Пилю?
Замужем 13 лет, ребенку 11, муж старше на 9. Ноябрь и декабрь выдались какими-то безрадостными. Бесконечные болезни ребенка и меня, из-за этого сорвалась моя учеба (повышение квалификации), которую я очень ждала, и откат в моем похудении и вообще, я впала в хорошую депрессию.
И вот за эти полтора месяца несколько неприятных эпизодов, когда муж попросту отворачивался и уходил спать в те моменты, когда был необходим. Ну в моем взведенном мозгу мне был очень нужен. Не хочу вдаваться в физические моменты. Может прямой угрозы жизни и не было, но паника у меня была конкретная. Пытаюсь разговаривать, ответ: " я же был рядом, в соседней комнате", "я же в аптеку сходил" и т.д.... Я говорю - а обнять, посидеть рядом? Вижу, что я его уже бешу этими вопросами.
А мне вспоминается теперь все время анекдот о том, что и пить не очень хочется. Вот нет духовной связи, не слышит, не понимает. Думаю, то ли я истеричкой стала, то ли он сухарем. На время болезни в какой-то футляр залазит теперь. А как выздоравливаю - вроде как все опять нормально.
Они все такие с возрастом?
+100000 у меня самой достаточно мужской характер, я тоже не понимаю этих соплей. Для меня поддержка это сделать что-то конкретное, а не сидеть и причитать что все будет хорошо, а я больная с температурой буду бегать в аптеку и наливать себе чай.
Ребенок словил два вируса подряд, поэтому болячки затянулись почти на месяц.
Угроза здоровья - аллергический отек, который, слава Богу, не перешел на горло.
С мужем поговорила. Он так ничего и не понял, махнула рукой, помирились, жизнь вошла в свою колею.