Школа
14

Создание семьи после 32 грозит разводом

Создание семьи после 32 грозит разводом

Известно, что почти 70% ранних браков заканчиваются разводами, однако не стоит и откладывать с регистрацией своих отношений. Ученые из США выяснили, что создание семьи после 32 лет также увеличивает риск расставания.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25477.htm

Свернуть
Ответить
"Вот черт, никакого шанса" (с)
А когда женицца-то?
Ответить
видимо в коротком промежутке 28-32:)))
Ответить
Самое интересное - именно так и есть.
только возраст 28-32 касается мужчин.

Что касается невест, мне то уже поздно, но когда доведется говорить об этом с сыном, постараюсь убедить его невесту брать от 21 до 27 максимум. естественно, без прошлых браков и детей. Остальное - уже заведомо сомнительные варианты.
Ответить
и то рано нельзя, средне нельзя, поздно - поздно:))
Ответить
"Если б я был султан - был бы холостой (с)
Ответить
Слишком невнятная статистика... По своей практике ( консультирование) , которая говорит о том, что чаще люди разводятся именно при ранних браках.

Если люди разводятся после 32 лет, то это , как правило, или повторные браки , или поздние браки с партнерами, с которыми они были уже в отношениях не один год ( например жили 5-7 лет и решили оформить брак) .

С другой стороны, конечно, в этом возрасте мало что можно поменять в своем отношении вообще к миру.

Шанс есть всегда, люди , которые входят в отношения после 30 лет , более обдуманные принимают решения. имхо.
Ответить
бряхнЯЯЯЯ!!!
я опять мама KF*
30.07 18:37
бряхнЯЯЯЯ!!!
Ответить
Ох уж эти ученые............
Ответить
я так поняла разницы нет до 32 или после
Ответить
Вовсе не так, наоборот, обычно это прочные браки.
Ответить
Странно, что ученые не Британские ;)
Ответить
Интересно а когда создавать семью в 20 рано в 32 поздно.
Ответить
Это полная чушь. Я вышла замуж в 32 и мы прекрасно живем в браке уже 30 лет, трое детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)