Школа
40
Anonymous
Брак
11.12.15 20:38

Я зануда и многого хочу или?

Эх. Женаты 11 лет. Вместе долго шли к детям. Муж всегда был рядом. Он человек такой, что попросить-всегда поможет если может. По дому все и всегда сам. Фанат работы -в смысле нравится она ему. Но есть черты, которые иногда бесят такие как любит он подкалывать всех и по любому поводу. Не знает иногда границ. Чаше всего я нормально реанирую, иногда бешусь. Но я же за него сама вышла замуж-знала какой.
Речь не об этом. А о том, что новая работа год. Он начальник. Сейчас им надо к 25 числу подготовить супер важные документы, тк 30го конкурс очень важный, если они его выиграют, то будет отличный долгий заказ на работы.
Приходит в 20-20.30 весь год.Ну ладно привиреды со временем.
Но вот сегодня пятница. Я себя плохо чувствую -болею, он это знает. Дети 5 и 1 год. Младшая плохо спит ночами, я не высыпаюсь. муж спит в другой комнате. Я так надеялась что придет пораньше. Фиг. Сейчас пишет что на работе, работает. А его друг, тоже начальник сегодня вообще на работу не пошел -видела переписку на планшете.
Ну вот как? Муж не прав? Или я опять придираюсь ?

Свернуть
Ответить
Автор, раз ваш муж много работает, то значит и зарабатывает прилично. Почему бы не взять няню вам в помощь, раз у мужа на семью времени нет?
Ответить
Да не сильно прилично. 60 тыс. И один раз была премия 150 тыс. Это за 8 месяцев работы. Но у них новая фирма, они типа нарабатывают имя и репутацию...
Ответить
У вас проект -дети, а у него свой ребёнок -фирма. Ваши приоритеты разошлись. Бывает. Возможно, вы чего -то добьетесь, если начнёте права качать. Только радости от этого будет немного.
Ответить
опробуйте сами зарабатывать и поймете правы или нет
синекур мало, хочешь больше денег - плати временем
друга погонят с работы - вот будет вам пример для подражания, и его жена будет писать что муж лентяй, сидит дома, работу найти не может, денег нет
Ответить
Ну вы же знали, за кого выходите. Если у моего мужа "важный конкурс", то я могу несколько недель его видеть только спящим, когда ночью к детям встаю. Тем более если новая работа.
Да, у вас период, когда вам хотелось бы большего понимания. Но у него как раз тоже так же.
Ответить
Придираетесь. Нормальный мужик, работает, хочет под конец года сделать все возможное чтобы финансово подняться. Успеха ему! А мудрой жене - потерпеть... А то сейчас тунеядцев стало многовато... Целиком дома. И обнимут и в макушку поцелуют. И за больнными присмотрят. А ни копейки годами могут не зарабатывать.
Ответить
Вы простите, я не верю, что до вечер...
БелкаЛедниковогоПериода F
24.12 13:25
Вы простите, я не верю, что до вечера Ваш муж работает.
Если он начальник, у него подчиенные должны вламывать, а за ним координация, удаленно, по телефону вполне можно.
Я б волновалась. Ваш сон в разных комнатах и непомощь мужа с момента рождения второго ребенка добавляют сомнений.
Извините, пишу что думаю.
Ответить
Ну сами же пишете, что помогает и по дому все делает, ну что ж, ему еще ночью не спать?
Ответить
Да я не про ночь даже( а про то, что зная что мне сейчас фигово, что пятница, мы кго ждем очень, он работает. И до сих пор не пришел. Эти значит что рабочие обсуждения перешли в застолье
Ответить
Звонили ему днем, просили прийти пораньше?
Ответить
Нет( это моя частая ошибка-не прошу конкретной помощи, а жду что сам догадается
Ответить
ууу... ну ждите, ждите. 11 лет, гово...
Мизерикордия SD**
11.12 22:15
ууу... ну ждите, ждите. 11 лет, говорите, живёте? )))))
Ответить
Ну вы даете.:mda
милли-ванилли F
12.12 13:43
Ну вы даете.:mda
Ответить
это значит, что у мужа новый перспективный интересный проект. и ему не до младенцев.
Ответить
предпочитаете чтоб он пришел домой и сбрасывал напряжение и раздражение от работы на вас и детей?
посиделки на работе - это часто сброс напряжения чтоб домой его не тащить, хотя кажется что просто развлкушка
Ответить
Посиделки с начальством так же способствуют карьерному росту! Главное чтоб не ежедневно это было :)
Ответить
Какие все вы... Я начальник, работа, стресс- пипец. Но я-то не прусь бахать ,прусь домой выпить ромашковый чай,собаку в нос поцеловать и потискать. Вот и успокоилась... Не надо загулы своих мужиков оправдывать . Муж домой несётся тож
Ответить
а кому-то со стороны видится:
странная, несется домой тискать собаку и в нос целует
еще и пьет ромашковый чай - на ЗОШ помешана небось
и муж у нее такой же
))))
Ответить
....пусть лучше мой муж-начальник в высокий сезон лишний раз с коллегами посидит за столом, чем придет домой как есть с работы - убьет же всех.
Ответить
Что такое "привиреды со временем"?
Ответить
Это обычные трудности, которые придется преодолеть. Не надо никаких диагнозов.
Ответить
Ваш муж хочет добиться успеха. Он не просто так хронически сидит по ночам на работе, чтобы дома не бывать, у него конкретная ситуация, где он может проявить себя и важная для бизнеса.
Конечно, как жене вам надо его поддержать сейчас. При этом вы можете конструктивно рассказать ему, как вам одиноко и хочется поддержки, но вы понимаете, как важно для него сейчас сделать эту работу. Может он вам компенсацию сможет предложить какую-нибудь как разгребется с работой, и тогда вы оба выиграете в ситуации.
Когда на работе завал и такой, что мозг надо напрягать и все внимание туда, просто невозможно еще на чем-то сосредоточиться. Я даже как женщина это могу сказать.
Ответить
"Приходит в 20-20.30 весь год." - не очень -то он у вас и напрягается, я вам скажу. Вот если бы в 22-22.30 я бы еще подумала
Ответить
За те деньги, что автор там выше озвучила?
Ответить
Зарабатывая при этом 60тыс?
Да он простотдомой идти не хочет!
Ответить
да берите больше. У моего мужа новый проект. С октября уходит в 6.45, возвращается в 23.30. И только сейчас деньги начали появляться.

Я его понимаю только из-за того, что сама в свое время в таком графике жила, когда карьеру делала.
Ответить
Обычный женский самовынос мозга.
Накрутить себе мозги на ровном месте и докапываться до объективно хорошего мужа.
Ответить
Автор , я участвую в торгах, конкурсах... Так вот, чего там делать-то в плане бумаг. За день можно все заполнить. ЕГрюлы всякие приложить. Основная работа до выкладывания на площадку)))))
А так как скоро конкурс, основная работа проделана( видимо не орган.вашего мужа).
Ответить
И сколько вы выиграли конкурсов, которые позволили бы год фирме неплохо существовать?
Ответить
Рано что то приходит. Не боится что уволят?
Ответить
Мы с мужем оба раньше 21-22 с работы не приходим, вы зануда и дома засиделись.
Ответить
На работе у трех коллег малые дети. ВСЕ задерживаются на работе, не хотят домой, где сопли-вопли и визги. Приходят к 23:00, дети и жена спят, можно почитать спокойно, телек посмотреть.
Ответить
а зачем заводить детей да и жену тогда в принципе? Чтоб как у всех было?
Мудилы они, три эти ваши коллеги. В этом и разгадка ;-)
Ответить
ну это бабская работа, младенцев выращивать. а мужская - деньги приносить.
Ответить
В корне не соглашусь. Вероятно, вы не видели хороших отцов, которые еще и зарабатывают ;-)
Ответить
в ваши коллеги до 23.30 деньги зараб...
Тетрадь для нот **
22.12 16:40
в ваши коллеги до 23.30 деньги зарабатывают? Или режутся в танчики на корпоративных компах?
Если есть желание только зарабатывать, а не в детей вкладывать собственное видение жизни, какого фига их заводить?
Ответить
Не Москва?
Они не работают на работе, просто ждут, когда жена заснет чтобы вернуться домой.
Ответить
важный конкурс - это отмазы, к сожалению, в вашей ситуации.
Ответить
на мой взгляд - он не спешит домой, у вас маленький ребенок - а это крик сопли и т.д.
ему видимо другой обстановки хочется.
на работе он отдыхает. а предлог - что работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)