многого хочу?
Сразу скажу, что я знаю, что я ДУРА, не надо лишний раз мне это сообщать. Просто выговориться. Хотела как лучше, хорошую семью на этот раз, чтобы муж помогал, ребенка любил. И что имею. Второй брак, ребенок от первого брака, ребенок (2,5) от второго. Выходя за муж второй раз повелась на его рассказы, какой он хороший отец (имеет ребенка от 1-го брака), как он ночи не спал, водил в кружки-дс-поликлиники ребенка, работал без выходных и т.д. Своего первого мужа около моего ребенка я наблюдала крайне редко. А в этого (второго) влюбилась,поверила и так захотелось, чтобы была настоящая семья. А он как сваливал при любой возможности на дачу-в баню-к друзьям-к маме, так с рождением нашего общего ребенка стал еще чаще это делать.Как мне было обидно, и трудно без поддержки.Ладно бы финансово все хорошо было, а то еще выяснилось, что работать не любит, с нытьем и оханьем каждый раз, при малейшей возможности забивает на работу. Интересно, почему с первой женой он выкладывался по-полной, а со мной так??
И вот я, 2,5 года без полноценного сна, уставшая, срываюсь на ребенке (любимом, желанном), жду выхода на работу. Самое интересное, стало все равно, где он, даже иногда думаю, подольше бы пошлялся. Сейчас вот он у друга на даче. Такой еще вопрос: это нормально для семьи? Что папа в праздники не с семьей?
Жаль, такие чувства были, с моей стороны.
Да, пьет еще, практически каждый день (и до брака было, но говорил, такая у него черная полоса, переживал из-за развода, оказалась не полоса.)
В общем, замоналась.
хотите обижайтесь, хотите нет, но это честно :)
А с чего вы взяли что выкладывался? Из его расказов поняли?
А вот после второго сообщения я поняла - это чтоб не скучно было :party2 чтоб поболтать просто.
Ну и хорошо.
Ну покажите, где у меня вы прочли про "многие" и тем более "все такие"? И особенно "нужно терпеть")), автор, вы какой-то свой топ читаете, параллельный.
Это вы поторопились, сильно. Закрыв на многое глаза.
а вот к вам большие вопросы)))
А потом страстно помириться и третьего масика зачать!
Вот это жизнь, вот это я понимаю!