Школа
23
Anonymous
Брак
22.08.15 23:00

Муж увидел мою смс-переписку в телефоне.

Всем доброго времени суток, девочки! Все думала, писать-не писать .Но больше не могу, нужен ваш совет! По порядку. Официально я в браке.Есть ребенок 8 лет. На данный момент времени я и ребенок живем вместе в квартире моих родителей, папа наш живет отдельно от нас около года.Причина- постоянно ссорились с ним на почве его подозрений и ревности ко мне.
На тот момент я на работе занимала руководящую должность и домой приходила поздно(+ время на дорогу 1,5 ч). Жили тогда мы еще все месте. Все это у него видать копилось, он начал высказывать мне претензии по поводу моих поздних возвращений домой и что ребенком только он один занимается, а я мол "подзабила". Потом у меня случился отпуск и я решила поехать всем вместе на море. На что он возразил, сказал, что денег нет и мы не поедим. Я ответила, что я с дочкой поеду в любом случае,даже если возьму деньги в долг. Он психанул.И...я решила что все, хватит скандалов и криков. И попросила покинуть квартиру.
Вот так мы не стали жить вместе.Но конечно до этого всего было понемногу. Всего-это в основном его подозрения и ревность!Так вот. Скажу сразу ,на протяжении всего времени, когда жили раздельно, он нам с ребенком финансово почти НЕ помогал. Ребенок был(и сейчас) остается на моем "от" и "до" обеспечении! Свою невозможность помочь ребенку финансово объясняет тем, что у него 3 кредита и самому еле на жизнь хватает(это так, я знаю, но для мужика это не оправдание!).
Дальше. Потом он начал вроде бы налаживать со мной отношения и в один Непрекрасный момент залез в мой моб. телефон(специально, втихаря от меня) и прочел одну смс переписку с парнем.Переписка ничего особенного не содержала, но он снова психанул, сказал, что со мной разводится, что ему жена шалава не нужна!И это при том ,что мы около года не жили вместе. Но он свято считает, поскольку мы ОФИЦИАЛЬНО в браке, походов и т.п быть не должно!!! Ни у него, ни у меня!)Теперь при каждом удобном случае он меня зло подкалывает с этим смс и просит, чтобы я рассказала ему всю правду, что у меня было с тем парнем! Вот ему это зачем надо??? Да, еще хочет ему позвонить и тоже его расспросить! Жесть вообще. Жила себе, не тужила. И вот на тебе. Что делать, девочки? Как бы вы поступили?

Свернуть
Ответить
Разделите текст на абзацы. И по возможности сократите.
Какая у вас была отметка по сочинению в школе?
Ответить
Хорошо. Разделю:) Но не в разделении суть же, а в том, что нужен совет!)
Ответить
И где?
Чтоб совет дать, надо все прочитать, а в этом поносе рыться - увольте.
Ответить
Здесь, на еве, как всегда, все "любезны"!) Ничего не меняется со временем!)
Поверьте, люди пишут текты и поболее здесь и ничего! Кто как может и хочет. А за совет вам спасибо!)))
Ответить
U r welcome :-)
Lakrissa +
22.08 23:40
U r welcome :-)
Ответить
Не поняла что вас не устраивает? Если не живете год и все нормально - разводитесь. Но у вас какая-то странная мешанина в голове - с ним жить не хочу, разводиться не хочу.
Ответить
развелась бы официально. а какие варианты?
Ответить
Значит вы год жили не тужили одна, ребенка обеспечивали, с парнями переписывались, а теперь вдруг снова начали париться...
Советую продолжить жить- не тужить :)
Фактически вы уже в разводе целый год, теперь осталось утрясти юридическую часть вопроса - раздел имущества, алименты...

Что же касается ревности - в том виде, как вы описали это не лечится, никак... Продолжите отношения и мозг вам выест ваш муж десертной ложечкой
Ответить
Педалируете. Рвете страсть в клочья. (С) Цитата. Это в детстве моем был один рассказ о незадачливом инопланетянине, который прилетел в обычную школу под Новый год, стал говорить о себе, и, естественно, никто из школьников ему не поверил. Поскольку переигрывал, пытался всех убедить, приводил подробности. А может, и правильно сделали, что не поверили…
Ответить
Патологический ревнивец в мужьях-это на любителя. Он не изменится никогда! Вы уже год с ним не живете. Попробуйте всё же последовать здравому смыслу и не связываться с больным!
Ответить
Чем он не прав? Шалава и есть. Разведитесь и можете хоть с кем заводить отношения, а на данный момент вы замужем.
Ответить
Ну..я бы ответила,что для меня основной показатель наличия семьи- забота мужика обо мне и о ребенке. Заботы и фин помощи нет- я свободна)Да вот так вот я мыслю.
Ответить
3 кредита, которые выплачивает муж, могут быть не только его личными. Как вариант.
О ребёнкe заботиться вроде бы как раз автор не успевает.
Ответить
Не, это его кредиты)
Creambird F
24.08 13:28
Не, это его кредиты)
Ответить
Что это за руководящая должность, на которой на отпуск надо брать в долг? И квратиру себе не купить что ли?
Ответить
Так вы сама хотите развода или снова...
Коссумандриотагра KF*
23.08 12:55
Так вы сама хотите развода или снова жить с ним вместе?
Ответить
Если его ревность была на пустом месте, и вы из-за этого расстались на год(!), то вам следовало тогда же сразу и развестись.
Неужели вы думаете что после того как вы от него ушли, и заводите какие то отношения с другими мужчинами, он станет менее ревнивым?
Ответить
А что еще спрашивать? Подаете на развод и на алименты (дадада, пофиг его кретдиты) и живете долго и счастливо. Отдельно от него.
Ответить
очень часто так делают те, у кого собственное рыло в пуху.

а что делать - да ниче не делать, не оправдываться, не ругаться, игнорить, ИМХО.
Ответить
патологическая ревность - очень опасная вещь, описываемая даже в судебной психиатрии! такие ревнивцы могут просто скандалы закатывать ,а могут и убить, есть на практике множество примеров! так что только Вам решать ,как строить дальше отношения с этим человеком... я бы развелась и настояла на том, чтобы общаться только в формате отец - ребенок - встречи с ребенком -алименты и все! на фиг такое надо? стройте новую жизнь!
Ответить
А где гарантия, что даже если они разведутся, то он не убьет? Ведь его ревность никуда не денется. Вообще с такими лучше никогда не связываться. У меня такой(( Не знаю, как расстаться, чтобы обошлось без страшных последствий - он становится невменяемым от одной мысли о том, что я могу быть с кем-то еще, кроме него, и неважно, в разводе мы или нет.
Ответить
У вас не мужик а тряпка. Другого бы вы уже потеряли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)