Школа
18
Anonymous
Брак
31.12.15 14:19

Я с тобой разведусь

Шантажируете ли мужа такой фразой?

Свернуть
Ответить
Нет, не прендставляю, с какой целью и что мне пришлось бы выцыганивать путем шантажа . А вы что после этой фразы получаете?
Ответить
Я - нет) Но я вообще не шантажирую- противен метод.А вот с первым мужем я развелась как раз потому,что непрерывный шантаж и регулярный сбор вещей заколебали) Я скажу,что развожусь только тогда, когда реально завтра иду подавать заявление.
Ответить
Нууу... мы периодически за 26 лет на...
я тебе не киска KF**
31.12 15:19
Нууу... мы периодически за 26 лет наверное раз по 20 минимум говорили друг другу "давай разводиться" или "всё, завтра еду подавать на развод", но кмк это нельзя назвать шантажом, т.к. говорилось не с целью припугнуть, а на тот момент вполне искренне, а вторая сторона как правило сгоряча радостно соглашалась.
Ответить
+10000000000000 У нас так же.
Ответить
+2
loving_life D*
2.01 00:06
+2
Ответить
+1
_Зиночка_ F
5.01 06:41
+1
Ответить
Нет конечно,он только обрадуется.
Ответить
да, раньше часто говорила в ссоре, когда не хотела разводиться. Теперь хочу, но нет возможности, уже другая стадия отношений, давно в браке.
Ответить
Нет, не шантажирую. Иногда в шутку говорю, но только когда у всех очень хорошее настроение и даже мысли не может возникнуть, что это всерьез.
Если скажу серьезно, то выполню.
Ответить
нет
Любовница со стажем F*
3.01 15:34
10
нет
Ответить
Только дура безмозглая будет так шантажировать. "ехай на йух....навсегда" Ленинград (с)
Ответить
нет ничем не шантажирую.
Ответить
С целью шантажа - никогда. Только когда объявляла о своих намерениях развестись. Ну и разводилась после этого.
Ответить
Бывало. Но не с целью шантажа.
Ответить
За 20 лет ни разу не говорила. Глупость какая.
Ответить
Никогда!
Но, если получаю претензии или упреки в свой адрес, которые считаю не обоснованными, такое хоть редко, но бывает, совершенно честно, искренне и осознанно говорю - не нравится, разводись со мной!
Я свято верю, что за слова, как и за оружие надо "браться" только тогда, когда вы готовы к последствиям, а просто поболтать - глупо!
Ответить
Мой отец на 51-м году брака любит заявить маме "Софка, я с тобой разведусь" и оба радостно хохочут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)