79
Семья в однушке
Меня интересует вопрос : есть здесь на Еве те,кто живет в однушке с детьми?
как обстоят у вас дела с сексом? (для меня загадка, если дети в возрасте,когда их не отпустишь одних на площадку, если нет родных,к кому можно им пристроить на выходные,например,-как можно заниматься сексом в 1 комнате с ними (или на кухне?в туалете-ванной?)
Свернуть
Ответить
Мы так живем. У нас большая кухня, там стоит диван. Или когда дети в саду (я не работаю). Все в порядке. Сейчас дочке исполнилось 3, продаем квартиру и добавляем маткапитал. Далеко не Мск.
Ответить
так и живут, на кухне в ванне и туалете, пока ребенок спит
Ответить
Ну этих вы как-то начпокали в однушке? Вот так и продолжайте- жаться по туалетам и кухням, раз не заработали ни на квартиру, ни на презервативы.
Ответить
Все верно сказано.
Ответить
А что не так? То что сама тема глупая вас не смущает? Что о вопросе " где" надо думать ДО родов. Вы лично какие умные комментарии планировали тут прочитать?
Ответить
Умных комментариев здесь уже написали достаточно. Чем они вам плохи-то?
А тема совершенно не глупая. Вполне себе жизненная. Вы просто, видимо, достаточно избалованы жизнью (не в обиду будь сказано), раз не понимаете, что такие вопросы могут возникнуть у пары в какие-либо периоды жизни.
А тема совершенно не глупая. Вполне себе жизненная. Вы просто, видимо, достаточно избалованы жизнью (не в обиду будь сказано), раз не понимаете, что такие вопросы могут возникнуть у пары в какие-либо периоды жизни.
Ответить
Ну если вы комментарии про кухни и соседние кровати считаете умными, ноу момент... Автор вроде до них правда и сама до думалась... Даже про туплет- ванную.
Ответить
10
их походу ждали вы.... ну и автор конечно
Ответить
Ссылка на мои слова, что я ожидала откровений. Не вкладывайте свои слова в чужие уста.
Ответить
Ну напишите умный- где конкретно трахаться автору в однушке при наличии двоих детей. Где им третьего делать? У вас большой опыт? Вот и напишите.
Ответить
А уже написанного вам почему мало? Это первое.
И второе: мне сложно себе представить в нынешнее время такую дремучесть, чтобы секс приравнивался к обязательному деторождению. Так что вам удалось меня удивить.
И второе: мне сложно себе представить в нынешнее время такую дремучесть, чтобы секс приравнивался к обязательному деторождению. Так что вам удалось меня удивить.
Ответить
с 2 до 6 детских лет сексились на кухне.
мы на ней и жили, собственно (22кв.м)
у ребенка была своя комната (10кв.м)
до 2 детских лет жили на съеме, там сложнее было, конечно
а к школе наконец расширились, теперь у нас 2 комнаты + кухня-гостиная 25м)
мы на ней и жили, собственно (22кв.м)
у ребенка была своя комната (10кв.м)
до 2 детских лет жили на съеме, там сложнее было, конечно
а к школе наконец расширились, теперь у нас 2 комнаты + кухня-гостиная 25м)
Ответить
так и сексятся на кухне, в туалете, или на соседней кровати.
Ответить
Не жизнь, а праздник...
Ответить
А вы сексуальное время используйте что бы денег заработать и жилье сменить.
Ответить
20
для меня была загадка про секс, когда ребенок спит в кровати родителей.. и то - мудрая Ева сказала, что это норма ))) ну, кому-то норма - чо уж ))
не берите в голову )) квартирный вопрос их испортил (с)
не берите в голову )) квартирный вопрос их испортил (с)
Ответить
Мы нищеброды. Купили однушку, имея 7-летнего ребенка. Планировку выбрали такую, чтобы можно было ее перепланировать на 2 комнаты. Итого на 40 квадратах мы имеем спальню, детскую и столовую с минимальным переносом стен и коммуникаций. Ну вот такая была задача.
Ответить
Пока жили в однушке, занимались сексом на кухне (поставили там кресло-кровать). В ванной или туалете, я бы не смогла.
Ответить
Мы жили в однушке ~9 лет.
До 3х лет сын был с нами в одной комнате, и мы занимались сексом по ночам, когда он спал. Потом разделили комнату (18 метров, на две - 6 и 12, благо что была угловая комната и было два окна). Потом родилась дочка, и она спала с нами в одной комнате, 12 метров, до двух с половиной лет. Секс, естественно, только по ночам, когда они оба спали.
Потом мы жили недолго в большой 3-х комнатной квартире, а потом отдали эту квартиру государству, и уехали в Штаты. С тех пор проблем с сексом в одной комнате с детьми у нас не было. :)
До 3х лет сын был с нами в одной комнате, и мы занимались сексом по ночам, когда он спал. Потом разделили комнату (18 метров, на две - 6 и 12, благо что была угловая комната и было два окна). Потом родилась дочка, и она спала с нами в одной комнате, 12 метров, до двух с половиной лет. Секс, естественно, только по ночам, когда они оба спали.
Потом мы жили недолго в большой 3-х комнатной квартире, а потом отдали эту квартиру государству, и уехали в Штаты. С тех пор проблем с сексом в одной комнате с детьми у нас не было. :)
Ответить
"Оба спали", во наивняк.
А потом взрослые люди вспоминают, как мама с папой чпокались и не знали, что дети все видят.
А потом взрослые люди вспоминают, как мама с папой чпокались и не знали, что дети все видят.
Ответить
+1, я из таких детей, про которых думают, что они спят. Мы правда в трешке жили, но я все равно все слышала. Даже знала точно, что если через час после того, как я легла спать, мама заглядывет ко мне в комнату, проверить сплю ли я, то скоро начнется :) Минут через 10-15 мать пойдет в душ, а отец в туалет курить. Наивные, да. :) А я ведь крепко "спала" :)
Ответить
Ща вам в ответ напишут, что видите - и в трешке дети все могут увидеть! Но имхо, в однушке ваще кабздец - ребенку просто стоит открыть глаза и все.
Ответить
А я это и имела в виду- ДАЖЕ в трешке дети все слышат. А про однушку даже подумать страшно... на одной постели с ребенком... Из жизни хомячков. :)
Ответить
ага, точно.
Ответить
30
И о чем Вы думали в этот момент? "Как хорошо, мама с папой друг друга любят" или были негативные ощущения?
Ответить
Мне было 7 лет, и мне было очень мерзко все это слышать и понимать. В силу возраста я еще не могла думать, что мама с папой любят друг друга, я думала, как это все противно и что мои не могут этим заниматься. Ребенок же еще, что я могла понмать? О сексе узнала в 6 лет, от соседской девочки чуто постарше меня. Была шокирована.
Ответить
Действительно спали. Но если даже предположить что кто то из них проснулся, много вы помните из ваших 2х - 3х лет? Особенно что было ночью?
На самом деле кто-то помнит. Я помню. :) Но ничего страшного в этом не вижу.
На самом деле кто-то помнит. Я помню. :) Но ничего страшного в этом не вижу.
Ответить
вы не видите-кто то видит. В любом случае, чпоканье родителей - зрелище не для детских глаз и ушей. А трахаться в одной постели с ребенком вообще жизнь насекомых какая-то.
Ответить
в одной постели с трахающимися родоками спали дети у дамы ниже, которую вы поддерживаете;-)
Ответить
Они её "отодвигали" - так что не надо! ;)
Интересно что бы вы сказали о моих родителях, они жили в 10-комнатной коммуналке, в одной комнате (24м) со своими родителями, и у них сначала родился мой брат, а через 5 лет я, и после этого мы ещё там год жили.
И так жило очень много людей в послевоенной Москве. И дети у них рождались, тем не менее, и счастливы они были, тем не менее.
Интересно что бы вы сказали о моих родителях, они жили в 10-комнатной коммуналке, в одной комнате (24м) со своими родителями, и у них сначала родился мой брат, а через 5 лет я, и после этого мы ещё там год жили.
И так жило очень много людей в послевоенной Москве. И дети у них рождались, тем не менее, и счастливы они были, тем не менее.
Ответить
а...ну если отодвигали - другое дело. Кровать ведь квадратный километр ;-) Причем тут послевоенная Москва-то? Вы сейчас где, в послевоенной Москве?
Ответить
Вообще то она и сейчас "послевоенная". Вопрос был "кто жил" без указания "когда". Мы жили в однушке в 80-е, жилищный вопрос тогда был для нас неразрешим, что нам оставалось делать? Отложить жизнь на "следующий раз"?
В принципе, если что то было приемлемо для одного поколения (после войны), и это поколение выросло нормальным, то это может быть приемлемо и для следующего поколения. Даже сейчас есть люди которые не могут заработать на приличные жилищные условия.
А заявления типа "нет денег на квартиру - не размножайтесь" это чистой воды снобизм. С таким же успехом я могу сказать: нет средств на отдельную комнату/квартиру/дом/машину/лошадь+конюха/и тд. для каждого ребёнка - нечего заводить детей.
Т.е. не надо судить людей со свой колокольни, исходя из своих возможностей, и отказывать остальным в элементарных человеческих радостях лишь потому что они менее успешны чем вы.
В принципе, если что то было приемлемо для одного поколения (после войны), и это поколение выросло нормальным, то это может быть приемлемо и для следующего поколения. Даже сейчас есть люди которые не могут заработать на приличные жилищные условия.
А заявления типа "нет денег на квартиру - не размножайтесь" это чистой воды снобизм. С таким же успехом я могу сказать: нет средств на отдельную комнату/квартиру/дом/машину/лошадь+конюха/и тд. для каждого ребёнка - нечего заводить детей.
Т.е. не надо судить людей со свой колокольни, исходя из своих возможностей, и отказывать остальным в элементарных человеческих радостях лишь потому что они менее успешны чем вы.
Ответить
40
При чем тут успешность? Отказывать в каких радостях, простите, трахаться с ребенком в одной постели? Приперло, да? Так, что невмоготу придумать другое место?? Успешность и обеспеченность тут ни при чем.
Ответить
ну разумеется, вы не видите - что вам еще говорить, если вы при детях сами трахаться считаете нормальным...
Ответить
-)) Мы третьего сделали в однюшке 30 метров - старшая спала на своём раскладном диване, младшая - с нами на кровати 160*200 с приставленной детской, но чаще всего приставленная кровать служила страховкой, чтобы мелкой с кровати не упасть, т.к. было ГВ..
Чаще всего мы с кровати не уходили, просто дочку отодвигали. Сейчас уже все эти радости позади, в трешку перебрались))
Чаще всего мы с кровати не уходили, просто дочку отодвигали. Сейчас уже все эти радости позади, в трешку перебрались))
Ответить
Рядом с дочкой и чпокались?? Во даете.
Ответить
щас вырвет
Ответить
Ну да.. Главное ведь если что и писать, то обязательно анонимно, вдруг кому-то не понравится или моралисты появятся в топе.. Что я такого написала? Больше с юмором воспринимать информацию нужно) Или слово "сделали" не понравилось?
Ответить
Некоторые вещи лучше вообще не писать, ни анонимно, ни открыто. С юмором воспринимать еблю в одной постели с ребенком? ИЛи третьего ребенка в однушку? Что тут может быть смешного? Не, у меня столько юмора нет :(
Ответить
Жопа есть а слова нет? Нет уж, пусть пишут, а то люди не знают, что и такое бывает. Может они любители острых ощущений?
Ответить
50
Где я написала, что третьего в однюшке ращу? Сказано же, воспринимайте с юмором.. С третьим уже было известно, что будет трешка) И написано было все к тому, что не так плоха жизнь, все меняется..
Насчет "при ребенке".. Поверьте, ребенок очень спокойно реагирует, даже если "застукал", если на него при этом не пугать и не запрещать. Это же люди, которых он любит и ничего плохого не увидел. Если Вы занятие сексом с любимым мужем воспринимаете как "чпоканье", то чпокайтесь с ним наздоровье) Вот от такого восприятия отношений точно тошнит.. А нормальные люди реальную жизнь воспринимают спокойно)
Насчет "при ребенке".. Поверьте, ребенок очень спокойно реагирует, даже если "застукал", если на него при этом не пугать и не запрещать. Это же люди, которых он любит и ничего плохого не увидел. Если Вы занятие сексом с любимым мужем воспринимаете как "чпоканье", то чпокайтесь с ним наздоровье) Вот от такого восприятия отношений точно тошнит.. А нормальные люди реальную жизнь воспринимают спокойно)
Ответить
Это поддержавшие вас чпокаются, я такого слова первой не употребляла. Так что мимо.
Все что хотела, я сказала. Добавить нечего.
Все что хотела, я сказала. Добавить нечего.
Ответить
Ну вообще-то ребенку не ГВ явно глубоко пофиг на еблю. Никакой моральной проблемы у него от этого не будет.
Ответить
Ребенку вполне могло быть уже года полтора-два. Но даже это не важно. Сам факт "умиляет". Один под боком, второй рядом на диванчике сопит... Ну что это за секс, даже комментировать нечего- тихонько присунул на пол-шишечки, чтоб никто не услышал. :) Согласна, что некоторые вещи лучше не озвучивать, даже если они в вашей жизни были.
Ответить
Да не обращайте внимания, это не моралисты, а лицемеры, которые считают что детям надо врать что их нашли в капусте.
Вы открыто при детях сексом не занимались, а если кто то из них смог что то увидеть или услышать - в этом нет никакой беды. Наверное эти люди думают что в их трёхкомнатных квартирах дети ничего не слышали и ни о чём не догадывались - сами они наивные.
Вы открыто при детях сексом не занимались, а если кто то из них смог что то увидеть или услышать - в этом нет никакой беды. Наверное эти люди думают что в их трёхкомнатных квартирах дети ничего не слышали и ни о чём не догадывались - сами они наивные.
Ответить
До некоторых лет детям можно думать и про капусту, как раз это более здраво, чем чпокаться при детях и делать вид, что это нормально только потому, что вы не смогли нормальные условия жизни семье обеспечить.
Ответить
+100 к мнению, что некоторые вещи писать не стоит не анонимно, ни под ником.
Ответить
офигеть юмор.
Ответить
От моралистки. У половины, небось, б...
2.09 09:02
От моралистки. У половины, небось, бабки-дедки из деревни. А в деревне жили по 15-20 человек в одной комнате и все чпокались друг у друга на глазах - и ничего.
Ответить
Вы еще пещеры вспомните, в них тоже когда-то чпокались. Если вы на уровне пещерного человека или деревенских жителей- то вам самое оно в одной постели с ребенком ипацца. Другим такое в страшном сне не привидится.
Ответить
60
А прикольно вы этак всех деревенских жителей опустили одним чохом. Ну да, ну да: вы-то - правильные городские, а они - быдло деревенское...
Ответить
Я сама в "деревне" живу. А советских деревенских в пример вы сами привели, или кто там выше- им было нормально трахаться в одной комнате при детях, и вы пример берите! Отличный пример! :)
Ответить
Жить-то вы можете где угодно, но реалий деревенских не знаете. Если б деревенские жители не трхались в одной комнате со всеми, то нас с вами (в самом широчайшем смысле) не было бы на свете. Это раз.
И два: не надо поджимать губки со своей городской колокольни и ставить жителям деревни в упрёк, что у них хуже жилищные условия, чем у вас. Рзный у вас с ними уровень заработка - разные и возможности.
(Если что, это был не наезд. :))
И два: не надо поджимать губки со своей городской колокольни и ставить жителям деревни в упрёк, что у них хуже жилищные условия, чем у вас. Рзный у вас с ними уровень заработка - разные и возможности.
(Если что, это был не наезд. :))
Ответить
Это вы не мне, а вот этому анониму отвечайте http://eva.ru/topic/46/3376448.htm?messageId=90445052 :) Это он по дервенским прошелся :)
Ответить
Вот прям одновременно все - и ГВ, и трахи? И всё это на ширине 1.6м??? Не представляю... Это ж как трахаться-то хотелось и как не хотелось жилищный вопрос решать?
Ответить
А чем траханье мешает решению жилищного вопроса? Девушка написала, что успела все, и молодец. А "неуспевшие" видимо и завидуют, что можно и в однюшке трахаться, и в трешку переехать
Ответить
Что успела? Третьего заделать?
Имхо, но в однушку даже второй ребенок - это перебор. А уж третий... За гранью.
Имхо, но в однушку даже второй ребенок - это перебор. А уж третий... За гранью.
Ответить
Да в трешку я переехала, спите спокойно) О том и писала, что в однюшке впятером мы ни дня не жили. И изначально писала сообщение с улыбкой, что всякое возможно.. А тут многие, похоже, настолько озлобленные сидят, что только подкинь фразу "на подцепиться", так с радостью обглодают)
Ответить
А трешка с тремя детьми - это решение квартирного вопроса? Это видимость.
Но вам же не привыкать жить друг на друге.
Но вам же не привыкать жить друг на друге.
Ответить
Мне кажется в однушках плодятся такие пофигисты.. Что им пофигу. "Дети крепко спят", " Маленькие еще ничего не понимают" И да.. " В деревне.."
Для прояснения ситуации. В деревне на избу делили перегородками или хоть отгораживали семейной паре кровать занавеской. Если не издавать громких звуков то , вполне можно было по тихому... Люди тогда в сексе были куда скромнее.
А непофигисты, хоть сдадут эту однушку , двушку снимут.. Ну или спать на кухню переедут.
Для прояснения ситуации. В деревне на избу делили перегородками или хоть отгораживали семейной паре кровать занавеской. Если не издавать громких звуков то , вполне можно было по тихому... Люди тогда в сексе были куда скромнее.
А непофигисты, хоть сдадут эту однушку , двушку снимут.. Ну или спать на кухню переедут.
Ответить
70
"Если не издавать громких звуков то , вполне можно было по тихому..."
Так зачем занавеска, когда можно без нее при спящем?
Если бы не было таких пофигистов, нация бы уже вымерла...
Так зачем занавеска, когда можно без нее при спящем?
Если бы не было таких пофигистов, нация бы уже вымерла...
Ответить
Да-да-да :) , скромнее. Так вас знавеска и спасла. :) Юмористы вы наши, всё знающие про деревню. :)
Ответить
Вы наверное все про деревню знаете, ну расскажите нам! :) Вы из тех, кто ипется в однйо постели с детьми, которые типа спят? В однушке живете? Заметно.
Ответить
Была б вы умнее, я б обязательно про деревню ответила, поскольку действительно много знаю. А с хамьём что беседы разводить... :)
Ответить
Значит угадала и про деревню и про однушку. Комплексы из вас так и прут.
Ответить
Единица вам за логику и телепатию. :) Мои комплексы вам не отследить - вам в этом свои слишком мешают. :)
Ответить
У меня мама деревенская и все старшее поколение. И поверьте даже советские люди были куда скромнее в своих сексуальных предпочтениях. Не говоря уж о начале 20 века. Замуж выходили девственницам, блядям могли и п.. ду засмолить.
Ответить
Скромность в сексуальных предпочтениях была, конечно. Но, во-первых, она была всё же не столь тотальной, как принято считать сегодня и как говорят об этом наши бабушки :) , а во-вторых, она основывалась отнюдь не только и не столько на идейности и внутренней убеждённости, сколько на на десексуализирующем воспитании и страхе (страхе огласки, беременности и т.д.). Ну, в принципе, тоже сдерживающий фактор, чё уж...
Ответить