Подозрительное поведение мужа
Настораживают некоторые моменты в поведении мужа.
Рассказывает про знакомых "вот у этого жена зарабатывает много, в 2 раза больше мужа, вот у того сутки/трое на коммерческой почте посылки формирует за 40 тыс. и в остальные дни таксисткой (!) работает 3-4 тыс. в день имеет, а сама с в/о, и где интересно он такую нашел (муж рабочий не очень много зарабатывающий, хвастается женой)". Мне кажется, он этим "мужикам" завидует. Не нравится мне это. Пора готовиться к разводу, что ли? Если я зарабатываю в среднем около 30, в прошлом году 40 с чем-то вышло, в этом будет меньше. Муж 40-50.
Должны денег его маме. Брали в долг на квартиру. Для нас сумма подъемная, для нее почти все накопления, она пенсионерка с маленькой пенсией. Муж будет класть деньги на вклад на свое имя, мама его попросила, чтобы не ходить самой в банк.
Но мужу вы это не объясните.
С его колокольни -- мужики сейчас на вес золота любые и вашему не очень повезло с женой.
30-40 тыщ для вас нормально и сразу болеющим ребенком прикрылись :)
К родителям имеет претензии, зачем его родили раз не олигархи.
А если он и правда найдёт себе бизнесвумен, тогда они меня будут гнобить чтобы имущество не делить или убьют? До такого додумалась. Имущества на 9 млн. рублей.
Автор.
Его мама его попросила деньги положить на его счет, а это ее деньги, которые мы брали взаймы. Вот я задумалась, может мне тоже счет себе завести? Вроде как отдачей долга сейчас занимаемся, и получится, что я деньги для его мамы буду мужу на счет класть? Мне это непонятно, странно как-то.
Добрачная однушка, его личная, получение собственности в браке ни на что не влияет.
Ремонт в браке нужно еще доказать.
А вообще вы производите впечатление мерзкой дамы хапуги, натуральная "шатура".
Ну... При желании да от большой фантазии можно, конечно, и не до такого додуматься))))
автор, если кажется, что повод для беспокойства есть, значит - он есть.
что вам могу сказать, не знаю, что хочет ваш муж, вам виднее, но вам самой то как? 30-40 тыщ нормально? вы собой довольны? ;)
Я довольна, что мы решили проблемы с жильем и даже чуть больше. Что можем себе позволить хотя бы раз в год поехать отдохнуть. Что одеты-обуты, пусть и скромно. И так далее. Думала, что довольна, что нашла баланс между работой и семьей, казалось, что мы оба нашли. А муж вечно всем недоволен, меня дергает, и я начинаю быть недовольной.
Надо как там? Я между прочим устаю от имеющихся дел. Причем муж это понимает, особенно если я напоминаю об этом.
Зато при определении места жительства ребенка учитываются жилищные условия и доход.
2) А то, что сейчас есть - приводит к хрошему?
3) причем тут Вы (см. п.1)
4) впрочем. есть и другие варианты. Обидеться, заплакать, врезать сковородкой, начать зарабатывать в 3 раза больше, пропустить мимо ушей - мели, мол, Емеля...Последний вариант считаю самым перспективным после приведенного мной выше.
А что?! Чем не вариант?! ;-)