Школа
150
Автор
Брак
3.12.15 00:18

Бывший муж собрался жениться, а я в панике...(длинно)

Евы, будет очень длинно и эмоционально, но иначе я не могу, тем более сейчас :-( Помогите мне советом или успокойте, если я паникую без причины и раньше времени.
4,5 года назад я развелась с бывшим мужем. Точнее официально мы развелись через год, а вот вышвырнул он меня с маленьким ребёнком как раз 4,5 года назад., когда я была без работы, без каких-либо денежных накоплений и без алиментов.
Появилась Лю и вот ради неё он всё в достаточно гадкой форме сделал. Стал жить с ней практически сразу, даже, когда официально мы были в браке.
Я дура надеялась, что вернётся и год не подавала на алименты. Потом терпение лопнуло и я подала на развод и алименты. Потом было 1,5 года судов по разделу имущества...аж страшно вспоминать. Столько времени, нервов и денег было потрачено, но в результате я осталась в плюсе, а именно 1/2 доля дачного участка.
И вот по суду я уже примерно 3,5 года получаю алименты. Сама выясняла, где он работает, т.к. всё это он скрывал, сама возила исполнительный лист на его работы. Тоже нервов ого-го сколько потрачено. Алименты хорошие, вся з\п у бывшего белая. На данный момент я получаю 30 тыс. И вот жду я 30 ноября начисления алиментов, а их нет и нет (до сих пор). В панике начинаю искать страницы БМ в соцсетях, т.к. там он всегда хвалится куда ездил, что купил, куда устроился работать. Короче захожу на его страницу в фэйсбуке, что бы выяснить уволился он или нет и нахожу информацию о том, что у него свадьба 11 декабря.
У меня вообще всё оборвалось.... и не из-за того, что он женится на той, которая разбила нашу семью, а из-за того, что я думаю, что она его "подловила" (залетела). Просто по словам бывшей свекрови её сын утверждал, что он больше никогда не женится, что его в загс больше не затащишь и т.д. и т.п. А тут вдруг бац и через 4 года совместного проживания с этой у него что-то изменилось??? Причем всё это делается скрытно, даже его двоюродная сестра о свадьбе узнала на днях.
Если эта баба действительно беременна, то я на 100% уверена, что она подаст на алименты и тогда мне их уменьшат. Из-за этого я и паникую. Я на данный момент безработная уже 3 месяца, живем с дочкой на эти 30 тыс., помимо этого из них же выплачиваю кредит 17,5 тыс.
Официально я не замужем, живу в гражданском браке, но полностью садится на шею гражданскому мужу нет желания и так он сейчас кормит меня с дочкой, всю коммуналку платит, а я только по своему кредиту.
Да ещё у меня в ближайший год в планах было рождение второго ребёнка. Рассчитывала на то, что алиментами как раз буду погашать кредит. А теперь вообще не знаю, что делать.
Подскажите, возможно ли как-то опротестовать уменьшение алиментов, если я смогу доказать, что они живут вместе? И вообще для суда играет роль, что у него з\п 120 тыс., которая позволяет содержать нескольких детей без уменьшения алиментов? Просто хочу заранее подготовиться к этому, что бы не было очередного удара в спину, которые бывший мне, как делал, так и делает и я думаю всю жизнь гадить будет, такая уж у него натура.
У кого был опыт таких судов? Получилось выиграть дело?

Свернуть
Ответить
Надевайте каску и в окоп.
Ответить
---Подскажите, возможно ли как-то опротестовать уменьшение алиментов, если я смогу доказать, что они живут вместе?--- совершенно непонятно, что вы имеете в виду, но уменьшение алиментов при рождении еще у него детей вы опротестовать не можете
Ответить
Я где-то читала в интернете, что мужчине в суде нужно доказать, что он не в состоянии платить сразу двум детям по 50% (25+25). Вроде это завязано на МРОТ или прожиточном минимуме или что-то в этом роде.

Если я правильно понимаю план действий их (БМ и его новой жены) должны быть такими, что она подаёт на алименты, если суд принимает решение, что её и ребёнка действительно муж не содержит, то ей присуждают 25%.
После этого мужчина идет тоже в суд с иском об уменьшении размера алиментов.
Я не права?

А мои действия должны быть от обратного, что я должна доказать, что они живут вместе, что ведут совместное хозяйство и т.п.
И при этом на суде сказать, что я не согласна на уменьшение алиментов, т.к. БМ получает 120 тыс. чистыми (предоставлю документы), а это значительно больше прожиточного минимума, поэтому он в состоянии содержать второго ребёнка, без сокращения алиментов первому. Ну как-то так. Это я видела на каком-то юридическом форуме.
Вот и хочу понять насколько это правда...
Ответить
Вот нашла один из подобных вопросов http://www.9111.ru/questions/q8701802-moget-li-v-dannom-sluchae-sud-otkazat-v-umenshenii-razmera.html#q8701802
"Может (отказать), если не докажет, что на новую семью будет оставаться менее прожиточного минимума по региону"
Ответить
а вы сможете доказать что все деньги которые он выплачивают идут только на ребенка?
Ответить
Да, смогу.
Автор
3.12 09:41
Да, смогу.
Ответить
Уже смешно! Вы же безработная уже 3 месяца. И кредит выплачиваете
Ответить
вы какую-то ахинею несете...
Ответить
На двух детей положено не 50% а 33.
Более того на алименты она вполне имеет право подать в браке.
То что вы не согласны на уменьшение алиментов ничего не значит. Вы обязаны содержать ребенка на равне с мужем.
То что вы безработная, лишь будет поводом органам опеки обвинить вас в том что вы не обеспечиваете своего ребенка!
Ответить
вы глядите как бы он у вас не отсудил ребенка и потом уже вам придётся платить алименты.
Ответить
На всю голову больная. Ничему вас жизнь не учит. Мало вам было быть брошенной с ребенком на произвол судьбы одним, и выбивать эти крохи через суды, так вы от второго собрались рожать в гражданском браке и без работы - нет слов.
Ответить
"так вы от второго собрались рожать в гражданском браке и без работы - нет слов"
А кто вам сказал, что я собираюсь рожать вне брака и без работы? И вообще, почему вы хамите?

Что бы поставить штамп в паспорте много времени не нужно, вроде 2 месяца, если ничего не изменилось...
Да и без работы я сейчас, но в процессе поиска. Это же не значит, что я год буду её искать... Естественно сначала найду работу с официальным оформлением, отработаю, как минимум испытательный срок, а уж потом буду думать о ребенке. Мне же декретные нужны, тем более в такой ситуации, как сейчас.
Ответить
Ну-ну.
Anonymous
3.12 01:13
Ну-ну.
Ответить
Даже не буду смеяться, жаль вас, глупенькую. Это когда вы собирались успеть это все "до ближайшего года", ваши же слова? А хамлю я всегда тетям, которые женщин "бабами" называют!
это не ваше дело, кто за него сейчас замуж собирается, хотя могли бы и пожалеть ее, бедняжку.
Ответить
"Да ещё у меня в ближайший год в планах было рождение второго ребёнка. Рассчитывала на то, что алиментами как раз буду погашать кредит." - а с чего вы решили что имеете право тратить алименты на кредит?
Вы понимаете, что все что выплачено по кредиту во втором браке будет делиться потом с новым мужем? Нормально так, обокрасть дочку, чтобы обеспечить нового мужика!
Ответить
Автор, ну и чего вы тогда кипишуете? Пока ваш бывший женится, пока его новая родит, пока они оформят рубенка и обратятся за уменьшением алиментов - несколько месяцев пройдет... успеете работу найти.
А расчитывать на алименты от бывшего только для того, чтобы свой кредит закрывать - это не очень-то честно...

Все-все-все переверните вы уже эту страницу. Вы в новых отношения, он в новых отношениях - зачем вы следите, выясняете что и где он кому сказал? алименты платит- вот и молодец... алименты платит немаленькие (дама в соседнем топике столько вообще на жизнь зарабатывает - а вы только на ребенка получаете)...

"Такая ситуация как сейчас" - ну вот в чем трагизм ситуации? доход на ближайшие месяцы есть, стабилен и уменьшится он или нет- вилами по воде писано, мужчина, содержащий материально и планирующий дальнейшее совместное будущее тоже имеется, ребенок здоров, работа найдется - на что вам жаловаться?
Ответить
Я, слава Богу уже нашла работу, сегодня мне сообщили, что взяли меня. 14 декабря выхожу.
За БМ не слежу, пришлось зайти на его страницу, т.к. уже несколько дней не начисляют алименты, а до этого было всё чётко в последний рабочий день. Тем более БМ был на испытательном сроке и вполне возможно, что уволили его. Подожду ещё до Поэтому и полезла посмотреть не уволился ли он, а то может опять нужно исполнительный лист забирать, потом выяснять, где он работает и уже вести на новое место.....Знаю, т.к. я за 3,5 года прошла это дважды.
Ответить
Ну что за детский лепет?
Вы из тех идиотов кто на ФБ об увольнениях пишет?
Очевидно что ни один нормальный человек не станет это публиковать. Такую чушь придумали, что прямо смешно!
Ответить
Нет, у вас нет возможности опротестовать уменьшение алиментов, если у него родится еще ребенок.
Собственно, это и не логично. Не понимаю, почему вы называете это ударом в спину - это нормально. А вот то, что вы тратите алименты на себя, это не хорошо. Тут как раз вы можете попасть.
Ответить
вот сучка!
5.12 23:21
20
вот сучка!
Ответить
Так вы сами уже живёте с новым мужчиной. Или алименты только на ребёнка?
Ответить
алименты у нее вообще только на себя)))
Ответить
На ребёнка конечно, я то тут причем? И то он платит только с его основной работы, точнее его работодатель платит по исполнительному листу. Помимо этого у него ещё есть доп. заработок, свой бизнес и с него он за эти 3 года ни копейки не заплатил, хотя по решению суда 25% со всех видов заработка.

Мой гражданский муж и так уже можно сказать содержит мою дочь пока я временно без работы, хотя не обязан это делать.
Ответить
Действительно, с чего бы ему? Он же на вас жениться официально не собирается.
Ответить
А при чем тут это? С чего вдруг мужчина должен содержать чужого ребёнка? Где у нас в законах указано это? Это дело сугубо добровольное. Мне достался хороший муж, пусть и не с первого раза. И мне даже не нужно заикаться о том, что мне на данный момент нужна материальная помощь на содержание моего ребёнка. Наоборот муж переживает, что я вся на нервах из-за сложившейся ситуации., говорит, что разберёмся.
Мой гражданский муж для моей дочки за год сделал намного больше, чем её родной отец за 7 лет.
Да её отцу вообще нас-ать на ребёнка. Он её 3,5 года уже не видел, хотя живёт через 2 дома. Год я жила без алиментов и его вообще не волновало, что ест его дочь, во что одевается. Обворовал на 70 тыс. не выплаченных алиментов, а потом закрыл досрочно кредит и разделил. В результате я ему оказалась должна эти же 70 тыс., итого в результате 140 тыс. за год просто ни за что с одинокой матери, матери его ребёнка. И ему совести хватило это сделать, не задумываясь.
Ответить
Это не он обворовал, это вы на них не подавали! И вообще, склочная вы бабенка, если честно, видно сразу.
Ответить
она может и склочная ("не мы такие,жизнь такая"), а таких, как ее БМ , нужно на деревьях за яйца развешивать в качестве новогодних шаров, чтоб другие видели .Побежало оно хером размахивать на свои 120 или сколько там тыр. Пусть все ему пожелают побольше таких склочных бабенок,и каждая с него поимеет, вместо большой ,но чистой любви.
Ответить
а ее за что развешивать? Она с алиментов платит кредит и расчитываает сидеть в декрете?
С какого перепуге РЕБЕНОК обязан обеспечивать маму?
Ответить
А то, что этот кредит навесил на автора бывший муж, это нормально, да?
Ответить
Что значит навесил? Она рассчитывала что он выплатит все и подарит ей половину дачного участка?
Она могла отказаться от дачного участка за который кредит был не погашен!
Ответить
Золотые слова! С чего вы решили что во втором декрете будете жить на алименты дочки?
С чего решили что имеете право тратить алименты на погашение кредита!
Все что платит ваш БМ принадлежит дочке а не вам!
Прежде чем рассуждать о его совести поищите свою!
Ответить
А моя совесть чиста перед ребёнком. Она у меня ни в чем не нуждается. У неё есть все и даже больше. Я вижу девочек в её классе, как они одеты-обуты, какие у них ранцы и игрушки. У моей дочки есть ВСЕ и самое лучшее. Да, в этом году не получилось купить финский комплект из куртки и штанов, но я купила ей хорошое пуховое пальто. У многих из вас дети носят суперфиты по 6 тыс. за пару? У многих из вас у детей по 3 Ферби, по целой коллекции my little pony? У каждой из вас у ребёнка 8 комплектов одежды для школы? Каждая из вас нанимала репетитора, что бы подготовить ребёнка к школе? Каждая из вас для ребёнка покупает только лучшую продукцию Мяснова и Перекрёстка? Каждая из вас каждый год водит на 5-6 самых елок в Москве? Я в том году потратила 15 тыс. на билеты и мы с ребёнком были и в Лужниках, и в Олимпийском, на елке Авербуха. Каждая из вас своему ребенку на будущее покупает дачу? Да, именно для дочки я её купила, что бы у неё хоть что-то в будущем было в качестве приданного.
Т.ч. не нужно меня стыдить. Я все свои обязательства перед ребёнком выполняю и выполняла, даже, когда жила без алиментов год.
И если я на 3 месяца осталась без работы, то я в праве воспользоваться алиментами для погашения кредита не в ущерб ребёнку. Кстати, на работу я выхожу 14 декабря, сегодня мне позвонили и сказали, что меня взяли. Поэтому сейчас буду по максимуму погашать кредит + весной буду требовать продавать совместный дачный участок. На худой конец пусть БМ выкупает у меня долю, а не ждёт, когда цены поднимутся до мульёна.
Т.ч. как-то буду выкручиваться, надеюсь, что всё получится.
Ответить
То что ваш ребенок ни в чем не нуждается это не ваша заслуга а БМ.
вы не имеете никакого права тратить хоть копейку из алиментов ни на ребенка!

Каюсь репетитора для подготовки в школу не нанимала. Моим детям это не нужно, они не тупые!
Вы выше написали что собирались на алименты в декрете жить, так что вы явно не чисты на руку перед ребенком.
Но зато теперь я спокойна! Ваш стиль не подражаем и ваши фантазии как обычно бредовые!
Вы так и не научились писать разводки!
Ответить
"То что ваш ребенок ни в чем не нуждается это не ваша заслуга а БМ"
Я ещё раз говорю, что я не живу на алименты. Я работала до конца августа, а потом осталась без работы. Я кредит оплачивала из своей зарплаты и из неё же точно так же обеспечивала свою дочь. Кстати, когда я осталась без работы, я параллельно осталась и без алиментов на пару месяцев, когда БМ менял работу. И его как-то не волновало, как и на что я содержу нашу дочь, так же, как не волновало, когда год я жила без алиментов. И не волновало его, когда он разделил кредит.

Что теперь, я ножки ему должна целовать, что через суд добилась всё таки алиментов? Он не сам платит, а с него взыскивают через суд!!!!

"Вы выше написали что собирались на алименты в декрете жить"
Не собираюсь я в декрете жить на алименты. Я писала, что на них я рассчитывала в плане погашения кредита, если до декрета его не успею закрыть. А закрыть я его смогу только в том случае, если БМ даст согласие на продажу нашего совместного дачного участка или выкупит мою долю. Но он вставляет палки в колёса. Уже было 2 предложения купить участок, но он отказался продавать и мою долю выкупать не хочет и свою долю мне продавать тоже не хочет.
Ответить
А при чем тут кредит и алименты?
Мало ли на что вы рассчитываете?!!!
Ну и правильно что не хочет продавать. :)
Ответить
Если муж не захочет продавать совместный участок, то вас ждет разочарование.
И обращение ко всем евам с сентенциями типа " У многих из вас дети носят суперфиты по 6 тыс. за пару..." по крайней мере, отвратительны. Вы обиделись на конкретного анонима, а говно разбрасываете на всех тех, к кому пришли за помощью.
Ответить
Это аниматор!
ее стиль всегда одинаковый!
Сперва написать какой БМ гад (раньше детей было двое и брак был гражданский). А потом наезжать на всех кто не джай бог с ней не согласен! И зовут ее Филисити, или Жада
Ответить
У Филисити детей больше и живут они с отцом.
Ответить
Нет, филисити уже давно детей забрала.
Потом еще плакалась что новая баба мужа не заплетает дочке косички, и не развлекает.
А чуть позднее ребенок один стал.
Ответить
Я с вами согласна. от такого папаши побольше бы поиметь, но про запрет уменьшить алименты забудьте. Теоретически можно даже и увеличить, но для этого в вашей семье должны наступить такие обстоятельства, которых я вам не желаю, деньги того не стоят.
А какую лучшую продукция Перекрестка вы покупаете? это же сеть магазинов? мы там отовариваемся. никогда не замечала полок с какой-то особой продукцией...
Доля дачного участка... кому она нужна...
Ответить
По поводу лучшей продукции я имела в виду, что не покупаем все самое дешевое, как делают многие.
Ну если это хлеб, то тот, который теперь стал стоить 49 руб. Не помню, как он называется. Всегда у нас дома много сладкого, фруктов, овощей. При этом это не самое дешевое печенье, а торты по 600-700 руб., пироженные всякие. Соки у нас всегда и не нектары за 50 руб, а соки по сотне за пачку. Макароны мы не покупаем за 50 руб, а покупаем за 150 за пачку, потому что они вкусные. Рис Мистраль 99 руб. за пачку, которой на 2 раза хватает. Киндеры теперь по 85 руб. стоят и я не ограничиваю ребёнка, когда она сразу 2-3 шт. берёт. Пельмени она ест только маленькие, которые 500 с лишним руб. за пачку стоят. Ну не ест ребёнок другие, я же не буду ей насильно впихивать.

Просто обидно, когда совершенно незнакомые люди начинают обвинять меня в том, что я алименты трачу на себя и обделяю ребёнка.
А я пояснила для всех, что у моего ребёнка есть все, что только нужно. И всё это у дочки будет, даже, если я останусь без алиментов. Я лучше себе не куплю чего-то, но у дочери будет всё самое лучшее. Так растила меня и моих братьев мама, растила без отца. Точно так же мой старший брат всё самое лучшее отдаёт детям. Это видимо воспитание.

А если кто-то себе покупает норковую шуба, а при этом ребёнка ограничивает в еде и радостях, то это уже не мои проблемы.
Не судите и не судимы будете. Легко вылить ушат грязи на другого человека, когда у самих в жизни, извините жопа. Или если кто-то просто не хочет напрячься и добиться того, что полагается по закону.
Я уже поняла, что здесь в основном женщины, которые или по ту сторону баррикад, которые вот так же подавали на алименты живя с мужем, лишь бы первой жене сократили их. Или те, у которых нет алиментов или они мизерные. Увы, это реалии нашей страны. Но я же не виновата, что мой БМ работает в белой компании. Да, мне с этим повезло. И не нужно на меня сливать всю обиду и злость, что у меня алименты 30 тыс, а у кого-то 5 тыс. Поверьте, алименты это дело не постоянное с таким "папочкой", как наш. Он может уйти в черную компанию и ни копейки моя дочь не получит. И "папочке" фиолетово будет на всё.
Поэтому пока есть возможность, то я буду до конца биться, что бы с этого "папаши" поиметь, как можно больше.
Ответить
остановитесь... иначе многие сейчас поверят в версию ниже, что это разводка....
Ответить
3 Фёрби??? Зачееееем????)))))
Ответить
Вот сюрприз для вас будет, что требования ваши будут посланы :)
Вы сможете продать лишь свою долю за копейки. БМ не обязан соглашаться продавать всю дачу
Ответить
Вообще то содержать ребенка обязанность ОБОИХ родителей.
БМ свою обязанность выполняет, а вы обворовываете ребенка платя кредит с алиментов.
Ваш БМ не обязан оплачивать ваш кредит и имеет право подать в суд на вас, за то что вы нарушаете права ребенка!
и уж тем более он не обязан опалчивать ваше желание размножаться не имея средств к существованию!
Ответить
Вы серьезно думали, что ваш бывший никогда больше не женится и у него не будет других детей? Ну нельзя же быть настолько наивной. Конечно, скорее всего у него будет ребенок и запросто может быть не один. То, что ваш нынешний муж "практически содержит вашу дочь" - это вопросы к вам. Ваш бывший так или иначе всё-таки её содержит. Почему эти деньги не тратятся на ребенка - это уже другой вопрос и исключительно к вам.
Ответить
Я уже написала выше, что сейчас так сложилась ситуация, что я на 3 месяца осталась без работы и пришлось тратить алименты на кредит.
А до этого я работала и кредит оплачивала из своей зарплаты.

По поводу того, что он женится мне фиолетово, пусть хоть 10 раз, лишь бы это не отражалось на алиментах. Про детей я была уверена, что не будет, т.к. не ему, не его "невесте" дети не нужны в принципе. С её бывшим мужем у неё были скандалы на эту тему. Она ему прямым текстом говорила, что ей дети не нужны, что они её напрягают.
Ответить
А куда вы второго ребенка дели. У вас ведь были девочка и мальчик? А теперь только девочка!
Ответить
Ооооо, какая у вас бурная фантазия.
Извините, но вы обознались. :-))))
У меня один ребёнок, дочка 7 лет. Да, я иногда завожу здесь темы, но не те, о которых пишите вы.
Ответить
Нет, не обозналась! Ваш опус про то какие шмотки вы покупали не подражаем!
Ответить
Если вы давно тут на форуме, то возможно помните историю. Моя тема 4,5 года назад в топе провисела больше месяца, одна из самых обсуждаемых была.
Название темы я не помню уже...столько времени прошло.
А начиналось всё с темы про то, что с мужем что-то происходит, что странное поведение резко стало, что пить очень сильно стал и исчезать. Спрашивала здесь совета, что такое может быть и что делать. И как раз в процессе обсуждения этой темы произошло то, что произошло. Получилась такая история с развитием, как сериал. Видимо из-за этого ещё многих та моя тема и привлекала.
Меня тогда многие морально поддержали здесь, давали дельные советы и я всем этим людям очень благодарна, иначе бы наверно сошла с ума. Т.к. внезапный удар в спину получить от одного из самых близких и любимы людей - это не каждому по зубам.
А у меня все произошло именно так. Я ушла в шортах, майке и домашних тапочках. Собрала только детские вещи на первое время. Выставили из квартиры и забрали ключи. Я месяц не могла выйти на улицу после переезда к маме, т.к. у меня даже одежды не было. Привезли наши вещи только через месяц и то не все. Меня в квартиру не пускали. Я даже без документов была. Свидетельство о рождении ребёнка и о браке забрал муж, поэтому я даже не могла подать на алименты, мне отказали в суде в приёме документов. Пришлось делать дубликаты.
Потом был мучительный год ожиданий. Мне мама твердила, что нужно подавать на алименты, а я надеялась, что нагуляется и вернётся в семью. Потом терпение лопнуло. После этого ещё 1,5 года судов было. Его родня с нами год от обиды не общались, т.к. не думали, что я подам на алименты, а уж потом и на раздел имущества. Думали, что я уйду поджав хвост всё оставив им.
Фуууу, не хочу даже это вспоминать. Столько слёз было выплакано за те годы, столько нервов потрачено. Я постарела лет на 10 за этот период. Из той нежной, романтичной, любящей девчонки я стала вот такой расчётливой теткой. Но меня жизнь сделала такой и БМ.
Ответить
Да да, и сколько топиков и каждый раз разная история. вот только стиль письма одинаковый.
Вы на трех ферби прокололись :)
Ответить
автор, ну не вам решать, будут ли у вашего бывшего и его новой дети или не будут... вот не ваше это дело...
а на алиментах это отразится, так как содержать он будет обязан всех детей.... вы же вот понимаете, что если уйдете в декрет, то эти 30 тысяч (которые, по-хорошему, только на вашу дочь должны тратиться вне зависимости от обстоятельств) будут расходоваться и на кредиты, и на памперсы для нового малыша и еще хз на что... но вас совесть не мучает, что вы от дочки ее законные отнимаете...

Вообщем на что вы будете жить во втором декрете- пусть ваш гражданский муж думает...
С чего вы будете кредит платить- ваша забота найти новую работу
А, если у вашей дочери появится единокровный брат или сестра - ужметесь в расходах на дочь... многие от бывших и того меньше получают

Я бы на вашем месте больше бы переживала, что бывший с этой "белой" работы уйдет и на "серую" устроится... и от 30 штук останутся не 15, а 5...
Ответить
Если тема не разводка, то автор баба мерзкая, имхо.
Ответить
Разводка эта. Эта баба все время сперва начинает бедной овечкой, а потом оказывается что она финансовый аналитик, и ворочает миллионами!
И все кто сочувствует просто нищие дуры!
Вот и сейчас так же. То она ушла в одних тапочках, то ребенок обед минимум на 100 тыс!
Ответить
а что не сходится? ушла в тапочках, нашла работу, ну минимум тысяч 30 уж можно найти работу? на 60тыс вдвоем с дочкой не прожить что ли? А если еще и гм в обеспечении участвует... а если еще и зарплата у нее самой больше 30тр... просто с хорошими алиментами повезло
Ответить
Да она в каждом посте устраивает истерику "у моих детей\ребенка" все самое лучшее.
Ее ни с кем не перепутаешь. Стиль одинаков во всем!
Куда она ушла в тапочках? На съем? ГМ у нее появился прямо сразу как ушла? И год жила без алиментов?
Ответить
я вам ее посты что ли пересказывать должна? взамен ваших сочинений? про лучшее ребенку она написала 1 раз и в ответ на обвинения, а не просто так. Ушла в тапочках к маме. В остальных подробностях разбирайтесь сами.
Ответить
Да, один раз. Но стиль этот я в этом форуме видела уже раз 7. Причем практически дословно.
:)
Ответить
Да-да. Тоже узнаю. Разводчица хреновая, слишком быстро агрессировать начинает.
Ответить
"живем с дочкой на эти 30 тыс" - нормальная женщина уже давно бы подработку нашла! А эта на шее у родного ребенка 3 месяца сидит!
Ответить
зачем ей подработка, если у нее полноценная работа есть?
Ответить
Она с августа была без работы! И жила исключительно на алименты дочки, еще и кредит платила из этих денег!
привыкла видимо на чужой шее сидеть!
Ответить
а до августа? а сейчас?
Ответить
А сейчас она тоже безработная. Может быть выйдет 14-ого декабря на работу!
Но по факту безработная!
Ответить
ну и что???? мужик тоже безработный, раз алименты не перечислил
Ответить
Может быть безработный, а может быть нет. Долги он покроет. Он же не знал что БЖ будет из этой суммы на личные интересы приворовывать.
Ответить
Я уже устала оправдываться и что-то кому-то доказывать.
Ушла в тапках я в середине лета 2011 года, когда дочке ещё 3-х лет не было. Я тогда была в декрете. Ушла к маме, больше некуда было.
Через 1,5 месяца вышла на работу, а именно с сентября 2011. Получала 28 тыс. и жила при этом без алиментов.
Через год, летом 2012 нас развели и присудили алименты. И с тех пор я их получаю. Сначала это было 15 тыс., потом БМ повысили з\п и я стала получать 17 тыс., потом ещё повысили до 26 тыс. А в конце лета он сменил работу и теперь у меня 30 тыс., которые заплатили 3 месяца, а в этом не перечисляют уже 4-ый день., в чем причина не знаю. Может уволился, может ещё что, не знаю.
С осени 2012 по осень 2013 гг. у нас были суды по разделу имущества. Тогда же в 2012 году он разделил кредит. Осенью 2013 получилось с БМ заключить мировое соглашения. Я отказалась от раздела имущества, а он отказался от взыскания с меня 70 тыс.
Летом 2013 года я меняю работу и на ней проработала до сентября этого года. Получала 35 тыс. из которых и платила по кредиту, который взяла на покупку дачи летом 2014 года. Брала кредит не переживая, т.к. 61 тыс. общего дохода с алиментами позволял это сделать. Никто же не думал, что будет кризис в стране, что я останусь без работы.
А не вышла сразу на любую потому, что не видела смысла размениваться. Я после увольнения искала нормальную работу и вот наконец нашла и нормальное место, и з\п от 45 тыс., и повышение в должности, и теперь есть возможность реализовать себя в профессиональном плане. Теперь самое главное удержаться на этом месте и откладывать деньги на досрочное закрытие кредита.
С ГМ живём вместе год и до моего увольнения вели совместный бюджет, но в любом случае больше денег из моего дохода я тратила на дочь нежели на себя или на совместный бюджет. Я никогда не делила деньги на свои и алименты. У меня всегда была общая сумма, из которой и происходят все покупки и оплаты.
А алименты платит не БМ, а его работодатель. У нас алименты только через суд, а не по желанию БМ. И хочет он или не хочет, а работодатель перечисляет в день его зарплаты 25% от его заработка на мой счёт.
Все, не хочу больше никому ничего доказывать...не вижу смысла... Я ждала от форума реальных советов, а получила кучу гадостей от завистников. Уж простите, если ваши бывшие мужья вашим детям платят мало или вообще не платят. Но в этом моей вины нет, поэтому не нужно меня делать девочкой для битья. Вам никто не мешает, как и мне добиваться справедливости через суды. Вам никто не мешал не в % соотношении просить у суда алименты, а договариваться с фиксированной сумме, если вы знали, что у ваших мужей черные зарплаты. Вам никто не мешал делить имущество. Если вы этого не захотели делать даже ради детей, то тогда не нужно сливать зло на тех, кто это сделал.
Всё, тема закрыта.
Ответить
Что значит размениваться?
А кушали вы простите на что? На деньги ребенка? И кредит из них же платили?
Никогда в жизни человек у которого денег в обрез не станет рассуждать как зажравшаяся домохозяйка!
А какие реальный советы вы хотите от форума? Как вам не уменьшить алименты потому что вы рассчитывали на них в следующем декрете жить?

вы пишите что якобы ваш сожитель содержит вашего ребенка, но при этом пишите что платите кредит из детских денег? Ну явное вранье!

И вы ведь реально врете. Ваш стиль вранья очень узнаваем.
Я помню филисти как вы тут божились что ваш сожитель никогда не женится и детей больше не заведет!
Ответить
"А алименты платит не БМ, а его работодатель"

А деньги кто эти зарабатывает, тоже работодатель?
Алименты у вас на ребенка взысканы и вы обязаны содержать своего ребенка наравне с мужем. Какой кредит? На свои кредиты и хотелки сама зарабатывайте, а алименты вам уменьшат, если БМ через суд попросит - так по закону и ничего вы не сделаете.
Ответить
>>А алименты платит не БМ, а его работодатель.

Тогда вообще непонятно, чего вы переживаете? Вы просто работодателю скажите, чтобы он и дальше платил, и все будет в шоколаде! :)
Ответить
Так у него не только ребенок может родиться, но и зарплата измениться. Например будет получать тысяч 40. И как вы будете кредит гасить? На себя рассчитывать надо. А алименты в наше время это как манна небесная.
Ответить
она же написала, что раньше была романтичной и наивной)) вот такой же и осталась, натуру не переделать) вся в мечтаниях)
Ответить
У меня подружка помнится возмущалась что после развода ей муж купил рено, а она хотела тойоту. Прямо плакала от обиды. А то, что он ей и ребёнку оставил трёшку в новом доме это для неё само собой разумеющееся. Она и мысли не допускала работать.
Ответить
И в чем наивность и романтичность? Что мужик теперь все себе узелком завяжет пока она с другими кувыркается, за деньги?
Ответить
фуууууу, какая вы гадкая.....
Ответить
Ну вообще то автор сама упрекают невесту БМ, что та гадкая с мужиком жить начала без брака.
Так что я придерживаюсь морали автора!
Ответить
невеста та из семьи женатого увела, вы разницу не видите? у вас одна мораль с той невестой...
Ответить
что значит увела? Мужик дееспособный, сам сделал выбор с кем жить.
Брак это не рабство!
Если мужик оказался мерзавцем, это не вина той дамы.
Ответить
ну я ж пишу) у вас с ней одна мораль)) вы тоже находите естественным вступать в отношения с женатым мужчиной)))
Муж мерзавец? ну вот вы и это признали. А к мерзавцу хорошего отношения не будет
Ответить
я нахожу естественным не сваливать вину за развал семьи на третьих лиц!
А по вашей логике если какой то козел решит с вами переспать, то он без проблем разрушит вашу семью! И виноват будет он а не вы!

Про отношение к мерзавцу никто и не пишет! А вот осуждать людей за то что они сожительствуют без брака со стороны автора глупо!
Ответить
Автор, для начала вам нужно выяснить...
Золотая кувшинка V.I.P. +
3.12 12:01
Автор, для начала вам нужно выяснить причину неуплаты алиментов за ноябрь. Алименты вам назначал суд, суду же и отменять их. Свадьбы, возможные б-ти невесты и прочие изменения в жизни вашего БМ не должны влиять на выплату алиментов без судебного решения. Вот этим сейчас и займитесь, а не ломанием головы, беременна его невеста или нет и собирается ли она принимать меры по уменьшению ваших алиментов. Эти вопросы вам хорошо бы с юристом обсудить, а не на форуме.

Теперь такой нюанс. Вы живёте гражданским браком с мужчиной, который вам так или иначе помогает жить, оплачивая вашу коммуналку, и скорее всего есть другие виды финансовой поддержки. Вы собрались доказывать, что ваш БМ живёт гражданским браком, который к тому же он собирается узаконить. Т.е. вы хотите доказать, что у них 2 з/п и ваши алименты тут ни при чём? Опять же - всё это решается только в суде. Естественно, он имеет право на уменьшение алиментов вам, если у него появится другой ребёнок. Почему вас это пугает? Вы же тоже не одна живёте. И ему это точно также просто доказать, как и вам его гражданский брак.

Как бы вам ни было обидно, горько, страшно и т.д., о себе хорошо бы вам самой позаботиться, а не рассчитывать на незыблемость алиментов. Вы остались в плюсе после всех судебных разбирательств, у вас сейчас хорошие алименты. Вы же понимали и тогда и сейчас, что они не вечны. Вот и займитесь тем, чтобы грамотно распорядиться тем, что уже имеете. И начинайте планировать иной источник дохода для вас, учитывая, что однажды ваши алименты сократятся. А по достижении определённого возраста вашего ребёнка вообще прекратятся.

По-любому, идите к юристу, который вам расскажет, какие у вас права и на что вы можете и не можете претендовать. Но для начала займитесь выяснением, почему "прекратили трансляцию Шекспира" :).
Ответить
Ну вы сами то верите что свадьбу организуют крайне секретно, и поэтому в ФБ об этом написали? :)
верите что мужик уволившись сразу побежит об этом в ФБ писать?
Автор даже знает когда двоюрная сестра мужа о свадьбе узнала.
Очевидно что разводка!
Ответить
может, и разводка... Но ситуация впо...
3.12 13:25
может, и разводка... Но ситуация вполне себе реальна. Мужик, конечно, никуда специально не побежит сразу обо всём сообщать (хотя и такие найдутся), но... в фейсбуке отметиться - даже для лентяев дело святое ;). Особенно, если мадам желают, чтобы в статусе у возлюбленного появилось заветное "обручён/женат", а не просто "в паре с...". Ну или, как дурак, в порыве романтизма написал "друзьям", что, мол, осталось мне, голубчику, до 11 декабря сего года вольно летать, а потом... тапочки, треники и домашний борщ под строгим оком жены :):):). А наш автор прозорлива, все мелочи учитывает, не ленится новостную страничку бывшего прокрутить до старта. Я вполне допускаю, что спецом оглашать родичам свои намерения мужик не собирался до последнего момента. Может, они вообще планировали только вчетвером всё отметить: они + свидетели. Тихо, мирно в ресторане после скромной записи в загсе, без свадебных туалетов и кидания букета невесты в толпу. ну а потом уж как-нибудь за рюмкой чая и остальных членов семьи посвятить в "свои тайны". Хе-хе, жизнь настолько многовариантна :).
Ответить
Вы автора читали? Там все так тайно готовится, что все ФБ прохожие знают!
Не состыкуется секретность, со статусом в ФБ :)
Если бы автор была прозорлива то не сидела бы 3 месяца без работы на шее у ребенка! :)
Ответить
ну так и я о том же :). Тайна тайной...
3.12 14:02
ну так и я о том же :). Тайна тайной, а не отметиться в фб - грех. Многие его даже не воспринимают как источник информации :). В жизни вообще мало что состыкуется :). Ну а про шею ребёнка... прозорливость тоже может быть однобокой :). Автору сейчас надо выяснить всё про алименты, на которые у неё права. И начинать применять свои таланты в поисках других источников дохода, кроме пресловутых алиментов и помощи ГМ, который, как известно, сегодня здесь, а завтра греется у другого огня ;).
Ответить
Вот как раз не правда. Те кто держит в тайне, то и в ФБ ничего не пишут.
Ответить
Людям свойственны противоречивые пос...
3.12 16:05
Людям свойственны противоречивые поступки. Да и тайна там, как выясняется, весьма относительная. Не забывайте, что это была трактовка автора, но это не значит, что свадьба и в самом деле держалась в строгом секрете. Впрочем, тайность намерений бывшего супруга никак не решает вопросы автора. Поэтому тут даже обсуждать нечего.
Ответить
А какой вопрос автор? Автор тут известный аниматор.
Она то детей мужу оставляет, то заставляет невесту мужа дочке косички заплетать.
При этом она была полностью уверена что мужик никогда не женится больше! Собственно на ней он тоже никогда не был женат :)
Поэтому и бесится!
Ответить
Вы на ФБ когда-нибудь были? Там про работу ничего писать не нужно, там есть графу, которые заполняешь, как в резюме. Когда он уволился с прошлой работы, он проставил в этих графы дату увольнения и переход на новую. И отображается это как-то на подобии:
"с 01,01,01 работает в "Пупкин и Ко" или что-то в это роде.
А двоюродная сестра моего БМ по совместительству жена моего брата, поэтому всю важную информацию я всегда могу получить. Вот только брат с женой на этот раз решили мне не говорить, что бы меня не расстраивать. И я бы не узнала об этом, если бы не непонятки с алиментами.
Про беременность они не в курсе, только про факт свадьбы знают., т.к. получили приглашения в виде смски на подобии: "если хотите, то приезжайте". Они не поедут, по понятным причинам, тем более живут в другом городе.
Ответить
Я была, на ФБ. Если я не заполнила ничего, то никто обо мне ничего и не знает. И большинство моих знакомых это не запоняют :)
Просто потому что не придают этому значение! а у многих та информация которая заполнена лет 5 назад.
Поэтому это явно из области фантазии. А что значит не расстраивать? Вы о чем? Она скрывает что брат женится при том что вы сами уже давно с другого мужика деньги трясете? Представить что вы расстроитесь может только больной человек!

и по каким же понятным причинам они не поедут?
Ответить
да забейте вы на эту свадьбу. выясня...
3.12 16:16
да забейте вы на эту свадьбу. выясняйте, что там с выплатой алиментов за ноябрь. Почему такая проволочка. Его траты на свадьбу и прочие приготовления никоим образом не должны касаться ваших алиментов. До тех пор, пока суд не постановил иначе, он не имеет право на задержку выплат. Вот на это и давите. Опять же, проконсультируйтесь с юристом, как нужно поступать в таких случаях, кому жаловаться, какие санкции применяются...

А вообще, отношения у вашего БМ со своей семьей весьма специфические. Пригласить на свадьбу в виде смс, да ещё с формулировочкой "если хотите..." Понятно, что при таком раскладе как-то и не хочется...
Ответить
Автор. Алименты - это деньги на содержание ДЕТЕЙ.
Не ваша ипотека, не ваши хотелки, не ваше питание и прочее.
А ребенка.
И сколько бы он не дал - 3 рубля или 3 миллиона, вы обязаны потратить их на детские нужды.
А на свое содержание заработать сама.
Ну или с помощью нового мужа, но в любом случае алименты обязаны идти только на детские потребности.
Ответить
ребенку на даче летом лучше, чем в городе
Ответить
Так дача же только на половину ваша. Вы решили с его новой женой там гаремом жить?
Ответить
я не автор))))) и дачу как я поняла автор свою купила
Ответить
На какие деньги автор свою дачу купила, если она мужу должна была не хилую сумму?
Ответить
читайте автора, она все написала
Ответить
Читала :)
Причем много раз и разные версии.
Одни только 3 Ферби - шедеврально!
Ответить
до чего тугие бабы тут сидят и озлобленные, автор русским языком писала куда она ушла в тапочках ,когда встретила гм и как выбила алименты от бм, вы читать не умеете что ли?? так накинулись как будто она не 3 мес, дома сидела, а 5 лет....и конечна ее кормит гм , это нормально, это вы тащите мужиков и правильно автор сказала, не от хорошей жизни вы тут желчью рыгаете, трудные ситуации могут быть у каждого и конечна когда ты без работы, а кредит висит, то с любых денег выплатишь, т.к с банками лучше проблем не иметь ,а то такой % накопится, век не рассчитаешься... и то что она по мелочам не разменивалась, а искала то место ,которое подходит именно ей, где для нее есть какие то перспективы ,а никак вы, ходите на работу, как на каторгу ,чтобы своего трутня обыкновенного прокормить, который лежит на диване и лакает пиво...
автор, я на твоей стороне, ты ничего никому доказывать тут не должна и не обязана, тут как собаки злые, только от жизни собачий.....
Ответить
Автор сама пришла на форум за советом, ей довольно быстро объяснили, что если по закону - уменьшит БМ алименты и ничего она не сделает. А раздражает хамское поведение авторши и ее иждивенческая позиция.
Автор сама огрызается, как собачонка, когда ей пишут то, что она не хочет слышать.
Ответить
да что вы говорите! где это автор иждивенка?? сократит могут каждого, а иждивенцы вообще не работают никогда, конечна с таким отношением автор и будет огрызаться или вам можно хамить, оскорблять, а она должна молча все проглатывать?? да, щас....
я читала всю тему и все комменты ,вы сами на нее стали набрасываться, как так она из алиментных денег платила кредит, да платила, чтобы в банке не рос долг, вы знаете что такое иметь долг в банке? не дай Бог вам это узнать.....
Ответить
Мы этого автора тут уже несколько лет читаем, и каждый раз новая сказка.
Девочка тренируется! Только вот сюжеты все время схожи, и реакцию на критику один в один одинаковая. даже реплики те же самые!
Если она резвится, то и мы резвимся!
Ответить
и как вы это поняли? от одного слова? смешная такая.. :))))
Ответить
Ели бы она в свое время тут не засрала весь форум, то может и не узнала бы. А так легко узнаваемо!
Реплики один в один!
Ответить
Гыы...я б на месте мужа перешла на работу с официальной зп 10 000 и фиг бы что платила

А чего вы милочка не работаете? Вы знаете что по закону оба родителя должны содержать ребенка?
Муж - 30 000, значит и вы 30 000. Родители несут равные обязательства. А тут получается, что на алименты он и вас содержит.
Желаю вашему мужу решить вопрос не в вашу пользу..

Если выкинул из дома, значит было за что
Ответить
а если автора сократили, ей на панель идти зарабатывать?? ты(не могу с таким бабьем на вы) тоже можешь попасть под сокращения, с тобой наверно так твой мужик и поступил, что ты не гроша не получаешь ,видать есть за что....
а выкинули ее из дома, потому что новую бабу надо было куда то привести, об этом теме ясно написано.....а твои пожелания все к тебе и вернуться..
Ответить
выкинули из дома... она что, тряпка?...
Ответить
выкинули из дома изначально писала не я, а неадекватка ариель, я просто ее словами написала, других слов человек то не понимает, как можно развиться работая уборщицей :))))
Ответить
Ты не свисти давай...у меня опыт работы уже 20 лет, хотя и 40 нет. За все время перерыв был 2 недели между работами.
Ни один мужик меня ни разу в жизни не бросал, живу прекрасно с мужем, в нашей общей квартире, которая тебе и во сне не приснится, на которую мы заработали оба..так что ни выкинуть меня, ни выставить как собаку никто не посмеет.
Перед тем как детей рожать, надо человека узнать, прощупать, закрепиться жильем.
Алименты ребенку платят оба родителя - не нормально это - доить мужика, а самой валяться на диване
пусть идет хоть уборщицей
Ответить
вот и работай уборщицей это твое призвание, потому что таким тоном "не свести давай", тебя больше никуда и не возьмут, и так ты определись у тебя опыт работы 20 лет уборщицей или 40 лет?? у тебя 2 нед перерыв был, т.к уборщицы нужны везде, а у автора 3 месяца, и если у тебя проблемы со зрением, то разуй глаза свои и увидишь что 14.12 она выходит на работу
и что значит должны платить алименты оба родителя? эта папаша бросил семью и с ними не живет ,с него и алименты, а автор заботиться о дочери уж побольше ущербного мужика и живет вместе с дочерью... для тебя не нормально доить мужика, т.к это тебя мужик доит, а сам валяется на диване, вот поэтому тебе и не нормально, когда мужик платит алименты или обеспечивает свою женщину, как это делает гм автора... :D
Ответить
А вы кроме панели другой нормальной работы не знаете? Унитазы мыть королевишна не в состоянии?
По вашему брак это рабство - если женился то теперь влюбиться ни-ни? А уже жениться вообще нельзя даже если БЖ уже год как с другим кувыркается?
Да и не была она ему никогда женой! Филисити тут много плакалась как ее сожитель выгнал!
Ответить
если человек защищается от агрессии злобных бап то это не значит что он кто то там давнишний, в теме написано они развелись год назад, значит были женаты официально, нормальную работу надо найти ,а унитазы мыть дипломированному специалисту, терять время в пустоту, лучше она найдет достойную работу, какую вообще то и нашла...
а у вас брак это свобода, воля и вседозволенность именно для мужчины, ведь мужик же Бог, ему можно все, да? седня одна, завтра другая, нормально, зато муШ и жОна и штампик в паспорте :))))
бж стала жить с другим не сразу, а вот бм с другой кувыркался будучи в браке и выставил автора за дверь , ради другой бабы, это так же в теме написано,ну у вас видимо мужику можно все и даже больше ,мне всегда таких бесправных женщин было жалко...
Ответить
Тут почти все защищаются. Но только один аниматор защищается каждый раз одинаково!
Так она в каждой теме разное пишет относительно семейного статуса :) А на деле это один и тот же аниматор!
Если жрать нечего то и дипломированный специалист идет унитазы мыть, Это только белоручки сидят на попе ровно и полагаются на детские алименты!

Для меня брак это жизнь, а в жизни бывает разное. В том числе и развод. Глупо думатьч то ничего никогда не может измениться в жизни!
Притом этот конкретный автор не скрывала что жила с мужиком который ей изменял 9 лет. И ради денег она это терпела и рожала детей!
Ответить
так все защищаются одинаково и теперь все аниматоры?? ну глупость несусветная
дипломированный специалист ищет работу по своей специальности ,а вот с 5 кл, образования как у вас видимо, да, ничего не остается как мыть унитазы....
Ответить
Ну в прошлые разы девушка и не скрывала что она аниматор. Еще и возмущалась что ее раскрывают, потому что без нее, по ее мнению, тут скучно было бы!
я просто привыкла сама себя обеспечивать. И если придется я пойду мыть унитазы. А вы видимо ребенка голодом заморите лишь бы со своим дипломом ручки не замарать.
Или как автор ляжете под первого встречного лишь бы он обеспечивал!
Ответить
за языком следи и по себе не мерь ,если не брезгуешь первым встречным, то я жена верная и под кого попало не ложусь в отличии от таких как ты...закон обязывает папаш платить алименты ,если те ушли из семьи, значит будет платить, и сколько он еще наплодит, это суд вообще интересовать не должно...я ребенка голодом не заморю, тем более где ты видела что автор морит голодом ребенка?? она пока не работала пытаясь избежать долгов в банке платила кредит с алиментов, она 100 раз писала русским языком для таких трудных как ты, что с 14.12 идет работать ,че еще нужно?? и конечна гм мужчина который ее обеспечивает и ее ребенка, а не она тащит увальня как тут большинство, поэтому столько яду и вылилось на автора, потому что ее обеспечивают, а вы вынуждены идти мыть унитазы.... :)
Ответить
Я просто на ваш язык перешла!
Закон обязывает - муж автора не отказывается!
Но закон обязывает но только папаш но и мамаш содержать своего ребенка.
А автор сама не обеспечивает так еще и из алиментов ворует!
Она ни имеет никакого права платить свой кредит из суммы алиментов! Закон это запрещает!
ГМ то человек с которым оформлен брак, а у автора есть только сожитель!
И обеспечивает ребенка не сожитель а родной отец! Только вот отец не знает что БЖ из денег ребенка крысячит на себя!
А автор просто иждевенка! Причем сидит на шее родной дочки!

"Я на данный момент безработная уже 3 месяца, живем с дочкой на эти 30 тыс., помимо этого из них же выплачиваю кредит 17,5 тыс." - белоручка фигова!
Ответить
ты дура совсем?? автора сократили, без работы она была 3 месяца, не 5 лет, а всего 3 месяца, 14 числа она выходит на новую работу, в чем проблема?? ты тоже можешь полететь с работы как фанера над парижем, даже такие поломойки как ты тоже могут попасть под сокращения...
человек с которым оформлен брак это законный муж, а гм у нее сейчас, но куда тебе понять ,если ты живешь с пьющим уголовником сожителем, у которого места лишения свободы дом родной, а у автора гм ,мужчина который их обеспечивает в постах она об этом писала..
конечна белоручка, и она потратила свое время не в пустую, а с пользой и нашла работу, потому что искала, а не толчки мыла...
Ответить
Дура это твоя мама которая тебя не воспитывала!
Автор тут разные сказки сочиняет для таких как ты! Не было у нее брака :) И сейчас у нее сожитель! Учи законы!
Ответить
тебе до моей мамы, впрочем как и до меня, очень очень далеко, и не тебе говорить о воспитании шавка подзаборная, подстилка сожительская..
автору я верю, у нее не сожитель, а гм, сожитель у тебя не смотря на штамп, который лежит на диване и не работает ,по дому ничего не делает, только пиво пьет, еще ноги о тебя вытирает, вот это сожитель ,а мужчина который зарабатывает и обеспечивает свою женщину, любит и уважает это муж....и в данном случае срать я хотела на твои законы, к слову у меня мама юрист дипломированный, а твоя такая же подстилка как ты, тряпка половая для сожителя)))))
Ответить
Конечно далеко. Так низко я не упаду!
шавка подзаборная, подстилка сожительская - вы меня опять со своей мамой перепутали! Но не все такие как она!
Учите законы - гражданский брак это брак зарегистрированный в ЗАГС. А у автора только сожитель и есть!
Если твой отец только на диване лежал и не работал, то это не значит что у всех так. Вы опять свою семью на других проецируете.
Ну да, кроме как срать тебя видимо ничему не научили :) Что же дипломированный юрист настолько своим ребенком не занималась? Может вам хотя бы самообразованием заняться если мама в детстве вас на сожителя променяла?
Ответить
Вы неправильно трактуете закон. Если муж платит 30000, т.е. 25% от своей зп, то и жена должна тратить 25% от своей, а не столько же, сколько тратит муж. Т.е. ее 25% могут составлять 5000 например, и это будут ее обязательства.
Ответить
Вы не можете жить на алименты БМ, но вас это не смущает, живёте же.
Очень хорошо, если БМ алименты уменьшит, нефиг сидеть ровно на попе.
Его новой жене достаточно будет сказать, что он не даёт ей денег на содержание ребёнка, то что они живут вместе даже скрывать не нужно.
Никак не помешаете
Ответить
Я подавала на алименты, чтоб уменьшить долю платы на 1 ребёнка. БЖ и истерила и в суд бегала и адвоката нанимала. Уменьшили без писка без визга)
Ответить
а ваш муж проводит 84 % своего времени с тем ребенком?
Ответить
БЖ моего мужа получала алименты 1/6 в размере 60 тыс. ежемесячно. плюс тыс по 500 годовых бонусов. :-)) И всем подряд рассказывала, рыдая на плече, что бывший такая скотина - алименты уменьшил, на жизнь не хватает. И содержит их ее сожитель. У самой з/п была тыс 40 в этот момент.))) После этой истории я не верю стонам БЖ о том, что им денег не хватает.))))
Ответить
+ много, у нас похожая история, и наверное. бывает и по другому, но 30 тыщ, пусть не очень большие, но все же вполне деньги, на которые можно содержать ребенка , хотя автор заявляет,что ребенка содержит другой мужик.
Неадекватная автор
Ответить
Ну правильно =- деньги ребенка автор проэтосамила, и якобы другому мужчине приходится ребенка содержать!
Не воровала бы автор у ребенка, то ребенку бы вполне хватало алиментов.
Ответить
Автор, как не стыдно? Гасите кредит алиментами! Возмущаетесь, что алименты на Вашего ребенка будут меньше после рождения ребенка Вашего БМ в новой семье! А тот ребенок второго сорта? Содержать БМ обязан только Вас и ваше общее чадо? А если Ваш БМ работать не будет, его НЖ будет Вам обязана платить? Фуй. Идите уже работать!!!!!!
Ответить
Я в экстазе от всех коментов!!!! Содержать ребёнка должны и отец и мать!!!! На что автор тратит алименты не важно! Ребёнок живёт с ней 100%, сытый, одетый и обутый ( не важно КАК И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ). Её БМ бык осеменитель, который забил х..... на одного ребёнка и уже заплодил второго....
Все кто здесь умничали хоть в курсе сколько стоит содержать ребёнка??? А это ещё не всё, у неё наверное и кружки имеюся... Потом она учиться пойдёт, ну и т.д и т.п... А со всем этим ух как расходы растут.
ПС
Я получаю 44 000 на двоих если чё и работаю. Оба занимаются серьёзно спортом. Денег на всё про всё не хватает. Папашка руководитель большого предприятия! Кроме алиментов не даёт ни копейки!
Ответить
Нет, как раз важно Алименты она имеет право тратить только на ребенка! Деньги платятся ребенку а не его ленивой мамашке!
Ответить
Ой, бабоньки, я вообще ничего не получаю от отца ребенка. И знаю таких, как я, много.
Читаю тут по 20 тыщ на ребенка получают, по 30, по 40...пипец... у меня ни-хре-на...

Так что не судите и не судимы будете.
Автор живет как может.
Ответить
А я в шоке от автора. Мой ни хрена не платит, сам покупает машины за 2 ляма, дачу, оплачивает пьянки отца и брата, которые не работают, обеспечивает племянницу. А на мне 2 сына (старший учится в институте, младший в школе), сноха (которая тоже учится) и малолетний внук. Не считая матери и бабушки пенсионеров и кредитов. И ни копейки алиментов! И платить их не собирается. Ездить по приставам физически нет времени (работаю в 2 смены + кружки младшего). А он, видимо, этих приставов чем-то подкупает, что дело все время передают в архив. Последний раз к приставу ездила в конце августа, когда была возможность, дело достала из архива, а толку нет. работаю в госучреждении и зарплата у меня далекоооо не 120 тысяч
И одежда с обувью у нас не по 6 тысяч, а по 12-17 хорошие зимние ботинки (это детям, а не внуку, у него как раз за 6-7)
Так что, автор, Вы еще в шоколаде
Ответить
Ваш БМ козел, конечно, что не платит алименты (как и прочие неплательщики), спору нет. Но Вы, простите, тоже загнули насчет зимних ботинок за 12-17 тысяч. Если покупать то, что нравится, не глядя, в первом попавшемся магазине - наверное, так и будет стоить, но деньги можно тратить и разумнее. А то так можно договориться до того, что и сотни на ребенка в месяц мало. Тридцатка - вполне нормальная сумма для содержания семилетки, даже при нынешних ценах.
Ответить
не загнула. мальчику 12 лет и у него 42 размер ножки. А так же рост 180 см. В детском магазине уже не отоваришься. А Экко и прочая хорошая обувь стоит дорого. Другие, менее дешевые ( в том числе по 8 тыщ из спортмастера) на нем горят.В прошлую зиму 3 пары сменила, выбросила, потому что порвались.
Ответить
в 12 лет рост 180????
Anonymous
5.12 01:31
в 12 лет рост 180????
Ответить
у моего 12 лет и больше 170 рост. примерно 175
Ответить
А чему вы так удивляетесь? У меня дочь 12-летняя ростом 170. Поэтому вполне себе верю, что мальчик может быть и под 180) Кстати размер ножки у принцессы 41))))
Ответить
угу. Сама в шоке. В деда, наверное.
Ответить
Не гневите вы Бога. Родит сейчас та дама двойняшек или погодков... И что - лучше будет? Другие вообще алиментов не получают + мужчину, готового помогать неродным детям.(
Ответить
Свяяятаяяя корова:-)
ой нет
Святая простота:-D
Ответить
Пипеец вы наглая! Понимаю почему он вас вышвырнул из дому. Ребенка только вашего жаль.
Ответить
Да ладно, раскудахтались. Отец то ребенком вообще не занимается, только деньги из под палки пошляет.
Мать какая бы она ни была, но кормит, поит, жилье предоставляет. И с чего она решила что будет перерасчет алиментов? Разведутся чтобы снизить алименты у нее, так нужно доказать что живут вместе, так и будет отплачивать первому 25 процентов, а на второго остальные 75.
Ответить
Вы не правы. Чтобы уменьшить алименты на первого разводиться не нужно. Достаточно просто подать на алименты.
Вот и будет 33% на двоих поровну.
А мамаша обязана кормить и поить наравне с отцом, а не только на деньги отца!
Ответить
чтобы уменьшить алименты, НЖ достаточно подать на алименты и заявить,что муж не дает е денег на содержание ребенка. Все!
и будет у автора 16%.
А если еще и работу сменить с черным окладом. там и 3 тыщи нарисуется.
Ответить
автор, какой бы ни была ваша личная жизнь, личная жизнь вашего бывшего, думайте о другом - о том как быть самостоятельной, независимой, полноценной женщиной мамой женой....
алименты не вечны (даже по суду) - муж может также потерять хорошую работу, он может (не дай бог) потерять здоровье и тд....и что вы тогда кричать будете? - ой муж гад заболел, а я на эти деньги рассчитывала??? так что ли???? рассчитывайте на них как на приятный бонус, а не как на постоянный источник "ваших" доходов......
а то, что вы огрызаясь, со злости пишете про ваши финансовые заморочки (типа 3-х ферби и многочисленных билетов на елки и тд) - это пипец как смешно, честное слово.....
Ответить
"а то, что вы огрызаясь, со злости пишете про ваши финансовые заморочки (типа 3-х ферби и многочисленных билетов на елки и тд) - это пипец как смешно, честное слово....." ага, это целевое использование алиментов. еще и кредит авторши
Ответить
Автору просто бабла жалко. Боится, что работать придется. Думала всю жизнь у мужика на шее просидеть......Есть у меня такая подруженька.....так сокрушалась, что БМ женился и теперь денюшки на новую семью идут........хотя сама с других мужиков тянет, не оглядываясь на бывшие семьи и деток
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)