Я зануда и многого хочу или?
Эх. Женаты 11 лет. Вместе долго шли к детям. Муж всегда был рядом. Он человек такой, что попросить-всегда поможет если может. По дому все и всегда сам. Фанат работы -в смысле нравится она ему. Но есть черты, которые иногда бесят такие как любит он подкалывать всех и по любому поводу. Не знает иногда границ. Чаше всего я нормально реанирую, иногда бешусь. Но я же за него сама вышла замуж-знала какой.
Речь не об этом. А о том, что новая работа год. Он начальник. Сейчас им надо к 25 числу подготовить супер важные документы, тк 30го конкурс очень важный, если они его выиграют, то будет отличный долгий заказ на работы.
Приходит в 20-20.30 весь год.Ну ладно привиреды со временем.
Но вот сегодня пятница. Я себя плохо чувствую -болею, он это знает. Дети 5 и 1 год. Младшая плохо спит ночами, я не высыпаюсь. муж спит в другой комнате. Я так надеялась что придет пораньше. Фиг. Сейчас пишет что на работе, работает. А его друг, тоже начальник сегодня вообще на работу не пошел -видела переписку на планшете.
Ну вот как? Муж не прав? Или я опять придираюсь ?
синекур мало, хочешь больше денег - плати временем
друга погонят с работы - вот будет вам пример для подражания, и его жена будет писать что муж лентяй, сидит дома, работу найти не может, денег нет
Да, у вас период, когда вам хотелось бы большего понимания. Но у него как раз тоже так же.
Если он начальник, у него подчиенные должны вламывать, а за ним координация, удаленно, по телефону вполне можно.
Я б волновалась. Ваш сон в разных комнатах и непомощь мужа с момента рождения второго ребенка добавляют сомнений.
Извините, пишу что думаю.
посиделки на работе - это часто сброс напряжения чтоб домой его не тащить, хотя кажется что просто развлкушка
странная, несется домой тискать собаку и в нос целует
еще и пьет ромашковый чай - на ЗОШ помешана небось
и муж у нее такой же
))))
Конечно, как жене вам надо его поддержать сейчас. При этом вы можете конструктивно рассказать ему, как вам одиноко и хочется поддержки, но вы понимаете, как важно для него сейчас сделать эту работу. Может он вам компенсацию сможет предложить какую-нибудь как разгребется с работой, и тогда вы оба выиграете в ситуации.
Когда на работе завал и такой, что мозг надо напрягать и все внимание туда, просто невозможно еще на чем-то сосредоточиться. Я даже как женщина это могу сказать.
Я его понимаю только из-за того, что сама в свое время в таком графике жила, когда карьеру делала.
Накрутить себе мозги на ровном месте и докапываться до объективно хорошего мужа.
А так как скоро конкурс, основная работа проделана( видимо не орган.вашего мужа).
Мудилы они, три эти ваши коллеги. В этом и разгадка ;-)
Если есть желание только зарабатывать, а не в детей вкладывать собственное видение жизни, какого фига их заводить?
Они не работают на работе, просто ждут, когда жена заснет чтобы вернуться домой.
ему видимо другой обстановки хочется.
на работе он отдыхает. а предлог - что работает.