Школа
89
9 лет в браке
Брак
8.02.16 16:24

9 лет брака-у кого как?

давайте проведем что то вроде мини опроса,хочу понять есть ли вообщее пару,где "душа в душу".
кто в семейно-бытовых отношениях 7-10 лет:
1. отношения с женой/мужем?
2. частота ссор
3.частота секса
4.есть ли любовник/ любовница?
5. улучшились или ухушились взаимоотношения в семье после появления любовника/любовницы?
6.наличие детей
7. есть ли мысль о разводе-уходе

Свернуть
Ответить
А тем у кого за 7-10 можно писать?
Ответить
ну конечно!)))
Anonymous
8.02 16:51
ну конечно!)))
Ответить
Ок :-) пошел 22 год

1. душа в душу
2. за последние 10 лет даже не вспомню
3. 2-3 раза в неделю, иногда больше (на отдыхе), иногда меньше
4.нет, но был 1 раз
5. улучшились
6. трое
7. была, как раз тогда и появился любовник, но муж вовремя опомнился.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.02 17:01
спасибо!
Ответить
Скажите честно, какой из пунктов вас на самом деле интересует?
Ответить
первый
Anonymous
8.02 17:02
первый
Ответить
Почти 22 года в браке.
Отношения дружеские, партнерские, родственные.
По-мелочи можем легко повздорить, и тут же "проехали". По-крупному не ссоримся.
Ответить
1. отличные
2. раз в 5 лет
3. сложно сказать, как-то волнами. То каждый день, то по паре недель перерывы
4. у меня нет, у него не знаю, но не похоже, что есть
5. -
6. нет
7. У меня за 13 лет было 2 кризиса, хотела менять жизнь, соответственно развестись *но только в мыслях, не озвучивала*. У него - не знаю, вроде нет
Ответить
9 лет вместе
1. Всякие отношения.
2. от раз в пару лет до пару раз в неделю. Сейчас чаще - я беременная и младший совсем маленький, цепляемся на ровном месте.
3. уже месяца четыре, как секса нельзя.
4. насколько я знаю - нет.
5. -
6. Мой от первого брака, один общий бегает, еще один на подходе.
7. Пока беременная-кормящая - регулярно :). Но чаще насчет убить.
Ответить
1. отношения с женой/мужем? - с мужем, 35 лет
2. частота ссор - не помню когда у нас были ссоры. Около 5 лет назад он вдруг стал подозревать меня в измене. Я очень обиделась, и это была последняя ссора, о которой я помню.
3.частота секса - 5-6 раз в неделю. Периодами - 2 раза в день.
4.есть ли любовник/ любовница? - у меня никогда не было. Он у меня вообще единственный. У него - скорее всего не было, тоже утверждает что я у него - единственная.
5. улучшились или ухудшились взаимоотношения в семье после появления любовника/любовницы? - n/a
6.наличие детей - двое детей.
7. есть ли мысль о разводе-уходе - нет, и никогда не было.
Ответить
про 19 лет можно? :)
1)отличные
2)не ссоримся
3)почти каждый день
4)нет
5)не знаю пока
6) 2 штуки
7)нет, всё прекрасно :)
Ответить
100% аналогично, только у нас 35 лет.
Ответить
эт хорошо :). значит возможны такие отношения и дольше 20 лет...
вообще, конечно, главное страшно потерять мужа :( . не представляю, как без него жить
Ответить
14 лет браку:
1. Отношения замечательные, любим друг друга не меньше, чем в первый год, может только по другому.
2. Редко, 1-2 раза в год
3. 4-5-6 и т.д. раз в неделю
4. нет, и не было
5.-
6. трое детей
7. нет, и не было
Ответить
12 лет браку.
1. ровное, примерно такое как было сначала.
2. раз в 2-3 месяца по-мелочи, серьезно не чаще раза в год
3. по моему желанию сразу
4. нет и не хочется
5.
6.есть 5-ро, двое собственных и трое общих
7. главное чтоб все были здоровы и жили как можно дольше.(если вы про этот уход)
Ответить
В этом году как раз будет 9 лет - через тернии к звездам...

1. Неплохие, дружеско-партнерские
2. Я провакатор - часто раздражаюсь, но ссоры не часто и я быстро остываю....
3. Редко, 1-2 в месяц :( но это наша вечная проблема... в последнее время перестала даже быть столь актуальной... попривыкла
4. Была любовница - еле пережили, потом был любовник - со злости
5. После появления любовницы - ухудшились до развода... остановились на грани, после моей измены ( ну как измены- пробы), отношения улучшились... хотя мы долго катались на качелях... Пережили, сейчас все хорошо
6. Сын дошкольник, еще моя дочь от первого брака...
7. Теперь уже нет, но мысли были, обдумывались серьезно... Приняли решение сохранить семью- не жалею об этом
Ответить
в браке 13 лет.
1.отношения ровные, нежные
2. если я не захочу покричать- вообще не ссоримся
3.тут капец.....раз в месяц....
4. любовника у меня нет и не было.......на счет фей- раньше были....сейчас нет, наверное.....Не важно в принципе
5. При наличии фей- отношения были хуже некуда. Когда семьянин- все ок.
6. есть.1
7. посещала ранее. Теперь иногда от скуки.... типа родной друг- это хорошо, но где взять любимого??
Ответить
1. Очень хорошие. Значительно улучшились за последнюю пару лет. По 10-ти бальной шкале на 8-9
2. Мелкие стычки ежедневно, крупные ссоры редко.
3. Редко, трудно состыковаться - я сплю уже к 10 вечера, он к 10 только раскачивается.
4. Нет.
5. -
6. Трое
7. Нет.
Ответить
12 в браке полет нормальный. Отношения лучше с каждым годом. Секс есть хороший, в отпуске вообще круглосуточный. Дети есть двойня 10 лет. Любовников и любовниц нет и желания на лево нет.
Ответить
10 лет во втором браке. Отношения отличные. Ссоры, хоть и редко, но бывают (пару раз в год). Секс 1-2 раза в неделю, любовника нет (но был). Отношения во время любовника сначала ухудшились, потом улучшились и продолжат улучшаться. Дети взрослые. О разводе мыслей нет.
Ответить
1. 25 лет женат (т.е. я - муж)
2. За 25 лет была пара ссор из-за детей, и одна из-за её измены
3. Секс - пару раз в неделю, иногда рас в 2 недели. Раньше был как у кроликов.
4. У меня нет и никогда не было. У жены был любовник, но она категорически отрицает, хотя я её, можно сказать, поймал.
5. Ухудшились. 10 лет не могу её простить. И чем дальше - тем хуже.
6. Двое.
7. Мысль о разводе-уходе есть.
Ответить
сейчас 11 лет, напишу когда было 9.
1. вроде и неплохие, но без драйва, раздражал местами меня, надоело все
2. по мелочи если только
3. 2-3 р в нед
4. мне хотелось, но кололось:) а он завел себе зазнобу
5. пока сложно сказать, но хотя бы не болото стало)
6. есть
7. было из-за измены
Ответить
14 лет замужем
1. В последнее время очень даже хорошие, ну ранее тоже вполне нормальные.(Отошли от наших друзей, стали более сплоченней вдвоем, т.е. было время, каждый выходной с ними проводили вечера, пиво, ругались и тп)
2. Периодически, может и раз в месяц, было раз и более в неделю.
3. Периодически, 1 в три недели или 3 раза в неделю, по-разному)
4. Были.
5. Первый был отдушиной и тоже считаю, что брак благодаря этому сохранился. У меня был кризис перед 30-ти летием какой-то, вообще с мужем не считалась. И нужно было просто, чтоб рядом был молодой человек, за ручку подержаться, время вместе провести (кино, кафе, гости), близость была 2-ым планом.Может какое-то самоутверждение. Приходишь домой после встречи, а муж дома, и все довольные. Муж возможно чуть догадывался. Но у него точка зрения, зачем ему это знать, кому от этого лучше. Может не так сформулировала)
6. Двое
7. Были, последнее время реже.
Ответить
В 9 лет брака, нашла свою любовь на стороне, двое детей, отношения естественно ухудшились, ведь женщина душа семьи
Ответить
Почти 10 лет браку:
1. Нормальные
2. Бывает, но все по-мелочам, крупно ссорились 2 раза.
3.2-3 раза в неделю, иногда реже, иногда чаще
4. нет и не было
5.см п.4
6. дети есть
7. периодически возникает(во время ссор), но это в порыве злости.
Ответить
После 9 лет брака отношения стали даже лучше)))
Нет ссор по пустякам, все притирки пройдены :-)
Ответить
12 лет
Отношения плохие
Ссоры редко, смысла нет
Секс то каждый день, то 1-2 неделю нет вообще
У меня были любовники на 5-7 году брака в ответ на его пьянство, потом забила, так как не выход, про него не знаю и плевать мне
Отношения были лучше, пока у меня были любовники (он не знал)
Двое детей
Развестись хочу давно, лет 7 уже, все никак, дети, квартирный вопрос и все такое, ну и мы мирные
Ответить
11 лет в браке.
1. отношения с мужем?
Нейтральные, общение в основном на бытовые темы.
2. частота ссор
Последние 4 месяца частые, до этого крайне редко.
3.частота секса
4 года как нормального секса нет (минет не считаю полноценным сексом, это всегда только по моей инициативе, т.к. мне это нра самой, он ко мне вообще безинициативен).
У него есть (узнала 4 месяца назад, потому и ссоры стали частыми из-за этого), у меня нет, но ооочень крепко задумалась над этим, при случае - однозначно пойду налево.
5. улучшились или ухудшились взаимоотношения в семье после появления любовника/любовницы?
Ухудшились конечно. Я не могу это спокойно принимать (что у него любовница), выгнать его пыталась 2 раза, один раз через сутки вернула, второй раз - через неделю, не могу отпустить, зачем-то он мне пока нужен...
6.наличие детей
сын 11 лет
Есть...но не могу решиться. Кроме наличия у него любовницы в остальном он меня полностью устраивает. Да и ребенок крайне тяжело переживал когда муж не жил дома неделю (когда я его второй раз выгнала), собственно ради ребенка и вернула обратно.
Перед его возвращением договорились о выполнении неких "обязательств" друг перед другом, чтоб максимально комфортно жилось обоим (и мне, и ему), чтоб не травмировать ребенка скандалами (хотя он их и не слышал, при нем отношения не выясняли). Что из этого получится пока не знаю, надеюсь на хорошее. Время покажет...
Ответить
13 лет в браке.
1. Идеальные
2. Отсутствуют
3. 1-2 раза в неделю
4. нет
6. 2
7. нет
Ответить
19 лет
1. отличные (душа в душу)
2. очень редко (всегда из-за ерунды, по крупному не не ссоримся)
3. по разному (иногда пусто, иногда густо)
4. нет
5. -
6. один
7. нет ( но была, примерно на 10 году)
Ответить
21 год браку.

1. Даже и не знаю как писать-то ))) Даже лучше, чем были в начале.
2. Раз в полгода примерно.
3. 4-5 раз в неделю.
4. Нет. Годы уже не те, здоровья на любовников не хватит, боюсь. Да и хлопотно это, а мы оба ленивые страшно ))
5. -
6. Двое. Мальчик и мальчик.
7. Нет.
Ответить
7 лет
1.отличные
2.часто ,раз в неделю) громко ,шумно минут десять , потом помирились и все ок ! моя мама говорит ,что мы не нормальные) но нам так нравится!
3.когда два раза в неделю, когда через день)в зависимости от физ нагрузок ,муж спортсмен иногда устает на тренировках .
4.был у меня в отпуске роман недельный ,пошло на пользу ,поняла ,что муж бог секса)) но флирт люблю на стороне .у мужа не знаю ,заподозрил не был)
5.улучшились.
6.четверо , двое от первого мужа и двое общих .
7.нет ,нет ,нет!
написала бы не анонимно ,но на еве есть реальные знакомые ,а я про любовника написала)))
Ответить
Про измену - ладно баки заливать! Как она могла улучшить ваши отношения, и дать вам понять что муж "бог в сексе", если он у вас не первый мужчина. :)
А что он самый лучший, вы не поймёте пока всех не перепробуете.
Ответить
Хорошо ,в очередной раз убедилась ,что он бог секса)))пока больше сравнивать не хочу , а улучшилось тем ,что до измены начала поглядывать на других ,ну типа скучно стало , разнообразия захотела ,а после измены поняла ,что не хочу других! может лет через семь опять захочу :tongue2:tongue2
Ответить
Честно говоря, мне вашего "бога секса" ничуть не жалко, наверняка он вас и от первого мужа этим увёл - значит знал что берёт.
А что вы будете делать когда у вас закончится секс?
Ответить
Мой первый муж погиб! вот когда закончится тогда я об этом и подумаю! а сейчас гадать что будит я не хочу! С первым мужем уже настроили планов на всю жизнь ...
Ответить
12 лет брака
1. Отличные
2. Очень редко.
3. Каждый день, иногда 2 раза в день
4. У меня есть, у мужа точно нет
5. Улучшилось,
6. Двое
7. Нет, надеемся что и не появятся.
Ответить
А если бы и у мужа была любовница - ваши отношения улучшились бы в квадрате. :)
Ответить
Вам виднее видимо;)
Ответить
Я это экстраполирую для пар у которых отношения улучшились когда изменил один из партнёров.
Логично предположить что отношения улучшились бы ещё больше, если бы изменяли оба.
Ответить
В нашей ситуации думаю тогда бы "еще более лучше" не стало). У мужа было несколько лет назад увлечение, до секса не дошло, но у нас отношения не улучшились.
Ответить
Это потому что до секса не дошло. А если бы как у вас, дошло - отношения наверняка бы улучшились. Логично?
Ответить
Думаю нет. Зная мужа, думаю что он бы загонялся по этому поводу, что привело бы к конфликтам в семье.
Ответить
Да ладно, это я так - шучу. Вы ведь тоже не знаете из-за чего именно ваши отношения улучшились.
Ответить
Как раз я то знаю)
С некоторых пор стала верить что у мужчин есть чуйка. Лучше стало когда муж почувствовал что у меня появился интерес к другому мужчине. Даже если бы этот мужчина не стал моим любовником, отношения в любом случае с мужем стали лучше. Он признался что в первые задумался о том что боится потерять меня. Ну и внимания и нежности от него стало в разы больше.
Ответить
Понятно. А вы к нему, значит, и так внимательны и нежны. Удачи вам обоим!
Ответить
1. никаких, каждый жил своей жизнью, полное разочарование
2. как таковых ссор не было, но ежедневное, накапливаемое, глухое раздражение от одного его присутствия
3. 1 раз в 4 месяца
4. у меня не было, за него не поручусь
5. -
6. ребенок 8 лет
7. ушла
Ответить
20 лет браку.
1. прекрасные, с годами стали еще лучше
2. почти не ссоримся
3. чуть реже, чем в первые годы, примерно 2 раза в неделю
4. любовников нет
5. не могу ответить
6. 2
7. ни за что!
Ответить
в этом году 30 лет отпразднуем.

Прекрасные, дружба, взимопонимание и т.п.
2. частота ссор
Крупных не было, мелкие в первые 10 лет 1-2 раза в год
3.частота секса
:-) во время отдыха часто, в рабочие недели в основном по выходным. Работаем мы много , устаем :-)
Нет, не было
5. улучшились или ухушились взаимоотношения в семье после появления любовника/любовницы?
-
6.наличие детей
двое
нет, скорее строим планы о празднование золотой свадьбы :-)
Ответить
1. 9 лет,отношения средние
2. Раз в месяц
3 1 раз в неделю
4.Нет
5. Никак не повлияло
6. Двое
7. Бывает периодически,потом проходит.
Ответить
Правда это было 10 лет назад, но могу ответить

1. отношения с женой/мужем? - любовь-морковь
2. частота ссор - раз в год, только по поводу ребенка, мирились через полчаса.
3.частота секса - раза 3-4 в неделю.
4.есть ли любовник/ любовница? - не было у обоих
5. улучшились или ухудшились взаимоотношения в семье после появления любовника/любовницы? - N/A
6.наличие детей - 1
7. есть ли мысль о разводе-уходе - не было
Ответить
п.3 самый больной. 10 лет. Муж как брат. Совсем его не хочу((
Не ссоримся. Любовника не было и нет
Ответить
а дети есть?
автор
8.02 20:36
а дети есть?
Ответить
да. 9 лет
Anonymous
8.02 23:57
да. 9 лет
Ответить
Живем вместе 10-й год. Не расписаны.
всё хорошо.
2. частота ссор
очень редко и ненадолго. может 1-2 раза в год.
3.частота секса
2-4 раза в неделю.
нет и не было.
-
6.наличие детей
почти двое. Вторую дочку ждем в марте. Первой дочке 3 года.
нет и не было.
Ответить
1. 13 лет брака
2. Постоянно. но у нас итальянской темперамент у обоих. Крики ничего серьезного не означают.
3. 2-3 в неделю
4. Л-ца не доказана, но очень вероятна . Л-к имеется.
5. взаимоотношения прекрасные. Думаю, что л-ки помогают.
6. Двое, он хочет еще
7. Никогда
Ответить
вот очень на мои отношения похожи... правда у меня Л-ка нет,а у него-есть вероятность.но не доказано...одна точно была,давно...и вот когда все обнародрвалось неожиданно,повинился,поскольку глупо было отпираться (правда обнаружилось через год,поссле тогокак связь прекратилась...и была она скоротечной...но вот что странно.когда ве раскрылось,-мое либидо к мужу выросло до не вероятного размаха...не пойму-мазохизм чтоли...и вот я отчего то тут тоже задумалась,что возможно.будь у меня Лю-к,отношения были бы только лучше... а как моральный аспект? совесть никак не реагирует? просто не знаю пока как это перешагнуть
Ответить
Моральный аспект меня не мучает. Каждый должен жить максимально счастливо. Чем мы и занимаемся. Мой лю дает мне то, чего не хватает в браке. Но этот кусочек -не вся жизнь, что из-за него рушить брак.
Ответить
Вот без стёба - не понимаю как любовник мог улучшить ваши отношения с мужем?
Может быть у вас такая фантазия - изменять, и от этого вы получаете особый кайф, и только так цените мужа?
Ответить
8 лет в браке.
Ссоримся часто, по его вине, заколебал пиво пить после работы! В целом отношения дружеские и теплые. Секс не частый, люблю ложиться спать в 9 вечера, а муж в это время только с работы приходит. Любовника у меня нет и не надо мне его. Дети есть, двое. А мысли о разводе постоянно. Хочу с ним просто дружить. Люблю его как человека. Скорей даже как брата. Потому и секса не охота.
Ответить
Вот не понимаю.. Как? Как можно ложиться взрослому человеку в 9 вечера? Вся жизнь мимо проходит,не думаете? А мужу как с вами? Жены ,все равно что нет у него..
Ответить
Я тоже в 9 ложусь. Но не сплю, а читаю или смотрю фильмы. Какая это жизнь мимо проходит? У меня много всего до 9-ти происходит. А с мужем у нас длинные вечера по выходным.
Ответить
И я,и я...Тоже люблю в девять завалиться книгу почитать или фильм посмотреть. А встаю рано-в 6,хотя на работу выхожу около 9 утра. Утром у меня много энергии и за 3 часа успеваю кучу дел переделать.
Ответить
ну вы странная.я тоже в 21 час ложусь.читаю... встаю очень рано. и ребенок маленький ночью часто просыпается-сон не полноценный. и никакая жизнь у точно мимо не проходит. вы о чем???
Ответить
Люблю спать очень. В будние дни в 9 ложусь, в 6:20 встаю. В выходные ложусь в 2 ночи. Общаемся с мужем, смотрим вместе фильмы или детей оставляем бабушке, а сами в кино. Если не высплюсь - капец всем.
Ответить
блин,один в один как у меня. только я вообще в 21 час уже сплю. и да...задолбал-посиделки с друзьями.баня у соседа, охота...блин... тоже вот вроде родной человек.но уже совсем не то.постоянно мысль об уходе.детей трое.
Ответить
В браке 20 лет.
1. Всегда были хорошие.
2. Первая крпня ссора в этом году (из-за любовницы)
3. И раньше-то не редко - 4, 5 раз в неделю, а сейчас ему "крышу снесло", каждый день по 2,3 раза. Отказать не получается, иногда силой берет.
4. У меня нет и никогда не было. Я однолюб. У мужа -понятно (сделал мне подарок на 20 лет совместной жизни")
5. "Пылинки с меня сдувает" - это улучшились?
6. Дочь.
7. Да, есть. У него истерика, развода не хочет.
Ответить
15 лет браку

Хорошие. Доверительные.Но скорее родственные))
2. частота ссор
были изза немытой посуды. купили ПММ и все. я бывает покричу-он промолчит и все налаживается.
3.частота секса
ууу. редко. причем ни я ни он особо не хотим
у меня был. но мне реально уже секса не нужно. редкий устраивает и смысл в любовнике пропал.
не изменились. у нас мир и порядок был,есть и будет. мы оч любим друг друга
6.наличие детей
1 ребенок
нет конечно. мы очень близки. вот как можно уйти от мамы,сестры,сына? он такой же. родной
Ответить
В браке 9 лет. 1 не важные2 постоянно ссоримся, по его словам из-за меня, я всегда начинаю и всем всегда не довольна.3) один раз в год.((((((( 4.у меня были, по разному, смотря что он давал морально.5 двое детей.6 мысли были и сейчас есть.Муж как родной человек, к которому нет страсти и желание только когда овуляция.
Ответить
Попробуйте не ссорится. Многие женщины просто не замечают, что ходят с постоянно недовольными лицами и цепляются по мелочам к мужьям. Себя со стороны совсем не видят.
Ответить
Вот объясните мне, девочки. Что вам помогает хотеть мужа в течение стольких лет? Вы живете в разных квартирах? Вы не ведете быт? Или что?
Ответить
В смысле что? Любовь :-)
**Счастливая женщина KF
12.02 11:03
В смысле что? Любовь :-)
Ответить
да :) .
а быт и совместная квартира как влияют?! это ж только помогает
Ответить
Быт никак не влияет, если относиться...
**Счастливая женщина KF
12.02 12:19
Быт никак не влияет, если относиться к нему не так серьезно, а точнее он даже объединяет и усиливает чувства ;-)
Ответить
А что мешает???
OLK@ BRILLANT SD*
12.02 14:37
А что мешает???
Ответить
Любовь, разумеется. И причем здесь быт?
Ответить
я тоже не понимаю. Мне только помогло, когда появилась у него "любовь". Пока нормально. Снова.
Ответить
мне кажется, что зависит все от мужчины. Если он ведет себя как джентельмен, предупредительный, внимательный, нежный, и это демонстрирует - говорит комплименты, ценит свою жену - тогда да. Женщина его хочет.
Но если муж - мужлан, любящий исключительно только себя, не заботащийся не помогающий своей жене, из которого не вытянешь доброго слова - то здесь уже ничто не поможет. И отношения будут на нуле в плане секса (со стороны женщины)
Ответить
А зачем за такого мужлана замуж выходить?
Ответить
вы думаете, у всех мужья идеальные?
Ответить
зачем продолжать с таким жить?
Ответить
таких семей миллионы. Живут как-то. Или детей жалко, или денег нет, или жилплощади. Трудно это - взять и обрубить.
Да и не все браки по люви, если уж на то пошло
Ответить
не понимаю я этого бытового мазохизма, просирают жизнь не знамо зачем
Ответить
Порабощенные женщины востока.
Ответить
Нет конечно, вот я и спрашиваю - зачем за таких недельных замуж выходить? Или вас выдают замуж как в Индии, по родительскому согласию и против вашей воли?
Или вам лишь бы за кого замуж, лишь бы замужем быть, а там - какой достанется?
Без мужа никак?
Ответить
столько в жизни ситуаций разных. Вы прям романтик я посмотрю) Нашли своего принца? Или как в том анекдоте - это почтальон пенсию принес)
Ответить
Конечно я нашла своего принца. Не принца, а близкого и любимого человека, образованного и интеллигентного. Быдло я бы к себе близко не подпустила, не было такой необходимости, как-то.
Ответить
эээ... я с возрастом фригидная не стала, секса хочу, мужское тело под боком есть, чего бы и не с ним? Иногда секса хочу, а мужа рядом нет, тогда сама справляюсь)))
А вам секса хочется, но не с мужем? он у вас отвращение вызывает? я бы так жить не смогла, честно. Мы с мужем спать ложимся - обязательно в обнимку. Даже если он уже спит, я позже ложусь, он автоматически уже ко мне поворачивается и обнимает. А как иначе?
ах да! 11 лет в браке, 3 детей, любовниц-любовников нет, ссоримся раз-два в неделю стабильно, хотя что ссорами называть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)