Школа
200
не особый
Брак
21.01.16 18:53

Медицинская процедура?

Ситуация такая, уролог приговорил - либо регулярный секс (хотябы два раза в неделю). либо в ближайшем будущем (около года) под нож. С женой искренние и хорошие друзья. Реально комфортно быть вместе. Рассказал жене, вроде вняла, но только вроде. Секс раз в две недели и то как с барского плеча, мол еби, тока быстро. Прекрасно знает, что легко доведу до оргазма, но категорически этого избегает. Полтинник уже скоро, говорит, а туда же. По конституции мне минимум ежедневно надо, со стояком проблем нет. Если раз в день самостоятельно не потрудился, то на следующий день и в машине уже тяжко сидеть, яйца ноют. Физическое состояние напоминает удушье, что душу сам себя собственными руками. Эмоциональное, что стоишь с протянутой рукой в ожидании милостыни. Женщин хотящих меня хватает, но изменить жене не могу, точнее не хочу. Даже как то попытался устроить перепих на стороне, в итоге оделся извинился и ушел. Не подкаблучник. Активен. Попыток воскресить былую сексуальность супруги не оставляю. Думаю, что моя ситуация далеко не единична.
Будет ли медицинская процедура вне семьи защитана как измена?

Свернуть
Ответить
"Искренние и хорошие друзья" и не можете договориться без форума?
Ответить
Пытаюсь, но психологически очень юна, практически ребенок. Поэтому тема секса в разговоре очень зашорена.
Ответить
Можно супруге назначение от врача принести на "медицинскую процедуру вне семьи". Там же будет штамп мед учреждения, она отнесется с пониманием, жена же
Ответить
Уже спрашивал, такую справку не дали.
Год назад, указав на динамику, другая врач, красивая женщина, прямо указала, Вы взрослый человек, разнообразте вашу жизнь. Я посмеялся. Друган вообще сказал, что я дурак, врач тебя хотела. В этом году врач мужик вовсе не обрадовал.
Ответить
Сказать жене прямым текстом что таковы рекомендации врача и если ей пофиг, то поможет кто-то другой.
Ответить
Говорил, сначала старалась. А потом , потом когда ты вдруг понимаешь, что вместо доставления радости насилуешь не чужого тебе человека, который лежит и терпит ради тебя. Начинаешь вполне ощущать себя мудаком, практически уродом.
Ответить
значит, заведите любовницу по тихому для секса, не травмируйте жену.
Ответить
Это что же за болячка такая, мастер по тупым разводкам :-)
Ответить
Два года назад узистка аж языком причмокнула - как у Вас, говорит все хорошо!
Спрашиваю - что? Вообще, говорит, все отлично!
Год назад заявляет - Ваше здоровье в руках Вашей супруги! Я ей типа Да у нас как в анекдоте - то устала и спать хочет, то голова болит. Та повернулась и с металлом в голосе НИКАКИХ СПАТЬ! НИКАКИХ БОЛИТ! Я прихуел чутка. Иду с результатом узи к врачихе - та мне примерно тоже самое (написал выше). Врачей я не люблю, обычно со всем справляюсь сам. Улышал, но особо не зациклился и махнул рукой. Мед книжку свою не читаю принципиально.
Я к жене. Жена скорострелка, мне надо долго. Через какое-то время, гдето через месяца полтора ежедневного секса она просто лежит и плачет, больше не могу...
В этом году уже другая узистка непроизвольно аж причмокнула языком, только уже не на тему того как все хорошо. Другой врач, уже мужик, четко речитативом стал меня лечить на тему регулярного секса. Простатит плюс непонятно какого качества какая то киста и еще чего то. Больным причем сам себя не ощущаю. Спрашиваю, а регулярно это сколько? Хотя бы два раза в неделю говорит. Дрочево не то, нужен полноценный секс говорит.
Во время осмотра, непроизвольно обложил чувака матом, медсестра аж выбежала из кабинета. Сказал врачу в лоб, что если это типа шутка из камеди клаб , то захерачу вместе с медсестрой и узисткой. Он полистал мою книжку еще раз, притух и уже извиняясь повторил все тоже самое.
Ответить
Сказки не надо про то, что дрочево не прокатит. Ещё как прокатит. Чистая механика, чтобы не было застойных явлений в предстательной железе.
Ответить
+1 или резиновую Зину трахать.
Старая Кошелка F*
22.01 00:55
+1 или резиновую Зину трахать.
Ответить
Вы врач?
не особый
22.01 08:12
Вы врач?
Ответить
Во-первых, я хорошо знаю физиологию и анатомию (в отличии, видимо, от вас), а во-вторых аналогичную рекомендацию давали врачи моему мужу, когда мы с ним вынуждены были жить в разных странах 2года. На худой конец, чтоб совсем уж счастье было - массаж простаты. вам его не предлагали? Хотя киста от этого не рассосется ни от секса, ни от дрочева. Так что вам бы лучше не об удовольствии думать, а о поиске врача нормального.
Ответить
Так что за диагноз?
Старая Кошелка F*
22.01 00:54
Так что за диагноз?
Ответить
Полтора месяца ежедневного "полноценного" "мне надо долго" секса для жены скорострелки? Да Вы садист и сволочь
Ответить
Жена не скорострелка. Она имитировала оргазм. Скорее всего всегда.
Ответить
подписываюсь под каждым словом... такая же.... секс с мужем осточертел давно.... каждый раз как на каторгу...имитирую свой "скороспелый как вы выражаетесь" оргазм уже 9 лет. муж ни сном ни духом...про имитацию в смысле...да и зачем ему правда? не нужна она ему свсем... и вам она не нужна. жена ваша, с которой,как вы пишете "секс как с барского плеча".хоть и кончает быстро...да не кончает она ни разу,а имимтирует.чтоб быстрее слезли.
Ответить
Дрочи и все пройдет, только не надо 3.14здеть что секс и дрочка не одно и то-же.
Ответить
а у меня ситуация наоборот- мужу не надо хоть месяц , а мне надо...Тоже думаю как решить проблему...Забить на все и жить как брат с сестрой или изменять. Изменять тоже противно..( Я даже забыла что бывают такие мужчины - кому нужно ежедневно(((
Ответить
+стописят
Ус@тик D
31.01 20:31
20
+стописят
Ответить
Угу. Еще и по 40 минут. Блин. Аж рыдать охота
Ответить
Чета ржу..
Lanь F
25.01 11:18
Чета ржу..
Ответить
Анекдот вспомнила.
Жена заболела, муж вызвал врача. Осмотрел и говорит мужу:
- Сексом нужно заниматься с женой, а то помрет.
Врач уехал, жена спрашивает:
- Что доктор сказал?
- Помрешь сказал.
Ответить
:))))))))))))
Anonymous
29.01 13:45
:))))))))))))
Ответить
коль жана ваша дура, фею найдите :)
Ответить
Жену дурой как раз не считаю.
Ответить
А прикольно вы назвали перепих на стороне мед процедурой.......ги....
Ответить
Мне перепих на стороне нах не нужен. Мне нужен полноценный регулярный секс. Полноценного регулярного секса дома нет до сих пор. Когда удастся нормализовать обстановку пока не понятно, а под нож неохота ни разу. Пока остается только дрочить на свою же жену (по совету бывалых форумчан), иначе - изменник!
Ответить
Полагаю, вашей жене тоже нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ И РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ;))) А у нее нету полноценного и регулярного секса дома до сих пор.

ПС. Дрочить можете и не на жену)))))))
Ответить
При дрочке это ..удило совсем не может кончить. Ему нужна идиотка которая безропотно будет раздвигать ноги каждый день и терпеть этот ужас по часу. Такая идиотка почему-то не находится.
Ответить
Полноценный для кого? Для вас полноценный секс это 40 минут пытаться кончить, причем каждый день. Для жены полноценный секс это когда ее не мучают по часу причем каждый день. На кого вы ориентируетесь?
Ответить
бяда в том, что и для автора такой секс не будет полноценным, а лишь таким, как он может.
Ответить
Ручками догоняться не пробовали?Врач застойные явления, судя по всему, предложила профилактировать, так для этого и ручки сгодятся.
Ответить
Не умеете дрочить?
NorikA **
21.01 19:56
Не умеете дрочить?
Ответить
Автор, Вы шутите что ли? Жена вас не хочет и уже не захочет. Заведите любовницу, а лучше -нескольких, и будет вам счастье.
Ответить
Жена лежит, терпит и плачет.
Ответить
Смазку нормальную подбери.
Ответить
Что можно сделать, чтоб снова захотела? Понимаю, что вопрос несколько риторический, но тем не менее.
Ответить
Может, жену проверить? Гормоны снижены у нее, например, вот ей и не хочется ничего.
Ответить
Хорошо сексом заниматься.
Ответить
Мне кажется ничего не поможет, если у нее у самой такого желания нет (желания снова вас хотеть и делать какие-то шаги в этом направлении).
Ответить
Над этим желанием как раз и тружусь, уже и не знаю чего еще изобрести.
Ответить
а что уже изобрели?
Ответить
Уборка, посуда, готовка, не каждый день, но систематически. Регулярно стал перебивать ферамоны, но без интима. Поднял свою самооценку как мужчины. Небритый и без душа спать не ложусь, ну и еще помелочам...
Ответить
//Регулярно стал перебивать ферамоны, но без интима. Поднял свою самооценку как мужчины//

а это как?
Ответить
Какой вы порядочный...
Ответить
а шо за болезнь? дрочевом не лечится?:)
Ответить
и долго дрочить? всю оставшуюся жизнь?
Ответить
все дрочат, а автор не может?:)
Ответить
А он с больными руками жанилси.
Старая Кошелка F*
21.01 20:55
50
А он с больными руками жанилси.
Ответить
я ж написал сразу
Если раз в день самостоятельно не потрудился, то на следующий день и в машине уже тяжко сидеть, яйца ноют.
Ответить
ну так труд из обезьяны сделал человека:) вперед
Ответить
получается, что врут
не особый
22.01 00:17
получается, что врут
Ответить
просто вы ленивая обезьяна:) дрочите активнее и чаще
Ответить
И на шею давят, мы помним
Ответить
на шею ничего не давит
не особый
22.01 00:18
на шею ничего не давит
Ответить
чета я сомневаюсь, что при наличии оргазма, женщина будет отказываться от секса. Очень вероятно, что симулирует, а у вас сложилось ложное впечатление, что доводите до оргазма.
Ответить
Автор, а Вы чего хотите-то? Трахать ...
я тебе не киска KF**
21.01 22:43
Автор, а Вы чего хотите-то? Трахать нехотящую жену Вам не нравится, изменять втихую типа совесть не позволяет, дрочить некомильфо... ну а что тогда остается? Хотите, чтобы жена дала официальное согласие на походы налево? Ну попробовать можно, конечно, спросите, попытка не пытка... я бы вот согласилась, а то тоже муж затрахал)))
Но вообще уж больно на разводку похоже... :mda
Ответить
А хочу я не перетирания моей ситуации, а банального ответа на свой вопрос в первом посте

Будет ли медицинская процедура вне семьи защитана как измена?
Ответить
Измена она и в Африке измена. Если в...
я тебе не киска KF**
21.01 23:07
60
Измена она и в Африке измена. Если все дело в застойных явлениях - не верю, что есть принципиальная разница между сексом и мастурбацией, хотя психологически это, ясен пень, не одно и то же. К тому же... я конечно не сильна в этом вопросе, но вроде бы есть всякие чисто медицинские процедуры типа массажа простаты... а когда альтернатива есть - нельзя приравнять секс с другой женщиной к мед.процедуре.
Другой вопрос, что может оказаться что Ваша жена спокойно относится к сексу на стороне, особенно такому - без глубоких чувств, и согласится. Тогда это будет уже не измена... хотя и не мед.процедура))) Но сильно я на это не надеялась бы.
Ответить
Если только с мед работницей. Ищи врачиху или медсестру, и все будет по-понятиям.
Ответить
Осподи и всего-то? А такое алиби системное подвели под "медицинскую процедуру вне семьи"))))
идите уже, изменяйте)) тем более Вы скорее всего давно уже там
Ответить
Нет, я не там. Вот только внутри такое говеное чувство, что если там, то - говнюк, а здесь пистец. И хер его знает, что делать на самом деле. Непонятка и бесит и душит одновременно.
Ответить
Ну как-то же жили все эти годы, щас-то что очнулись?
Идите "под нож" и не мучайтесь совестью, живите как жили
Ответить
Да ладно заливать :-) Вы сюда пришли прокатать свою историю, типа поверит ли жена в ваши сказки.
Ответить
Кем защитана?))))))
Ответить
В первую очередь хочу понять для себя, кем должен буду выглядеть в собственных глазах.
Ответить
так это только вам и известно, и никому более.
как вы к этому относитесь, таким и будете в своих глазах.
от форума хотите уверений, что конечно нужно левачить в вашем случае?)) не дождетесь))) это все исключительно на вашей совести)))
причем, я не осуждаю никого за измены. это личное дело каждого, как жить.
Ответить
А почему муж затрахал? Что ему нужно сделать, чтоб Вы его захотели настолько сколько ему нужно? (интересуюсь не ради стеба, хочу понять)
Ответить
Я думаю тут ничего не поможет. Ибо е...
я тебе не киска KF**
22.01 11:08
70
Я думаю тут ничего не поможет. Ибо ему, как и Вам, надо каждый день (хотя, как мне кажется, это "надо" скорее у него в голове), а у меня такого темперамента даже в начале семейной жизни не наблюдалось. К тому же когда больше 25 лет прожито вместе - сексуальный интерес пропадает, слишком привыкаешь к человеку. Тут, конечно, многие пишут что у них не так(тема-то не в первый раз обсуждается)... ну а у кого-то вот именно так как у Вас или у меня.
Другой вопрос почему Ваша жена даже плачет? Ей физически больно что-ли?
Ответить
Говорит, что внутри все съеживаться начинает и больно, типа натирает. За наличием смазки стараюсь следить, но от количества смазки итог практически не зависит.
Ответить
Господи, да принесите вы резиновую женщину из секс-шопа, уложите третьей в кровать и совершайте медицинские процедуры еженощно! Нашел проблему, блин... )))
Ответить
Как вариант, наверное да, но детям я что объясню?
Ответить
Не, с куклой наверное не смогу
Ответить
А вы это при детях не делайте.
Старая Кошелка F*
22.01 00:56
А вы это при детях не делайте.
Ответить
А вы детей не зовите :)
Волшебницa SD*
22.01 01:08
А вы детей не зовите :)
Ответить
Дрочить заменяет секс в этом случае 100%.
И я бы, наверное, развелась с таким мужем - нашла бы того, с кем нормально все. Не в смысле не болеет, а с кем хочется заниматься сексом столько, сколько ему достаточно.
Ответить
Получается, что четыре человека не сговариваясь развели меня как в камеди клаб? ЛДЦ к которому прикреплен к таким мыслям не располагает.
Ответить
Это вы тут форум пытаетесь развести.
Ответить
Ищите врача хорошего. Мужчину. И трахайтесь с ним. Точно будет засчитано не как измена, а как медицинская процедура.
Ответить
но-но, пропаганда пидорасни здесь лишняя
Ответить
Исключительно в медицинских целях :)
Ответить
Самый лучший комментарий )))
Blackkat (since 2003) KF
9.02 00:42
Самый лучший комментарий )))
Ответить
Если она была сексуальной, а потом вдруг остыла, да так что оргазмов не хочет, то причина психологическая. Что случилось? Какую обиду она вам простить не смогла и закрылась для вас? Что то ведь точно было.
Ответить
Причину Ищу, пока не нашел, может просто по мелочам накопилось. Вне семьи секса небыло.
Ответить
А что обидеть можно только сексом вне семьи? Поговорите откровенно и самое главное услышьте ответ. А не отмахнитесь, считая это пустяком. И исправьте.
Ответить
Стараюсь, только похоже хреновый из меня психоаналитик.
Ответить
Не надо анализировать и быть психологом. Просто надо уметь услышать другого.
Ответить
Стараюсь, только похоже как то не так. В течении дня, когда сам дома, ластится как кутек, мурлычит. Как дело доходит до постели, вот тут начинается пипец. Утром или ночью без разницы.
Ответить
Если так было не всегда, то говорите, вспомните когда это изменилось. Причина есть.
Ответить
В постели делаете все не так. Спешите? Слишком затягиваете? Грубы? Черезчур нежны? За столько лет совместной жизни так и не научились чувствовать свою женщину:( Боюсь, это не уже не лечится. Есть такой термин "фригидность, приобретенная в супружестве". Похоже, жена вас все еще любит. Но как доходит до постели, вы ее разочаровываете.
Ответить
Не могу сказать, что чувствовать ее не пытался. Но учиться ранее не пытался никогда. Честно говоря в какой то момент даже начал считать ее банально фригидной. Но сейчас понял, что мудак на самом деле я и разгребать ситуацию соответственно мне. Ваш термин "фригидность приобретенная в супружестве" похож на правду.
Ответить
Таких "мудаков" через один:) Все потому что мужчины более физиологичны и многие считают, что женщина "как лампа Алладина, если долго тереть в одном месте, то вылетит джин":) А у большинства женщин на первом месте эмоциональная составляющая, а потом уже физиология.
Ответить
Над эмоциональной составляющей работаю, но получается туго. Обнимет, прижмется и засыпает как ребенок. Без ее инициативы прикасаться к ней сам уже боюсь, комплексую. Тихий вынос мозга. Уже не знаю на какой козе подъезжать. Лежишь обнятый как плюшевый медведь и офигиваешь от безысходности.
Ответить
Ну что вам сказать... То, что ломалось годами, восстанавливается десятилетиями:(
Ответить
Так вы ее фригидной считали, или скорострелкой?... Вы же уверенно писали в первом посте, что жена, мол, знает, что вы быстро до оргазма ее довести можете и все такое... как фригидная может такое знать?))
Как-то не вяжется...
Ответить
Вяжется. Такими как сейчас интимные отношения были не всегда. Причем в моменты близости подстраивалась и поправляла меня, когда это было нужно. Когда что то шло не так прямо об этом говорила С таким раскладом необходимости в имитации оргазма небыло. Про фригидность это уже моя фантазия, а как иначе можно назвать женщину, которая не хочет или не любит секс, вдруг подумал я.
Ответить
Она поправляла вас в моменты близости, когда у нее было настроение в очередной раз попытаться все же достичь оргазма. Но по итогам получается - что или так и не достигла, а делала вид, чтобы вас не расстраивать, и чтобы закончить процесс побыстрее, или же оргазм достигается с большим трудом, и гораздо проще с вами его изобразить, а получить оргазм при мастурбации самой.
В противном случае, если бы с оргазмом было все легко и просто - вы бы никогда не заподозрили ее во фригидности)) Разве что иногда в плохом настроении))
Женщина, которая легко получает оргазм с любимым мужчиной, не станет отказываться от секса так надолго, как в вашем случае.
Ответить
Бывает. Это, наверное, как-то с гормонами связано. У меня уже несколько раз были периоды, когда я с удивлением думала, неужели мне был нужен секс, а потом наоборот - а как это был не нужен
Ответить
так если ежедневно да типа часа по полтора растирания - говорит же что не может быстро
да если она работает полный день
месяц такого фитнеса - отличная прививка против секса вообще получилась
или дырку протрет )))
Ответить
И у нее и у меня свободный график. Отправив уром детей в школу есть время занятся и интимом. В редкие моменты когда хочет/делает вид, что хочет, могу и за 20 минут управится, если постараюсь. А так обычно минут сорок, быстрее никак.
Ответить
Вы считаете, что если бы ваша жена (или другая женщина, тут даже не важно) занималась бы с вами сексом столько, сколько вам требуется, то ваша проблема решилась бы?...
Поищите другого врача.
Если вы долго не можете кончить (что не равняется хорошему стояку), то дело не только в частоте секса. Нужно сдавать различные анализы. Ищите для начала хорошего врача, а не левак.
Ответить
+10000 был у меня как-то такой ..уда...
Старая Кошелка F*
30.01 18:49
+10000 был у меня как-то такой ..удак, который по 40 минут не мог кончить. Когда я ему сказала что это проблема и надо к врачу, то это мудило стало мне доказывать что я не ценю того что он может так долго. Был послан навсегда.
Ответить
40 минут?!?!?!?!?! Теперь понятно по...
Старая Кошелка F*
30.01 18:47
40 минут?!?!?!?!?! Теперь понятно почему вас жена избегает, вернее секса с вами. И теперь понятно почему вы дрочиться не хотите - это же надо 40 минут ручками работать, в жену-то совать 40 минут гораздо легче.
Ответить
Я как раз врач. Не может быть никаких рекомендаций иметь секс 2 раза в неделю, "иначе пушной зверек", да еще в описанной автором манере. И, как многие тут писали, с медицинской точки зрения секс от мастурбации ничем не отличается. Любой врач это знает и как правило глупостей не говорит. А красочно описанное качание головой и цоканье языком - это автор фильмов насмотрелся. Вся ветка - сплошная туповатая разводка, у Евы явно проблемы с авторами - и с реальными и с профессиональными.
Ответить
Я даже знаю имя автора, это соитий из мсиписи сбежал.
Ответить
А что там так скучно стало?
Ответить
И не говорите, чего только ни придумают, лишь бы посуду не мыть.
Ответить
С трудом смог добится от них, чтоб пояснили сколько это "регулярно". Про мастурбацию у мужика спрашивал в лоб. В итоге от ответа он так и уклонился. Все вышенаписанное отнюдь не плод моей фантазии.
Ответить
110
Сходите к нормальному доктору, а не к сказочнику как вы сам.
Ответить
Я мужчина, и мне, когда мне было 32, и у меня начались проблемы с предстательной железой, НАСТОЯЩИЙ врач сказал[а] чётко - вам нужен секс как минимум раз в день. Он[а] не сказал[а] ничего про мастурбацию, или ещё что-то в этом духе, т.к. я был женат. Если вы врач, и не можете дать такую рекомендацию пациенту, когда она требуется - то вы советский врач, и грош вам цена.

Я сказал об этом своей жене, и с тех пор мы иногда называли ЭТО как "процедурку". И "процедурка" у нас была как минимум раз в день.
Ответить
Завидую белой завистью! Искренне!
Ответить
Спасибо, с чем с чем, а с женой мне действительно повезло.
Ответить
Таки да, я советский врач. Преподаю, кстати, большому количеству несоветских. От коих прихожу в тихий ужас. Советую сразу и всем - хотите правды - возьмите в руки учебник физиологии, анатомии, урологии и прочая, почитайте внимательно, картинки посмотрите и уясните для себя суть проблемы.
Я таких пациентов много видела - любо-дорого, и все понимают с первого раза и все вопросы по делу.
Ответить
Я ниже написал правду, как это всё у меня началось. Но мне не верят. Не знаю уж что сказать. Может быть Вы мне что то подскажете, доктор?

В 32 я здорово замёрз на улице, и после этого у меня начались проблемы с мочеиспусканием - хочется постоянно, но в то же время не могу нормально помочиться. При этом в сексе появилась проблема - мало спермы, а так, всё нормально. После нескольких месяцев я пошёл к урологу. Она меня сразу спросила как часто у нас секс, я сказал типа "через день". Она прописала мне курс антибиотиков (не помню каких) и сказала что простату нужно "опустошать" как минимум раз в день.
Спустя несколько лет пошёл к другому урологу, и он мне предложил "прижечь" канал и выход из мочевого пузыря, что я полностью послал на@. Побочные эффекты были - импотенция или недержание мочи! Мне только этого не хватало!

С тех пор "воз и ныне там" - секс есть, всё есть, и желание помочиться присутствует всё время. Поэтому перед сексом иду в туалет, чтобы знать что "мне это кажется". Простата не увеличена. PSA - в норме. Если честно, за >10 лет я к этому привык и уже не помню как оно было до того, единственный симптом который невозможно отрицать - мало спермы, и в момент мочеиспускания струя... ну никакая!

Можно что то сделать? Или уже смириться и доживать как есть, наслаждаясь тем что жена помогает мне как может? :)))
Ответить
По существу. Я не врач и медицинской подготовки не имею. Буду благодарен ссылкам на правильные с Вашей точки зрения книги/материалы. Спасибо.
Ответить
Автор, да вы реальный *удак. Жена скорострелка, которая всегда получает оргазм и от секса плачет? Да она явно оргазм симулирует, чтобы побыстрее закончить неприятную процедуру.
Нормального любовника жене надо искать, а вам дрочить в медицинских целях и не лезть к женщинам, коль до 50-ти лет не научились их удовлетворять.
Ответить
Хорошо, исходя из того, что я мудак как удовлеворитель, где можно научится как делать правильно? спрашиваю без стеба
Ответить
Вам уже нигде. Вам нужна женщина, которая один раз получит настоящий оргазм что бы вы могли различать где настоящий, а где сыгранный. А это надо было делать в молодости и ДО брака, сейчас искать такую женщину тяжело - вы женатый мужик, немолодой, небогатый, умом обделенный. Как минимум вам надо развестись сначала.

Абсолютно согласна с теми кто говорит вам, что жена ваша стимулирует оргазм. Посему в вашем положении ТОЛЬКО дрочево и отстать от жены.
Ответить
Какой же вы, Старая Кошёлка, прекрасный человек! Что бы у Вас в жизни было всё так хорошо, как Вы желаете другим людям! :)
Ответить
А вам жену такую которая будет верить в ваши сказки про медицинскую необходимость ходить налево.
Ответить
Где там было про "ходить налево"? Врач сказал про секс, если человек женат, значит секс с женой.
Я вам не об этом конкретно написал, а вообще о всех ваших комментариях.
Ответить
Вы думаете что я с вами спорить буду?
Ответить
Не сомневался что не будете. Ещё раз - желаю вам того счастья, которое вы желаете всем остальным!
Ответить
Никак не поможет "женщина, которая один раз получит настоящий оргазм". Только хуже может сделать. Потому что тогда автор вобьет себе в голову, что все должны кончать, как Маша.
А исключительно физиологические признаки реального женского оргазма не всегда возможно четко определить - были, или не совсем оно))
Ответить
Для начала начните мыть посуду и дарить цветы. ПРичем НЕ требуя секса. Я совершенно без стеба.
Ответить
Псуду мыть начал, плюс экспресс уборка дома. Про цветы не задумывался, попробую.
Ответить
И главное - не ждите сиюминутных результатов и не считайте что "я два раза помыл посуду и три раза подарил розы - теперь она ДОЛЖНА меня удовлетворять. Это не так работает ;-).
А для доровья продолжайте самоудовлетворяться - это я без шуток говорю, в том числе и с профессиональной точки зрения (работала одно время "в паре" с врачом-сексопатологом)
Ответить
Да там вскрылась совсем другая проблема у Автора - он вообще по 40 минут кончить не может при сексе, а при мастурбации совсем не может кончить. Т.е. все эти сказки про нехотящую жену это все не туда.
Ответить
ну вот пусть и занимается этой СВОЕЙ проблемой. А не гонит на жену. Впрочем, мытье посуды, дарение роз и повышение квалификации в области техники секса никогда не помешает.
Ответить
На жену не гоню. Просто нет полного понимания количества своих движух для нормализации ситуации. Движухи с ее стороны отсутствуют, но я опять же понимаю, что и это тоже мой косяк.
Ответить
Нет полного понимания, говорите? Т.е. она должна что-то понимать, а с вас это снимается?

Вам тут всем форумом пытаются донести что проблема не в жене, но вы же упертый. Смотрите как бы жена вообще не указала вам на дверь с таким пониманием проблемы, причем ВАШИМ пониманием.
Ответить
Пришел несколько к другому выводу. Ничего она в смысле секса мне Не ДОЛЖНА. Хотеть по обязаловке это само по себе звучит как бред. Если хочешь чего-то изменить, меняйся сам. А я хочу. Посуда, уборка и еще по домашним мелочам конечно не разово.
Ответить
Идите к врачу, ни одна тетка ни за какую посуду вам не позволит над ней измываться по 40 минут да еще и каждый день.
Ответить
тут даже не в этом дело. даже если и позволит))) к врачу по-любому надо.
потому что сейчас 40 минут, через год 60 и т.д...
Ответить
40 минут это когда фактически дрочу об нее, т.е. без ее "участия". В редкие моменты , когда секс был "взаимным" получалось быстрее.
Ответить
Все равно это очень долго. Вот тут м...
я тебе не киска KF**
31.01 12:52
Все равно это очень долго. Вот тут многие заподозрили Вашу жену в имитации оргазма... все может быть, конечно, но даже если она и правда его получает, притом быстро - еще 15-20 минут тыканий после этого воспринимается как что-то явно лишнее и малоприятное.
Мое имхо - или что-то у Вас не так с физиологией, или каждый день для Вас на самом деле слишком часто.
Ответить
Когда мужчину хочешь, то ни 20, ни 40 минут не проблема, а нормальный вполне процесс. Но только тогда, когда это именно взаимное влечение, а не "раздвинула ноги, дала", и когда у мужчины есть голова на плечах, а не тупая уверенность, что он "легко доведет до оргазма". Как только я слышу такие слова, то я на 99% уверена, что все с точностью до наоборот, но мужик об этом не знает. Т.е. тут и жена хороша, что подыгрывала ему всю жизнь, вместо того, чтобы сразу (постепенно и мягко) донести до автора, что и как делать, или наоборот не делать. Но может молодая просто была. А получилось то, что получилось. Он считает себя великим ебакой с офигенским стояком, а ей хоть в петлю лезь.
Ответить
Ну не знаю, я вот никогда больше 1 о...
я тебе не киска KF**
31.01 16:46
Ну не знаю, я вот никогда больше 1 оргазма получить не могла, даже в самом начале семейной жизни... при чем если есть желание - мне 20 минут ну никак не надо, а раз в 10 меньше. А остальное время получается действительно тупо "даешь"... но у меня, по счастью, мужу тоже столько времени не надо.
Ответить
не у всех так :)
все мы разные.
Ответить
"Когда мужчину хочешь, то ни 20, ни ...
Старая Кошелка F*
31.01 17:35
"Когда мужчину хочешь, то ни 20, ни 40 минут не проблема, а нормальный вполне процесс"

Во-во, рассуждения конченных мудаков, и они же потом удивляются почему с такими идиотами нормальные женщины не хотят иметь дела.
Ответить
Ну по честноку наверное так оно и есть, хз. Теперь надо как то умудрится повторно зайти в ту же воду не выходя из нее.
Ответить
Э..."секс" имеется в виду эякуляция. Так что мастурбация тоже подойдет. Или как вариант - осваивать искусство секса, чтобы жена ВАС ХОТЕЛА. И не нао искать себе отмазок на потрахушки на стороне. Хотя бы потому что можно заполучить и кое-что похуже простатита: или ЗППП (месье же не функционирует в презервативе, правильо угадала?), или...сковородкой по голове от жены.
Ответить
Что такое ЗППП? На стороне с момента женитьбы небыл ни разу. Что такое секс без презерватива уже забыл, точно более 12 лет. Разовые потрахушки на стороне не интересны, интересен стабильный чистоплотный парнер.
Ответить
"интересен стабильный чистоплотный парнер"

Есть такой партнер - ваши собственные ручки :-) Ваша душещипательная история про диагнозы смешна и глупа.
Ответить
Точно! Дуня Кулакова рулит форева.
Ответить
Что такое ЗППП?!! Блин! Для поддержания диалога интересует? Чем быстрее свернем эту тупую дискуссию,тем быстрее Ева найдет достойных авторов. Может,им платить побольше?
Ответить
Выяснил самостоятельно, спасибо.
Ответить
Судя по быстроте ответа, автор профессиональный.
Получает денежки за тупые вопросы-ответы. А мы ведемся и активно на его зарплату работаем.
Ответить
Ой...отела написать "четаржу", но как-то уже даже не смешно.
- ЗППП - это заболевания, передаваемые полосвым путем.
- "стабильный чистоплотный партнер"(полагаю, что все же -ша (партнерша) - это КАК? НЕзамужняя дама, которая будет трааться только с Вами? Или замужняя?
- так вот. Гарантии, что ЗППП не подхватите НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Разве что презик - но если "за столько лет не были на стороне" - то презиком Вы поьзоваться не умеете, особенно если еще и простатит. В остальном ДАЖЕ если дама с виду соблюдает личную гигиену - то НЕТ гарантии , что она а) не является носителем ничего такого. б) не трахается с другими. А если человек позволяет это ВАМ без презика, то и другим тоже.
- И даже если дама кроме Вас ни-ни, то нет гарантии, что ее муж тоже ни=ни. Ачетакова, Вы ж тоже чей-то муж? Да и где Вы такую дуру (пардон) найдете? Чтобы Вас задаром удовлетворяла "для здоровья", причем Вашего. Причем ЕЙ от этого вряд ли какой интерес.

Да, сейчас все лечится да, не так часто подхватывают СЕРБЕЗНЫЕ ЗППП. Но...одного раза сифилиса или СПИДа уже много, Вам не кажется? А то не так уж невозможно, слышала про "эпидемии" среди вот таких вот. Ай жены-то были довольны! И мужья!
так что не надо рисковать, учимся дрочитть, а еще лучше - удовлетворять жену. От ХОРОШЕГО секса ни одна женщина не откажется. Подсказка: ХОРОШИЙ сек4с - это от которого дама получает удовольствие, а не суньвынь.
Ответить
По поводу хорошего секса - начитался и насмотрелся уже выше крыши. Не могу добиться от нее обратной связи.
Ответить
Тут "начитываться и насматриваться" мало. Ту тт надо действовать, причем не дожидаясь обратной связи. Впросм, отсутствие обратной связи и есть ответ - незачет мол.
ну ладно, с хорошим сексом с Вами все ясно. А по поводу дуни Кулаковой? Чем и она не угодила? Постоянная, чистоплотная (если с мылом вымоете)
Ответить
"По конституции мне минимум ежедневно надо". Ссылку на статью, пожалуйста! :))))))
Ответить
Хаха!))))
katyuwkin **
25.01 19:47
Хаха!))))
Ответить
Прикол получился действительно знатный!
Ответить
Каков диагноз?
Что то не верится что с вашим ежедневным желанием потр-СЯ вы только сейчас эту проблему узрели.
Чем сам секс,вам о нем поговорить больше охота,отсюда и сам процесс долгий.
Головой заняться не советовали? И массаж простаты вам в помощь.А жене удачи)
Ответить
Честно говоря, до форума, секс никогда небыл предметом моих бесед. Никогда своих подруг и то что было между нами ни с кем не обсуждал. За пожелание жене удачи - спасибо.
Ответить
обычно при простатите быстро это дело получается. Ну вправду интересно -какой диагноз ?
Мне вот тоже самое муж пел,что ему надо и все!
Ответить
Про диагноз писал выше. Болезненных ощущений никаких нет. Присмотритесь к своему мужу, может он не настолько плох, как Вам кажется. Ваша фраза "муж пел" резанула надменностью и пренебрежением к нему.
Ответить
Я не автор. У меня произошёл такой случай - мы катались на лыжах, и я здорово замёрз, к тому же очень хотелось в туалет по-маленькому, но я терпел. Потом приехали домой, и я никак не мог согреться и помочиться. Так с тех пор и осталось, мне тогда было 32. Пошёл к врачу - мне сказали что у меня "воспаление простаты". Пил антибиотики, не помогло. Врач сказала что мне нужно заниматься сексом каждый день, что проблема в том что у меня нерегулярный секс (а секс был ~ через день). Мы с женой начали меня "лечить" каждый день - проблема не прошла, но стало намного лучше! :)))

Не хочу сказать что врач ошиблась, возможно что без секса было бы ещё хуже, а так - хоть и не очень, но хоть кое что хорошо! :)
Ответить
Еще один сказочник.
Старая Кошелка F*
25.01 21:21
Еще один сказочник.
Ответить
Что смешно, когда я троллю на разных форумах - мне верят, а если пишу правду - то "сказочник". ;)))
Ответить
Вот такой у вас талант))
Ответить
живите для себя, это ваше здоровье, остальное ваши комплексы.
Ответить
Именно такое мнение в глубине души присутствует. Но сам не ожидал от себя, что для этого придется переступать через себя. "Гульнеш" - мудак, оставиш все так как есть - дебил. Выбор не велик. Может "религию" смнить?
Ответить
"Именно такое мнение в глубине души присутствует" - вот так бы и говорили сразу

а, т.к. "сам не ожидал от себя, что для этого придется переступать через себя", то и пришел на форум, чтоб все дружно уговорили вас завести связь на стороне))
Ответить
Может и так. Хотя если сказать, что именно так, то придется соврать.
Ответить
Конечно! Вы же и сами верите в то, о чем рассказываете.
Я не говорю, что это разводка, а я говорю о ваших объяснениях.
Вам не хочется брать на себя ответственность за измену, и вы пришли на форум за одобрением. Единогласного одобрения не случилось, посыпались вопросы, обвинения и проч. Но вы же не хотите быть плохим (иначе и на форум не пришли бы разрешения на измену спрашивать))) и поэтому начинаете оправдывать себя, рассказывая, как вы стараетесь и ты.ды. И сами верите, что все именно так!))
Ответить
То, как я стараюсь. не более чем ответ на заданный вопрос. Не было мысли об этом писать. Речь не о том, что вот я весь из себя стараюсь, а она дура такая, ипать меня не хочет. Здесь я точно знаю, что не она дура, а я дурак. Вопрос в том, что курс на выправление отношений взял, но это не день и не два, а диагноз есть уже сейчас. Год назад я поржал, сейчас чета не до смеха.
Ответить
Вам уже мульен раз написали, что ваш вопрос решается мастурбацией. Тут даже не надо медиком быть, чтобы понять, что так оно и есть.
Но вам хочется другую женщину завести, но обязательно остаться хорошим, если не сказать больше - вынужденным страдальцем!!!
Выше писала уже, повторюсь - нормально отношусь к изменницам и изменникам, не мне судить. Но, бл.ть, лицемерных страдальцев, которые строят их себя праведников - терпеть не могу.
Ответить
Страдальцем себя не позиционирую, хотя мысль интересная, но не по мне. Без женщины рядом у меня не встает. Последний раз мучал его два часа, без толку. Рядом с женой стояк как обычно.
Ответить
Вы весь топ именно страдальца и позиционировали.
Возбуждайтесь около жены, и отправляйтесь в душ на самообслуживание.
Я только еще раз повторяю - возможностей возбудиться и подрочить - МАССА!!! Но у вас на все отговорка. Все сводится к тому, что вам ну просто никак не обойтись без ДРУГОЙ женщины.
Никак? Ну так заведите. Только не надо прикрывать это вынужденными обстоятельствами, потому что ЭТО НЕ ТАК.
Ответить
+100000
Старая Кошелка F*
29.01 18:49
+100000
Ответить
Отдельно в душе пробовал, не получилось. Приноровился ставить ее в душ и пока она греется, глядя на нее, самоудовлетворяться. Самоощущения в этот момент я вам скажу овно слабо сказано. Придется видимо стать персональным дрочером собственной жены.
Ответить
У вас не только ниже пояса плохо, но и с головой тоже, если вы при женщине в душе дрочить не можете, и у вас плохие "самоощущения" в этот момент.
У меня либидо низкое, у мужа среднее, но дрочить на меня - у нас один из любимых вариантов, быстро, и все довольны.
Ответить
вам бы к урологу и на УЗИ, вы наверняка еще молоды, лечИтесь, пока есть возможность. Мои клиенты пИсать не могут, это вот проблема у них, а ваша перспектива.
Ответить
Так автор ходил к врачу. Он уже много раз про это говорил. И доктор назначил ему - полноценный секс с женщиной.
Ответить
К психиатру ему надо)С головой проблемы
Ответить
Был у него, сказал здоровый. Сказал, что дрочить надо поменьше. Сублемацию в самоудовлетворение не приветствовал.
Ответить
180
Слушай, мудило, хватит форум тут разводить - если вы не можете кончить по 40 минут, а от мастурбации не можете кончить совсем, то ищите андролога и идите с этой проблемой к нему. Если проблема в простате, то идите под нож, но это НЕНОРМАЛЬНО не кончать такое продолжительное время.
Ответить
Вы именно уролог?
не особый
30.01 08:44
Вы именно уролог?
Ответить
никакая она у вас не скорострелка. Притворяется, чтобы быстрее все кончилось. Не смогли вы ее завести... она, видимо, поняла, что и не сможете.
как помочь? не знаю. но натиранием клитора тут не поможешь,только мозоль появится :). Если она согласится, то сейчас помочь вам узнать ее может только она сама, если захочет. ведь годы. Не знаю, может, порно какое вместе смотреть. Долго смотреть. Смотреть, что ее заводит... первое попавшееся вряд ли подойдет.
Ответить
однозначно. имитирует оргазм. сама такая же с таким же как автор, мужем... имитирую.чтоб не заморачивался. сама порно смотрю и кончаю.ежедневно... любовника пока не завожу...дети маленькие. времени нет.но однозначно будет. да...и имитирую уже лет 7 наверное.. и да, муж ни капли не догадывается,считает,что вот он какой любовникотличный,за парру минут жену до оргазма доводит..
и еще... противозачаточные гормоны однозначто убивают женское либидо..процентов так на 80...проверено...
Ответить
+1.
Anonymous
5.02 20:40
+1.
Ответить
Ой, а скажеите пожалуйста чем вас конкретно врач напугал?
Спрашиваю не из праздного любопытства, нужно знать.
Ответить
за автора могу ответить... аденома простаты назревает... типа от застоя)))))))) это они всем вещают)))))
Ответить
Если этот ..удило по 40 минут не может кончить, то эта аденома у него уже есть.
Ответить
Понятно. Но вот слышала и то же мнение что и автору врач озвучил и другое ( от хирурга возрастного) что это фигня, не влияет частота секса на нее.
Так ведь и про дам говорят. У меня у самой нет секса уже лет двенадцать, дамский врач удивляется, но констатирует порядок по своей области ( если думает что сама с собой, ошибаетесь, желание со временем вообще пропало(
Ответить
нифигасебе...
Anonymous
8.02 21:54
нифигасебе...
Ответить
Можно составить график в медицинских целях, например классический секс два раза в неделю (понедельник, четверг), два раза в неделю оральный секс (вторник, пятница), и ещё два раза в неделю удовлетворяете друг друга руками, т. е. она Вас доводит до оргазма руками, ну и вы её тоже, если она хочет (среда, суббота). Воскресенье выходной.
Как раз получается, что ежедневно, кроме воскресенья; и жена не будет ничего себе натирать, так как ей не придётся каждый день заниматься вагинальным сексом.
Ответить
У вас аденома? Если да, то это от возрастной гормональной перестройки организма. Тут ничего не поможет. Там что не мучайте свою жену.
Ответить
У меня дед до 75 из дома периодически исчезал... А мне тут ухудшение эрекции предрекают в числе прочего! Задумаешся...
Ответить
не все наследуется, увы(
мой 80-тилетний любовник трахается лучше 30-тилетнего мужа(
Ответить
А "защитана" у вас от слова "защита"?
Ответить
нет, конечно же "засчитана"
Ответить
Автор, тебе замуж выходить надо, тогда регулярный анальный секс тебя полностью вылечит. Говорят что у гомиков аденомы не бывает
Ответить
кстати да))
Anonymous
11.02 17:49
кстати да))
Ответить
Браво, очень правильный совет. И что бы секс непременно был полноценным, минут по сорок, а лучше по часу.
Ответить
массажируйте Шура, массажируйте))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)