я высокомерная и злая.
браку 13 лет.
месяц назад перед моим днем рождения муж сильно заболел (спина), тк все было готово к масштабному празднованию, у меня сдали нервы и на эмоциях я ему наорала много чего типа он специально испортил мне праздник, я опять осталась сама итд. праздник из заказанного места перенесли домой, тк мужа одного дома конечно не оставишь, отменять тоже поздно.
потом неожиданно его вызвали на работу и он согласился. с декабря на работе был простой - сидел дома. а тут неожиданно надо ехать. но спина. в общем, еле доехал.
созваниваемся и чувствую я холод. оказалось что у него открылись глаза и я его не люблю, а высокомерная, злая, не уделяю абсолютно времени семье (я работаю, плюс 3-4 тренировки в неделю в спортзале, дома появляюсь или в 7 или к 9 вечера), эгоистка и люблю только себя и себя в отношениях. как-то так. а высказаться раньше он не хотел, я его пр иперла к стенке и он мне сказал что думает.
и тут меня как отвернуло. я обиделась. да, я бываю злая и нервная, и мне приходится ходить на тренировки, тк иначе здоровью хана. и работа у меня нервная, спорт помогает снять стресс и могу спать. и всю жизнь работаю, тк долг висит за квартиру и думаю как его отдать, и устала я как собака. и вечером с работы прихожу - времени ни на что не хватает - кухня, душ, сон. в выходные - уборка, кухня, магазин независимо от того муж дома или на вахте.
и секса мне мало((
и думаю что он прав и я его совсем не люблю. раньше когда ссорились - звонила ему всегда, хотелось чтобы он позвонил. а сейчас как бабки отшептали - ни звонить ни говорить с ним не хочу. и чтобы он звонил тоже не хочу(
высказалась((( какие прогнозы?
Если хочешь чтобы муж тебя носил на руках, то нужно быть для мужа другом а не обузой. Обузу ставят в угол и забывают как ненужный груз!
Но для вас видимо нормально что муж сваливает отдыхать когда вы болеете! Иначе вы такую чушь не написали :)
Я как раз за уважение и заботу в семье. Если вы сами бросаете мужа когда ему плохо, то глупо ждать что он будет носить вас на руках!
Это называется любовь! Нам просто приятно друг о друге заботиться.
А у вас просто потребительское отношение к мужу. Вы вместо того чтобы получать удовольствие от жизни, строите стратегии как больше получить от брака.
Я же 18 лет замужем - полет нормальный.
Тогда ничего не делайте и не прогнозируйте....
Я понимаю вас, автор - тоже бываю злая, нервная,эгоистичная... да и причины те же, что и у вас...
используйте эту паузу. Есть такое "я так люблю тебя, когда ты далеко" - посмотрите, может у вас за это время "включится".... а так устали, отдохнуть бы вам, в том числе и друг от друга
Спокойно, общайтесь с ребенком, друзьями, считайте до двадцати и не думайте о муже и о вашем конфликте...
а если будет очень нужно с ним пообщаться на эту тему- не посыпайте голову пеплом - просто донесите факт - перегорели, переутомились, выгорели изнутри и искали виноватого... к сожалению, подвернулся муж и его спина... На самом деле вы так не думаете- это просто от беспросветной усталости...
осенью после его экзерсисов мне диагноз нехороший поставили и порекомендовали полностью исключить стресс. поэтому и в спортзал хожу. он обижен что не переживала как доехал а пошла в зал. а я только там могу успокоиться, но, оказывается это думать только о себе и я его не люблю.
глупо все.
странно что общественное мнение такое почти однозначное.
Почти сразу же будут упреки "что ж ты за мужик, семью не содержишь...."
зато жена - вся такая воздушно-влюбленная фиалка, а не загнанная лошадь
про детей не стала писать ничего, но если так интересно по вечерам с ними общаемся обязательно, в выходные вместе.
да, у меня есть время на себя. первые 11 лет брака его не было. и это было неправильно.
Автор, вы дура и эгоистка. И мужа вы не любите, т.к. ДР вам важнее. Для себя такой ситуации не представляю.
И можете извиняться теперь, сколько угодно, но, видимо, вы "хорошо" наорали на мужа, что он забыть этого не может.
Он соглашался, с достоинством:
- Да, вот такое я гавно.
И скандал как-то сходил на нет, после этой констатации факта...
Ну скажите мужу что да, вы высокомерная и злая. Зато красивая. Да, ваши интересы для вас превыше всего. Ну да, да...а дальше-то что? Как он намерен это исправлять?
И про недостаток секса можно вполне себе сказать. Что вы, высокомерная и злая, кстати хотите много секса.
И домработницу, ибо задолбалась.
Хочу с тобой в постель и много, а полы мыть не хочу. "Вот такое я гавно!"(с)
И пусть решение этой ситуации будет уже его проблемой)
и как она будет это исправлять?
Хотеть она может после этого хоть луну с неба, а получить шиш с маслом, потому что зачем мужику что то делать для такой дуры?
"И пусть решение этой ситуации будет уже его проблемой)" - у него проблем не будет, как известно свободных женщин куда больше чем свободных мужчин :)
Умная женщина без всяких истерик получит и помощь по дому, и заботу и внимание. Причем муж добровольно все сделает. А если это самое внимание требовать, то эффект получится обратный.
Любая нормальная женщина ставит превыше всего интересы семьи. А та которая готова унижать мужа в личных интересах, точно не для семьи старается
З.ы. а еще вот это добавит: Хочу с тобой в постель и много, а полы мыть не хочу. "Вот такое я гавно!"(с)
Так и автор рискует стать бывшей.