Думаете что правда? Или врет? Или действительно не понимает?
Кто еще незнаком с моей семейной ситуацией- я не работаю, муж в последний год страшно надрывается на работе, берет подработки и реально ужасно устал и в постоянном стрессе.
Сейчас позвонил наш старший сын и пригласил с ними(он и его дочка) поехать за компанию в Париж в Морской музей, на площади Трокадеро, где ЭБ( я поясняю это для того, чтоб было ясно, что в субботу туда ехать до Парижа, а потом еще через весь Париж -это ужасные пробки и парковка неизвестно где. Или на ОТ- что тоже очень муторно)
Приглашает меня с мужем и нашего младшего.
Чтоб детям вместе(так им веселее) показать тот музей.
Наш младший конечно очень хочет.
Идеально было бы отвезти к старшему его младшего брата и пусть бы ехали втроем, но старший обидится.
Для меня такое предприятие- пытка. и я естественно хочу от нее улизнуть и пусть все едут туда без меня.
Но муж мой действительно сильно измотан и я сейчас отверженно предложила что поеду я, а что он пусть остается дома один и отдыхает. Но он говорит что его это не напряжет.
Вот я мучаюсь, может такое быть что после ужасно трудной рабочей недели действительно его не напряжет. Надо мне настаивать чтоб он дома остался(так не хочется) и думаете он говорит искренне что не устанет?
Я просто не знаю что делать Мне его очень жалко, с другой стороны ехать туда с детьми в субботу для меня будет пыткой.
Наверное поедут на машине, это долго ехать по автодороге, потом по городу, наверняка в пробках и потом парковку искать, а потом самое страшное- музей. Там(мне) душно, неинтересно, тоскливо и вообще плохо становится.
Как бы вы сделали?
И музеи такие он любит.
Я не думаю что он осознанно врет, зная что я сама не поеду.
Но мне кажется невозможно после недели работы- а это полтора часа туда полтора часа обратно или больше и на работе сейчас полный завал- вот так вот вместо того чтоб спокойно лежать дома на диване- ехать там куда-то
Может он сам не осознает что это его еще немножко доканает?
Так как ехать оттуда до Парижа долго и дорого, она редко приезжает. Это один из сейчас редких случаев чтоб дети увиделись.
Думаю, он искренен. Всем моим знакомым отцам в радость сводить сына в Морской музей.
И дедушкам)))
Моего сына дед водил - мореман:-7
В Питере (знаете?)
Целый день там провели. Ни один экскурсовод столько не рассказал бы.
Есличо, свекор работает еще))
Я знаю предостаточно программистов, которые устают на работе.
Очень любят свое дело. Но устают.
Курс, падла, изменился...
К чему вообще ты тут писькнула про свою зарплату, шахтеров и танцы?
У него с начала декабря и выходных практически не было
Посмотрит мамины наряды.
Выпьет с папой по бутылочке пива после рабочей недели.
Переночует.
А утром отвезет брата в музей.
логистику перемещений вы способны написать: кто когда откуда ехать будет?
И вы, и муж пообщаетесь с внучкой.
За рулем вы. Муж подремлет в машине.
В городе всех мальчиков отправить в музей.
Вы с внучкой - по девачковым делам и местам))
Потом ресторанчик))
ЗЫ: ну это Анне совет...сорри, что под твоим постингом
Если поеду я, то для меня это будет пытка.
Все вместе мы точно не поедем, потому что если все-таки поедет муж, я останусь дома.
Ехать до Трокадеро от нас одинаково муторно как на электричке + метро, так и на машине. Да, 100 км.
Но пробки и опять же стресс.
а сын с дочкой откуда собирается ехать?
Мы договорились что после шахмат поедем к нему. , там обедаем и уже оттуда решаем как ехать в Париж. Его городок расположен по той же самой линии электрички, что от нас.
мух ваш играет в героя потому, что знает ваш настрой и с какой физией вы будете таскаться по тому музею )) потому и приносит ся в жертву..)
таки, в субботу по пробкам в париж- сильно на любителя.
Я сейчас еду на нашу станцию забирать мужа и предложу вот что. Что в субботу пусть он остается дома, а я после шахмат поеду к старшему на нашей машине, там пообедаем и потом в париж поедем на машине старшего, пусть он сам машину и ведет.
А музей как-нибудь осилю.
Вот какое решение пришло в голову только что.
А пока едем я в машине посплю.
Или вот...в ПиМе я вам советовала в какой-нить мегазинчик для готов.
Там может быть интересная вам обувка))
Тут большинству вас просто не понять...
Потому что пробки - это ежедневная данность)))
Ну, или переходы в метро (ууууужассс:ups3
Обратно 15-20 минут))
В музее сяду где-нибудь на лавочку и подожду их, послушаю плеер, мне морской музей вообще неинтересен.А от просмотра экспонатов у меня голова там закружится.
Пойду попрошу закрыть топ.
Если хотите сделаю фотки там всех нас, могу еще раз станцевать около ЭБ
Я великомученница. Я мать Тереза. Я жена-декабриства.