45
Беременных россиянок учат повиноваться мужьям
Беременных россиянок учат повиноваться мужьям
В некоторых женских консультациях Москвы, помимо обменных карт и рекламы памперсов, начали выдавать брошюру о второстепенном месте женщины в семье. Называется она "Полезные советы по укреплению семейных отношений".
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-26583.htm
Свернуть
Ответить
Не повиноваться, а проявлять мудрость в отношениях) Во всяком случае, в первом развороте только об этом речь.
А вот второй разворот весьма спорный. Особенно рассмешило "выбегайте на встречу супругу"))))))))) Ага, и хвостом виляйте обязательно))))) Я уж молчу о том, что "навстречу" в данном случае пишется слитно)
А вот второй разворот весьма спорный. Особенно рассмешило "выбегайте на встречу супругу"))))))))) Ага, и хвостом виляйте обязательно))))) Я уж молчу о том, что "навстречу" в данном случае пишется слитно)
Ответить
Нужно было написать: "Больше всего мужчина хочет от жены".... чтобы она выбегала ему навстречу и виляла всем телом - и это правда, независимо беременна она, или уже родила.
Ответить
Это вообще бред какой то!!!
С первой строки: "Больше всего мужчина хочет от жены почтения и уважения. Многие мужчины, занимающие ответственные должности влюбляются в своих женщин-секретарей, потому что те оказывают им почтение." И т.д. и т.п. - полная и абсолютная ЧУШЬ !!!
Тем кому важнее всего почтение - пусть спят со своими подчинёнными.... с мужчинами тоже.
С первой строки: "Больше всего мужчина хочет от жены почтения и уважения. Многие мужчины, занимающие ответственные должности влюбляются в своих женщин-секретарей, потому что те оказывают им почтение." И т.д. и т.п. - полная и абсолютная ЧУШЬ !!!
Тем кому важнее всего почтение - пусть спят со своими подчинёнными.... с мужчинами тоже.
Ответить
Интересно и все берут?
Ответить
Да, щазз! Мужикам повиноваться современным мы будем. Практически каждая сейчас женщиан сама себя обеспечивает, и при этом еще будет кому-то подчиняться. Да лучше вообще тогда замуж не выходить. Куда больше останется нервов, здоровья и денег, кстати. Как мужик жрет и как ест женщина и ребеночек. А детей можно рожать и при помощи банка спермы. Скоро чувствую так и будем рожать.
Ответить
10
Я считаю, что есть мужчины (к сожалению, их немного), для которых многое можно делать, потому что они любят, ценят и уважают жену, то есть все взаимно. А вот так за ради того что "надо, должна и тд" - полный бред, хотя бы потому что " не хотите чтобы вам сели на плечи, не нагибайтесь низко..."
Ответить
+1
Ответить
Шо за бред и кто это написал? Наш Творец создал мужчину таковым. Творец - я так понимаю Аллах?
Ибо такого бреда у православных нет не было и не будет.
Ибо такого бреда у православных нет не было и не будет.
Ответить
Выдали,не нравится?Так выкинь и живи дальше.
Ну,полежит эта брошюрка энное время,пообсасывают ее в сети и все.
Ну,полежит эта брошюрка энное время,пообсасывают ее в сети и все.
Ответить
даже не вникая в суть, настолько неграмотный текст просто невозможно читать! "подолгу службы" тьфу!
Ответить
20
минет подолгу, тогда уж))
грамотеи...
грамотеи...
Ответить
Слов нет, одни выражения. Да уж...воистину "кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю".
Особенно порадовало, что "мужчинам не важен домашний очаг" - нуну, попробовала бы жена такого...непривередливого пару неделек не убирать не не готовить, Ачетакого?
Особенно порадовало, что "мужчинам не важен домашний очаг" - нуну, попробовала бы жена такого...непривередливого пару неделек не убирать не не готовить, Ачетакого?
Ответить
Хосподи, ну взяли и выкинули в помойку, прям бяда, мало ли какие идиоты дорвались до печатного станка. Посмеялись и в урну.
Ответить
А почему этих идиотов распространяют в государственных учреждениях? кто это позволил? любой с улицы может так свои творения рекламировать?
Ответить
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
Увы, такова "политика партии" и чем дальше, тем она бредовее. Сейчас вы смеетесь, а завтра окажетесь в меньшинстве, потому что остальным хорошо промыли мозги и вклеили туда нужную методичку. Именно поэтому с подобными публикациями надо бороться, а не просто "похихикали - и баиньки"
Увы, такова "политика партии" и чем дальше, тем она бредовее. Сейчас вы смеетесь, а завтра окажетесь в меньшинстве, потому что остальным хорошо промыли мозги и вклеили туда нужную методичку. Именно поэтому с подобными публикациями надо бороться, а не просто "похихикали - и баиньки"
Ответить
ну боритесь, раз вам заняться больше нечем.
Некоторых людей хлебом не корми - дай с чем-нибудь побороться.
Некоторых людей хлебом не корми - дай с чем-нибудь побороться.
Ответить
Эти советы, видимо, на основе обращений женщин с их проблемами в беременность: мужья изменяют, раздражаются, не помогают. Вот и дают советы, чтобы беременность и роды хоть нормально прошли, без нервов для бедных женщин (((
Ответить
30
А зачем за таких замуж выходили?
Ответить
Идиот!
Ответить
Не льстите себе. Как сказал один известный персонаж: "Не считайте себя фигурой равной Черчиллю". Особенно актуально для мужичонки, сидящего на женских форумах и пытающегося что-то им (а по сути себе) доказать.
Ответить
Бредятина! Считаете, что-то умное сказали?
Ответить
Я про Вас вообще ничего не считаю, ибо как можно судить о пустом анонимном месте с не мерянным самомнением?))
Ответить
40
Приплыли...То есть в поликлиниках можно распространять все, что хочешь, и руководство слова не скажет?
Ответить