18
Про вторые и далее браки
вопррс. Одна моя знакомая замужем второй раз, её нынешний муж тоже второй раз женат. Так вот, женаты они чуть меньше года и у каждого есть свои бзики - у мужчины - недвижимость, деньги (никаких детей, наследства и прочего - все записано на родителей, чтобы в случае чего ни жене ни детям ничего не досталось), жену это ясно не устраивает и это повод для терок. У жены - измены, молодые женщины. Жена находится в постоянной обороне от более молодых привлекательных женщин, постоянно опасается измены со стороны мужа и постоянно дует на воду. Вопрос - это всегда так во втором и далее браках или в данном случае люди просто не пережили ещё первых отношений?
Свернуть
Ответить
не всегда все так доведено до крайностей, но предыдущие отношения конечно же накладывают отпечаток. Кто на чем обжегся, но то и дует.
Кстати подобное поведение может быть результатом не только прошлых браков, но и отношений между родителями, ситуаций с близкими и друзьями. Человек часто проецирует на себя.
Кстати подобное поведение может быть результатом не только прошлых браков, но и отношений между родителями, ситуаций с близкими и друзьями. Человек часто проецирует на себя.
Ответить
Не всегда. У нас такого не было и нет.
Ответить
не всегда... но "обжегшись на молоке- дуют на воду"
Чем старше, опытнее люди- тем больше у них "бзиков", шрамов от предыдущих неудавшихся отношений... а мудрость, к сожалению, не всегда приходит с возрастом.
Чем старше, опытнее люди- тем больше у них "бзиков", шрамов от предыдущих неудавшихся отношений... а мудрость, к сожалению, не всегда приходит с возрастом.
Ответить
Вашим знакомым адреналина не хватает. Это же надо -пожениться, чтобы начать бесконечную войну.
Ответить
Я не знаю как "у всех", но у меня точно появился бзик - контроль над финансами. Думаю такие бзики появляются совершенно закономерно в том месте, об которое споткнулся человек в предыдущем браке и могут быть более или менее ярко выражены в зависимости от тяжести травмы.
Ответить
Кстати да! В прошлом браке я ничего не проверяла и не ревновала. Оказалось- спал с моей подругой. Теперь всё под контролем. Ну и финансы теперь все мои :)
Ответить
Обычно последующие браки все-таки счастливее, так как больше ценишь хорошее, и меньше цепляешься к непринципиальным мелочам. Ваши знакомые просто странные, он жмот, а она зачем за него замуж пошла тогда. Совместно нажитое должно быть общее, даже незаконно, что он делает.
Ответить
10
видимо, это двое знают толк в извращениях
Ответить
Не знаю..у меня первый брак- муж все оформил на маму, я только после развода узнала некоторые финансовые аспекты, скрывал все. Любовниц не было, но дергалась по поводу молодых сотрудниц тоже, хотя мне было 23. Несмотря на то что я высоко себя ценила, и вообще умница, муж как то умел во мне подорвать уверенность. Я развелась через год, просто ушла и баста.
Во втором и третьем браке все оформлялось уже пополам, общие финансы, никаких проблем с женщинами, ревностью и т.д.
Как раз именно из первого брака вынесла то, что в браке надо все оформлять совместно
Во втором и третьем браке все оформлялось уже пополам, общие финансы, никаких проблем с женщинами, ревностью и т.д.
Как раз именно из первого брака вынесла то, что в браке надо все оформлять совместно
Ответить
А он на маму оформил совместно нажитое? А говорил что на вас обоих ? Или вы даже не спрашивали что и как ?
Ответить
А Вы уверены, что в первых браках было по другому? Может, это просто люди такие и первые браки из за этого и распались?)
Ответить
Да по наблюдениям за знакомыми видно что тетки попу рвут на британский флаг из за денег, недвиги, детей все хотят отлучить от отцов.
Знакомый один третий раз женат, с каждым разом жены все ревнивее и ревнивее, только разные методы используют. Если вторая по телефону пасла, а он в это время каникулярил с третьей, то сейчас третья вообще от себя никуда не дает отьехать, постоянно какие нибудь причины придумывает. Знаю что вечно больная, жалуется, требует внимания, а мужик уже устал от ее постоянных ,,болячек,,. Чисто внешне вроде здоровая женщина, но вот вечно ее надо лечить, жалеть. Вторая его жена тоже кстати болячками держала, первая здоровая была ( всех жен знаю лично).
Еще один, четвертый раз женат, состоятелен, жена вообще детей со школ срывает в учебном году, если вдруг он захочет поехать отдохнуть, так и едут всей семьей на месяц, а школа идет своим чередом.
Если разложить по полочкам все поступки, то ясно понятно зачем в таких браках дети нужны, если на их интересы просто плюется с высокой колокольни, впрочем как и на обязанности родтелей перед законом, дать образование.
Знакомый один третий раз женат, с каждым разом жены все ревнивее и ревнивее, только разные методы используют. Если вторая по телефону пасла, а он в это время каникулярил с третьей, то сейчас третья вообще от себя никуда не дает отьехать, постоянно какие нибудь причины придумывает. Знаю что вечно больная, жалуется, требует внимания, а мужик уже устал от ее постоянных ,,болячек,,. Чисто внешне вроде здоровая женщина, но вот вечно ее надо лечить, жалеть. Вторая его жена тоже кстати болячками держала, первая здоровая была ( всех жен знаю лично).
Еще один, четвертый раз женат, состоятелен, жена вообще детей со школ срывает в учебном году, если вдруг он захочет поехать отдохнуть, так и едут всей семьей на месяц, а школа идет своим чередом.
Если разложить по полочкам все поступки, то ясно понятно зачем в таких браках дети нужны, если на их интересы просто плюется с высокой колокольни, впрочем как и на обязанности родтелей перед законом, дать образование.
Ответить
Бзик есть: финансы, независимость,отчетливое желание не вступать в официальные отношения. Все - следствие развода.
Ответить
это сильно отважный шаг, кто решается второй раз замуж, я своему говорю, если не дай Бог мы разойдемся, то замуж больше не выйду и не хочу ни с кем быть больше, ведь у каждого свои бзики, а к своему уже привыкла
Ответить