Школа
7

Кому молиться о сохранении семьи?

У нас с мужем все плохо. От его измен не нахожу себе места. А я хочу сохранить семью и ребеночка хочу, и говорю ему постоянно об этом. Может быть знаете кому молиться чаще нужно?

Купила иконку Казанской Божьей Матери на цепочке вот такую http://direkt-co.ru/ru/home/11-kazanskaya-ikona-bozhiej-materi, ношу теперь всегда с собой. Но я ее не в церкви покупала…может нужно было там покупать? Или просто пойти освятить ее в церкви? Какие еще иконы можно купить и им молиться?

Свернуть
Ответить
"Кого Господь хочет наказать, того он лишает разума" (с).
Вот ему и молитесь, чтобы разум Вам вернул.....
Ответить
кому молиться? тому, кто разума лишил? Это как, Отче наш наоборот читать?
Ответить
Богу
Anonymous
21.05 23:46
Богу
Ответить
врачу-мозгоправу.
Мизерикордия H*
22.05 00:37
врачу-мозгоправу.
Ответить
Ребеночка хотите, говорите? Вы, видимо, совсем уж не в себе, совсем полоумная.
Ответить
Какой жирный тролль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)