Школа
29

Семейной жизни россиянок мешают родственники и съемное жилье

Семейной жизни россиянок мешают родственники и съемное жилье

По мнению женщин, квадратные метры влияют на развитие серьезных отношений, а решение жилищного вопроса должно ложиться на плечи мужчины. Вместе с тем, на территории партнера проживают лишь 12%, в то время как в собственной квартире или доме – 52%. Но девушек это не смущает, недовольство жилищными условиями и интимной жизнью больше всего испытывают те, кто живет с родственниками или арендует жилье.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26404.htm

Свернуть
Ответить

>Исследование показало, что жилье влияет и на качество сексуальной жизни. <
кто бы мог подумать!;)
Ответить
и только в россии...а в других странах нет:)
Ответить
В других страннах почти все семьи живут в съемном или собственном жилье, а родственники посылаются на йух. Ну и нет "мама приехала к нам пожить". На выходные ОК, но на неделю уже перебор.
Ответить
Какая интересная фотография... Мужчина ест, женщина смотрит в его тарелку. Как мило :)
Ответить
Этот мужик, по-моему, ещё никогда не ел салат с ножом и вилкой. Когда ешь, то держишь нож совершенно по-другому. У него как-то совсем неумело выглядит.
Ответить
За горой гарнира не виден шмат мяса, без которого нет пути к мужскому естеству!))) ИМХО
Ответить
Судя по растерянным лицам на фото, им тоже шмат мяса не виден :)
Ответить
Но он естЪ!))) ИМХО
u<S>aid F**
4.09 11:28
Но он естЪ!))) ИМХО
Ответить
Вот, кстати, да, и вилку он тоже неумело держит, это заметила в первый раз :) А Вы наблюдательная, про нож я и не заметила ;)
Ответить
Ага , особенно в Москве ))
Белая сирень KF*
1.09 09:12
10
Ага , особенно в Москве ))
Ответить
Семейной жизни россиянок всё мешает. Зажрались.
Ответить
От чего граждане не следуют добрым традициям предков? Мужик должен пожить один, погулять да добра нажить, а когда поумнеет и отдельное жильё заведёт, то туда и молоду жену приведёт! ИМХО
Ответить
Потому что женщины не всегда остаются молодыми. Потому что им хочется иметь не только лично заработанное, но и совместно нажитое. Потому что по такой логике некуда деваться тем женам, которые не смогли ужиться с мужьями-тиранами.
Ответить
Так молодыми и нужно выходить не за ровесников-лоботрясов, а за более зрелых и добившихся чего-то в жизни мужиков! Это и будет гарантией семейного счастья! ИМХО
Ответить
А через лет 5-10 эти зрелые мужики решают что ты уже отъелась и они достойны более молодой жены.
Ответить
Всяко бывает, но если она не наделает глупостей, то такой брак - вечен и непокобелим! ИМХО ))
Ответить
На еве не принять прощать измены и учат женской гордости.
Ответить
В результате толпы гордых мамаш одиночек дефилируют в свободном полёте...(( ИМХО
Ответить
По доброй традиции мужчина приводит женщину в дом родителей. И она там должна быть тише воды ниже травы, почитать родителей мужа и всячески им помогать.
Ответить
Зачем же он тогда уходил в самостоятельную жизнь?))) А, от жизни со свекровью, да на одной кухне, любая молодуха захереет - да преждевременно озвереет!))) ИМХО
Ответить
Так далеко не всех отпускают в самостоятельную жизнь. Один из сыновей принимает родительской хозяйство, вместе с обязанность ухаживать за родителями.
И не дай бог сноха будет не достаточно почтительна к свекрови и к свекру.
Ответить
А оба мои мужа у меня проживали, хорошо, что выгнала и все дела. Плохо, что палец о палец не ударили что бы свое жилье заработать. Квартира матери.
Ответить
Но мы то говорим про исторические традиции. :)
По историческим традициям у вас не могло быть своего дома. Или родительский, или (если родители умерли) кто то из родственников вас к себе бы взял. А при замужестве ваше мнение вообще бы никто не учитывал.
Ответить
В одном, основном наследнике - действительно есть резон...
Ответить
Кстати, да... У меня даже в современности среди родственников такой пример есть.. Вышла замуж - и теперь отца мужа обслуживает и все от него терпит (а терпеть есть много чего..) Так что хорошо, что хоть снимать жилье или заработать самой сейчас можно, а не только идти в дом мужа
Ответить
Ну может встретил любовь прям в 18 лет и захотел жениться. Семья - это ж хорошо, не всем хочется гулять, кто-то и сразу настроен на построение совместной жизни с любимой
Ответить
Длительный брак в столь юнном возрасте крайне редок (это я про мужчин). Я знаю только один случай, но он уникален в своём роде. Он влюбился в неё в 1-м классе 1-го сентября. После школы они поженились и живут до сих пор. По крайней мере, год назад, разводиться не собирались. Имеют одного взрослого ребёнка. Все остальные случаи ранней женитьбы, неизменно заканчивались разводами. Есть, правда, пример из более позднего брака ровесников. Эти заключили союз на 5-м курсе ВУЗа, тоже живут по сей день, один ребёнок и внук с внучкой. Счастливых браков, с возрастным перевесом партнёра, не в пример, - гораздо больше, и детей в них многочисленно...
Ответить
У меня есть несколько примеров таких. Справедливости ради таких примеров действительно мизерное количество в сравнении с процентом разводов в ранних браках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)