Нет, не прендставляю, с какой целью и что мне пришлось бы выцыганивать путем шантажа . А вы что после этой фразы получаете?
Ответить
Я - нет) Но я вообще не шантажирую- противен метод.А вот с первым мужем я развелась как раз потому,что непрерывный шантаж и регулярный сбор вещей заколебали) Я скажу,что развожусь только тогда, когда реально завтра иду подавать заявление.
Ответить
Нууу... мы периодически за 26 лет наверное раз по 20 минимум говорили друг другу "давай разводиться" или "всё, завтра еду подавать на развод", но кмк это нельзя назвать шантажом, т.к. говорилось не с целью припугнуть, а на тот момент вполне искренне, а вторая сторона как правило сгоряча радостно соглашалась.
Ответить
+10000000000000 У нас так же.
Ответить
Нет конечно,он только обрадуется.
Ответить
да, раньше часто говорила в ссоре, когда не хотела разводиться. Теперь хочу, но нет возможности, уже другая стадия отношений, давно в браке.
Ответить
Нет, не шантажирую. Иногда в шутку говорю, но только когда у всех очень хорошее настроение и даже мысли не может возникнуть, что это всерьез.
Если скажу серьезно, то выполню.
Если скажу серьезно, то выполню.
Ответить
10
Только дура безмозглая будет так шантажировать. "ехай на йух....навсегда" Ленинград (с)
Ответить
нет ничем не шантажирую.
Ответить
С целью шантажа - никогда. Только когда объявляла о своих намерениях развестись. Ну и разводилась после этого.
Ответить
Бывало. Но не с целью шантажа.
Ответить
За 20 лет ни разу не говорила. Глупость какая.
Ответить
Никогда!
Но, если получаю претензии или упреки в свой адрес, которые считаю не обоснованными, такое хоть редко, но бывает, совершенно честно, искренне и осознанно говорю - не нравится, разводись со мной!
Я свято верю, что за слова, как и за оружие надо "браться" только тогда, когда вы готовы к последствиям, а просто поболтать - глупо!
Но, если получаю претензии или упреки в свой адрес, которые считаю не обоснованными, такое хоть редко, но бывает, совершенно честно, искренне и осознанно говорю - не нравится, разводись со мной!
Я свято верю, что за слова, как и за оружие надо "браться" только тогда, когда вы готовы к последствиям, а просто поболтать - глупо!
Ответить
Мой отец на 51-м году брака любит заявить маме "Софка, я с тобой разведусь" и оба радостно хохочут.
Ответить