19
Самые крепкие браки в разных странах
Самые крепкие браки в разных странах
В каждой стране существует статистика, которая позволяет установить среднюю продолжительность брака. Очень любопытно, кстати! Как думаете, какова продолжительность брака в России? 1 год? 3 года? Давайте узнаем ответ!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25138.htm
Свернуть
Ответить
Меня удивило, что в Катаре такое большой пооцент радводов. Почему-то думала, что в мусульманских странах разводов практически нет.
Ответить
У них они всегда были, даже когда в Европе это было невозможно + там у женщины есть свое имущество, на которое муж не имеет права.
Ответить
Интересная статистика. Про Катар тоже удивлена. Правда я востоком и не интересуюсь, как то по другому себе все представляла :)
Ответить
и? Вы про "средний показатель" ничего не слыхали?
Ответить
Потому что католики, очень верующие, семейные. Ит.мужчины женщин возводят на пьедестал, сами итальянки себе цену знают, отсюда и статистика.
Ответить
10
У итальянского мужчины главная женщина это мама, а итальянки это просто принимают как норму.
Ответить
Потому что они сначала много лет живут вместе (гражданский брак) и только потом расписываются в мэрии и венчаются в церькви.:) Часто уже с 2-3 детьми.:)
Ответить
И ещё потому, что католическая церковь не разводит :) Запрещено у них. Аннулировать брак можно, а развестись нельзя
Ответить
Да. Не разводят. Мои свекры-католики 25 лет в разводе. А по понятиям католической церкви они все еще женаты.
Ответить
Они встречаются просто очень долго до того, как пожениться - лет по 5-10 даже могут, знают друг друга как облупленных и конечно, вероятность разводов низка при таком раскладе.
Ответить
Да, законный брак в Италии ценится. Но в последнее время молодежь сожительствует в основном,так как развод очень дорогой и может длиться 3 года, даже если нет детей.
Ответить
Потому что католики, очень верующие, семейные. Ит.мужчины женщин возводят на пьедестал, сами итальянки себе цену знают, отсюда и статистика.
Ответить
в среднем по больнице всё одинаково - половина семей распадается..и поэтому хоть и горько, но убедительно, что в доступном мне окружении статистика, увы, подтверждена, причем семьи казалось бы очень устойчивы..ых((
Ответить