как отказывать?
Все здравствуйте! Женщины, хочу обсудить, наверное, просто перетереть.... Заранее прошу прощения за резкие слова, это, есс-но, ни в чей адрес, просто накипело.... Мой муж задолбал меня с дачей. Он фанат, работает сутки через трое, все свои выходные проводит там. Самое сложное в его работе - это то, что он находится там сутки. Я работаю главбухом, обстановка на р-те стрессовая, + ответственность по своей должности - постоянные мозговые штурмы... Устаю. А он ждет выходных и каждые выходные одно и то же - он тянет меня на дачу. Я люблю дачу, но у меня нет сил, я жду выходных каждый раз, чтобы как минимум - НИКАКИХ ПЛАНОВ. Чтобы проснуться и знать - никуда НЕ НАДО. А там как захочется. Захотела - поехала на дачу, или просто провалялась перед телеком. Ну и дом, конечно
Тыщу раз ему это объясняла. Он не понимает, что ли. Сейчас опять позвонил - завтра хорошая погода намечается - давай с утра мясо замаринуем и на дачу, работать..... Опять начать объяснять ему с начала? Ну сколько можно ? Я хочу провести выходной день так, как мне захочется в данный момент.... Не знаю. Слова приходят одни матерные.. Я и его понимаю, но и сама хочу отдохнуть на выходных, а не скакать с одной работы на другую. Что нибудь скажете по этому поводу?
у вас разные потребности в отдыхе, ему надо двигаться, вам расслабиться
чередуйте - два раза на даче, два раза он едет один, а вы расслабляетесь - одной-то сподручнее
Вот каааак только начинает про дачу, сразу перебиваем и как мантру - нехочуслышатьничегопродачу, нехочуслышатьничегопродачу - и так, пока не замолчит! Надо же, упрямый какой, меня б выбесило... Не давайте на себя давить!
Ну как-то так, имхо)))
( я дачник:))
Идея в том, чтобы показать мужу себя любящей, ее, дачу, хозяйкой...но немощной)) Викторианской леди, в конце концов! Они оч сады любили, но сомневаюсь, что копали там! Ну розы там отцветшие срезать утром, максимум...
Да, порядка и красоты так хочется, так хочется...только сил нет. Давай, о сильный мужчина, замани сюда горячих узбекских парней и они с радостной песней сделают все, чтобы порадовать наш взор)
...прекрасно знаю что такое - готовить дачу под зиму. У нас винограда 40 кустов, розы, рододендроны..Я все могу. Но упаси боже все это самой делать) Есть люди, которые под чутким руководством, сделают и лучше, и быстрей, и атмосфера в семье будет хорошей)
Одно время с пятницы вечера по вечер воскресенья тупо лежала на даче на 2-Ом этаже... Дремала , читала, телек смотрела, еду мне носили)))
Сын убирался. К слову, у нас дача-это загородной дом. С посудомойками и т.д.
Так вот, поняла, что живу неправильно. Ну что это за жизнь- лежишь целыми днями?
Щас так- пятница вечер- в лежку. Щитай, с пятницы вечера по утро субботы дрыхну. А потом - то цветочки, то блюда дня, то гости, то вязание, то прогулки в лесу, то выезд куда-нибудь. Я стала чувствовать себя лучше.
Советую с мужем договориться - он вам дает наотдыхаться месяцок. Сам пусть готовит , моет, пашет:-)
А потом, милая автор, вытягивайте себя из болота. Негоже 2 дня тупить у телека или в постельке. Вот серьезно.
Чем вам плохо на даче? Что работать надо же? Договоритесь с мужем , что вы там не пашете. :-) Если что, доя пахоты вместо вас наймите тетю)))