Школа
79
Anonymous
Брак
29.08.15 02:41

Семья в однушке

Меня интересует вопрос : есть здесь на Еве те,кто живет в однушке с детьми?
как обстоят у вас дела с сексом? (для меня загадка, если дети в возрасте,когда их не отпустишь одних на площадку, если нет родных,к кому можно им пристроить на выходные,например,-как можно заниматься сексом в 1 комнате с ними (или на кухне?в туалете-ванной?)

Свернуть
Ответить
Мы так живем. У нас большая кухня, там стоит диван. Или когда дети в саду (я не работаю). Все в порядке. Сейчас дочке исполнилось 3, продаем квартиру и добавляем маткапитал. Далеко не Мск.
Ответить
так и живут, на кухне в ванне и туалете, пока ребенок спит
Ответить
Ну этих вы как-то начпокали в однушке? Вот так и продолжайте- жаться по туалетам и кухням, раз не заработали ни на квартиру, ни на презервативы.
Ответить
Глупее комментарий сыскать сложно...
Ответить
Все верно сказано.
Anonymous
29.08 13:23
Все верно сказано.
Ответить
А что не так? То что сама тема глупая вас не смущает? Что о вопросе " где" надо думать ДО родов. Вы лично какие умные комментарии планировали тут прочитать?
Ответить
Умных комментариев здесь уже написали достаточно. Чем они вам плохи-то?
А тема совершенно не глупая. Вполне себе жизненная. Вы просто, видимо, достаточно избалованы жизнью (не в обиду будь сказано), раз не понимаете, что такие вопросы могут возникнуть у пары в какие-либо периоды жизни.
Ответить
Ну если вы комментарии про кухни и соседние кровати считаете умными, ноу момент... Автор вроде до них правда и сама до думалась... Даже про туплет- ванную.
Ответить
А вы ждали каких-то сверхоткровений? Напрасно.
Ответить
их походу ждали вы.... ну и автор конечно
Ответить
Ссылка на мои слова, что я ожидала откровений. Не вкладывайте свои слова в чужие уста.
Ответить
Ну напишите умный- где конкретно трахаться автору в однушке при наличии двоих детей. Где им третьего делать? У вас большой опыт? Вот и напишите.
Ответить
А уже написанного вам почему мало? Это первое.
И второе: мне сложно себе представить в нынешнее время такую дремучесть, чтобы секс приравнивался к обязательному деторождению. Так что вам удалось меня удивить.
Ответить
с 2 до 6 детских лет сексились на кухне.
мы на ней и жили, собственно (22кв.м)
у ребенка была своя комната (10кв.м)

до 2 детских лет жили на съеме, там сложнее было, конечно

а к школе наконец расширились, теперь у нас 2 комнаты + кухня-гостиная 25м)
Ответить
так и сексятся на кухне, в туалете, или на соседней кровати.
Ответить
Не жизнь, а праздник...
Ответить
А вы сексуальное время используйте что бы денег заработать и жилье сменить.
Ответить
То есть сексом вообще не заниматься? :)
Ответить
Ага. Если ума нет, то не до удовольствий.
Ответить
20
Логической связи нет.
Ответить
для меня была загадка про секс, когд...
Любовница со стажем F*
3.09 16:13
для меня была загадка про секс, когда ребенок спит в кровати родителей.. и то - мудрая Ева сказала, что это норма ))) ну, кому-то норма - чо уж ))

не берите в голову )) квартирный вопрос их испортил (с)
Ответить
Мы нищеброды. Купили однушку, имея 7-летнего ребенка. Планировку выбрали такую, чтобы можно было ее перепланировать на 2 комнаты. Итого на 40 квадратах мы имеем спальню, детскую и столовую с минимальным переносом стен и коммуникаций. Ну вот такая была задача.
Ответить
Пока жили в однушке, занимались сексом на кухне (поставили там кресло-кровать). В ванной или туалете, я бы не смогла.
Ответить
Мы жили в однушке ~9 лет.
До 3х лет сын был с нами в одной комнате, и мы занимались сексом по ночам, когда он спал. Потом разделили комнату (18 метров, на две - 6 и 12, благо что была угловая комната и было два окна). Потом родилась дочка, и она спала с нами в одной комнате, 12 метров, до двух с половиной лет. Секс, естественно, только по ночам, когда они оба спали.
Потом мы жили недолго в большой 3-х комнатной квартире, а потом отдали эту квартиру государству, и уехали в Штаты. С тех пор проблем с сексом в одной комнате с детьми у нас не было. :)
Ответить
"Оба спали", во наивняк.
А потом взрослые люди вспоминают, как мама с папой чпокались и не знали, что дети все видят.
Ответить
+1, я из таких детей, про которых думают, что они спят. Мы правда в трешке жили, но я все равно все слышала. Даже знала точно, что если через час после того, как я легла спать, мама заглядывет ко мне в комнату, проверить сплю ли я, то скоро начнется :) Минут через 10-15 мать пойдет в душ, а отец в туалет курить. Наивные, да. :) А я ведь крепко "спала" :)
Ответить
Ща вам в ответ напишут, что видите - и в трешке дети все могут увидеть! Но имхо, в однушке ваще кабздец - ребенку просто стоит открыть глаза и все.
Ответить
А я это и имела в виду- ДАЖЕ в трешке дети все слышат. А про однушку даже подумать страшно... на одной постели с ребенком... Из жизни хомячков. :)
Ответить
ага, точно.
Anonymous
1.09 16:01
ага, точно.
Ответить
И о чем Вы думали в этот момент? "Как хорошо, мама с папой друг друга любят" или были негативные ощущения?
Ответить
Мне было 7 лет, и мне было очень мерзко все это слышать и понимать. В силу возраста я еще не могла думать, что мама с папой любят друг друга, я думала, как это все противно и что мои не могут этим заниматься. Ребенок же еще, что я могла понмать? О сексе узнала в 6 лет, от соседской девочки чуто постарше меня. Была шокирована.
Ответить
+10000
Старая Кошелка **
1.09 17:55
+10000
Ответить
Действительно спали. Но если даже предположить что кто то из них проснулся, много вы помните из ваших 2х - 3х лет? Особенно что было ночью?

На самом деле кто-то помнит. Я помню. :) Но ничего страшного в этом не вижу.
Ответить
вы не видите-кто то видит. В любом случае, чпоканье родителей - зрелище не для детских глаз и ушей. А трахаться в одной постели с ребенком вообще жизнь насекомых какая-то.
Ответить
В одной постели с нами дети никогда не спали, даже без секса.
Ответить
в одной постели с трахающимися родоками спали дети у дамы ниже, которую вы поддерживаете;-)
Ответить
Они её "отодвигали" - так что не надо! ;)

Интересно что бы вы сказали о моих родителях, они жили в 10-комнатной коммуналке, в одной комнате (24м) со своими родителями, и у них сначала родился мой брат, а через 5 лет я, и после этого мы ещё там год жили.
И так жило очень много людей в послевоенной Москве. И дети у них рождались, тем не менее, и счастливы они были, тем не менее.
Ответить
а...ну если отодвигали - другое дело. Кровать ведь квадратный километр ;-) Причем тут послевоенная Москва-то? Вы сейчас где, в послевоенной Москве?
Ответить
Вообще то она и сейчас "послевоенная". Вопрос был "кто жил" без указания "когда". Мы жили в однушке в 80-е, жилищный вопрос тогда был для нас неразрешим, что нам оставалось делать? Отложить жизнь на "следующий раз"?

В принципе, если что то было приемлемо для одного поколения (после войны), и это поколение выросло нормальным, то это может быть приемлемо и для следующего поколения. Даже сейчас есть люди которые не могут заработать на приличные жилищные условия.
А заявления типа "нет денег на квартиру - не размножайтесь" это чистой воды снобизм. С таким же успехом я могу сказать: нет средств на отдельную комнату/квартиру/дом/машину/лошадь+конюха/и тд. для каждого ребёнка - нечего заводить детей.
Т.е. не надо судить людей со свой колокольни, исходя из своих возможностей, и отказывать остальным в элементарных человеческих радостях лишь потому что они менее успешны чем вы.
Ответить
При чем тут успешность? Отказывать в каких радостях, простите, трахаться с ребенком в одной постели? Приперло, да? Так, что невмоготу придумать другое место?? Успешность и обеспеченность тут ни при чем.
Ответить
ну разумеется, вы не видите - что вам еще говорить, если вы при детях сами трахаться считаете нормальным...
Ответить
-)) Мы третьего сделали в однюшке 30 метров - старшая спала на своём раскладном диване, младшая - с нами на кровати 160*200 с приставленной детской, но чаще всего приставленная кровать служила страховкой, чтобы мелкой с кровати не упасть, т.к. было ГВ..
Чаще всего мы с кровати не уходили, просто дочку отодвигали. Сейчас уже все эти радости позади, в трешку перебрались))
Ответить
Рядом с дочкой и чпокались?? Во даете.
Ответить
щас вырвет
Anonymous
1.09 18:13
щас вырвет
Ответить
Пиздец... Еще и открыто о таком напи...
Птичка-невеличкa F*
1.09 20:23
Пиздец... Еще и открыто о таком написать.
Ответить
Ну да.. Главное ведь если что и писать, то обязательно анонимно, вдруг кому-то не понравится или моралисты появятся в топе.. Что я такого написала? Больше с юмором воспринимать информацию нужно) Или слово "сделали" не понравилось?
Ответить
Некоторые вещи лучше вообще не писать, ни анонимно, ни открыто. С юмором воспринимать еблю в одной постели с ребенком? ИЛи третьего ребенка в однушку? Что тут может быть смешного? Не, у меня столько юмора нет :(
Ответить
Жопа есть а слова нет? Нет уж, пусть пишут, а то люди не знают, что и такое бывает. Может они любители острых ощущений?
Ответить
Да пусть пишут, конечно. Хоть посмотерть на хомячков со стороны...
Ответить
Где я написала, что третьего в однюшке ращу? Сказано же, воспринимайте с юмором.. С третьим уже было известно, что будет трешка) И написано было все к тому, что не так плоха жизнь, все меняется..
Насчет "при ребенке".. Поверьте, ребенок очень спокойно реагирует, даже если "застукал", если на него при этом не пугать и не запрещать. Это же люди, которых он любит и ничего плохого не увидел. Если Вы занятие сексом с любимым мужем воспринимаете как "чпоканье", то чпокайтесь с ним наздоровье) Вот от такого восприятия отношений точно тошнит.. А нормальные люди реальную жизнь воспринимают спокойно)
Ответить
Это поддержавшие вас чпокаются, я такого слова первой не употребляла. Так что мимо.
Все что хотела, я сказала. Добавить нечего.
Ответить
Ну вообще-то ребенку не ГВ явно глубоко пофиг на еблю. Никакой моральной проблемы у него от этого не будет.
Ответить
Ребенку вполне могло быть уже года полтора-два. Но даже это не важно. Сам факт "умиляет". Один под боком, второй рядом на диванчике сопит... Ну что это за секс, даже комментировать нечего- тихонько присунул на пол-шишечки, чтоб никто не услышал. :) Согласна, что некоторые вещи лучше не озвучивать, даже если они в вашей жизни были.
Ответить
Да не обращайте внимания, это не моралисты, а лицемеры, которые считают что детям надо врать что их нашли в капусте.

Вы открыто при детях сексом не занимались, а если кто то из них смог что то увидеть или услышать - в этом нет никакой беды. Наверное эти люди думают что в их трёхкомнатных квартирах дети ничего не слышали и ни о чём не догадывались - сами они наивные.
Ответить
До некоторых лет детям можно думать и про капусту, как раз это более здраво, чем чпокаться при детях и делать вид, что это нормально только потому, что вы не смогли нормальные условия жизни семье обеспечить.
Ответить
+100 к мнению, что некоторые вещи писать не стоит не анонимно, ни под ником.
Ответить
офигеть юмор.
Anonymous
1.09 23:28
офигеть юмор.
Ответить
От моралистки. У половины, небось, бабки-дедки из деревни. А в деревне жили по 15-20 человек в одной комнате и все чпокались друг у друга на глазах - и ничего.
Ответить
Вы еще пещеры вспомните, в них тоже ...
Птичка-невеличкa F*
2.09 09:39
Вы еще пещеры вспомните, в них тоже когда-то чпокались. Если вы на уровне пещерного человека или деревенских жителей- то вам самое оно в одной постели с ребенком ипацца. Другим такое в страшном сне не привидится.
Ответить
А прикольно вы этак всех деревенских жителей опустили одним чохом. Ну да, ну да: вы-то - правильные городские, а они - быдло деревенское...
Ответить
Я сама в "деревне" живу. А советских...
Птичка-невеличкa F*
2.09 16:16
Я сама в "деревне" живу. А советских деревенских в пример вы сами привели, или кто там выше- им было нормально трахаться в одной комнате при детях, и вы пример берите! Отличный пример! :)
Ответить
Жить-то вы можете где угодно, но реалий деревенских не знаете. Если б деревенские жители не трхались в одной комнате со всеми, то нас с вами (в самом широчайшем смысле) не было бы на свете. Это раз.
И два: не надо поджимать губки со своей городской колокольни и ставить жителям деревни в упрёк, что у них хуже жилищные условия, чем у вас. Рзный у вас с ними уровень заработка - разные и возможности.
(Если что, это был не наезд. :))
Ответить
Это вы не мне, а вот этому анониму о...
Птичка-невеличкa F*
3.09 12:53
Это вы не мне, а вот этому анониму отвечайте http://eva.ru/topic/46/3376448.htm?messageId=90445052 :) Это он по дервенским прошелся :)
Ответить
Вот прям одновременно все - и ГВ, и трахи? И всё это на ширине 1.6м??? Не представляю... Это ж как трахаться-то хотелось и как не хотелось жилищный вопрос решать?
Ответить
А чем траханье мешает решению жилищного вопроса? Девушка написала, что успела все, и молодец. А "неуспевшие" видимо и завидуют, что можно и в однюшке трахаться, и в трешку переехать
Ответить
Что успела? Третьего заделать?
Имхо, но в однушку даже второй ребенок - это перебор. А уж третий... За гранью.
Ответить
Да в трешку я переехала, спите спокойно) О том и писала, что в однюшке впятером мы ни дня не жили. И изначально писала сообщение с улыбкой, что всякое возможно.. А тут многие, похоже, настолько озлобленные сидят, что только подкинь фразу "на подцепиться", так с радостью обглодают)
Ответить
А трешка с тремя детьми - это решение квартирного вопроса? Это видимость.
Но вам же не привыкать жить друг на друге.
Ответить
Мне кажется в однушках плодятся такие пофигисты.. Что им пофигу. "Дети крепко спят", " Маленькие еще ничего не понимают" И да.. " В деревне.."
Для прояснения ситуации. В деревне на избу делили перегородками или хоть отгораживали семейной паре кровать занавеской. Если не издавать громких звуков то , вполне можно было по тихому... Люди тогда в сексе были куда скромнее.
А непофигисты, хоть сдадут эту однушку , двушку снимут.. Ну или спать на кухню переедут.
Ответить
"Если не издавать громких звуков то , вполне можно было по тихому..."
Так зачем занавеска, когда можно без нее при спящем?
Если бы не было таких пофигистов, нация бы уже вымерла...
Ответить
Маргиналов и извращенцев бы меньше было бы, а с нацией все в порядке бы было.
Ответить
Да-да-да :) , скромнее. Так вас знавеска и спасла. :) Юмористы вы наши, всё знающие про деревню. :)
Ответить
Вы наверное все про деревню знаете, ну расскажите нам! :) Вы из тех, кто ипется в однйо постели с детьми, которые типа спят? В однушке живете? Заметно.
Ответить
Была б вы умнее, я б обязательно про деревню ответила, поскольку действительно много знаю. А с хамьём что беседы разводить... :)
Ответить
Значит угадала и про деревню и про однушку. Комплексы из вас так и прут.
Ответить
Единица вам за логику и телепатию. :) Мои комплексы вам не отследить - вам в этом свои слишком мешают. :)
Ответить
У меня мама деревенская и все старшее поколение. И поверьте даже советские люди были куда скромнее в своих сексуальных предпочтениях. Не говоря уж о начале 20 века. Замуж выходили девственницам, блядям могли и п.. ду засмолить.
Ответить
Скромность в сексуальных предпочтениях была, конечно. Но, во-первых, она была всё же не столь тотальной, как принято считать сегодня и как говорят об этом наши бабушки :) , а во-вторых, она основывалась отнюдь не только и не столько на идейности и внутренней убеждённости, сколько на на десексуализирующем воспитании и страхе (страхе огласки, беременности и т.д.). Ну, в принципе, тоже сдерживающий фактор, чё уж...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)