Школа
49
Anonymous
Брак
9.06.16 12:55

Кто плохо живет с мужем?

Девы, а есть такие кто плохо живет с мужем, но не может разъехаться с ним и проживает под одной крышей? Как живете, а? Живем с мужем, дети есть, но как таковой семьи у нас нет, постоянно ругань. В основном это я начинаю, потому что раздражает ну очень сильно, можно сказать бесит просто. Когда его нет, я себя нормально чувствую и хорошо проводим время с детьми. Когда он рядом, я депрессую очень сильно, не хочу никого видеть, хочется лечь и не проснуться. Разъехаться возможности нет, некуда:'( И детей жалко, что живут в такой атмосфере. У меня появились какие-то проблемы со здоровьем, ощущение что вся разваливаюсь и мысли в голове, что не проживу долго. Вот эти мысли в голове постоянно, что нужно успеть сделать определенные вещи для детей, а то не успею. Может быть такое, что я запускаю программу разрушения для себя?

Свернуть
Ответить
Мы так живем, почти как соседи, только я это понимаю, а он считает что все нормально. Недавно только начал задумываться и заявлять "ты меня избегаешь, мы почти не общаемся, давай поговорим..."
О чем говорить? Все говорено-переговорено множество раз, я от него дел жду, а не разговоров :(
Стараюсь не ругаться, дети нормально, меня держат финансовые и жилищные проблемы, как только решу их, убегу.
Спасает от депрессии один человек, значительно легче все стало с его появлением.
Ответить
Не вижу смысла жить плохо. С бывшим жили как соседи пару лет, но все равно хорошо.
А вам детей не жалко, было бы жалко, не скандалили бы.
Ответить
Автор, ищите возможность, чтобы разъехаться. Не под мостом же вам в конечном итоге придётся жить. Неужели метры стоят вашего здоровья?..
Ответить
а если это не только от автора зависит? например квартира одна и муж не желает ее разменивать? денег на съем нет?
Ответить
Заработать. Вообще это логично - если нет мужа, надо работать самой.
Возможно, получится не сразу.
Ответить
Ну вы что? Хояется и не рвать особо жопу, и чтоб все было, и чтоб муж не мелькал перед глазами.
Работать тяжело и не женское дело! :)
Ответить
Секс наладьте нормальный,чтоб оргазмы били ключом у обоих. Жизнь станет краше и теплее отношения.
Ответить
Причём не обязательно друг с другом. ;)
Ответить
Я одна не понимаю, как можно наладить секс с человеком, который бесит?
Если бы это быдо возможно, вряд ли автор здесь писала бы...
Ответить
Я тоже не понимаю. Какой секс, когда только один вид выбешивает(
Ответить
Почему бы и нет? Живет с ним, детей как-то родила, значит не так уж и бесит.
Ответить
Рассуждения из жизни насекомых
Ответить
Неа, это рассуждения за наблюдением жизни насекомых.
Ответить
И я такая же....живем так...уже 8 лет...причем это он из моей квартиры не съезжает....в августе прошлого года подала на развод..в декабре нас развели..все равно продолжает жить с нами.....когда вижу его ..прям тяжко...да еще и пытается следить за мной....
Ответить
А зачем вы двоих детей от него родили?
Не жаль вас.
Ответить
пол-страны разведенных женщин с детьми. да и на еве их немало
считаете их всех дурами?))
вас тоже не жаль :)
думаете, проживете счастливо всю жизнь с отцом ваших детей? :ups1
Ответить
Таких как автор - да, считаю. А зачем надо выходить замуж за нелюбимого, и не просто выходить замуж, а рожать одного, а потом и второго ребенка?
Не сегодня ведь он стал ей противен.

И да, я уже прожила счастливо половину жизни с отцом моего ребенка. Уж и ребенок то с нами давно не живет.Но если бы мне вдруг стал противен муж, я бы с ним жить не продолжала, потому что работаю и зарабатываю. И уж точно не стала бы второго ребенка рожать.
Да, автор - дура.
Ответить
Почему то кажется, что автору предыдущего сообщения до 25 лет, т.к. подобного рода категоричность присуща молодым особям (прощу прощения - особам).
Ответить
))) вангуете вы плохо.
мне ровно в два раза больше годков, милочка, и в арсенале столько жизненных историй с совершенно невероятными поворотами судьбы, что вам и не снилось.))
но каждой поучающей хочется на собственном примере доказать во что бы то ни стало, что именно ее пример удачного замужества/самореализации/жизнеустройства есть пособие для всех остальных, что если смогла она, то так же должны жить другие. вот у таких особ всегда категоричность.
но жизнь такая непредсказуемая, знаете ли...)
Ответить
Жизнь непредсказуемая, конечно, но не забывайте байку про двух лягушек и кувшин сметаны.
Жизнь непредсказуема у всех, но одни лениво наблюдают за происходящим и сетуют на судьбу, а другие берут быка за рога.
Ответить
Экая вы крутая. А чем зарабатываете то? Кто вам помог в получении вашей профессии, должности?
Все сама сама, из деревни с огорода и пришла к хорошей зарплате?
Изначально у всех разные старты, у кого то папа алкаш, у кого то мать умерла, отец женился на ребенка повесил младшего ребенка, у кого то детдом и соотвествуеющее образование и представление о мире, отсутствие защиты вообще.
Нелзя всех мерить одним своим мерилом. Вам повезло, раз вот так у вас сложилось, вы и можете так рассуждать, а некоторые дамы на самом деле не могут заработать, потому что старта не было хорошего.
Ответить
Странные вопросы. Зарабатываю тем, что работаю и получаю зарплату. Получить профессию помогли родители, потому что поддерживали меня, оба, когда я училась и в школе, и в университете потом. И не в деревне, вовсе, вот так мне повезло, что не надо было из деревни выбираться. Только чтобы была хорошая зарплата и интересная работа, я еще и в другую страну уехала, с лучшими перспективами. И это не везение, а большой труд со школьной скамьи. А некоторые дамы и правда не могут, потому что со школьной скамьи у них одна мечта - как бы выйти замуж и чтобы муж содержал, и выходят замуж за первого, кто предложит такое замужество-содержание, и ради этого готовы терпеть любого урода. Их выбор.
Ответить
Ну что и требовалось доказать. Еше одна "сама".
Так хочется уже хоть раз услышать историю, как женщина действительно САМА всего добилась, не имея никакого старта и ничем не замаравшись!
Ответить
И что же у меня "не сама"?
Что не родилась в задрипенске?
Так я относительно и родилась в задрибенске, в Москве. Переехала именно сама, и карьеру не с нуля начинала, это все тоже сама. И удачи в этом было мало.

И что значит ничем не замаравшись? А чем может замараться девочка, которая отучилась в школе, отучилась в университете, вышла замуж по любви за бедного, начала карьеру, и потом уехала на запад? Вы конкретней, а то какие-то бессмысленные лозунги.
И заметьте, двух детей в однушку не нарожала - у меня и однушки то не было, снимали квартиру. Так что скорее это автору много с чем повезло. Только не на ту почву это везение легло.
Ответить
Вы думаете, что все имеют возможность окончить школу и университет?
Ответить
В России то? Большинство имеют, по крайней мере в конце 80-х еще был вполне социализм, и в университет московский поступали со всей страны, тогда еще без блата и без денег можно было поступить на технические факультеты. То есть кто хотел - те могли. Но например у нас в классе даже не все хотели, некоторые девочки как раз планомерно искали спонсоров и женихов. Поступать не торопились.
Но вы поясните, вот пусть нет способностей, пусть не хватило терпения, но зачем же двоих детей в однокомнатную квартиру рожать? Это вы отсутствием каких возможностей объясните? Ну или даже не однокомнатную, пусть даже с квартирой все пучком (это об отсутствии возможностей), но нафига от урода двоих рожать?
Ответить
Никогда не думали о том, что кому- то пришлось идти работать после 9 класса? Не подрабатываать, а работать на полную?
Что кому- то родители не могли оплачивать 5 оет университета ( в смысле - еду, одежду и тп)?
Как у вас все просто!
А насчет рожать- так скажу как женщина под сорок: если не алкаши, не магиналы, жить есть где - надо рожать! Двух детей обязательно. Пока молодые и здоровые. Потом будет поздно. А квартирно- материальные вещи всегда можно утрясти ( это я не про заек и лужаек).
Ответить
Девушка, студенты в университете обычно подрабатывали, очень мало кому родители могли оплачивать еду и одежду.
Так что... Про ваше двух детей обязательно - ну вот пожалуйста пример логики глупой женщины. Не важно что и как, с кем и где живешь, но двух детей обязательно. Рассуждения дуры.
Ответить
Подрабатывали ( не все!), а жили- то и жрали у мамы с папой.
Глупой женщиной я было, когда в свой 20-30 не родила еще. А теперь сижу, все есть, ребенок вырос и никакой радости!
Ответить
Иногородние все жили в общежитии.
Если вы родили после 30, и сейчас ребенок вырос (20?), значит вам под 50 или больше. И что же это у вас все есть, и какой радости вам не хватает? Мужчина не тот? Ну разведитесь и радуйтесь жизни.
Ответить
ну вы- то лично жили в общежитии? Знаете, каково оно?
Ответить
Нет я не жила, не было необходимости. И что из этого? Автор тоже не жила. И вы не жили.
я зато строила жизнь с нуля в другой стране. А вы и в своей то не можете счастливую жизнь себе построить.
Так что вы не спрашивайте меня, где и как я жила. Это у вас проблемы, это вас нужно спросить - чем вы не довольны и что готовы сделать, чтобы исправить положение к лучшему. Не нужно только винить судьбу, что вам что-то не дали, что дали другим. Мне вот не дали жилье, например. И ничего, не жалуюсь.
Ответить
Я не жила. Я в эти годы уже работала. У нас было все так туго, что даже на жетончики на метро мне мама не могла деньги давать. Я вообще не из тех, кто кого- то втнит, вы меня с кем- то путаете, но надо признать, что при разном старте и вылет разный.
Ответить
В то время, когда уже были жетончики на метро, уже можно было подработать - в макдональдсе, как вариант.
Когда я училась, в метро кидалось 5 копеек, а макдональдсов не было.
Ответить
Да, но только в вузы вспомните как поступали....
Не надо говорить про очень умные головы, огромное желание...
Никто среди моих знакомых сам не поступал, у всех были репетиторы или подготовительные курсы.
И еще: я вам не про подработку пишу, а про полноценную работу.
Подрабатывали наверное вы на очередную ланкомовскую помаду, а мне кушать очень хотелось и перешивать одежду уже не из чего было!
Ответить
В мой вуз можно было только самостоятельно поступить, да и смысла не было поступать по знакомству - учиться то все равно самому, а учиться было значительно сложнее, чем поступать.
И причем здесь все это? Ну пусть не вышло, не смогли поступить, не смогли работать за достаточно высокую зарплату. Зачем двух детей рожать от непойми кого?
Ответить
Я жила. Нормально, многому научилась. Как уехала сразу после школы поступать, так и жила сама. Ну мне родители пару тысяч в месяц подкидывали на жизнь, имели такую возможность (на нынешние деньги по покупательной способности это тысяч 5), но и без них прожила бы.
Муж тоже жил в общаге. Ему родители вообще ничем помочь не могли, изначально сам крутился.
Ответить
Да хер с два!! я окончила школу в 86, мама у меня одна, детдомовская. Учится можно было в областной столице, но вот денег не было на то чтобы ,,поддержать студентку,, та же еда, автобус. Стипендии были маленькие.
И решила мама за меня послать меня на десятимесячное обучение в педкласс. Отучилась в районе, и пошла работать. С 18 лет я уже воспитатель дет сада. А одноклассницы, у кого были мама и папа учились в обасти, им мамы трусы стирали по выходным, а я уже зарабатывала на содержание нашей с мамой семьи.
Далее рассказывать не буду. но тоже не так все сладко и гладко.Работала я с 13 лет за зарплату, с 8 лет пасла коров чтобы нам с мамой давали молоко парное за деньги. Дети летом все на пруд идут ,играют, а я с пяти до десяти вечера коровам хвосты кручу . Вот как то так.
Ответить
Да не об'яснишь убогим ленивым тёткам, вашу позицию.
Они найдут что возразить, что и родителей то у них таких не было так далее.
Я например не имела таких родителей как у вас, и работала с 17 лет и это мне не помешало состояться и быть успешной :) не тратьте время на таких убогих как ваша собеседница. Они даже не пытаются что то сделать.
ПС моя помощница по хозяйству крутится и зарабатывает 150 тыс -это как пример :)
Ответить
Так в этом и разница. Ваша помощница давно заработала себе варикоз, геморрой и грыжу, а иным с неба упало!
Ответить
Да редко кому падает с неба. Нужны все же способности и желание работать, чтобы этим "упавшим" еще и своевременно и по-делу воспользоваться.
Вот вы говорите, что у вас все есть. То есть вам то как раз и упало. Счастья нет. Потому что счастье не падает, его человек строит сам.
Ответить
Ну да, приятно утешаться мыслью, что после того, как тебе и в рот и в жопу пихали, ты продвигаешься исключительно благодаря своим способностям!
Мне не упало. У меня как раз варикоз, геморрой и много еще чего. И потраченные молодые годы. Пока вы под кислотой танцпол топтали, я пахала.
Странно вообще обсуждать очевидные вещи, будто они по разному устроены и кто- то чего- то не видит или не понимает)))
Ответить
Погодите, то, что родители кормили и давали жить в квартире, вы называете пихать в рот и жопу?
Вы из каких-то притонов вышли, вам негде было в детстве жить и вас не кормили? Ну тогда и правда, вам не упало.
Ответить
А что, люди не выходят из притонов? Из детдомов? Из неблагополучных и очень бедных семей?
Вам про что там выше пишут? Бывает, что еще и больные родители или братья - сестры падают на попечение. А вы все розовые очки никак не снимете!
Да, мне не упало. Мама как могла тянула нас, в день мы ели ровно по одной сосиске или половинке ножки Буша и немного макарон, остальные приемы пищи - хлеб с чаем. Я носила одежду, которую достала из чемодана и которая лежала там с детсада, настолько я худая была! Могла ли я упасть на 5 лет института на содержание?
Ответить
Ну что, сочувствую. Но что потом мешает встать на ноги: начать работать самостоятельно, заочно учиться по специальности, по которой хочется работать?
Ответить
Ничего не мешало. Вечерний техникум, заочный институт. Но вы понимаете, что время- то шло?! И кто- то раз и в дамки, а ты все еще копошишься и в маленьких конторках опыт нарабатываешь. В серьезные организации путь заказан, там даже в 40 лет сб интересуется, кто родители и тп
Ответить
Ну вы это все описываете как что, причину выходить замуж поскорее?
Вы посмотрите, с чего разговор начался.
Причем не просто выходить замуж, а не работать и рожать двоих детей.
Ответить
А подрабатывать на свою жизнь вы могли во время учебы в институте?
Одну из самых ярких карьер на моих глазах сделала моя одноклассница. Так под конец школы ей ваши ножки Буша за праздник показались бы. Уже не знаю, что они ели, не спрашивала, но в квартире у них не было света - отключили, был разбит унитаз и не было денег его поменять. Ни хлеба ни сахара тоже обычно не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)