У кого еще такие мужья?
Мой муж стремится сделать так, чтобы было равновесие.
То есть, чтобы не рыдала, как это плачешь, что такое? Переставай, расскажи в чем дело. Я рассказываю, и на этом все заканчивается, мне говорится, что это я сама виновата и надо прекратить рыдать.
Вот, например, я приболела, не сильно, например отек глаза у меня случился и аллергический конъюктивит. Нужны капли, а их нет, надо в аптеку идти, он , конечно же, согласен не идти на работу и посидеть с детьми, чтобы я сходила в аптеку. Но сам даже не дернется пойти, у него много работы.
Вообще, когда я заболеваю, он всегда ждет пинка под жопу, чтобы что-то сделать. Сам не любит, чтобы вокруг него суетились, поэтому заботы как таковой, от него не дождешься.
Да, откроет дверь, да, руку подаст, но одежду не снимает и не подает. Никаких подарков, даже на праздники САМ не делает.
По хозяйству может вынести ведро по дороге на работу и сходить в магазин, это и все.
То есть дома должно быть все нормально! Но никак не хорошо, прекрасно и замечательно. Это со мной что-то не так?
да человек вообще много на что способен)))
придумали себе тоже - заботиться о ближнем, бла-бла-бла...
всё сама! это ж надо вообще такое придумать, чтоб муж в аптеку сходил. да где это видано!!!
нет чтобы ребенка в охапку и с опухшим глазом через пол мира, как все нормальные люди. а она нет! заботы видите ли человеческой хочет - мужа в аптеку(!!!) отправить (о ужас!!! бедный муж!!!)
Особенно затемнена последняя мысль...
То есть дома должно быть все нормально! Но никак не хорошо, прекрасно и замечательно. Это со мной что-то не так? (с)
Все в кучу...
Че вам надо-то?
Да... в аптеку пойду я, скорее всего. Точнее, поеду.
Если не в состоянии буду - сделаю заказ с доставкой.
Раньше - когда ребенок был маленький, а родители моложе - могла попросить родителей помочь.
Но муж работу пропускать не будет из-за моего больного глаза. Это невыгодно нашей семье.
Мусор выносит ребенок. Пальто.... сын или муж "принимают", когда я прихожу... потому что я не хочу следить в прихожей...
В присутственных местах подают - чтобы выглядеть тонно;-)
Если мне неудобно... например, надо придержать рукава - тоже подадут.
Но ПО УМОЛЧАНИЮ мне нафик не нужна эта подача.
У нас трое детей, все нездоровы. Муж много работает. Я это все понимаю, но ъочется чтобы какие-то приятные мелочи иногда были, кроме быта...
Тем более если ваш муж идет на контакт и готов обсуждать проблемы, почему вы их не озвучиваете?
У него голова забита ВАЖНЫМ - как прокормить всю ораву и вывести детей в люди.
На нем эта ответственность.
Заболеете - впряжется и в проблемы, связанные со здоровьем жены.
А вот глазики-носики-сюси-пуси-розовые сопли - перетопчетесь:|
Подарки сама не приветствую. Если мне что-то надо, я или сама куплю, или его попрошу, чтобы купил. А сюрпризы мне не нужны.
Мусор выносить, продукты/бытовую химию покупать - это всё на муже, я только по мелочи могу купить что-то, потому что тяжести не ношу.
Если вас что-то не устраивает, разговаривайте с мужем, объясняйте ему, каких конкретно действий вы от него ждёте в конкретных ситуациях. Он вовсе не обязан догадываться о ваших ожиданиях.
Конечно, муж купит лекарства по пути с работы... Но мне они нужны раньше)))
А подрываться с другого конца Москвы и бросать работу муж, разумеется, не будет.
С подарками то же самое. Хотя... если иногда бывают какие-то сюрпризы - это приятно, да. Но именно дополнительная программа)))) Была бы обязательной - было бы не интересно))
Тяжести - конечно, на муже. Но на машине рулю я. Можно, конечно, до вечера оставить сумки в багажнике. Но мне удобнее несколько раз сходить от квартиры до машины и обратно. К тому же сын мне лет с семи помогает с переносом сумок))
- Я не хочу об этом говорить
- Да я тоже не хочу,но ты же потом заебешь
(с)
#Семейное
Не, у меня муж нормальный - если мне плохо. то по аптекам бегает он, дети уже подрощенные, но маленькими он занимался наравне со мной, когда был дома, домашним хозяйством мы тоже занимаемся пополам. Пинок для подарков - мне дико такое представить. Даже когда мы ругались вдрызг, в праздники меня всегда утром к кофе что-то ждало. ИМХО - это минимум семейной нормы. А у вас нормально - это когда все таите вы, и в виде помощи больной муж не идет на работу? Странно мне такое равновесие, и на кой хрен с ним жить.
При том, что я не работаю и дети подрощены, по садам/школам распределенные :party2