В свадебных хлопотах нужна какая то помощь со стороны?
Обиделись родственники, что мы не предложили помощь в организации свадьбы их сына.
НО честно слово я даже представить не могла, что в организации свадьбы нужна помощь от кого то со стороны, особенно там где есть и родители невесты и семья жениха и все далеко не бедные люди. Но дело не в деньгах.
Мне почему то всегда представлялось, что помощь какая то нужна в организации похорон (Господи, спаси и сохрани!), но в организации свадьбы........
Скажите, пожалуйста, я должна была предложить свою помощь? Я готова извиниться, что не предложила помощь, но чем я могла помочь? Машины у нас нет, в деньгах они не нуждаются. Все что касается заказов - так мне кажется это должны делать или молодые или родители (ну там стол и продукты точно могут родители без молодых заказать), а чем я могла помочь? Мне так неудобно, что я не додумалась предложить помощь. Но что мне надо было предложить в качестве помощи?
Свадьбы была в ресторане, если это имеет значение.
Автор, даже в голову не берите. Люди эти идиоты.
В выходные побывала на такой свадьбе, где была задействована в организации целая толпа народа. уж больно девочке (33 лет, моя подружка) хотелось торжества. Готовка кучей родственников и знакомых, вместо тамады моя мама с соседкой, фотограф - наша общая знакомая. которую пригласили только с этой целью, я сама провела за рулем 5 часов на покатушках, охренела окончательно. Да ну нафиг....
Так что извиняться не за что, можете высказать обиду, что Вас этим попрекнули)))
Звонка, не надо ли помочь?
Взятия на себя некоторых хлопот, как встреча с тамадой, обсуждения программы, поиска по семейным альбомам фотографий для какой-нибудь презентации, сканирования и обработки этих фотографий, пересканирования всего этого в 12 ночи, потому что в первый раз отсканировали не в том формате.
Поездки в ресторан для заказа меню
Ваши уши и нервы для выслушивания как это все дорого, с-ки, могли бы скидку дать, в одной системе работаем, быть между двумя огнями мама-папа с разными мнениями о том, что должно быть на столе
закупка призов для конкурсов
печать рассадки гостей с учетом симпатий и антипатий этих гостей друг к другу
Съездить справки взять одежду привезти, заказать ритуальные услуги, на кладбище?? и это не могут сделать такое количество людей?
Искренне надеюсь, что в большинстве случаев не так. Я бы не хотела, чтоб на мои похороны собирали застолье, а просто посидели бы близким окружением у меня дома.
А хлопоты отвлекают от тяжёлых мыслей....
Поэтому нет, не понимаю, какая же помощь нужна.
В кафе для меня самый оптимальны вариант.