Школа
123
Anonymous
Брак
17.02.16 15:24

Что умеет делать ваш муж?

Из мужской работы по дому?

Свернуть
Ответить
В теории все, кроме работ с водой под давлением. На практике ничего практически.
Я, со своей стороны, такая же :).
Ответить
Нееее, не засчитано:) В теории не годится!
Ответить
по сравнению с моим папой - ничего! так что я не объективна) окружающие говорят, что муж у меня рукастый... ремонт вот в квартире сделал сам... правда я вижу все недочеты и знаю, как этого можно было избежать, но рази ж он меня слушал...
Ответить
ну если так копать...мой дед бабушке обувь шил,тк у нее ноги проблемные были и стандартная обувь не подходила, резкой по дереву увлекался. по сравнению с прошлый поколением нынешние не умеют ничегошеньки.
Ответить
Все может, проверено :-)
**Счастливая женщина KF
17.02 15:37
Все может, проверено :-)
Ответить
Всё, но только если сам этого захочет. И даже если чего-то не умеет, то легко учится.
Ответить
:((((

пИчалька...

умеет делать многое из "женской" работы.... с большим трудом может просверлить дырку и повесить полку...
Все что касается домашнего интернета, компов- все на нем...
Остальное - умеет зарабатывать деньги и контролировать выполнение работ: ремонтных и прочих...
Ответить
Абсолютно всё, но к сожалению не на всё находит время.
Ответить
Мой супруг мало, что умеет делать в домашнем хозяйстве, он придерживается мнения, что если возможно заплатить кому-то, зачем самому напрягаться))) А для этого он умеет хорошо зарабатывать
Ответить
все
Anna-Mariia KF
19.02 10:25
10
все
Ответить
Не знаю ,что бы не умел, а что не умеет-при желании быстро учится. У сына руки почему-то из ж...пы, наверное в меня.
Ответить
все! под моим чутким руководством)
Ответить
Все! Кроме электрики! Точнее и ее может, но не с первого раза попадает))), поэтому третий раз не рискует и вызывает специально обученного.
Ответить
Все. Тяжелую физическую работу тольк...
БелкаЛедниковогоПериода F
24.02 14:14
Все. Тяжелую физическую работу только плохо может - сердце... А так - умеет все и даже больше.
Ответить
Мой выполняет не только мужскую работу, но помогает еще по моей части. То есть помыть посуду, приготовить кушать, покормить, помыть детей и т.д.
Ответить
Давайте я что ли начну (я автор):
Прибивка, сверление, сборка мебели, починка сантехники, подключение стиралок, посудомоек, перенос розеток, починка любых электроприборов, мелкий и средний ремонт автомобиля, ремонт квартиры (любой, кроме натяжных потолков), установка, настройка ремонт компьютеров, принтеров, сканеров и т.п. .. мож еще чего вспомню. А ваши могут?
Ответить
Да, всё это мой муж делал и делает по мере необходимости, кроме ремонта квартиры (два раза делал, больше не хочет, жаль свои время и силы тратить). Ещё мебель в квартиру сам спроектировать может.
Ответить
Может. Но ремонтом квартиры заниматься не любит и компьютерами.
Те авто, что сейчас предпочитает гонять на сервис, но сам разбирается в них неплохо. Дачу своими руками построил.
Ответить
К этому плюс - отремонтировать (заши...
Мой ещё и сапожник :)
18.02 00:07
К этому плюс - отремонтировать (зашить) обувь, сложить печь, почистить колодец, нож или ещё какую полезную железяку выковать :)
Ответить
вы этим гордитесь чтоль? я вот не пойму зачем вместо того чтобы отдохнуть, сходить куда-то нужно заниматься всей перечисленной вами фигней? я предпочитаю чтобы все черновые работы делали специально обученные люди, также как и мой муж никогда не заставляет меня ничего делать, если мне хочется я убираюсь, если лень, то вызываем специальных людей, ну и понятно что никто из нас окна мыть сам не полезет
Ответить
мой муж умеет зарабатывать деньги и баловать нас дорогими машинами, бриллиантами и поездками в дорогие отели. за сантехника или автомеханика я бы никогда не вышла замуж
Ответить
Чисто мужское - заделать крышу, положить бордюр из камня, зимой снег убрать, весной - собрать листья, засеять новую траву, установить поливалки. Летом - поливать и красить газоны.
Ну и краны поменять, положить пол деревянный, сделать полку или еще какую-нибудь не сложную мебель. Починить всякую электронику.
Ответить
красить газоны? :-О
Зачем? Может и мне надо?!
Ответить
автокорректор :), наверно я ошибку в косить сделала. Такие вот пальцы игривые.
Ответить
Вот ведь! А я уж думала, научит ваш муж моего газоны красить, и будут они у нас вечнозеленые!
Ответить
зарабатывать деньги и выбирать хорошие предметы интерьера
все остальное - только специально обученные люди
потому что иначе диван будет собран вверх ногами и проводка починена стоя по колено в воде
сначала ругалась, потом смеялась, потом забила. Мичуринские штучки, растут из жопы ручки - это про нас.
Ответить
Зарабатывать деньги это не чисто мужское занятие, это и мужское и женское.
Но при этом есть вещи, которые женщина просто не под силу. За очень редким исключением.
Ответить
Если мужчина зарабатывает так, что можно спокойно нанять специалиста и не выносить ему и себе мозг, то непосильные женщине дела сделаются и без мужа.
Ответить
Вопрос то был про мужские дела. Я тоже могу зарабатывать так, что могу нанять специалистов на все те дела, которые может делать и делает муж. Более того, и он зарабатывает достаточно, более чем достаточно. Но ему доставляет удовольствие делать самому, своими руками. И делает он хорошо.
А зарабатывать это дело не сложное :), достаточно мозги иметь.
Ответить
Хорошо, если у него еще время есть. Редко хорошие деньги зарабатываются работой на полставки. Мой зарабатывает хорошо, но и домой считай только ночевать приходит. В выходные при таком ритме жизни нужно отдыхать, а не по строймагазиюнам бегать, считаю. Поэтому для меня во всех смыслах дешевле заплатить и сделать всё что нужно в течение рабочей недели, а с мужем в субботу в театр сходить или загород съездить.
Ответить
Мало конечно времени, но есть выходные. Вот в выходные то и можно все делать. А вообще зарплата ведь не зависит от количества отработанных часов, он зависит от того, как вы работаете свои 8 часов в день.

ПС вы сама не работаете? С таким придыханием о способности зарабатывать говорите....
Ответить
Почему же я не работаю? Я работаю. Но это другие деньги. Не такие уж маленькие, но тем не менее. И да, в выходные наша семья привыкла отдыхать. Иначе какой смысл работать на работе?
Ответить
А, а у меня такие, даже, наверно, поболе :). Наша семья тоже отдыхает в выходные. Но вот муж еще любит делать руками всякие вещи под дому. А уж кран то прикрутить - это было бы ниже его достоинства кого-то приглашать. Такой вот мужчина-мужчина.
Ответить
Ну кран прикрутить и мой может, это не велика работа. Но мы не часто меняем краны, поэтому я вообще это не считаю за работу. Я про положить пол в квартире или сараи строить, как ниже и выше пишут - нет, увольте, этим в нашей семье занимаются нанятые люди.
Ответить
Положить пол, если на небольшом пространстве, это не так много времени занимает. После работы (угу, мы оба уже в 6 дома) - пару часов повозиться.
Я бы тоже многое могла бы делать не сама, а людей нанимать. Но например покрасить стены - только сама.
Ответить
ну тогда вообще ничего))
Ответить
Мой муж ничего делать не умеет, самое большее - лампочку поменять и то, если это самая обычная лампочка, а вот если что-то посложнее - вызываю электрика или сама меняю. Нет, муж у меня не УО, но очеННо рукожопый.
Ответить
все. но старается не лезть в канализацию и отопление-только местного сантехника вызываем,чтоб он ответственность нес. но времени у него не хватает-работает много.
Ответить
Ничего. Увы. Ну гвоздь прибить или лампочку поменять, пожалуй. Зарабатывает, правда, хорошо.
Ответить
надеюсь,у вас сына нет?
Ответить
Есть. Надеюсь, что он тоже будет по крайней мере хорошо зарабатывать (мозги по крайней мере прекрасные, от папы, кстати) и его жена сможет без проблем вызывать сантехников и прочих ремонтников.
Ответить
мужчина должен уметь и знать. а то понаделают ему сантехники и электрики эти))) у сестры наблюдаю картину такую-ее муж ничего не умеет.но это простительно,без отца рос мальчик.
Ответить
Ну а что я могу сделать? Пока не понаделали, слава тебе Господи, всё работает. Конечно мне было бы приятно, если бы он всё умел и делал. Но видимо идеальных, которые и зарабатывали бы так, что не надо считать деньги до зарплаты, и с перфоратором по квартире радостно носились бы , в мире мало. Вот подруга у меня. Муж - молодец, мастер на все руки и ноги. Но ремонт делают уже второй год, частично он сам, частично нанимают. В отпуске были последний раз два года назад. Я честно говоря не уверена, что хотела бы поменяться с ней местами, жить в состоянии вялотекущего ремонта полтора года и считать, хватит ли мне денег на унитаз и душевую кабину.
Ответить
нужно уметь все. сейчас мой специально стройку на даче затеял,чтобы сына научить с инструментами обращаться. жизнь не предсказуема, мужчина должен уметь работать головой и руками. он вице-президент по IT неплохого банка(как понимаете,доход достаточен). но летом строить беседку и сарай будет своими руками.а так же все расчеты по постройке дома делал сам-проект его. нельзя доверить такое никому-это наша жизнь,наша безопасность.
Ответить
Все умеет, и мужское, и женское. Я, увы, только женское. Открывание банок и убивание пауков тоже на нем, бедном.
Ответить
пожалейте пауков! Они безобидные (по крайней мере в наших широтах)
Ответить
А пауков то зачем убивать?
Ответить
Я с ними не уживаюсь чего-то. После того, как один мне заполз на лицо, пока я спала.
Ответить
ну так просто выпускайте за окно, убивать пауков - портить карму
Ответить
Он себе уже карму этим испортил)))
Ответить
Ну залез и залез. Не таракан же. Убивать то зачем?
Ответить
Мой муж может выполнить любую мужскую работу по дому (да и готовит вкусно). Но, я помню один эпизод из своего детства, когда я в школеиразбила окно и моему отцу пришлось его вставлять. Я помню, он никак не мог разрезать стекло ( инструменты в СССР были не очень) и классная так язвительно сказала, что стекло должен уметь разрезать и вставить каждый мужчина. Мой папа улыбнулся и не менее язвительно заметил, что и шить обязана уметь каждая женщина. На этом и разошлись.
Ответить
Ничего. Ну вот совсем ничего. Лампочку будет полчаса вставлять, если я подскажу, как плафон снять. Никогда в жизни не точил ножи и не знает, как это делается. Мебель я собираю. Если что отремонтировать - снова я, если придумаю как :) Прибить, повесить карнизы - тоже всё я. В компьютерах и другой технике совершенно ничего не понимает. Даже с пультом телевизионным не разберётся, кроме основных команд.
Так и живём :)
Ответить
Такая же фигня!Вообще полный ноль.Я даже не представляла, что так может быть.Бесит порой ужасно, считаю это неполноценностью какой то!Деньги зарабатывать хоть умеет слава богу!
Ответить
Всё умеет, всё! Он у меня бог, и если бы я оказалась на необитаемом острове - то только с ним, и ни с кем больше! :) Он у меня Бог! Чего и всем другим желаю - быть замужем за богом! :)
Ответить
+100
Мой муж умеет все!
Ответить
Все (в четырех квартирах ремонты делал), включая сантехнику, плитку, электирку. На даче дом достраивал. Только машиной не занимается.
По специальности - головой работает :-) не руками.
Ответить
Все к чему у него душа в этот момент лежит. Очень быстро обучается и очень хорошо у него все получается, плюс амбиции есть. Но он научился чему то, получил результат и потерял интерес. Типичный кризис менеджер. Ему для мотивации какая нибудь патовая ситуация требуется или вдохновение, а вот что то постоянное он делать не любит. Вот вдруг разломать санузел и сделать его заново полностью самому это да, он может. А каждую неделю стричь газон это скучно, это он с трудом делает.
Ответить
Он умеет зарабатывать деньги,хорошие деньги. Это самая главная мужская забота.
Ответить
Вы такая трогательная, Анечка :). Тут у многих мужчины зарабатывают хорошие деньги. Да и жены от них часто не отстают.
Вы прочтите вопрос темы повнимательнее.
Ответить
Вы такая трогательная, Анечка :). Тут у многих мужчины зарабатывают хорошие деньги. _____________________________________________________________________________
да, я многим нравлюсь ,для меня это не секрет;) А вы,дорогая, не понимаете, что мужчина ,который зарабатывает действительно хорошие деньги ничего по дому не делает. Для этого есть обученный персонал. :tongue2
Ответить
ничего по дому не делает тот, у кого руки из жопы растут.
Самой то не противно, что лампочку вкрутить ремонтная бригада приезжает?
:sick2
Ответить
Я никогда не спорю с троллями,тем более, такими убогими!:tongue1 Кыш-кыш-кыш!:-9
Ответить
убогость в вашей кичливости мужниной безрукостью и в уверенности при этом в его исключительности. Он и колесо наверное поменять на проселке не сможет, будете болезные ждать пол дня "специально обученных людей" и целовать от счастья пьяного тракториста с разводным ключом :-
А многие весьма состоятельные люди могут и проводку починить, и баню построить, и (о ужас!) двигатель перебрать. Просто им в кайф чувствовать себя мужиком! С руками откуда надо.
Ответить
Разводным ключем колеса меняют? Какие интересные у вас машины:-)))
Ответить
а ты, Боденька, у тракториста балонный ожидаешь увидеть? Может он еще и секретку при себе для каждого лоха должен иметь?
Ответить
Конечно ожидаю, фермеры и ковбои на тракторах обычно очень хороший комплект инструментов с собой возят, ах да, они еще и шотганы с собой имеют. Лох...секретка.....как хорошо что у нас нет ни того ни другого.
Ответить
Им этого не понять. Я про отсутствие секреток и лохов.
Ответить
купите себе вместе с Бодей глобусы usa, чуды :-) На 2 глобуса скидку отожмете!
Давно ли из грязи в "князи"? Шотганы вы наши болезные :-)
Так смешно с вас, свежевыпеченных амЭриканцев. Восторженные и заносчивые как щенки.
Ответить
так посмейтесь,дорогая !;) И ,заодно, русский язык проштудируйте,раз на русскоязычном форуме торчите,а то хохляцкие уши торчат!:party4
Ответить
хмм... пошла рассмотрела уши :-)
Не знаю, чем принципиально отличаются "хохляцкие" уши от нехохлятских - неужели одно желтое, второе голубое? Но вот у вас явно проглядывают параноидальные симптомы, не тошнит все в межнациональное русло переводить?
Про мой русский, спасибо, поржала :-) то, что я стебаюсь и пишу сленгом, не влияет на мою общую грамотность. :-Р
Глобус то купили? Скидки для неимущих мигрантов скоро заканчиваются!
Ответить
Лучше быть щенком, чем сукой
Бодибилдер F**
20.02 06:21
Лучше быть щенком, чем сукой
Ответить
не, сукой зачетней :-Р
Ответить
Причем здесь, кому вы нравитесь?
Ну хорошо, раз не понимаете - какая вы глупенькая, Анечка.

Еще раз, очень многие мужчины, и даже многие женщины, зарабатывают достаточно, чтобы оплачивать наемный персонал. Но любят делать сами. Потому что умеют.
Ответить
Я так понимаю,что вы- дама умная,ну или таковой себя считаете!;) Тогда поясните,пожалуйста,почему в топе о мужьях вы уже второй раз пишете про... женщин? При этом употребляете усилительную частицу "даже", являющуюся выражением крайнего предела. За что вы так не уважаете женщин и не верите в их силы?:-| Или у вас ригидность мышления? Тогда вам с этим нужно что-то делать!:ups3
Ответить
Аня, если вы прочтете вопрос, заданный ТС, еще раз, то заметите, что там говорится про мужскую работу. То есть имеется ввиду такая работа, которая выполняется мужчинами в силу того, что они физически сильнее женщин, более выносливы.
Зарабатывание денег к таковым не относится, это умеют делать и мужчины и женщины.
Ответить
Аням этого не понять :-)
Ответить
Укрепляюсь в своем мнении,что у вас ригидность мышления.;) Ну или живете в условиях каменного века,когда нужна была реальная грубая мужская физическая сила для работы по хозяйству.А может ваш муж землю пашет сохой или каменные глыбы сам ворочает?:mda Тогда выражаю вам свое глубокое сочувствие.:scared2 А я живу в современном мире, в отличие от вас, где каждый выполняет свою работу. Кстати, т.н. "женскую" работу дома у меня тоже выполняет наемный персонал. Представляете,какой простор я вам добровольно даю для обсуждения моей "глупости"?:-9
Ответить
Анечка, у меня как раз очень хорошо с мышлением. Возможно поэтому у меня достаточно терпения, чтобы вам объяснять. У людей с деньгами, особенно если они живут не в России, обычно есть большой дом, а не квартирка, как у вас. Ухода за домом требуется достаточно много. Газоны летом, снег зимой, листья весной, ну и куча другой работы, которую лучше делать мужчине. Можно нанять человека, чтобы поставить новый забор или переложить дек. А можно сделать самому, если руки не из попы.
О женской работе в топе речь не идет, ее не так много, именно потому, что мы живем в современном мире, где почти все делается посредством машин.
Ответить
*зИвая* Брысь отсюда, убогий тролль!:fight2 Вместе со своей примитивной разводкой," поставленным забором" и" кучей другой работы,которую лучше делать мужчине с руками не из попы!"Кыш-кыш-кыш :tongue1
Ответить
Вы здесь не командуйте.
Ответить
Анечка, Вы умничка. Именно так поступают настоящие мужчины.
Ответить
Озвучьте сумму "хороших денег", чтоб было на что ориентироваться, чтоб муж понял, что заработав эту сумму "хороших денег" с него снимут все мужские обязанности по дому
Ответить
А нахрена все это делать? Мы в каменном веке живем? Заработал, заплотил профессионалу, пока ты в ресторане или отпуске, тебе поклали пол, заменили ковровое покрытие и т.д. и т.п.
Ответить
Заплатите филологу что-ли уже...
Ответить
...может, он языком работает хорошо в другом месте_
Ответить
Защем мине филолаг?
Бодибилдер F**
18.02 18:12
Защем мине филолаг?
Ответить
иногда бывают темы, что умеет ваш ребенок или чему его надо научить....
очень веселюсь...
Ответить
Все умеет, но дома ничего не делает, зато делает все у своих заказчиков. А дома отдыхает.
Ответить
Все умеет.
Полностью ремонт может сделать. Такие мелочи как люстру повесить, розетку перенести ил стиралку подключить - легко.
Любая мужская работа, в общем.
Но он вырос в деревне, там особо не попрохлаждаешься, работать надо было с раннего возраста по хозяйству.
Ответить
Все, даже сварку освоил на спор:)
Ответить
Не сложная штука. Я - женщина и тоже умею варить. Аккуратно и без дырок:)
Столярное дело на порядок сложнее.
Ответить
И что варите? Сложные конструкции освоили, аргоновая сварка? сварка сложная штука, если качественная
Ответить
Ничего. Зарабатывать умеет, а я вызываю нужных людей за эти деньги.
Ответить
В сексе тоже не герой? :)
Ответить
Не) нормал)
Anonymous
19.02 00:43
Не) нормал)
Ответить
может многое, руки из того места, инструмента много (по дереву, в основном), но пока соберётся, делает долго... ленив, в общем, раскачивается. Но лучше вряд ли кто сделает)) автомобили, электроника тоже не проблема.
Ответить
Может снег почистить максимум вместо фитнеса. Теоретически может что-нибудь прибить, а практически его физически трясет от такой работы. Считает, что он зарабатывает деньги, платит, и ему все сделают. Это принцип. Мне приходится самой делать, что могу, не зову мастеров по мелочам - сверлю, пилю, кручу, чищу засоры, мебель собираю, шлифую, крашу ) Иногда по кайфу, иногда раздражает до слез. Часто надо срочно принимать меры, а мастер может приехать неизвестно когда. В доме живем, не будешь же сутки сидеть без отопления или без воды, ждать мастера...
Ответить
Лентяй просто.
Anonymous
19.02 14:50
Лентяй просто.
Ответить
Много чего. Долго перечислять. Для меня самое ценное это что деньги умеет заработать:) А так вообще руки золотые.
У меня тоже золотые руки:)
Ответить
Тщеславие самый страшный из смертных грехов!
Ответить
Ничего
Элиззи *
19.02 16:53
Ничего
Ответить
А на что это влияет?)

Я например, "с руками". Умею и строительные ремонты/отделки, и ремонт бытовой техники/электроники, мебели, детских игрушек, простой ремонт авто, короче всего, что поддается ремонту с помощью доступного ручного инструмента (станков к сожалению нет). Умею готовить простую еду (гарнир/котлеты/пельмени/салаты), некоторые супы. Одевать/раздевать/причесывать/умывать детей и заниматься с ними. Умею соображать.)

И что толку?!)) Жена-то все равно мечтает о разводе))) Так что если вам нужно выполнение каких-то работ, то нужен их исполнитель, а не муж.
Ответить
Как жена, муж которой может почти все сам делать, а если не умеет, то учится, могу сказать, что с моей точки зрения не важно, умеет он или нет. Это ему приятно делать самому. Мне все равно, сделает он или нанятые люди. Это его выбор, и я его уважаю.
Ответить
Да всё может. Руки золотые: ремонт квартиры сам делал (пол, плитка, обои, двери, электрика). Ремонтирует любую технику, шить и готовить умеет. Мебель сам мастерил.
Ответить
Очень многое и по дому, и с машиной,...
Добрая волшебница F*
21.02 22:50
Очень многое и по дому, и с машиной, и с компом. И умеет решать проблемы. как это приятно (по-сравнению с 7 годами замужества за мужчиной, который ничего не умеет)!
Ответить
Вас именно "мужская" работа интересует? :-) Мой муж прекрасно готовит и занимается детьми абсолютно наравне со мной. Ну лана, и из мужского тоже может что-нить починить, прибить и наладить. Но на среднем уровне - тяжёлые неполадки разрешаются соответствующими специалистами. А, да, в машинах не разбирается - тут мы сразу клиенты автосервиса.
Ответить
чёт вы путаете хобби и работу
Ответить
Очень много чего умеет делать руками и делает. Кроме гаджетов (настройки, починки, обновление и прочее).
Ответить
мозгом думать умеет, он Умный, отлично готовит, может пылесосить, грязь разводит на кухне, пачкает кухню при готовке, вещи раскидывает в своей комнате.
Ответить
посуду умеет мыть не разбив ничего? )
.... у моего умного любимый вопрос с утра " где мои носки?" :)
Ответить
не бьет, но у нас посудомойка. Носки чистые в тумбочке.
Ответить
:) а у нас все наоборот... я запросто могу сменить прокладки в кранах, прочистить фильтры, заточить ножовку, разобрать / перебрать каретку в велосипеде, натянуть цепь, смазать, поменять масло в амортизаторах, починить дверной замок..по электротехнике в институте у меня, правда, трояк был, но чуть-чуть соображаю, розетки-выключатели тоже на мне) сверлить и штробить сил не хватает, но муж принес проф перфоратор, может смогу) а муж прекрасно готовит, убирает, гладит (брррррр ненавижу гладить мужские рубашки)
Ответить
Все умеет, но не все хочет.
Ответить
Аналогично. )))
Сава-Совунья BRILLANT D*
25.02 18:55
Аналогично. )))
Ответить
все умеет и все делает)
Ответить
Могу все. Но не делаю нифига :-). Не интересно. Работать руками в список хобби не входит.
Ответить
Все: машину, электрику, водопровод, ремонтные работы. Про гвоздь забить молчу даже. У него много приблуд всяких мужских. "Рукастость" ему как хобби, в удовольствие.
При этом у него ВО и аспирантура, хорошая работа с соответсвующей карьерой и зарплатой.
Единственное, не всегда времени на всякие работы такие есть. Нет, если какое то срочное дело-делает сам и сразу (из недавнего-посудомойка текла), а бытовые мелочи типа прибить полочку может долго ждать:)))))И рутинные работы типа стрижки газонов-он нанимает людей.
Едет к специально обученным людям, если не уверен в своих силах. Сначала проштудирует вопрос, попробует сам (чаще всего), чаще всего у него получится, но иногда бывает напортачит и едет исправлять.:))))К примеру, полез в машинную электронику, что то там "довсести до ума", а она умнее его оказалась-заблокировала всю машину:) Поехал к диллеру:)))
Недостатки у него есть, но рукожопость к ним не относится:) Это я отдаю ему должное.
Ответить
пылесосить - мыть пол -мыть посуду со рвением - повесить/снять белье
вкрутить лампочки - дюбеля - собрать/разобрать мебель - повесить картину
ездить на машине куда-либо

пожалуй, все (( чинить краны, делать ремонт - не может и не хочет
Ответить
Мой умеет всё. Правда. Если не умеет, то быстро учится
Ответить
При желании ВСЕ, без желания НИЧЕГО.
Ответить
Мужская это та, которую не может одолеть женщина..например принести мешок цемента на второй этаж...да это мой муж умеет)) Все остальное, не такое тяжелое могу принести сама. Так же могу пользоваться всеми электроинструментами и другими вещами. И муж тоже может ими пользоваться, как и стирать, готовить, мыть полы и протирать пыль, а так же играть с детьми. Из всего перечисленного мне плохо дается управление машиной, копание в биосе или чего там в компе и нахождении в нем вирусов и железных неполадок, а так же нахождение в инете нужной инфы, а так же он выполняет такую мужскую работу как обеспечение семьи. Ему плохо дается перекопка грядок и уход за цветами, а еще он не умеет вышивать крестиком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)