Он едет в горы один
Мозг и душу рвет на части. Встречались три года, живем вместе полгода. В анамнезе у обоих первые длительные браки с детьми. Живем с моей дочкой 11 лет. Он каждый год ездит с друзьями кататься на лыжах в Европу, я с этими друзьями не знакома, лыжи и горы очень люблю. В прошлом браке ни жене, ни детям это было не надо, две попытки их семейного отдыха закончились его отъездом домой через два дня, по сути их брак был проживанием на одной жилплощади-отсутствие секса-ссоры-скандалы-любовницы-развод. В первую нашу совместную зиму вместе катались только в Подмосковье, он с друзьями в Австрию, вторую зиму ездили вдвоем на Урал, потом он с друзьями во Францию, прошлую зиму ударил кризис - ездили только вдвоем в Сочи на 4 дня, друзья ездили без него (из компании 10-12 человек поехали в итого только 4). Сейчас он едет с ними в Австрию один, говорит, что на всех денег нет, а он уже и так пропустил с ними прошлый год. Что делать - не знаю, но понимаю, что мне это ооочень неприятно... Намекала, что если денег нет, то обычно не едут совсем, либо же едут куда-то подешевле, но вместе. Мы же теперь живем вместе - семью строим, ребенка совместного планируем. Он говорит, что у нас семья. Я работаю, но зарабатываю в разы меньше, совместные поездки всегда оплачивает он. Мысли грустные с ума сводят. От разговора уходит, сразу бесится, типа: мне же нелегко признавать, что денег не хватает, а ты еще эти разговоры заводишь. Что это значит? До отъезда неделя. У меня все кипит, нужен выход эмоциям, для меня ситуация шоковая. Ну не укладывается у меня это в голове.
Но имхо, если это семья, то на развлечения должно как минимум тратиться сравнимо, и если он едет в горы с друзьями (я бы точно с мужем бы поехала, если бы мне нравились лыжи), то потом справедливо вас отправить на море/в горы с подругами. Иначе ни о каких совместных детях речи бы не было - если заводить детей, то вопрос кто сколько зарабатывает нельзя ставить, тк из-за ребенка женщина всегда меньше будет зарабатывать при тех же вводных. Прямо так и объясните.
Возможно что и развелись, потому что жене хотелось отдыхать вместе
Причем еще добавит что вы его пилили и требовали чтобы он никуда не ездил!
Однажды был случай - ребенок болел тяжело, с температурой, я на больничных с ним сидела. Надеялась, что он после работы второго заберет из детского сада. Вроде озвучила ему с утра это, он что-то промычал в ответ. Днем выясняется, что он оказывается вечером едет в аэропорт вместе с другом (тот был без машины временно) встречать подругу этого друга. И отменить нельзя, он же ОБЕЩАЛ. Я спрашиваю, а как же мы. Допустим, я договорюсь с соседкой, что Машу из детского сада она приведет. Но потом, вечером ... Я с больным трехлеткой - он хнычет постоянно, ему надо нос промывать, питье давать, развлекать. А шестилетка Маша будет сидеть в соседней комнате с мультиками и постоянно рваться ко мне, потому что соскучилась за день и тоже хочет внимания. А ты будешь взрослых людей, которые вполне могут взять такси, по аэропортам развозить? Не понял, обиделся.
Короче. Одиннадцать вечера. Дети уснули. Больной неизвестно сколько проспит, скорее всего будет плакать ночью. Я целый день крутилась, а накануне совсем мало спала, и еле на ногах стою.
И тут - о счастье - вваливается это веселая компания. Муж, друг и прилетевшая подруга. И сообщают радостно, что они хотели было в какой-нибудь бар завернуть, отметить встречу и пообщаться. Но потом решили, что это нехорошо по отношению ко мне, что мне обидно будет и решили приехать, меня развеселить и всем вместе распить вискарь. А я отказалась и попросила гостей на выход! У меня, видите ли, ребенок тяжело болен! Да спит он, ребенок, слава Богу! Чо, нагнетать на пустом месте.
И вот, да, тоже БМ рассказывал потом любовнице и НЖ, что я ничего не хотела по жизни. Ни в чем его не поддерживала, в тусовках не участвовала. А, еще я плохо следила за собой и безвкусно одевалась. В общем серая мышка была.
Сейчас я раза два в год с НМ и выросшими детьми езжу в далекие путешествия - Южная Америка, Африка. Два раза в месяц салон и спа по полдня, как минимум. Ухожена и упакована. Ношу элегантные костюмы и платья.
БМ недавно в соцсети написал комментарий: "Если бы ты тогда была такой, то наш брак не распался бы". Ну, посмеялась над убогим ))
У них с НЖ как раз ребенок родился, сейчас маленький. Ребенок в основном на няне, хотя там проблемы с неврологией и еще пищевая аллергия, к сожалению. Няня не сильно старается, НЖ истерит. Между БМ и НЖ скандалы постоянно. Знаю от бывшей свекрови, она ко мне обращалась по поводу моего опыта, у меня один из детей тоже аллергик, но в более легкой форме. Опытом поделилась, врача своего порекомендовала, дельное сообщество по теме в фейсбуке подсказала.
Что-то очень созвучное в вашей теме мне увиделось
ну понятно - та самая жена, которая "никуда не хочет, ничего не надо" - кстати, знаю я эту жену, она весьма неплохо на сноуборде рассекает, да и на клушу, которой "ничего не интересно и ничего не надо" ни разу не похожа.
Ога, потом также будет сидеть :-)
Глупые девочки. Изначально не тех выбирают. А мужикам хорошо!
поэтому и не когда-то там потом (может быть) сидят, а уже :)
Автор, не заморачивайтесь. Вряд ли там фея, скорее действительно устоявшаяся компания типа "Каждый новый год мы с друзьями ходим в баню..." но познакомиться вам с его друзьями не мешало бы, на всякий случай.
но при этом типа свободен))
это я не злобствую, а просто вариант ответа на ваш вопрос, если что))
Интересно, вы какой из вариантов предлагаете автору взять за норму? Стремиться к распаду, или прогибаться?
Это ж кошмар :-0
Отдыхать друг от друга надо!
Ничего с вами за неделю не случится! Не умрете в разлуке :-)
Зато мужчине покажете, что считаетесь с его интересами, с его привычками и не собираетесь лишать общения с друзьями.
Никакого криминала в его поведении не вижу.
Следующий отпуск спланируете совместный, лето уже скоро :-)
В случае автора явно видно, что она "мужу" не особенно интересна. Хорошо что есть, да. Но отдыхать ему нужно и от работы, и от "жены", и проводить отдых с теми, с кем ему хорошо, но не с автором.
вы прекрасно знали что он отдыхает один, с чего вы решили что ради вас он будет попроще но вместе?
Его жена тоже думала что им хорошо вместе. :)
Не случайно остальные с собой берут семьи, а вы не у дел! Вы для него значите не более чем его бывшая!
чего рогом упираться? уступила бы - все были довольны. Муж тоже хорош - эгоист, не учитывает ее желания. Но это уже др. вопрос
С третьей стороны, если у них "все вместе", то поездка в горы должна была бы обсуждаться куда более заранее (напр. с летаили осени) и бюджет на нее планироваться. Либо экономим ОБА и едем все, либо едем вдвоем и оставля\ем ребенка где-то, где ЕМУ приятно (ну там у любимой бабушки), либо так расчитываем бюджет, что я еду в горы, а потом ты на море.
Если семья - то все должно обсуждаться и решаться вместе, а не ставить друг друга перед фактом.
Мы тоже с мужем отдыхаем по-отдельности иногда, с друзьями, почему нет, это даже хорошо. НО - это не постановка перед фактом "я еду и точка!", а нормальная договоренность, которая устраивает обоих.
А почему вы в вашу "первую совместную зиму" не обсудили этот момент? Если вас не устраивает, почему нужно ждать годами, планировать (хорошо, что еще не родили!) совместных детей, и одновременно вынашивать недовольство и обиду?.... Почему? Почему сразу не обсуждаете?
И еще - если бы мне сказали, что на всех денег нет, и ИМЕННО ПОЭТОМУ мужчина едет один.... Для меня это было бы жирной точкой.
Понимать друг друга, уступать и т.п. - необходимо в семейной жизни. Но это должно быть обоюдным, а не в одни ворота.
Одно дело, когда деньги есть на всех, но едет кто-то один, потому что на это согласны оба по разным соображениям. А у вас другое, "тебя не беру, денег на тебя нет, и не напоминай мне об этом"
А на второго ребенка деньги есть? Как-то тоже сомнения берут.
Вы будете в декрете, считать копейки, а он поедет снова с парнями "и не напоминай, что на коляску-массажи-логопеда-прочее-прочее по мере роста денег нет"
Вы бы подумали о будущем в свете таких раскладов
а по вопросу - расстраивает конечно, но подобная традиция, как я поняла - ездить исключительно мужской компанией, без баб, так сказать, сложилась в его жизни еще до вашего появления. Смириться проще, чем бороться. Найдите себе альтернативу - например с девочками к морю на выходные раз в год:) Я лично так и делаю.
ему все равно, что ей больно, понимаете? даже не все равно, а бесит его. она ему местами удобна, а местами мешает))
я бы да, рассталась с таким.
он ей все нервы вымотает.
и это еще ребенка маленького нет.
Отчаянная тетка. Я б так не смогла.
Кстати, а в чем он "добрый и честный"?
а какая должна быть благодарность от детей? Ноги ему целовать?
Т.е. все же мама готова ездить? А вы говорите никуда не хочет :)
Почему вы не видите явное вранье в вашей истории?
Или у нее только обязанности?
Вы сами хоть один платеж видели или только пиздеж?
Старшей 20 лет и они каждые выходные проводят с папой?
вы уверены что он вам про дочь рассказывает?
добрый и честный, говорите?))))
ничего плохого не думает и не делает??? а топ про что? про хорошее?))))
вам то это зачем тогда? вам тоже должно быть удобно, иначе на фига вместе то жить?
но, если вы привыкли, что с вами обращаются подобным образом, не считаясь - на здоровье.
а автору не нравится, и я ее понимаю.
вы автору терпеть это "счастье" что ли предлагаете? чего ради?
глупо ждать от мужика что он к автору будет относится не так как БЖ.
А любовницу завести можно прекрасно и без лыж. И не заводить с лыжами. Или завести, когда тебе выносят мозг, что нельзя кататься одному на лыжах.
Только не нужно врать что дети ничего не хотят :)
А как же тогда ваши слова что дети ничего не хотят?
Почему он тоже самое не делала будучи в браке?
Причем речь не об экстремальной экспедиции...
В общем увы и ах, стандартная ситуация. Вы считаете себя замужем, он - свободным "сожителем".
НЕ думаю, что имеет смысл расчитывать, что в будущем дело улучшится. Впрочем...если жить с ним сейчас выгодней, чем без него - не скажу "разводись" - хотя бы по экономическим причинам. Но "планировать общего ребенка" и тэ дэ - повременила бы. Вот тут человек прав:
http://eva.ru/topic/46/3415897.htm?messageId=91946885
и тут:
http://eva.ru/topic/46/3415897.htm?messageId=91944869
А вообще это конечо, свинство: найти даму, которая "любит лыжи и горы" - и ездить туда без нее.
Поубивала бы:fight1 :fight2
ЗЫ: еще раз нравоучительный пример о том, почему НЕ НАДО "жить вместе". В смысле можно, конечно, только не надо это считать "семьей" или "браком". И оттоканинада орать, что "в браке тоже никакой гарантии".
Впрочем, стаж совместной жизни всего ничего (я сначала прочитала, неправильно, но птом перечитала - полгода). И как раз хороший срок, чтобы делать выводы.
Вам самой не смешно от этой чуши?
Кроме тех, кто мутно лавирует-лавирует- и снова вылавирывает
Вы пришли с обоснованной тревогой, а теперь тут все всё не так поняли, зато вы всё понимаете правильно, и он хороший))
одним больше одним меньше!
То что у него от БЖ двое, не мешало ему иметь любовниц
Я вам переведу, во-первых многие не трясутся так над здоровьем женщины, у вас небольшие проблемы, то есть можно удобно спать без презервативов, ему с вами. А потом беременность, для вас это чудо, а для него "милая, не сейчас, я понимаю. так жалко, но нам сейчас ну никак"... понимаете, а в свете того, как он вам сказал о том, что вы с ним не едете...Пожалуйста, можете объяснять себе, что он честный и добрый, и просто не подумал.
Но с ним вы ЗАДОЛБАЕТЕСЬ РАЗГРЕБАТЬ все его "не подумал".
А в результате придете к тому же выводу, что вы вне его прямых интересов, особенно в осложненной совместным ребенком и финансами ситуации.
"Будет ребенок- хорошо", а что плохого? Двое у него уже есть, где-то там. Будет еще один, что плохого для него? На тех же условиях, визиты и деньги. И новая девушка, а с бывшими женами ему не повезло, она поймет)), новые всегда понимающие))
Может, будет умной и сама ему поездку подарит, на свои деньги)
Так устроено, что мужчина с тремя почти свободен, а добрые девушки всегда найдутся. Всегда можно прикрыться липовой справкой о доходах, честно платить копейки, "очень любя всех детей", и снова ехать в горы.
А не будет у вас ребенка - ну так совсем хорошо, у всех участников уже есть дети, точек пересечения ноль.
Подумайте как-то обо всем, вы все эти данные на руках имеете, но трактуете не так. как подсказывает здравый смысл.
Это не только о ребенке, это о том, как вы понимаете, кто он и что теряете вы при таких его установках.
А на ребенка деньги по остаточному принципу. Пять лет ребенка не видел, привезли ребенка а он на два часа только смог. Денег нет на неделю ребенка взять:)
Потому как если человек считает, что вы- семья и планирует семью - то как-то это согласует с остальными своими родичами, в том числе родителями и супругами-детьми от прошлых зраков. Потому что уже ситуация не "некто, с кем я сплю" или там "бойфренд-подружка с проживанием" - а "человек, с кем у меня серьезно, мы собираемся быть вместе (пожениться), и все мои телодвижения будут учитывать этот факт.
Так что то, что Вас, автор, не представили ни детям (взрослым уже, на минуточку), с которыми он проводит каждый выходные...а что он им говорит о своей жини вне визитов/? - и тем блее матери - это...не сишком свидетельствует о планах на СЕМЬЮ. Выше написали:удобно чел устроился, а там погляим.
Ну и "любит детей" и "планирует ребенка с ВАМИ" - это две большие разницы. Планирование ребенка это именно что разговоры на тему общего ребенка именно с ВАМИ и планы в этом аправлении вклбчая финансовые и так вообще (напр. оформление отношений). А то, что "виду по отношению к его детям и к моей дочке" - так, пардон, бугага. Вы его детей ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ и не видели, как он к ним относится. Ну и насчет Вашей дочери...нунинаю, что в Вашем понимании "любит ее". Можно примеров? И про предозранение и "будет- хорошо, т-так нет" - в данном случае это именно что означает "мне удобно секситься без презервативов, а что будет - это ТВОЯ проблема.
Ну и сакраментальный вопрос: на какие шиши, если даже на отпуск для всех сейчас денег нет. А ребенок обзодится куда дороже отпуска для 3-х человек, да и расзоды, которые есть - никуда не денутся, да и в горы захочется.
Ну и если что - я к примеру тоже обожаю своего сына и своих племяшей и прочих родичей, и могу с нежностью относиться к детям знакомых. Но это НЕ значит, что я как-то особо "люблю детей" (не "нелюблю", просто люблю их так же, как и остальных людей) и уж точно не значит, что я планирую ребенка с теми, чьих детей я люблю.
ну а что дочка просит сестренку" - сами понимаете, сплошные розовые сопли.
Опять же, е говорю, что надо разбегаться прямщас. Полгода - е срок, может, еще притретесь. Но уж никак не надо принимать желаемое за действительное, не развешивать фантазий про ребенка, и вообще...подождать до выяснения обстоятельств. Но тоже особо не затягивать, если еще через год-полтора все не улучшится - то...тогда уже решайте или принимать ситуацию как есть, или...
1) За почти 4 года он вас с мамой не познакомил.
2) Деньги свои он тратит на себя, на вас "не хватает".
3) Ездит без вас, хотя знает, что вы тоже очень любите лыжи (т.е., плюёт на вас).
Не буду утверждать, что едет с кем-то, но и отрицать этого нельзя. То, что не берёт вас, считаю свинством. То, какую причину озвучил (денег на всех не хватает)-свинство вдвойне.
К сожалению, будущего у вас нет. Гоните сейчас, пока не поздно. Если по каким-то причинам гнать не выгодно, то живите, но считайте себя свободной женщиной.
Ща поищет и уедет один.
Вот что с товарищем делать будете? :mda
ИМХО, очень некрасивый поступок. Да ещё и на 8 марта...нда...:ups1
НО предостережения в плане "планирования общего ребенка" и "одной семьи" остаются в силе.
Не важно, что он согласен с вами съездить на недельку, лишь бы вы отстали. Важно, что свой отдых он представляет без вас, ему без вас лучше.
Но вы подумайте еще вот о чем. Вокруг довольно много молодых успешных женщин. С образованием, карьерой, с имеющимся славным ребенком и с готовностью еще родить. Равных партнеров в браке людей одного круга и возможностей. Которые не будут висеть на шее - причем не в декрете и не с младенцем, а еще до этого всего - и за нас заплати, и нас возьми, мы ж теперь вместе и ты нам должен. Я не приветствую такой подход - я считаю, что да, мужик должен семью содержать и обеспечивать. Но вы конкретно о вашем мужике и его ситуации подумайте.
У него уже есть на шее те, кому он должен, кого он должен материально тащить - отстегивать кусок денег в виде алиментов, как минимум. Это его бывшая жена и двое детей. Вы тоже хотите, чтоб он вас единолично тащил в своих дорогостоящих поездках или отказывался от поездок вообще, и сидел с вами на подмосковной даче. Что-то, мне думается, он через какое-то время решит, что вы ему не по карману, и он просто не может вас себе позволить. И на лыжном курорте или на работе, или еще где, ему подвернется тонкая и звонкая, понимающая, а не попрекающая, равная, а не балласт на шее.
Выход вместо майской поездки поехать сейчас, но всем вместе - хороший выход.
Ну вот вас он тоже не берет в компанию, для всех это показатель что вы не хотите. Им нет основания ему не верить!
мне тоже в вашем рассказе больше всего понравился пассаж, что прежняя жена его ничего не хотела. Учитывая, что вы нам еще рассказали про ваши нынешние траблы, встает однозначная картина
Учится конечно на деньги папы? :)
А младшей сколько?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3415897.htm?messageId=91948865 - с детьми каждые выходные
"Выше написала, для детей все делает, что захотят. Каждые выходные: кино, театр, конюшня, горки, бассейн - что захотят." - это он ей так заграницей все оплачивает?
Мой муж даже на рыбалку едет один после того, как я ему распишу перспективы моей поездки с ним: холодно, я буду мерзнуть - уедем домой раньше времени, все время в туалет хочется - толком не порыбачишь, будем разрываться между островками и рыбными местами, глубоко не поедешь - я боюсь воды и глубины и т.п. А чтобы в Австрию и с такой формулировкой... Я, мягко говоря, удивлена
Вы три года в отношениях, год вместе живете. И при этом дети про вас не знают?? С друзьями, без лыж с которыми он дышать не может, вы не знакомы??
Он однажды (дважды, трижды) сказал, что вы с вашей дочкой для него семья? И вы поверили?
А волк одиночка, это как раз тот кому брак не нужен
Впрочем...могу допустить, что это фраза, которую такие...это "банальные паразиты"...говорят любовницам...потому, наверное, и не слышала :-).
Ну и "одинокий" и "одинокий волк", в смысле по характеру "одиночка" - две БОЛЬШИЕ разницы.
Другой вопрос, что любовь своеобразная и будущее планируется только на условиях мужчины.
А может он и не планирует вообще, а кормит автора обещаниями.
Жена с двумя детьми, которая "не понимала", выше уже написали, как именно это может проявляться на деле))), например, жена замотана с маленькими детьми, а этот в горах.
Не потянул семейных забот
Последовало появление любовницы, потому что "жена не понимала"
Теперь вот автор, которая как бы не любовница, и вообще почти жена, только вот ее никто из его родни за почти 4 года не видел, не знаком, и дети бедные могут расстроиться от ее наличия. Особенно дочь 20 лет
Он нашел себе удобный формат, как бы семья, но как бы и свободен.
Пока увлеченность была, 3 года как раз - ездили вместе,
как только дело стало ближе к семейности - сразу один, ну и его понятия о распределении финансов и приоритетов в предполагаемой семье проявилось.
Некоторые женщины явно путают семью с гулагом, а потом удаляются, что мужчины не спешат жениться.
дело же не в этом совсем.
Ну правда, пусть съездит. Есть люди, которым это просто надо - не только отдыхать от работы, но и просто полностью выпасть из привычной среды, из быта, отовсюду (я, например, такая). Ни о каких любовниках речи нет, но для меня отдыха. только когда я отдыхаю одна (или с двумя подругами).
Хоть сколько мне рассказывайте про штамп и его не важность, но все претензии автора не обоснованы. Если что я сама 5 лет жила с мужчиной без штампа и имела ребенка от первого брака, так что знаю о чем говорю.
вас именно так ни во что не ставили, пока вы рубашки наглаживаете, так значит и у всех пусть так?)))
главное, что он с вами своими не делится.
и подтвердили это тем, что, мол, сами в такой же ситуации были.
А у автора топа, и у автора этой ветки, увы, не так, только видимость.
Он должен считать семьей каждую кто перед ним ноги раздвинет?
Это только ваш личный опыт может такие отношения, как у автора, назвать семьей только потому что люди спят вместе! Видимо у нас с вами разные понятия семьи!
если у вас такая озлобленная позиция, значит есть большая проблема, а счастья нету.
ну да, может на другую тему у вас проблема, тут уж не важно.
в противном случае - люде добрее обычно, или спокойно-безразличнее))
Вы хоть 30 раз можете сказать что это семья, но если мужик автора семьей не считает, то ваши слова просто пустой звук.
Добрее это поддерживать автора в ее заблуждениях? Ну да, один ребенок без отца у нее уже есть, пусть еще родит!
И плевать что потом разобьется, зато сейчас приятно себя доброй почувствовать!
да уж)))
а разве я где-то советовала это?...
только вот за что вы его придурком называете? эгоист, да, пожалуй. но почему придурок?
что ж вы злая и нервная-то такая... ужас(((
Продолжать смысла не вижу в таком тоне, и это при том, что я не полна оптимизма в этой истории.
а потом вы цепляетесь к словам и давай словоблудие разводить.
Вот я и говорю, что у мужика таких семей еще десяток может быть.
Можно подумать, что у мужика официально женатого не может быть десяток семей.
Или вы официальную жену такого гуляки считаете счастливой только потому, что она ОФИЦИАЛЬНАЯ?)))
В данной конкретной ситуации, когда автор имеет такое же хобби и тоже хочет поехать в горы, но на неё у мужчины нет денег - ненормально.
Отдыхать надо не друг от друга, а друг с другом. Часто бывает, что супруги отдыхают по отдельности, но это в длительных браках, когда есть общие дети, общее имущество и суруги уже давно закрывают на многое глаза.
В случае же автора, когда только стали жить вместе, странно, что мужчина не хочет провести отпуск вместе с любимой женщиной.
Ну и понятное дело - друзьям скажет "она сама не захотела".
Хотя я считаю, что не важно - будет там другая женщина или нет. Главное, что ОН НЕ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ОТПУСК С ВАМИ.
поездка в разы дороже - организую брони, визы я, оплачиваем пополам
в отпуске муж "зациклен" на своей дочери, нас подстраивает под их хотелки постоянно....компромиссы пытались - очень сложно все
в итоге я сама предложила ему отдохнуть отдельно, вдвоем с его ре... НО! настораживает другое - даже не рассматривает вариант нашего отпуска втроем. Чуть не ультиматум мне: едем только вместе с его дочерью!
либо - вы езжайте, я дома посижу... его дочь живет с БЖ, там свой режим, лето расписано - лагеря, спорт, дача. Нам под этот режим подстроиться невозможно - то ему дают ре, то не дают... У мужа цель и смысл - проводить как можно больше времени со своей дочерью... С одной стороны - понятно, с другой - мы тут лишние получаемся (
А зачем соглашаетесь, если вам некомфортно?
Он просто едет с друзьями. А на вас просто нет денег ;). Заработайте - поедете.
Дочь же учится заграницей как ее приглашать планируете?
Ну да, маленького мужик хочет, а жениться на маме маленького не готов?
Пошла, купила контрацептивы....
Сказал, что услышал..
Я вам в любом случае желаю всего самого доброго, чтобы все сложилось благополучно и к общему удовольствию!
И озвучивайте мужчине то, что не устраивает, обсуждайте, не копите это в себе. Очень часто бывает, что то, что очевидно нам, совершенно не очевидно им (мужчинам).
Удачи!
а вот если нормальные рейсы смотреть
Автор высказалась, что за 23 тыс. есть прямой рейс туда-обратно хорошими компаниями как раз в означенное время. Вот и любопытствую, что это за такие хорошие компании, которые торгуют так дёшево своими билетами накануне вылета (независимо от того, есть ли в стране назначения праздник или нет, просто за несколько дней до вылета). Хочу тоже быть в курсе таких замечательных компаний.
И какую же визу он должен получить чтобы туда съездить?
Он и улетать никуда не планирует. Снять отель с бабой можно не улетая в другую страну!
И опять же очевидно что автор не могла успеть получить визу и на себя и на ребенка
Насчёт услышал... услышал, но... не услышал. Никого он ни с кем знакомить не будет. Отмазки идиотские. Когда мужчина женщину любит и ценит, он знакомит её со своей семьёй или же просто-напросто ставит всех в известность о том, что у него есть вот эта конкретная дама. А уж кто как там будет реагировать, ему фиолетово.
Для мужика что двоих детей бросить, что троих не велика разница. Тем более третьего можно даже не признавать!
Вы сами готовы своих детей бросить только чтобы с мужем не жить?
Автор , делайте визу и пилейтайе на 8 Марта:-) вы же богатые:-)
3 дня в Сочи - пообещал, чтобы отвязалась.
У вас гордости нет совсем?
Думать уже не нужно.
Автор, предохраняйтесь! Если случай первый (вешает лапшу), то зачеркивайте ВСЕ его слова про желание ребенка, а если случай второй (фантазер), то зачеркивайте все его слова про рeбенка и про все остальное, если сама не хотите тянуть.
Человек одного ребенка родил от козла, теперь второго козла для размножение нашел. Это повод для зависти?
Кстати а с чего вы решили что автор реальна?
Я не верю, что одним разговором можно прояснить то, что не понялось за несколько лет. Не верю, и всё. Наладится - да кто же против будет, очень хорошо. Но вот "всё понял и осознал" по щелчку, вплоть до прилетов на один день ради букета любимой - нет, извините, не верю в реальность и выполнимость. Вот даже если в этом году сорвется и прилетит, буду только показуху видеть. Потому что есть и остальные обстоятельства.
Но это я, у меня сигнал тревоги на такие вещи.
Все мы советуем по своему разумению
вы же все наоборот преподносите.
Э...а Вы что, раньше не знали, что "люди" бывают завистливы?
А кто в данном случае в данном топике "наладил свою личную жизнь"? Автор? Или ее кавалер - в горах без нее?
В семье так- удовольствия поровну. Или вместе в Австию, или поотдельности, но каждому по Австрии.
Шок.
Устраивает вас так жить - ради бога.
Который раз любуюсь.
"Мозг и душу рвет на части"... ну, значит, такой мозг, сама придумала-сама обиделась. А на деле у вас всё хорошо.
С этого бы и начинали
- Рыдаю плачу, муж не любит, едет в отпуск без меня. правда не любит?
- не любит, конечно, уходите от него, автор.
- Да вы что! Это он случайно в этот раз без меня едет, а так он меня обожает, а вы все завидуете.
Сперва поплакаться, а потом с пеной у рте доказывать что все вокруг идиоты, а у нее все хорошо
Читайте топ внимательно. у него денег нет на нее, поэтому она сидит дома
у нас так - если я планирую ехать одна, предупреждаю сразу. Т.к. еду на свои деньги - муж не против
Другого мужчины у меня не было и быть не могло, даже в мыслях.. Я ездила покататься на лыжах и отдохнуть. Поехала бы и с мужем, но финансово мы не тянули поездку вдвоем. Не вижу ничего такого, чтоб так страдать, как вы, автор.
вы же ездили, а не дома оставались.
мужчина автора тоже вот в этом проблемы не увидел))
а вот автора так не уговаривали, наоборот
вы не заметили эту разницу, когда пиасли свой первый пост?
Просто, если бы мой муж начал обижаться, что я поехала одна, я бы очень расстроилась, но, скорее всего, все равно бы поехала.
Я так и не поняла - если мне надо пропить курс витаминов и я себе их покупаю, то почему муж на это должен обидеться? Вот этого я понять не могу. Если автору хочется поехать с мужем - пусть едет. То что денег нет - не верю. Если очень хочется, но не хочу тратиться, то нечего и обижаться.
баба с возу кобыле легче!
В какую страну можно так быстро оформить визу, чтобы покататься на лыжах?
Билеты уже были куплены, все забронировано. Было ведь существенно больше 5 рабочих дней?
никто не напрягает, "сама себе хозяйка" ))
у нас получается - я от мужа уезжаю 2-3 раза в год. Но на свои деньги
я интроверт, компании не люблю. Люблю сама все спланировать, комфортный отель, прогулки, достопримечательности, море - но так, как мне удобно ) Без гонки и стресса
смешно, иногда он меня "выпихнуть" пытается... мол, ты себя лучше будешь чувствовать, если на недельку на майские съездишь к солнцу ))
Кот из дома мывши в пляс! Вы правда полагаете что он вам верность хранит, пока вы на морях отдыхаете?
Ни один мужик не предпочтет воздержание нормальному сексу! И как известно чем больше рыльце в пушку, тем больше они строят из себя влюбленных и скучающих
особенно потому, что "выпихивает"
Где отдыхал?
Про цены я поддерживаю вашего МЧ, там безумно все дорого. Я была в Кран Монтана. Глаза на лоб ползли от цен.
А зачем турфирма? они до сих пор не умеют бронировать на прямую?