Муж-ребенок
Я конечно в полной прострации, не знаю как себя вести. Чем старше становится муж, тем в больше прострации и ребячества он впадает. Это даже какой то инфантилизм.
У него полная семья, папа военный, в общем вроде бы должно быть мужское воспитание.
Муж уже как месяцев 6 сидит без работы, первые месяцы там что то рыскал, а сейчас если и ищет, то вяло. Если зовут, то не идет. Не хочет ответственной работы, ищет что попроще.
Но появилась другая фигня. Так как он не работает, я первые полгода его поддерживала, мама даже сказала что нафига ему работать, раз ты его итак хорошо содержишь. Мы вместе ходили в магазины, он покупал все что хотел. Потом меня это стало поддаставать, так как я увидела, что поиски затянулись, он итак прекрасно живет и решила все покупать сама, рассчитывая бюджет.
Еда объективно в холодильнике есть, ее надо приготовить. Он сидит дома реально голодом.
Последний скандал был вчера, ему не понравился суп который я приготовила, хотя суп объективно был хороший. Приготовила из того, что было дома. Он его вылил, сказал что есть не будет.
В холодильнике есть и картошка, овощи, макароны, колбасы, котлеты, заморозки прочие. Приготовить проще простого.
Сегодня выклевал мне весь мозг, что плохо себя чувствует так как второй день не ест.
То есть бред какой то? Это типа его протест, что я перестала ему давать деньги и покупать ему продукты.
Какие то непонятные реакции.
И это мужику 41 год!!!
Я ему говорю - хочешь есть то что хочешь - иди работай...
в предыстории могу сказать что он работает уже с 16-ти лет, эта фигня длится полгода
чаще слышу настроения, что мол он на все зарабатывал сам, а все его друзья все получили от родителей и родственников, сейчас у него появилась мания, что ему все должны
я сама работаю, также с 16-ти лет, сейчас мне 36
не вижу себя без работы, так как понимаю что на шею никому не присяду, да и если бы могла (первый муж был обеспеченным), то все равно бы работала.
По факту не ест муж два дня, потом его тошнить начинает...
То что я ему готовлю - не ест
Готовить он умеет
Это просто такой демарш, сделать меня виноватой, что я виновата в его голоде
я в шоке
что посоветуете?
колбасы дорогие, сыры, сладкое, печеньки...
ну в общем в месяц на его питание получалось тыс 20 минимум, это не считая иных расходов
я поняла что я просто не тяну нашу семью
ну и второй момент, я поняла что он так уже привык, что все в доступе и не спешит на работу
вот что ужас
Почему остался без работы? Сократили или сам ушёл?
Но не получилось, и там пытался, и там -везде отказы. Хочет уйти на техническую специальность, везде опыт нужен. Даже готов на самые низшие идти, но видя его резюме - руководитель ОП, старший менеджер и пр. не берут..
да и людей на одну должность много, ес-но он в последних рядах
Небось, жрёт чего-нибудь втихомолку. Не верю, что голодает.
Квартира чья? Дети есть?
Мозг пусть клюет себе.
а теперь он лежит пластом
причем уже не в первый раз, если пропускает еду, то потом пару дней в лежку
До недели вполне может гордо лежать голодный, ничего с ним не случится.
Человек ищет повод для большого конфликта. Попоосту говоря нарывается.
Теперь два дня демонстративно ничего не ест, сейчас лежит в кровати и не встает.
Стонет, что ему пропускать еду нельзя.
Я его спросила - в чем проблема если весь холодильник забит, говорит что готовить лень.
Хотя умеет и рыбу и курицу пожарить, картошку и проч
Трудно себе представить, чтобы взрослый человек так себя вел.
маразм какой то
Может, что-то с сосудами головного мозга у него, может что-то еще..
От голода помереть рядом с полным холодильником еще суметь надо
еда есть, все, что для жизни нужно, есть
взрослый - не помрет, а помрет - так, извините, его выбор.
а будете за ним сопли вытирать - точно в маразм впадет....
главное, все с улыбкой ) "с ума сходишь, милый? ничего, я с тобой, готова морально поддержать ))"
Попробовали и через знакомых, причем через самых крутых, не прет и все, даже не говорят почему. Вернее в одном месте медкомиссию не прошел, в другом с опытом берут, в третьем сокращения.
Если сам ходит, то много где лохотрон - хорошо что я хоть на Ты с поисковиками, быстро отсеиваю ненужное. Но кидалова много.
Понимаю, что ему нужен коллектив, работа.
Он кстати поработал, на стройке. Биржа труда послала, он надеялся там инженером, а в итоге дали метлу в руки
вот он там, инженер с двумя ВО и мел среди таджиков и узбеков
мрак конечно
думаю к психотерапевту его отпраавить
Он работал не по специальности, все что изучал, давно забыл. Кому и на что нужны его корочки, полученные много лет назад?
Удивительно, насколько люди не оценивают себя и реальность.
По специальности он решил поработать, надо же. СмИшно.
наверное проф перегорание, не хочет больше этой гонки.
имеет доступ по электрике
в принципе инженером электриком хочет работать
К определенному возрасту человек уже создает себе репутацию и соответственно находит работу. Когда приходит человек с улицы, то к нему повышенные требования и первый вопрос, почему этот неизвестный человек, а не тот, который известных специалист (или тот, внук Степаниды Матвеевны).