Муж опять безработный...
Честно говоря задолбало..сил нет. Если еще первые годы понимала, помогала, не гнобила..то сейчас руки опускаются
Последние 5 лет мужу фатально не везет с работой. Проблема больше в нем. Все происходит по одному сценарию. Сначала устраивается, все нравится, доволен, песни поет. Через два месяца начинается нытье, поиск недостатков...рассылка резюме на другие вакансии, динамо задач по работе. Ес-но, дураков нет, на работе пенделя под зад. Потом судорожно ищет новую работу, так как никто его содержать не будет. опять выходит на первую встречную..и опять тот же сценарий.
Спрашиваете - а что я? жена? Первые годы поддерживала и деньгами и советом, думала просто не клеится. Сейчас вижу - что он такой..ленивый...
Ему 40. До 35-ти примерно работал нормально, по долгу на одном месте. За 15 лет всего 3 смены работы, а за последние 5 - уже 15.
Вот и сегодня, позвонила ему на работе - а мне сказали что он уволен.
Мне он уже боится что то говорить, врет, изворачивается.
И опять без работы.
Я хорошо зарабатываю, у меня отношение прямо противоположное - я ответственная, инициативная. Меня такие как муж просто бесят. Никаких с ним планов - отпуска как придется, провалы по деньгам, так как надоело за все платить самой...
Разводиться пока не решилась, ибо не первый брак и снова пройти раздел имущества уже нет сил, да и искать никого больше не хочу...надоело. Не хочу новых отношений, поиска....в жизни было навалом...
стала индеферентной к его неудачам - пофиг....дальше что??? хуже быть не может?
моему 35, сменил три места работы за последние два года. каждый раз с небольшим повышением зарплаты, но как-то бестолково, шило на мыло... и сейчас еще на новую работу не вышел, только оффер получил, а уже думает, куда дальше.
но у нас проблема, что я такая же, только хуже. работаю только пока интересно. с последней работы вот чуть не уволили за безделье, первые полтора года мне было интересно, а потом все тяжелее и тяжелее справляться с обязанностями(( надо было раньше уйти, но это ж в "летуна" превратиться.
вообще не понимаю, как людям удается заставлять себя делать одно и тоже изо дня в день(( и не понимаю, почему внутри компаний ротации по смежным профессиям не предусматриваются, это было бы намного эффективней для использования таких как я, имхо
Люблю свою работу
А сейчас задолбала. Причем глобально так, вообще ничего не хочу, на работу еле ползу, на работе пытаюсь увильнуть от обязанностей. Деньги нужны, только это и гонит сюда. Что делать - не знаю, лень и не интересно больше заниматься своей работой, увы. Ну и перспектив поменять работу не вижу, я как специалист уже сдулась, хедхантерам больше не интересна, да и самой идти в "молодой дружный коллектив" не хочу, чувствовать себя там черепахой-тортиллой, беее.
Мужей ваших хорошо понимаю, это КСВ. И не понятно как с ним бороться.