить и заботиться.
Обеспечивать не важно, впрочем человек с такими же интересами (ну в моем случае) по определению и зарабатывать должен хорошо. Без денег нынче интересы только на уровне обсуждения останутся.
Секс - входит в любить и заботиться.
Обеспечивать не важно, впрочем человек с такими же интересами (ну в моем случае) по определению и зарабатывать должен хорошо. Без денег нынче интересы только на уровне обсуждения останутся.
Ответить
Без малопьющего мужа - вполне. У меня муж пьет не только мало, а очень очень редко. Без кучи детей тоже - вполне. У меня один и через пару лет, думаю, будет второй. И достаточно.
Ответить
Для счастья этого не достаточно. У меня есть и то и другое, но счастлива я не от этого.
Ответить
Счастье - это же не перманентное состояние человека. Это моменты. Все что вы перечислили, это комфорт совместного проживания, а не счастье.
Ответить
Это как? Только что была довольnа, и вполне счастлива, а вот неожиданно взяла-ААА, несчастная яяя...!! Это уже непостоянством зовётся. А ещё истеричкой,что сама никогда не знает, чего хочет, но всё равно требует, причём всё и сразу.
Ответить
Глупый вопрос. Девушка может влюбиться в соседа по лестничной площадке или в коллегу по работе, не имея с ним никаких встреч, просто изредка случайно встречаясь в лифте или по работе, при этом чувствовать себя совершенно счастливой после этих случайных встреч (особенно, если он на нее внимательно посмотрел или улыбнулся ей). А вообще есть правило, все отношения начинаются с секса, а дальше все зависит от многих факторов, которых нет в списке, приведенных автором темы. Я бы на первом месте поставил химию, а вовсе не деньги или любовь со стороны мужика..
Ответить