Школа
15
Anonymous
Брак
10.05.16 15:19

у вас получилось?

Расскажите свои истории. Как простили мужа после измены. Он осознал. и вы вместе искрене налаживали отношения. Получилось? Брак сохранили? Вы опять стали счастливыми? Не пожалели, что мужа простили?

Свернуть
Ответить
Простила. Осознал и налаживали отношения в течении 1,5 мес. Все вроде получилось, брак сохранили, живем вместе 15 лет. И да, мы счастливы и не пожалела.НО!!!! Я очень спокойный и рассудительный человек, малоэмоциональный. Поэтому я просто взвесила все ЗА и ПРОТИВ. А вот за эмоциональных людей, любящих " пороть горячку" не скажу
Ответить
Ничего я не простила,год уже прошел. Живем дальше,брак сохранила,а вот счастливой не стала.Наверное правильно было закончить все это тогда,но я не смогла,он тогда был мне очень нужен. Отдавать не хотела. Я не то чтобы жалею,что простила.Я просто поняла,что можно принять назад,а простить это невозможно.
Ну и добавлю.Если мужчины любит и живет женой,то измен не будет. Если это случилось,значит уже разлюбил. А полюбить обратно мне кажется трудно и скорее всего вернулся потому что привычка,удобно.А раз так,то не факт.что это все не повторится.
Ответить
Я сделала вид что простила, он сделал вид что осознал. Брак сохранили. Прошло 17,5 лет. Первые года 3-4 секс разыгрывали, совместные мероприятия. Теперь перестали, живём как образцовые соседи по коммунальной квартире-не ссоримся, никаких конфликтов, но и никаких чувств. Секс где то раз в год, может реже. Я его не хочу вообще, а ему и не надо, как оказалось. Может лучше было сразу порвать, не знаю. С другой стороны он заботится, зарабатывает, готовит, с детьми занимается. Со стороны мы идеальная семья.
Ответить
Я пыталась простить ровно 3 дня На 3й поняла что НЕТ
1) Ему и так в браке многое прощалось и много уступок было,потому что семья Потому что в браке много много лет Потому что ...Измениться он не сможет ,значит по старому ? А за что простите такой подарок ?
2) Я то отлично знаю его, он не сможет сделать НИЧЕГО что позволило бы мне забыть это предательство А значит первое время будут потуги конечно но тк он просто не умеет ,скоро все сведется к биению себя в грудь копытом ,без реальных дел
3 ) Мне не нужен человек который предал ,причем в такую минуту когда это было ударом поддых Грубо говоря когда ему стоило думать: а не останется ли он вдовцом и гнать все деньги на это,он думал о любовнице и сливал деньги туда Что в следующий раз ? (Кстати я была права в следующий раз было хуже даже :( но по счастью я уже не зависела от него и не ждала )
4) Я поняла что ВСЕ ,его я не люблю, я люблю другого человека -того которым он был ДО, а вот этого не знаю и не люблю и он мне не нужен.Что пришло полное разочарование в человеке И то что я 3й день думаю это всего лишь реакция на травму "Верните все как было" Но реально как было уже не будет никогда Тогда зачем ?
Ну и тд

А кстати он активно налаживал отношения РОВНО 2 ДНЯ на третий уже устал ,уже замаячила перспектива что все обойдется ... и тд
В общем и целом у меня так было На третий день я закрыла за ним дверь и через неделю подала на развод
Ответить
Достаточно было третьего пукта, такое простить нельзя и не имеет смысл.
Ответить
Я как и все тут, НЕ простила, но живем. Кто не знает что у нас такое случилось (очень близкие знают, т.к. я выгоняла мужа, он жил у родителей около 2-х недель, потом вернулся и я приняла его обратно), те думают, что у нас все отлично. Измена мужа заставила на многое взглянуть сооооовсем по другому, меня подтолкнула что-то менять в себе (начала водить машину, занялась спортом, похудела, сменила имидж, стала больше общаться с друзьями). Автор, так как раньше больше НЕ будет, НИКОГДА! Остаться с мужем или разойтись это только ваше решение (если вы еще вместе, значит ваш муж, как многие, хочет сидеть на двух стульях (и семья типа есть, и любовница на стороне), но забыть и окончательно простить не сможете (вот лично я не верю ни одной еве, которые здесь рассказывают как простили и бла-бла, фигня это, ничего они не простили, просто время немного сгладило обиду и все, предательство не возможно простить).
Ответить
Я осталась с ним, делала вид, что простила, улыбалась, за ручки держались, люлблю говорила. В общем, образцово-показательная семья. В душе пустота, от секса с ним тошнит, лежу и думаю ночами-а ведь я еще молодая женщина, мне еще до старости лет 25, неужели я так и проведу свою жизнь. 7 лет прошло с момента измены.
Ответить
И зачем вы так себя мучаете? Общая недвижимость держит?
Ответить
Ничего не держит. Дозреть надо было. Сейчас дозрела-развожусь.
Ответить
Дуры! И мужья ваши идиоты. Все мужчины изменяют,но только делать это надо искусно и чтобы жена не знала.
Ответить
Женщины тоже все изменяют, был бы кандидат достойный, ДА!!!
Ответить
Ты чо! Просто смотреть надо, за кого замуж выходишь! Сами таких выбирают, блядунов! Звоночки-то были!!! ;) Тьху, прям классику жанра не читали... ваще, как не евы совсем, стыдно с вами срать на одном поле.
Ответить
Не говорите за всех. Если у вас лично идиот, совершенно не значит, что все остальные такие же. Впрочем, убеждая себя, что "они все такие" вы себя тупо пытаетесь убедить, что не являетесь дурой, прощающей измены.
Ответить
Получилось, не без шрамов - но живем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)