119
Сказали бы мужу?
Всегда была за то, чтобы обсуждать все существенные для семьи вопросы честно и открыто. Ну вот а значит не могла не сложиться ситуация, когда я не знаю, как лучше.
Есть семья, Муж, жена, двое детей (один общий и один жены от первого брака), на подходе третий. Я жена, мне под 40, уже и третьего ребенка не хотела и за время беременности не прониклась. Вариант рожать еще не рассматриваю категорически. Хочу сделать кесарево и одновременно перевязать трубы. Муж любит детей, и я знаю, что мечтает о трех своих, пока еще надеется меня уговорить.
Вот и вопрос - рассказывать ли о своем решении мужу и убеждать ли его в том, что это наилучший вариант для нас обоих?
Свернуть
Ответить
зачем?
просто рожалка кончилась и все....
моя подруга мужу не сказала, что ей матку удалили (сепсис после родов), зачем ему знать ....
просто рожалка кончилась и все....
моя подруга мужу не сказала, что ей матку удалили (сепсис после родов), зачем ему знать ....
Ответить
А потом тупо улыбаться и кивать на его разговоры о детях? Мерзко как-то....
Ответить
В 40 лет только что родив??? Ваш муж даун? Редактирую. Да еще после кесерева???
Ответить
Зачем кивать? Вы не можете озвучить свою точку зрения мужу - я больше детей не хочу, не могу, сил нет, возраст... В то же время самой будет спокойней, не париться на предохранение.
Интимные подробности операции я бы наверно не стала говорить, хотя в целом моя позиция за открытые обсуждения любых решений...
Интимные подробности операции я бы наверно не стала говорить, хотя в целом моя позиция за открытые обсуждения любых решений...
Ответить
Это я уже озвучила, естественно :). Вопрос в том, говорить ли о радикальных мерах. Он знает мое мнение, но надеется переубедить :).
Ответить
Ну не переубеждайтесь и все ;) а вообще.... а вдруг и правда переубедит? В общем, я к тому, чтоб вы сами обдумали хорошо свое решение, обратного пути не будет... Хотя в данном случае я бы наверно тоже так поступила.
Ответить
Мужики много хери всякой болтают - про путина, про футбол… вы, думаю не всегда солидарны, однако же ведь не устраиваете ссору, верно? :-)
Ответить
Устраиваю :oops
Мы с ним за последние годы один раз поругались в пух и прах - обсуждали особенности использования дачных участков в 90-е годы :)
Мы с ним за последние годы один раз поругались в пух и прах - обсуждали особенности использования дачных участков в 90-е годы :)
Ответить
Я тоже первых 15 лет супружества из-за такого ругалась ;-) А потом забила. Странных идей у него все больше, борьба с ними более чем бессмысленна.
Ответить
А сказать мужу, что вам 40 и нужно е...
12.01 09:56
10
А сказать мужу, что вам 40 и нужно еще этих детей поднять на ноги - не вариант? И что беременность и роды в этом возрасте не прибавляют сил и здоровья? Он у вас богат, оплачивает вам нянь с домработницами, всех детей способен будет выучить в ВУЗах через 17-18 лет? Или ему главное кол-во детей, о будущем он не особо думает? Двое родных детей - это не так уж мало. Золотая середина, я бы сказала.
Ответить
Ну по евским меркам мы, наверное, нищеброды. А по реальной жизни острых проблем с деньгами нет.
Ответить
Острые проблемы - это когда жрать не...
12.01 10:09
Острые проблемы - это когда жрать нечего? Этого мало для того, чтобы поднять четверых детей. Даже трое при таком раскладе - дофига. Учитывая, что обоим пятый десяток. Через 18 лет вашему ребенку надо будет в институт поступать, а вашему мужу будет под 60.
Ответить
Ну если учесть, что старшему поступать уже совсем скоро, я немножко представляю, что нужно для поднимания детей :).
Ответить
Вот именно. А учитывая, что бюджетны...
12.01 10:16
Вот именно. А учитывая, что бюджетных мест в ВУЗах с каждом годом всё меньше, а плата за учебу всё выше...
Ответить
Разумеется.
А как иначе?
Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Вы бы хотели, чтобы муж от вас скрывал какие-то важные жизненные решения? проблемы со здоровьем? планы на будущее?
А как иначе?
Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Вы бы хотели, чтобы муж от вас скрывал какие-то важные жизненные решения? проблемы со здоровьем? планы на будущее?
Ответить
Анастасия, Вы мне прям в последнее в...
15.01 22:08
Анастасия, Вы мне прям в последнее время нравитесь все больше и больше :) Прям перерождение, переосмысление, озарение у Вас :) С Лизон вот не сретесь, как-то человечнее стали :)
Ответить
Ну вот такой всегда был :). Он бы и от четырех не отказался, но возраст (это его мнение, не мое, по мне так у меня уже возраст).
Ответить
Мой тоже мечтает!!! Вот мужики пошли:scared2
Ответить
20
Самое смешное, что таких вокруг много :). И ведь возятся с мелочью, не просто так сделали и пошли пиво пить.
Ответить
Ну мой нянчится больше с подросшими, но вот эта мания родить еще меня просто удивляет. Ему 43, мне немного меньше. И кружение у нас какое-то любящее детей))) , мужчин имею ввиду. Я бы родила, но побаиваюсь за свое здоровье. Хочу быть бодрой мамой, а не замученной развалиной
Ответить
Одно дело быть "таким" теоретически, и другое - решать практические вопросы. Ищите какой-нибудь пример, чтоб можно было "носом ткнуть" - мол, не справляемся.
Ответить
Так справляемся :). Двое растут, третий вот-вот.
Ну да, запросы всегда можно раздуть выше возможностей. Но этот метод не пройдет, не идиот же мужчина, чтобы пропускать столь очевидные попытки манипулирования.
Ну да, запросы всегда можно раздуть выше возможностей. Но этот метод не пройдет, не идиот же мужчина, чтобы пропускать столь очевидные попытки манипулирования.
Ответить
А что тогда Вы подразумеваете под "за время беременности не прониклась"? Как можно справляться, не будучи вовлеченной эмоционально?
Ответить
Да можно, в общем. Особых эмоций у меня беременность так и не вызывает, с младшими было иначе. Но все ровно.
Ответить
Если будете обсуждать, упирайте на то, что Ваших эмоциональных ресурсов уже не хватает, а это не гуд для многодетности. Если, как Вы говорите, не идиот, то должен взять в толк. Может, не сразу, а постепенно. А потом еще загрузится новорожденным. В конце концов и время сработает на Вас. Два маленьких ребенка в вашем с мужем возрасте ни чуть не хуже, чем три:-)
Ответить
я вот хочу именно троих:-)ага,и такое случается.4 для меня много,а два мало,хочу именно три!
Ответить
Если нет препятствий, то и на здоровье:-) Я сама такая:-) Но если бы не срослось с третьим (тот же муж забастовал бы по той или иной причине или по возрасту "не уложилась"), то никая конкретная цифра меня б не парила, вкладывалась бы в тех, что есть.
Ответить
30
Он хочет, чтобы вы до пятидесяти лет с пеленками возились? Ему сколько самому лет?
Ответить
Ему 45
Ответить
Клиника... Олигарх, надеюсь?
Ответить
Если бы мне было бы 40, трое детей и из них один младенец, а муж хотел еще троих? Перевязала бы трубы и вежливо улыбалась потом на разговоры о детях, что мол да хорошо, но вот не выходит... Его не волнует ваше здоровье, самочувствие, жизнь, с какой стати вас должны волновать его хочу?
Ответить
сколько лет ребенку от первого брака?
Может там внуки не за горами и он успокоится на внуках,а?
Может там внуки не за горами и он успокоится на внуках,а?
Ответить
Так это вроде ребенок автора, а не его? не?
Ответить
14 лет, до внуков далеко. Ну и он очень четко разделяет свою семью и все остальное.
Ответить
Автор, тем более, раз разделяет.
Внуки, на самом деле не за такими уж горами, 10 лет примерно :) это не так много.
Внуки, на самом деле не за такими уж горами, 10 лет примерно :) это не так много.
Ответить
Я тоже разделяю :). Внуки это не свои дети, у них родители есть, выращивать их я не собираюсь.
Ответить
Если разговоры на эту тему до него не доходят, то просто сделала бы перевязку и все, ему рассказывать не стала бы.
А вы почему так уверены,что будет КС? Разве его делают по желанию? Если будут ЕР, то потом вам придется делать отдельную процедуру для стерилизации- лапару.Это недолгая процедура, но сутки в больнице. Скрыть невозможно никак.
А вы почему так уверены,что будет КС? Разве его делают по желанию? Если будут ЕР, то потом вам придется делать отдельную процедуру для стерилизации- лапару.Это недолгая процедура, но сутки в больнице. Скрыть невозможно никак.
Ответить
40
на счет кс можно и договориться
Ответить
Если есть показания к КС, то об этом известно заранее, а у автора "третий уже на подходе".
Мне так о втором КС было известно-ясно с самого начала.
Мне так о втором КС было известно-ясно с самого начала.
Ответить
Автор , Вам 40 лет, вы беременны третьим, какие дети еще ? Я в шоке. Вы сейчас года три себя видеть не будете, думайте больше о себе, нарожать детей и быть больной?
Ответить
+100 и с мужьями вообще такие темы не обсуждают, сама и только сама должна принять решение.
Ответить
Обсуждают. Такие решения- всегда результат переговоров.
Ответить
не столько переговоров, а просто поставить в известность. После 40, имея 3 детей, рожать не стала бы ни при каких обстоятельствах. Личное здоровье и уровень жизни дороже.
Ответить
Как раз такие темы именно с мужьями (нормальными) и обсуждают. В семье. Не с подружками же решать, как будет жить дальше ваша семья.
Ответить
ага, это из темы про удаление матки, обсудите с мужем и он потом вас бросит( Автор не с подружками, а на Еву пришла (
Ответить
Если вы замужем за мудаком, то с ним и правда незачем ничего обсуждать. Жить с уродом и еще бояться, что он вас бросит? Это сильно.
Ответить
Это не "из темы", это - из жизни. Например, из моей жизни. Я 15 лет назад перед 2 КС в 40 лет задумалась о стерилизации, обсуждала с мужем и только с ним.
Ответить
50
Мужская природа (в основном) такая - ОПЛОДОТВОРИТЬ ! А что потом....
Не все мужики в итоге способны вырастить детей, может и крыша поехать от такого количества. Мой тоже хотел много....
Короче, в первую очередь разум включайте.
Не все мужики в итоге способны вырастить детей, может и крыша поехать от такого количества. Мой тоже хотел много....
Короче, в первую очередь разум включайте.
Ответить
Да ладно, у многих есть скелеты в шкафу. У меня есть такие штук 5, тайны, от всех, и родных и мужа. И никто никогда не узнает.
Ответить
Как оно станет явным, если автор не скажет? В 40 лет не беременеть при незащищенном сексе - абсолютная норма.
Ответить
Фигня. Как раз это скрыть проще простого.
Ответить
Ой ли :-)
На самом деле 99% разболтаных тайн - только само-разболтанные ;-). А не надо ни с кем делитъся сокровенным знанием.
На самом деле 99% разболтаных тайн - только само-разболтанные ;-). А не надо ни с кем делитъся сокровенным знанием.
Ответить
а что, они от этого становятся менее разболтанными??)))) сама может и разболтать. и подружке и мужу.
Ответить
Ну таким, которые могут разболтать, конечно, тайны срого воспрещены.
Хотя самая большая болтушка может держать тайну при себе, если для нее это важно.
Хотя самая большая болтушка может держать тайну при себе, если для нее это важно.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что говорить с мужем автору бесполезно, только нервы себе беременной мотать . Сделать молча и всего делов-то
Ответить
60
Если эту вещь будет знать только автор, не делясь ни с подружками, ни с мамой/сестрой. То ничто явным не станет.
Я сделала перевязку. Ни одна живая душа этого не знает. С подружками с активным участием обсуждаю темы предохранения если они тему заводят. Ну вот в какой ситуации это может стать явным?
Правда моему мужу наших двоих детей достаточно.
Я сделала перевязку. Ни одна живая душа этого не знает. С подружками с активным участием обсуждаю темы предохранения если они тему заводят. Ну вот в какой ситуации это может стать явным?
Правда моему мужу наших двоих детей достаточно.
Ответить
Если не болтать- то никогда никто не узнает.
Ответить
Это ваше решение , которое касается только лично вашего тела и лично вашего состояния здоровья. Поэтому вы можете принять его самостоятельно, не советуясь с мужем.
А вот уже потом , после родов и перевязки труб, я бы сказала мужу, что больше детей иметь не смогу ни при каких обстоятельствах, чисто по физиологическим причинам.
В конкретные подробности не вдавалась бы.
А вот уже потом , после родов и перевязки труб, я бы сказала мужу, что больше детей иметь не смогу ни при каких обстоятельствах, чисто по физиологическим причинам.
В конкретные подробности не вдавалась бы.
Ответить
Всё-таки беременный мозг - это что-то с чем-то))))))
Милая автор, Вы сначала родите (это вопрос нескольких недель/месяцев, как я понимаю), потом выкормите (ещё +- год), потом до садовского возраста дитё дорастите (ещё пара годков), а там и вопрос Ваш отпадёт сам собой, ибо муж и сам уже дотумкает, что поздновато четвёртого ;)
Милая автор, Вы сначала родите (это вопрос нескольких недель/месяцев, как я понимаю), потом выкормите (ещё +- год), потом до садовского возраста дитё дорастите (ещё пара годков), а там и вопрос Ваш отпадёт сам собой, ибо муж и сам уже дотумкает, что поздновато четвёртого ;)
Ответить
если у автора есть возможность сделать перевязку во время КС, то тему она вовремя подняла.
Ответить
Это ж сколько лет ей еще предохраняться? А так бы сразу после родов жила припеваючи :)
Я сделала стерилизацию 5 лет назад. Эти 5 лет - просто сказка по сравнению со всеми годами активной половой жизни :) Кто это сделал- тот меня поймет. :)
К тому же не использовать возможность при КС, а делать потом отдельное вмешательство- было бы глупостью.
Я сделала стерилизацию 5 лет назад. Эти 5 лет - просто сказка по сравнению со всеми годами активной половой жизни :) Кто это сделал- тот меня поймет. :)
К тому же не использовать возможность при КС, а делать потом отдельное вмешательство- было бы глупостью.
Ответить
сам собой по-любому не отпадет, придется до климакса предохраняться. То еще удовольствие.
Ответить
А контрацепция? Автору сразу после родов нужно предохраняться. А так могла бы уже обойтись без этого.
Ответить
Абсолютно своевременная тема. Если на повестке дня стоит стерилизация, тот сам бог велел делать это во время КС.
Ответить
А зачем откладывать? И продолжать предохраняться, когда можно сразу после родов можно уже не беспокоиться ? И потом делать лишнюю операцию под наркозом? И с чего вы взяли, что муж откажется от своих планов? Многие в 45 рожают только в путь.
Ответить
70
Блин, девочки, Вы вообще читаете то, на что отвечаете?)))
"Вот и вопрос - рассказывать ли о своем решении мужу и убеждать ли его в том, что это наилучший вариант для нас обоих?"
Именно об этом вопросе я пишу "отпадёт сам собой") С трудом представляю себя адекватного и любящего мужа, который ЗАСТАВЛЯЕТ свою жену на пороге 45-летия рожать четвёртого....
А операция для автора вопрос решённый, и я не отговариваю, наоборот - считаю, что это разумное решение)
Предохраняться стерилизованной женщине, естественно, не надо))) Ближайшие полгода можно это никак и не объяснять: естественные причины)) А уж потом решать по ситуации: признаваться ли в операции; делать вид, что согласна на ребёнка, но чёт не получается; снова поднимать этот вопрос и притвориться, что сделала перевязку только что, получив мужнино согласие..... Масса вариантов. Но сейчас думать об этом и трепать себе нервы НЕСВОЕВРЕМЕННО. Завтра... как незабвенная Скарлетт учила ;)
"Вот и вопрос - рассказывать ли о своем решении мужу и убеждать ли его в том, что это наилучший вариант для нас обоих?"
Именно об этом вопросе я пишу "отпадёт сам собой") С трудом представляю себя адекватного и любящего мужа, который ЗАСТАВЛЯЕТ свою жену на пороге 45-летия рожать четвёртого....
А операция для автора вопрос решённый, и я не отговариваю, наоборот - считаю, что это разумное решение)
Предохраняться стерилизованной женщине, естественно, не надо))) Ближайшие полгода можно это никак и не объяснять: естественные причины)) А уж потом решать по ситуации: признаваться ли в операции; делать вид, что согласна на ребёнка, но чёт не получается; снова поднимать этот вопрос и притвориться, что сделала перевязку только что, получив мужнино согласие..... Масса вариантов. Но сейчас думать об этом и трепать себе нервы НЕСВОЕВРЕМЕННО. Завтра... как незабвенная Скарлетт учила ;)
Ответить
"Сделать вид, что сделала только что"- вам самой не смешно? Это не аборт. Автор будет 2 суток в больнице лежать, чтобы имитировать лапароскопию? Швы тоже нарисует? Там хоть и маленькие проколы, но следы остаются.
Вы б хоть погуглили, что это за процедура.
Вы б хоть погуглили, что это за процедура.
Ответить
Вам тупо докопаться? Или Вы правда никак не поймёте, что я хочу сказать? ;)
ОК, ещё раз, попроще: есть масса вариантов, как остаться при своих и при этом не испортить отношения с мужем. Выбор за автором. Не все мужчины вникают в тонкости женских операций))
ОК, ещё раз, попроще: есть масса вариантов, как остаться при своих и при этом не испортить отношения с мужем. Выбор за автором. Не все мужчины вникают в тонкости женских операций))
Ответить
Девочки, у автора не стоИт вопрос: делать / не делать. Вопрос в том, как убедить мужа в ненужности 4-го ребёнка. И стОит ли вообще его убеждать.
Ещё даже не родив 3-го, морочиться по поводу гипотетического 4-го... ну странновато, мягко говоря))
Свою позицию мужу автор озвучила. Он против. Сделать сейчас и доложить ему об этом - это худший вариант. Получается, как будто назло, как будто плевать на его мнение.... Интересно, как бы любая из Вас отреагировала, если бы муж, зная что Вы категорически против чего-то, сделал по-своему? Чёт мне кажется, скандал бы случился нехилый))) Тогда уж автору вообще не надо было озвучивать свои планы, а потом на голубом глазу разводить руками: "Так получилось....".
Ни в коем случае не каркаю, но младенец может оказаться настолько беспокойным, что новоиспечённый папаша сам взмолится о пожизненной контрацепции)))
Короче, автор, если решили - делайте. А как сообщить об этом мужу (и сообщать ли вообще), подумаете потом.
Удачных Вам родов ;)
Ещё даже не родив 3-го, морочиться по поводу гипотетического 4-го... ну странновато, мягко говоря))
Свою позицию мужу автор озвучила. Он против. Сделать сейчас и доложить ему об этом - это худший вариант. Получается, как будто назло, как будто плевать на его мнение.... Интересно, как бы любая из Вас отреагировала, если бы муж, зная что Вы категорически против чего-то, сделал по-своему? Чёт мне кажется, скандал бы случился нехилый))) Тогда уж автору вообще не надо было озвучивать свои планы, а потом на голубом глазу разводить руками: "Так получилось....".
Ни в коем случае не каркаю, но младенец может оказаться настолько беспокойным, что новоиспечённый папаша сам взмолится о пожизненной контрацепции)))
Короче, автор, если решили - делайте. А как сообщить об этом мужу (и сообщать ли вообще), подумаете потом.
Удачных Вам родов ;)
Ответить
надо быть мудрее. Много женщин рожают от бесплодных мужей, а те думают, что это их дети. Если автор считает, что не потянут 4 -го, то надо перевязать и не обсуждать с мужем. В 40л. уже у многих моих знакомых не было М. , может и не надо париться, жизнь все расставит на свои места.
Ответить
А зачем кесариться добровольно?
Ответить
С чего вы взяли, что добровольно?
Ответить
Мою подругу муж всё уговаривал на второго. Первая их дочь уже в универе училась. Подруга родила в свои 40. Семья была нормальная, среднестатистическая. Жили вроде хорошо. Но вот в подругины 44 муж ушёл. Он уехал за бОльшими деньгами куда-то на Север и всё. Желанный сын его не остановил от этого шага.
Подруга конечно рада, что она родила и безумно любит своего сына. Но вот сейчас бы при взрослой уже дочери она была бы нормальная, спокойная женщина со средней зарплатой и жильём без всяких забот.
Автор, если что, вы одна потянете весь кагал, который муж "родить" хочет?
Подруга конечно рада, что она родила и безумно любит своего сына. Но вот сейчас бы при взрослой уже дочери она была бы нормальная, спокойная женщина со средней зарплатой и жильём без всяких забот.
Автор, если что, вы одна потянете весь кагал, который муж "родить" хочет?
Ответить
У нас еще круче был случай. Знакомая семья, сын на последнем курсе универа. Жена не работает (так, как хобби есть свое дело), муж весьма обеспечен - они живут в загородном доме, сыну оставляют квартиру в центре. Муж ревнует ее к каждому столбу. Она рожает дочку в 45 - все в шоке, думали первоапрельская шутка. Муж в восторге и пр и пр. Через 3 года муж...... уходит к ровеснице. Жена с дочерью возвращаются в квартиру (то-то радость для сына), муж приводит новую жену в их дом (у жены еще дочка-подросток от первого брака).
Ответить
80
Господи, я еще сильнее укрепилась в желании перевязать трубы))
Ответить
Эта история на самом деле шокировала абсолютно всех знакомых. Вот реально - от кого угодно могли подобного ждать, только не от него....скорее уж могли подумать что она его бросит или гулять начнет. Она безумно красивая на лицо и очень молодо выглядит. Второго ребенка он хотел. И вот так....
Ответить
У меня как у вас практически, трое, первый от другого брака, и возраст. Я очень очень жалею что не перевязала во время последнего кесарева. Я дико боюсь забеременеть, аборты не приемлю. Без презика теперь мужа даже обнимать меня не позволяю, секса уже просто боюсь..
Я двумя руками за перевязку, говорить или нет - не важно, ну если приходится врать тут не грех и соврать, хуже будет залететь ближе к полтиннику.
Я двумя руками за перевязку, говорить или нет - не важно, ну если приходится врать тут не грех и соврать, хуже будет залететь ближе к полтиннику.
Ответить
+100.
Ответить
А что, ваш муж требует четвертого? В чему вас-то проблема? Вам сделают бесплатно- есть все показания. Говорить мужу- обязательно, это всегда решение двоих.
Ответить
а ежли он против - что тогда? Вот как раз рожать-не рожать, беременеть-не беременеть и как предохраняться - решение женщины, всегда. Мужик может быть согласен или не согласен,но решение ее - это ее тело.
Ответить
Что мешает вам сделать перевязку сейчас? Муж?
Ответить
У меня есть такая знакомая. Ей 46, от первого брака сын 25лет, от второго еще два сына-9 и 10 лет. м/у второй и третьей Б. была замершая на 14 неделях. После 3го ребенка была мертворожденный ребенок на 30неделях. В последних родах ее увезли из р/д во флебологию с красной раздутой ногой-тромб. Так второй муж еще хочет. Все время.И сейчас. Разговоры, что она просто помрет- не помогают... Перевязала бы тихо-и не мучилась.
Ответить
ужас. И мужу пофиг на неё? Он не боится сам потом детей растить?
Ответить
чужая душа-потемки, я считаю, что он трахнутый по полной программе. Кстати-врач на скорой.
Ответить
90
Такие вещи не говорят мужьям. Вот мой муж не знает, что у меня спираль стоит.
Ответить
Да,народная мудрость зря не появится. Моя мама говорит- не растопыривайся.
Ответить
Зачем за пса выходить?
Ответить
как мне жаль таких, как вы. даже в семье у вас тайны и обман. 20 лет с мужем никаких, абсолютно никаких тайн. Мы самые близкие друг другу люди.
Ответить
А мне вас жаль. Двадцать лет с одной бабой нормальный мужик не будет жить,или изменил вам хоть разок или такой никчемный,что кроме вас не заинтересовал никого. Абсолютно никаких тайн, уверены, или просто не в курсе...
Ответить
Вам просто не попадались НОРМАЛЬНЫЕ мужики:) Вас часто посылали? Откуда столько сучности?: А с мужем все отлично. До сих пор думаю о том, как мне повезло. Даже трахает каждый день:)
Ответить
вас ,видимо,только на лавиласов тянет,у которых х....встает на любую юбку.А есть мужчины ,и знаю лично таких несколько,которые очень брезгливые,избирательные и любящие своих жен.При этом вокруг себя замечают симпатичных женщин,как и мы,женщины,вокруг себя видим красивых мужчин и вообще людей.
Ответить
А вопрос предохранения его никак не волнует?? Или вы со спиралью и с презиками??)
Ответить
Ему есть о чем думать,кроме презиков (фу какая гадость). Нам хорошо за 40 и еще не хватало пеленок или абортов. А даме выше с 20 летним стажем не верю, врет .
Ответить
100
то есть - предохранение как таковое парит только вас, а муж о таком думать и не смеет? Писку сует, а что от этого бывают дети - не знает?
Ответить
Писка? Вы из деревни? Да я забочусь о предохранении, мне же аборт делать придется,а не ему. Дети наши уже бреются, больше кашек-какашек не хочу. А в презике сами трахайтесь.Все.
Ответить
То есть муж вас трахает, не зная что вы предохраняетесь и совершенно не парится по этому поводу? Высокие, высокие отношения! ))
Ответить
Кмк, оне вовсе уже не трахаются. Дамо даже не верит, что после 20 лет совместной жизни у людей есть секс.
Ответить
Шоббуло)
Ответить
Ой-ёй. Городская дама какая:):):) А что с презиками не так? Считаете спираль полезнее?
Ответить
ну что вы, как это ее муж натянет на себя какую то резинку, да и зачем? Его же здоровье жены не волнует, его городская душевная организация не выдержит знаний о предохранении.
Ответить
Городские, они такие:-9
Ответить
110
да ваше право:) Всю жизнь "радуют" люди с вашей логикой: Если я этого не видела, не имею, не чувствую, то этого не может быть:):):)
А про презики вы серьезно? Вы, наверное. в темноте только секситесь?
А про презики вы серьезно? Вы, наверное. в темноте только секситесь?
Ответить
Я с глупыми предпочитаю не беседовать.Извините,удачи.
Ответить
Да это вам удачи:):):)
15.01 15:05
Да это вам удачи:):):)
Ответить
Я так и сделала в 34 года,ни капли не жалею. Вопрос с предохранением отпал и это тааак здорово! Когда очередной гормональный всплеск срывал голову,что "хочунемогуеще"-точно знала,что ничего не будет.
Ответить
А я не сделала, сейчас чуть жалею. Лет в 38-40 сделаю обязательно. Но у меня было экс вместо планового и когда я заикнулась докторице, которая меня оперировала, она меня сильно отругала и сказала, что она это делать не будет, тк жизнь разная. Ребенок второй.
Ответить
Да,у меня тоже были такие мысли,но я...
15.01 21:28
Да,у меня тоже были такие мысли,но я себя уговорила,что в моем случае ЭКО никто не отменял. Ну и кесарево уже было третье.
Ответить
Нет не говорить. Я работала в системе, так вот старый добрый совет гинекологов Вам озвучу: о гинекологических проблемах/эктомиях/прижиганиях/ и проч. мужу знать не следует. Понимаете, если он не врач, то неизвестно как он это воспримет: мужчины любят "полноценных" в гинекологическом смысле женщин, подсознательно. Судя по тому, что вы тут советуетесь, у Вас сомнения в его восприятии этой информации. Не говорить.
Ответить
Не надо перевязывать. В жизни всякое...
15.01 23:03
Не надо перевязывать. В жизни всякое может случиться. Я сейчас жалею об этом. Мне 45
Ответить