Жду последний платеж...
...за ипотеку. И ВСЁ - пассажира ,на х*й с пляжу! Я так жду этого момента;что даже уже не могу притворяться,что люблю его. Я его ненавижу!!! Лет несколько назад-я и здесь писала,что счастлива и он самый лучший... Девы, и ведь не изменяет,не гуляет,не пьет.... а просто очки розовые слетели и я вообще не понимаю- как Я могла потратить 15 лет на это унылое Г? Мелочное,жадное,постоянно унижающие меня,не уважающее людей,которые ему помогают,гнобящее меня с 18;лет,что я толстая и теперь я реально толстая. Недаюший развиваться детям -ставшая за 8 лет в театре 1 раз была,еле выбиваю денег на ёлки. Младший за 4" года не был ни разу ни в парке ,не на атраккционах,я даже на лошадке не могу его покатать-все деньги под отчет...я не былаиу маникюрши сто лет, я не могу подстричься-это дорого.Я не могу купить себе трусов,хожу с одном лифчике...Мама моя одела меня к лету и его это устроило,она покупает много одежды моим детям-он принимает это как должное....да и он ударил меня год назад-первый и единственный раз. Я ушла,он вернул,но лучше не стало,но тогда я поняла-как я-когда-то офигенная красотка с хорошим образованием,кучей друзей ,разными интересами и хорошей работой(до декрета)-КАК Я МОГЛА С СОБОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ? ЗАЧЕМ Я ВСЁ ЭТО ТЕРПЕЛА 15 ЛЕТ?...Потом дележка квартиры,машины...дети-мне... И Я-выдохну и забуду его как страшный сон-этот камень,тянущий меня на дно,вечно спящий и смотрящий в телек/комп...Как мне жалко моих детей, что не дала им во время то,что было у меня в детстве:прогулки С МАМОЙ И ПАПОЙ, всей семьей на природу,на выставки,в театры,на детские праздники,заигрибами/ягодами с папой,коньки,лыжи,велики-чаще с папой....за помощью-к папе...мои дети-на моем папе,т.к их папа-вечно устал.... Я жду момента,когда пошлю мужа на Х -с нетерпением, до зубовного скрежета. И для него это будет сюрприз. А для меня-исправление ошибки15-летней давности..
Ты сама, рухлядь, почеу ребёнка никуда не выведешь?! НЕ обязательно ведь только за деньги ходить! Куча всего бесплатного. Но свои жирные булки сложно поднять?!
и толстой вы стали по его вине? хаха :)
И вам не делает чести все то,что вы описали, вы стоите своего мужа и достойны его.
Вы не захотели заработать себя на квартиру и детям на билеты. при этом продавались много лет, чтобы хоть что то оттяпать у мужа.
К таких как вы ничего хорошего в жизни не будет.
те, кто хочет работать и представляет из себя ценность, зарабатывает в любом месте.
Толстая стали из-за мужа? Он что, запрещал вам делать упражнения для пресса?
А чтобы погулять в парке и поиграть в песочнице нужны деньги?
И зачем было терпеть?
По-моему, вы друг друга с мужем стоите...
Последний платеж, говорите? А теперь вы будете ждать пока кто-нибудь этьо ваше семейное гнездо купит, а потом решите, что денег вам мало и детей вы не потянете одна, и жить вам негде, и... и... и...
Я, конечно, сочувствую на тему психологического террора... но! когда-то, когда я попала в ситуацию только отдаленно напоминающюю вашу, мне сказали "получила то, что позволила" - тогда обиделась, но позже поняла...
То, что у вас есть - это то, что вы допустили
Смысл плакаться, если вам действительно лучше без него - то вперед, пока суд будет дело рассматривать, гляддишь и последний платеж пройдет... а вы все ждете
Скорее всего ждете, что муж "одумается, изменится и осознает", потому как действительно действовать САМОЙ - кишка тонка...
вы не накопили для себе пока работали ни копейки? :)
почему муж вам обязан был все это давать? тетке. разжиревшей. сидящей в декрете?
Ошибку вы не исправите, потому как любящие, заботливые, внимательные, активные, щедрые, успешные уже давно растят СВОИХ детей, и гуляют с ними и за грибами ходят. Вы сделаете ошибку номер два - дети вообще без отца.
Вы нашли именно этого человека потому что вы совпадаете с ним ментально. И ответственность за вашу жизнь несете только вы. Причем давно. Если вы ни разу не были в театре - значит вам это не нужно. Было бы нужно - нашли бы способ.
В общем, че-то так себе решение.
Ева она такая Ева)
Униженные и депрессивные - это выбор ЖЕНЩИНЫ. А не мужчины.
В данном конкретном случае уход женщины не решит ее проблем. У нее еще "старые" мозги, она просто поменяет одну несчастную жизнь на другую.
Уход от тирана сам по себе ничего не меняет в жизни - не этот тиран, так другой.
Помогает переформатирование мозгов.
Думать, действовать, оценивать по-другому. Не мужа-тирана, а СЕБЯ.
Тогда тираны сами не приживаются.
Но этого тут не видно, увы (((
Вам бы в "мизогины" написать, там, местным девушкам, некогда клеймить/ стыдить/ осуждать/ вычислять кто виноват , там - пять минут на утирание соплей ( если есть :)) и дальше конкретные рекомендации. И неважно кто Ваш муж - мизогин/ тиран/ психопат/ маменькин сынок ..... там вы получите советы и рекомендации для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.
Удачи Вам.
кого это всех и под какую одну гребенку?
сиди тихо, инфузория!
можешь не отвечать, разрешаю :chr2
Девушки из Мизогинов делают огромную работу. В отличие от вас, непутевой курицы.
Ваша мама вам одежду покупает? ну попросили бы ее вместо одежды детей в театр сводить. Уж за 8 лет можно больше, чем 1 раз выбраться. Ну и это... работать бы вам пойти... тогда и деньги были бы...
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
и комментарии к статье
И в топ про Мизогинов наведайтесь, это реальная помощь для таких женщин как вы. И не слушайте местных клуш-кликуш, у них одно на уме -"самадуравиновата" и "чья квартира?"
Разницу чуем? нет? если нет, тада иди в жопу, ну или базарь дальше, с такими же тетками и как бы ты не выглядела, ты - тетка..
Что за прокурорские замашки определять виновность или невиновность..
Так что там не слушать надо, а лично присутствовать!
Автор, для того чтоб квартира осталась вашей вам потребуется доказать тот факт, что оплата первого взноса была произведена именно за "ваши" средства. Доказать это будет крайне сложно если оплата не производилась с вашего счета путем перевода.
Опять же "ваши" платежи до декрета, не совсем ваши....так как вы были на тот момент в браке, а пока вы в браке, то все ваши доходы считаются общими.
Хорошо, что вы все осознали, с моим БМ было похожее, только мне хватило полутора лет, чтобы понять как сильно он тянет меня вниз. То что "самадуравиновата" никак не мешает начать новую жизнь, без прежних ошибок.