Если ли жизнь потом
Милые девушки ! Просто скажите , кто в одночасье ушел от мужа и потом жизнь сложилась хорошо ?
Я узнала об измене. Это его вторая измена . Разъехались . У меня появился мужчина . Не серьезно , просто "полетала" немного . Муж стал обивать пороги - вы с сыном моя семья , . Клянусь ,что с ней просто общались . Сегодня приехал к сыну . И задремал . Я залезла в Вайбер . А там ну такааааая переписка с этой мадам , мама не горюй. И любимой называет И так далее . Ну я и позвонила ей. Она в шоке , что я жена. Мой муж наговОрил,что мы давно в разводе и что я припадочная ;)))
В общем меня сам факт его вранья бесит .как мужик - не. Но что-то теплилось . Ведь мы с ним и нищету и голод проходили вместе ....
В общем девочки , просто дайте пинка пойти в суд. Я готова внутри . Но факт именно суда .....
И еще,ну зачем , зачем врать то так ... Или они все такие ? Поделитесь историями , пожалуйста .....
Имхо, если вы хотите сохранить брак, отнеситесь к нему как к родственнику. Ну да, может гульнуть. Ну и вы можете, вы же живой человек. Но семья все ж таки семья...Есть вещи и поважнее секса. Дружба, например.
Он вас любит, и вас и сына. Но вот такой. А кто вам мешает тоже стать "вот такой"?) Если все остальное устраивает). Будете бегать друг от друга на "встречи с друзьями" и внутренняя виноватость обоим добавит нежности в семейной жизни) Сыну будет спокойно. Вам и мужу - по дружески спокойно.
Тест тут один - если вас не раздражает смотреть как он ест - значит чувства живы)
Можно найти такой компромис, все куда-то бегают, но с виду все ок.
Не рубите сейчас, когда чувства еще есть. Обоюдные, причем.
А с годами и беганья уйдут...и может так и складываются счастливыебраки по 50 лет)
А потом тут топы заводят, как жизнь просрали и уже все равно, где он и с кем он.
Знать, что муж изменяет и он знает, что жена знает, и продолжает гульки - это не уважать себя. Таких жен мужья тоже не уважают.Так мне кажется.
Хотя это бесконечный разговор, каждому - свое.
Я брезгливая :sick4
Вашу боль можно только пережить, с потерями смиритесь.
Правильно говорят, что мужчину по-настоящему можно узнать только при разводе.) Я много нового узнала о муже...:sick4
не хотите - не разводитесь
акая разница вранье не вранье - если вам с их хуже чем без него значит надо без него
Человек гнилой :(
А вот с мужчинами напряг.