Школа
19
Брак
28.04.16 11:41

Носить ли обручальные/помолвочные кольца после развода?

А также все украшения подаренные БМ?

Свернуть
Ответить
обручалку - глупо, а все остальное - чего добру пропадать то!? Если только они не вызывают у вас негативных эмоций.
Ответить
ну типа энергетика там, не будет нового счастья
Ответить
Если Вы верите в эту глупость- не носите.
Ответить
если вас это напрягает, присылайте все скопом мне :-)
Я не ношу подарки от БМ, мне просто неприятно, а от бывшей свекрови-ношу колечко не снимая.
Ответить
у меня этих колец скопилось несколько... И пока не избавилась от них, не могла нормально выйти замуж, так что думайте сами - оно вам надо? продайте купите новые, и все.
Ответить
А цепочки, серьги?
Leko (Bagira) F*
28.04 14:41
А цепочки, серьги?
Ответить
А почему не носить? Это же ваши украшения. И если они вам нравятся - носите.
Ответить
Долго думала, куда деть кольцо после развода. Отнесла в конечном итоге в церковь, опустила в ящик у Матроны, там многие украшения оставляют в благодарность за разрешение проблем.
А вот когда уже венчалась с нынешним мужем, получила в подарок от настоятеля храма, который нас и венчал - икону Матроны. Считаю, это знаком))
Ответить
как хотите
красивые почему не носить
Ответить
Скупка золота - от 1300 до 1800 рублей за грамм. :-) Я тут у ювелира за небольшие деньги заказала цепочку, которая мне понравилась, из прежней, подаренной БМ. Вообще не ношу украшения, подаренные им, только те, что сама выбирала и хотела. Остальное лежит мертвым грузом. Так что теперь думаю, не продать ли мне весь этот лом, а украшения с бриллиантами и сапфирами дочери потом подарю.
Ответить
Это если обычные украшения, а если дорогие - антикварка или Тиффани там, то не продашь в лом, жалко)))
Ответить
Ну вот обручальное и помолвочное, мне кажется точно несут свою энергетику, неудачную, на обручальном еще и гравировка, их носить не буду, сдам в скупку или в церковь отнесу Матроне, а вот, серьги и цепочка ,вроде просто так подарены были, думаю...
Ответить
"Мне кажется" и "точно" как-то не вяжутся, Вам не кажется? Если такая суеверная, то лучше в помойку, а то продадите, а деньги-то тоже уже прокляты, с плохой энергетикой)))))))))

Кстати, а почему энергетика плохая? Вы же были счастливы, скорее всего, когда он Вам это дарил. Значит, наоборот, должны быть пропитаны счастьем и будить радостные воспоминания))
Ответить
если замужем, то конечно носит, это отворот от остальных мужчин)
Ответить
не соглашусь с вами, к моей подруге только и знакомятся в транспорте, проехать спокойно не может с кольцом на руке. ищут секса они безпроблемного и без выноса мозга.
Ответить
А если брак был венчанный,что с кольцом делать?
Ответить
написали выше хороший совет - в храм отнесите, св. Матроне например.
Ответить
Если вы в поиске, то какие кольца? Любое кольцо на руке - сигнал мужчинам, что вы несвободны. Хоть на каком пальце и руке. Психология.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)