Школа
35

Замуж за мусульманином

Первый год все ок!затем отошла на второй план и на третий.(у мужа появилась еще жена и еще!)я была первой стала третей.видимся с мужем раз в месяц(больше для его похоти).свекровь и мусульманки говорят- терпи!мы все терпим!

Свернуть
Ответить
Это не Меркель случайно пишет?
Ответить
:)
Айри D
6.09 07:03
:)
Ответить
Нет, это Алина Кабаева пишет.
Ответить
А что, ТАМ всё так плохо?
Ответить
Почему "плохо"? Для женщины из мусульманской семьи это нормально.
Ответить
Так у национального лидера ещё кто-то появился? Не томите уж, сообщите по секрету, плиз!
Ответить
Да у него наверняка кроме жены и 2(?) детей ещё и любовницы. Это мафия семейная там.
Ответить
Возьмите меня 4 буду , я скромная , ем мало , не притязательная , есть одно НО я еврейка
Ответить
Уже и русский язык забыли? :)
Ответить
Блин, читаю такие посты и страшно становится. ((
Я сама безумно влюблена в мусульманина. Он женат. Но жена его живет на родине, а мы в России.
Хочет жениться еще, но я не смогу жить по их законам.
Я ведь привыкла к свободе слова и свободе действий.
Как же быть?
Я ему так и говорю, что мой мужчина должен быть только моим! А он отмалчивается. Но говорит что жену свою не любит вообще.
Ответить
Не связывайтесь. Любил бы - женился. Муж моей знакомой с первой женой развелся (правда всю жизнь ее содержит, т.к. она снова замуж не вышла), женился вновь. Семья у них совершенно нормальная, никаких мусульманских закидонов.
Ответить
Мне и хочется, и колется. Говорит что любит и планы строит. Например, что когда моему сыну исполнится 6 лет, он отдаст его на рукопашку.
Ответить
И нах вам этот гимор? Любите и и любите дальше, а жениться зачем?
Ответить
богатый мужчина!, жениться еще 2раза это дорого, не каждый это может позволить,,, а по делу в свободное время надо лучше в сексе быть, больше плодиться мальчиками, загружать детьми и уметь деньги из мужа выкачивать))) тогда бы даже мыслей о второй жене не возникло бы,, некогда))))
Ответить
Согласно мусульманским законам, вы старшая жена, долдны жить в отельной квартире, а муж должен вас посещать раз в три дня. Мужинек ваш силы свои не рассчитал. Польстил себе, тасать.
Ответить
Насколько я знаю муж еще должен у первой жены спросить разрешения взять вторую.
Ответить
И младшие жены должны ее уважать.
Ответить
Должен. :) Только совершенно не обязан учитывать её мнение. :)
Ответить
Если это было оговорено во время заключения брака, он обязан будет или ее мнение учесть или она будет иметь право на развод.
Ответить
Он должен спросить, а она не должна запрещать!
Ответить
Аниматоры, пишите разводки продуманнее - ну тоска ж...
Ответить
По законам ислама "первая жена" просто шоколадная должность.А уж ежели и наследник старший у жены в наличии так вообще мёд.
Ответить
Ах как жалко, что мой муж не мусульманин, я так мечтаю о второй младшей жене, которая бы полы мыла и готовила, а я старшая, я б командовала :)
Ответить
А я мечтаю чтоб к нам второй женой приехала какая-нибудь самая злобная грымза с евы. она бы у нес служанкой была.
Ответить
вторая жена не служанка, и трахать бы вашему мужу пришлось вас обеих 50/ 50
Ответить
Старшую жену реже трахают, она старая.
Ответить
Нет. Время уделять и обеспечивать 50/50. А трахать он кого хочет трахает.
Ответить
Я бы тоже была не против!)))))
Ответить
А с какой целью этот топ? Вы думаете, тут много интересующихся таким браком?
Ответить
Для европеек сие актуально, как никогда! ИМХО
Ответить
Хотите сказать, что им жАнихов подогнали?
Ответить
Если что, то можно устроиться второй женой к одному, и третьей ко второму!))) ИМХО
Ответить
Да в Германии мужиков больше, чем женщин, у немок с этим проблем нет в любом возрасте. А вот наши скоро начнут за "немцев" с афганскими лицами с удовольствием замуж бежать, знакомясь на СЗ.
Ответить
Вы, именно, по половым признакам определяете немецких "мужчин"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)