Школа
71
Автор ещё пока жена
Брак
15.06.16 20:02

Мы или я и он

Здравствуйте, дорогие Евушки!! Давно о себе не писала, сейчас буду анонимно писать, не готова показаться с таким багажем чувств.
Я не совет спросить, а мне ваше, возможно каждый за себя напишет. И далее собрав много мнений или опыт чей то , я приму решение.
С принятием решений особых проблем у меня не было, если только вопрос спорный тогда да. Сейчас он спорный.
Ситуация обычная или банальная, но она жизненная и её надо решать.
Живёт в браке 7 лет. Женились по любви, начинали с нуля, сейчас достаток ровный и стабильный, живём в Турции. Тепло красиво уютно. Двое детей. Я уже более трёх лет не работаю. Муж мой не романтик, но трудяга, уважаю и поддерживаю его во всем. Нет алкоголя сигарет и прочего. Я в нем уверена и сама верна.
Но есть одно но, он у меня грубый, может и матом послать, и при людях и при детях. И детям так же. С начала я не знала как правильно с ними себя вести, так как при замечании он мог либо стукнуть тебя( что тоже было) либо ещё больше разораться. Но странно, он отходит быстро, потом как кот под ногами трется чтоб помириться. Я другая, дольше терплю, реже взрываюсь, и не мирюсь сразу. Учусь с ним быть другой, принимать его. Он как бы тоже старается сдерживаться. В общем это мы как бы научились контролировать.
Но буквально три недели назад случилось нечто, от чего я отвыкла) чего не ожидала. После долгих прогулок семейных с детьми и его мамой, мы сели в машину и он вспылил на меня. Коротко причина:( я позвонила с его телефона куда то его взбесило, далее я весь день была без настроения и ему не нравилось моё выражение лица)
После этого он стукнул меня в машине, после шока, я стала защищаться и кричать на него, я получила кулаком в шею. Дети плачут, мама его сидит и молчит. Кондаон вышел с машины, дети и я ревем, мама его сказала, довели моего сына).
В общем дальше описывать не буду. Три дня я спала у детей в комнате, дождалась отъезда его мамы, потом он вроде сам стал подходить. Извинений внятных я не услышала, и не дождусь, гордость его не позволит. В общем мне по фиг. Я как то устала, он признался, что это его натура и такое может ещё повториться. Видимо я долго терпела, а сейчас не хочу и не могу. Мама моя узнала через три дня. Мама боится, что я начну разводиться. Она считает, что мужики на вес золота, что я останусь одна( что лично меня в данный момент не парит), что я давно н работаю, а живём не бедно, и что я просто не справлюсь. У меня пока нет этих страхов, и жить только ради достатка точно не смогу. Знаю точно, нет у меня к нему такой любви как раньше, точно если опять поднимет руку, то я его прибью. Точно, что нет сексуальной тяги к нему. Даже больше, мне не приятно. И это не вчера случилось. Меня от развода отговаривают все. Мол остынь, он папа детям, он вас обеспечивает. Вспомни как его любила, будь ласкова сама с ним, может все уладится, и ты опять сможешь жить с ним как раньше. Я знаю ещё и то, что было бы куда, ушла бы хоть вчера.вас много, я бы прочла ваши комментарии, и даже буду рада тапкам в свой адрес. Помогите взглянуть на мою ситуацию другими глазами.

Свернуть
Ответить
Просто (((((
Anonymous
15.06 21:05
Просто (((((
Ответить
Вы жертва, которая провоцирует мужика на такое поведение!
Вам нравится и вы так жили, чего сейчас так взбесились?
Он делал так раньше и будет делать.

Мне вас не жаль, потому что вы, зная кто ваш муж рожали от него, не работали, теперь у вас два пути, даже 3:
1. Уйти и быстро и все сама сама
2. Уйти без детей, т.к. он вам их не отдаст, да и не обязан.
3. Терпеть

Только уйти если, то не на шею мамы, а действительно сама сама.
Ответить
Я жертва, согласна, самой противно. Я всегда жила сама по себе, сменила страну, получила профессию, зарабатывала и жила. С ни познакомились давно, наше оба работали и могло были дома, когда он злился на что то или кого то , то срывал всю злость дома, я часто с ним говорила, он просто такой и все тут. Но все мы можем быть распущены в некоторых вопросах, но так же все мы человеки и можем меняться, ради людей, детей, себя и родных. Он менялся, научился "фильтровать свой базар", сейчас такое, что он сделал, первый раз за последнии 4 года. Всего, за 8 лет жизни он три раза поднимал руку на меня, и как в это трав, такое впервые.
Я виновата лишь в том, что обьяснить пыталась его поступки и оправдать. Детей рожала по любви. Когда ты позволяешь распустить сначала на палец, потом на ногу, дальше по нарастающей на тебя всю наступят. Именно это сейчас и произошло.
Ответить
Человек не может всю жизнь сдерживаться. Надоело ему. Он такой вырос, бил и теперь снова будет бить. Тем более в Турции, управы на него там не найти.
Ответить
То есть за первые 4 года он дважды вас колотил? А вы детей по любви рожали?
Понимаете, не все распущенные, таких как раз не так много. И вы такого выбрали. И бить он вас будет еще много и часто.
Ответить
А кто вы и он по национальности и что говорят об этом ваши культурные традиции? Мы же не знаем. Если у него все предки до седьмого колена жен били, то он даже не понимает чем же вы то недовольны. Да и вы это как норму приняли, поэтому он так себя и ведет.
Ответить
Я родилась и выросла в Туркменистане, Ашхабат. Он курганский, Росси), вдруг кто не знает)).
Он за 8 лет трижды замахивался, два раза пугал, а третий стукнул(.
Недавно в скайпе его мама сказала, что дед бил бабу(. Но его мама замуже за лохом, во всех смыслах слова, и он даже пискнуть дома не может.
Мой муж просто не воспитан, хамоват, он по морде однажды получал и в универе и в школе, видимо за свой язык. Он старался, долго держался, но сорвался. Я часто занимала такую позицию, мужик всегда прав, а сейчас не хочу.
Ответить
Надо было сразу сдачи дать, а не подогревать его гордыню своим терпением. Не все могут выдержать испытание, получив власть над другим человеком. Слаб ваш муж. Слаб.
Ответить
"сдачу дать"? Да вы шутите! Любая "сдача" узаконит и укрепит его хамское поведение навсегда. Не думаю что автор будет в состоянии одолеть его физически, да у кому это надо? Как так можно жить?
Ответить
"Дать сдачи" это выставить границы дозволенного, обозначая что нельзя. Это не значит драться. Не воспринимайте все так буквально.
Ответить
А что лучше для Вас как у свекров за лохом-подкаблучником или как у Вас состоятельный тиран?
Ответить
ну вот и ответ
вы всегда были рабыней по внутреннему ощущению, муж прав, терпеть и молчать, вот годы терпели
а он воспитан диктатором, хамом, жену выбирал рабыню - его все устраивает
и долгие годы рабы молчали
и ни одно рабство не вечно - созрела революционная обстановка
а может это возраст - поумнели
уйти вам будет не просто - он не только хам, но еще и буйный и наверняка самодовольный, как это посмела рабыня даже подумать уйти от хозяина
к тому же вы в стране, где рулят мужчины, а женщины все больше закрывают лицо
с другой стороны, муж ведь не мусульманин? может есть какие-то организации, защищающие права женщин
а то он в следующий вам шею сломает реально
и этот раз обязательно будет
Ответить
Зачем вы слушаете тех, кто вам советует не разводится? Сказать это легко, но их же не бьют и не оскорбляют при детях, наверное. Ну и банальное - чему вы можете научить детей, которые видят, как их мать регулярно поколачивают? За то, что он вас обеспечивает, вы вовсе не обязаны терпеть хамство, грубость и тумаки. Живите своим умом, решайте сами, как вам жить. Однажды он вам двинет, вы неловко приложитесь головой к полу/стене/стеклянной поверхности и останетесь инвалидом. И что тогда скажут ваши советчицы?
Не позволяйте себя обижать, вы это не заслужили в любом случае.
Ответить
Только это страх меня и толкает на жду он махал руками за нашу жизнь, так то прост озадачивался или маленько по рук стукнет, а вот в лицо и шею кулаком впервые раз. Я подумала о том, о чем вы написали, вдруг следующий раз так стукнет, что вообще здохнешь(.
Ответить
Турок? ((((
Елена
15.06 21:45
Турок? ((((
Ответить
Русский)
Автор
15.06 22:19
Русский)
Ответить
Какие другие вам глаза нужны и взгляд?

Уважающая себя женщина ушла бы после первого же раза окрика матом и тем более удара. Все, тут смотреть не на что. Вы, именно вы, не уйдете никогда - вам некуда, да и мама отговаривает. Так что это гамно чисто ваше.
Ответить
Вариант может быть только один - при первой попытке мужа вас ударить или замахнуться - надо было бить самой в тыкву так чтобы больше попыток не было. Чайником, кастрюлей, тарелкой, кипятком ополоснуть. В случае если этого не сделано, будет бить вас и дальше. Может и убить. Думайте как будете жить дальше.
Ответить
Непонятно, что от нас надо? Вы сами же себе и ответили - идти некуда, а то давно уже ушли бы.
Значит, понимаете, что ваши отношения ненормальны. Но изменить ничего не можете.

Каких еще вы советов хотите?
Ответить
Есть такие люди, которым нужен волшебный пендель, чтобы удостовериться в собственной правоте. То, что автор осознает, что это ненормально, уже неплохо. Ей бы еще решиться на более радикальные действия - уйти, начать жить самостоятельно, а не слушать мать и подруг.
Ответить
Я могу уйти, но только в курган в России, не хочу в курган)
Это не мой город
Это город мужа, там вся его родня и наша однушка
В Турции у нас общая большая квартира, но он не хочет её уступать.
Если честно, да мы здесь давно, привыкли и все такое, но я уже и в курган готова вернуться. Мне морально страшно, так как я одна .
Мама моя против, муж отмахивается от таких разговоров, не думает всерьёз, подруги плечами пожимает. Мне кажется, если бы мама моя сказала, доча действуй как сердце хочет, то я разрешила бы эту проблему уже сейчас.
Ответить
Допустим мама сказала
Ваши действия по разрешению этой проблемы прямо сейчас?
Ответить
Т.е., если ваш муж будет избивать вас, а потом и ваших детей, а мама будет против - вы так и будете терпеть?
Причем здесь вообще ваша мама, когда речь идет о здоровье вашем и ваших детей?

Она сидит и ждет маминого благословения...
Ответить
Для курганцев идеальный город Питер. Нас здесь много, и нам здесь хорошо. В Краснодаре, Сочи наших много. Держись, сестренка, приезжай! Да и Курган сейчас лучше стал намного. Айда сюда, пойдем посюда)В Кургане новые бассейны, ледовые арены, моллы, тоже жить можно.
Ответить
Уходить 100%, единственное может хоть работу сначала найти. Или вам грозят хорошие алименты и большой кусок имущества?
Ответить
Алименты может и грозят, а может и нет.
Вредность это вещь такая.
У меня есть специальность и не одна, только потому, что мы живём в Турции, нам запрещено здесь официально работать. Могут депортировать илиоштрафовать.
Я не работаю.
Я смотрю за домом и детьми. На весь быт.
В России уже более трёх лет не была, не думаю, что быстро там найду работу. Но это не проблема.
Проблема договориться с ним о растовании.
Он не хочет, сказал, расстанется, когда сам захочет))). То есть живи женщина и молчи! Нет у тебя прав))) а дальше у него планы и обычные просьбы как всегда. А я в душе планирую и мечтаю. Да, будет немного страшно начинать, наверно бедно и одиноко. Но сейчас обида в душе и протест этого не боятся.
Ответить
Непонятно, вы хотите в Турции жить или в России? Если в России, то надо затаиться и уехать с детьми. Он вас не выпустит.
Ответить
Т.е. и мужа тоже? Он работает нелегально?
Так пригрозите ему тогда, что настучите на него, и его выпрут.
Вообще он должен боятся огласки этой ситуации. Донесите до него, что вы готовы к огласке, и хуже будет именно ему.
Кстати, в Турции женщина не так уж беззащитна, только права нужно знать и уметь ими пользоваться.
Заявить по поводу избиения?
Ответить
Зачем в таких условиях вообще вместе жить?
Ответить
Я кажется понимаю почему не ухожу, мама твердит, что я должна уходить с багажем, это ради него мы переехали сюда и я не работаю. И дети на мне , весь дом на мне. Он не о чем н парится.
Мама и некоторые подруги считают, что я должна уйти с квартирой и деньгами.
А я так не думаю. Не потому, что мне ничего не надо, я гордая но нищая)). Нет.
Просто я хочу из за отношений с ним уйти, просто.
А он ужа сам как решит, если в нем проснётся мужчина , который оценит мои бессонные ночи из его бизнес планов, когда я завтра подавала в 4:00 утра , а потом в 8:0 ехала на работу. И дальше по списку. Если он вспомнит.
Если он захочет дать квартиру, уступит нашу м и детям, дать детям алименты правдивые, реально его заработку, а не 3000р. То я приму. Я не хочу уходя, ругаться из за квартир и делить их, не хочу
Пусть если это будет, то будет в дар от него и по его личному желанию.
Ответить
А при чём тут вообще он? Вам надо - Вы и уходите
Ответить
Что сделано, то сделано. Никто и никогда не отдаст вам по доброй воле деньги СЕЙЧАС за то, что вы сделали когда-то.
И на благодарность надеятся смешно. Вы видите, как он вас благодарит кулаком. Вот это его истинное, актуальное отношение.
Ответить
вы свои хочу/не хочу заткните далеко и на долго, у вас 2 детей вот исходя из их интересов и рассуждайте.
И быстро!
Подобные сцены как папа колотит маму не для детского наблюдения.
Ответить
эх, уж лучше оставайтесь рабыней и мечтайте что проснется, вспомнит, уступит, оценит
плата за богатую квартиру- побои периодические но может не так часто и мат
не бывает ничего бесплатно - либо сама работаешь либо терпишь бзики спонсора
спонсоры разные, у вас хамло - такого выбрали, знали за кого выходили
у вас такая рабская психология. что вам не выжить в реальном мире
здесь никому ничего не дарят за какие-то там бессонные ночи в давно забытом прошлом
и квартиры вместе с алиментами никто не уступает кроме как под давлением суда, либо если это одна из 15 квартир и самая маленькая, и это лучше чем огласка существования других 14ти (и пресса уже извещена и эту дамочку, претендующую на самую маленькую, не получится тихо убрать)
сидите уж в своей богатой каморке и примите стиль мусульманской женщины - помалкивать и повиноваться
это вам будет проще, чем начать выживать в жестоком мире с нуля да с детьми
детей он может отобрать у вас легко
Ответить
Автор, если вы реальный человек, то вами можно только удивляться. Зная, что ваш муж грубиян иихам, вы всё равно засели дома в Турции, где женщин за полноценных людей не считают, а иностранок и подавно. Прав у вас ноль, перспектив тоже. Сидите на попе равно и ублажайте вашего господина. Мама справедливо боится, что вы с детьми к ней жить и на содержание припретесь, если муж выгонит.
Ответить
Автор, вы очень хороший человек. Это сразу видно. Но ситуация у вас незавидная. В Курган ехать после Турции совсем грустно. И грустно, что нет поддержки от ближних. А, кстати, муж чем-то днем занят, если вам нельзя работает. Может ему спортом заняться, чтобы был выход агрессии? Ну и постарайтесь ему донести, что вы готовы уйти, если он не может себя контролировать и старайтесь себе подушку безопасности приготовить. Прямо переживаю за вас.
Ответить
но к сожалению бесхребетный
Ответить
Ваша мама, простите, дура. Не слушайте ее. И не будьте дурой сама. Ваша ошибка в том, что вы долго прощали. Сейчас вам обязательно нужно уходить. И работать.
Ответить
Думайте че с детьми делать или вы их ему оставите? Как вы вообще планируете выехать из страны незаметно? У вас есть свои какие-то сбережения? Когда поймете как вам технически все решить, тогда и про развод можно думать. Пока у вас какая-то каша из обид и гордости. Вам не только о себе надо подумать...
Ответить
Я смотрю свекровь там маслица в огонь подливает.
Ответить
Вы же сами прекрасно понимаете, что дальше будет хуже, если не остановить это. Я бы на вашем месте подала заявление на развод, чтобы он понял, что эта ситуация ему с рук не сойдёт. А дальше надо смотреть на его поведение. Если он всё же осознает, что был не прав, захочет сохранить семью и будет просить прощение, то можно дать ему ещё один, последний, шанс. А если будет продолжать права качать, то развод - это будет единственное верное решение в вашем случае.
Ответить
ситуация ужасна тем, что муж ваш поступает так ( и дальше будет поступать) практически санкционировано! Мать его ни слова не сказала, т.е. практически одобрила, мы терпели и раньше. Почему бы не продолжать?!
его окружение предоставляет ему такую возможность! ужас и кошмар!
вы у себя одна!
на глазах у детей !!
если не хотите им такой судьбы - срочно разрешайте эту ситуацию
Ответить
Автор, вы вышли замуж за быдло. Орать матом на жену и детей, а тем более бить-это ужас!
И надо было сразу осаживать его, ещё до рождения детей. Но вы отпора не давали и он обнаглел. Если раньше он подлизывался, то в последний раз даже этого не делает. Значит дальше будет хуже. Человек будет раздвигать границы, пока вы это будете позволять. Тем более, в лице своей матери он видит поддержку своим действиям.
Выход первый (сомнительный): в следующий раз дать сдачи или сначала жёстко сказать, что если ещё раз он вас пальцем тронет, то вы пойдёте в полицию .Способ рискованный, но вы лучше мужа знаете, можно ли попробовать. Потому что такие люди часто трусы и отыгрываются на слабых. Если они увидят, что получат сдачи, то станут бояться.
Способ второй: копить деньги для возвращения на родину и уезжать неожиданно для него. Мне кажется, такой человек по-хорошему не отпустит, а будет гадить.
Маму и подруг не слушайте, это не их жизнь, а ваша и ваших детей.
Конечно, трудно бросать нажитое, но это не шутки, когда муж распускает руки.
Ответить
Под каблук его! Связать и выпороть. Если не можете, разводитесь.
Ответить
Насилие в семье не допустимо. Он это видел в своей семье и таким вырос. Для него это норма. Дети ваши тоже это видят. И, скорее всего, вырастут такими же. Уходите пока не поздно. Да, страшно, Да, будет трудно, особенно без поддержки родных. Но собственная безопасность, спокойствие детей и жизнь без унижений дороже. А на детей алименты платить будет. Совсем без денег не останетесь.
Ответить
Моя мама, в отличии от Вашей, говорила-лучше ходить в ситцевом платье, но быть в хорошем настроении.
Дочку бьют до синяков, а маме не жалко?
Ответить
Соглашусь! Моя бы мама сама меня с детьми к себе забрала, еще б и этому козлу голову открутила. Да и я за свою дочь глотку перегрызу, клянусь. Я не для того ее рожала, чтобы она от какого-то быдла терпела и плакала!
Ответить
Свекровь и тёща хороши...
Волшебницa H*
16.06 23:56
Свекровь и тёща хороши...
Ответить
О, я вот в тд в теме ,,как легко пережит развод,, упомянула о таком же муже как ваш, так меня заплевали, сказали что я дура раз жила с таким. Идите туда и расскажите им свою историю, вам сразу глаза то и откроют.
Поведение вашего мужа - типичное поведение нарцисса или мизогина, дальше будет хуже.
Вам необходимо начать работать, потому что такой муж может выкинуть вас в любой момент из дома. Просто потому что у него нет совести.
Ответить
У меня такое быдло было!
Ушла с 2-мя детьми...
Девки на него теперь ведутся всё равно, завидный холостяк, директор, с квартирой и крутой машиной.
А я как вспомню, так вздрогну.
Детей до сих пор бъёт и обзывает...
Дело на него в суде завели за нисилие в семье, а я ДУРА припёрлась в суд и поросила прекратить процесс... Так он вместо благодарности вообще оКуел...
Ответить
сажать надо было урода
Ответить
выбор невелик и печален: либо разводится и налаживать жизнь без него,либо терпеть такое поведение мужа всю жизнь. На маму и свекровь не ориентируйтесь,ибо первая- восточная женщина и этим все сказано, а ваша мама больше всего в жизни боится,что вы к ней вернетесь и ей придется вам с детьми помогать.
Ответить
Курганские Мамо они такие… сама сбежала в Питер, муж бил, мама не принимала( ничего, живем! Прорвемся!
Ответить
Хаха четаржууу))) там походу радиация- 90% мужиков-моральные уроды. Если что, сама недавно бумажку о разводе получила с таким же курганским МАЧО. Прям жить заново захотелось. Автор, детей в охапку и нафиг его!!! Всегда таким будет!!!
Ответить
Очень Вам сочувствую.
И поражает позиция Вашей мамы!
Вы не можете вернуться к родителям?
Ответить
Вам маму не жалко? Избалованная тётка без профессии с детьми, которые вряд ли хорошо воспитаны?.. И причём навсегда. Мама -не мазохистка.
Ответить
А маму что, тоже кто-то бьет? Ее что жалеть-то?
Эта "избалованная тетка ...." вообще-то ее дочь.
У меня тоже есть дочь, и оттого, что она выйдет когда-то замуж, она не перестанет быть моей дочерью, которую я всегда буду защищать и поддерживать.
А мама автора считает нормальным, что муж поднимает на ее дочь руку.
Что бы не сделала женщина, какой бы "избалованной" она не была, он не имеет права ее бить.
Ответить
ИМХО, все вами описанное не более, чем проходящая истерика.
На вашем месте надо бы прекратить истерить и сожалеть об уходящих чуйствах :) Спуститься с небес уже на землю и в бытовуху насущную - идите работать! Все эти - да я не буду с ним за деньги - из серии - я не такая жду трамвая.
У вас дети, их надо кормить - вот идите и зарабатывайте! А потом свою оставшуюся энергию пустите хоть в развод, хоть в любовь.
Ответить
Вы его не хотите, и он не может этого простить.
Ответить
я не читала все комменты, просто скажу одно - уходить и бегом. Вчера похоронили однокурсницу, муж убил в порыве гнева, дочка 9 лет осталась. Тоже, наверное, прощала и пыталась об"яснить
Ответить
Автор, не буду давать советов, не благодарное это дело. Просто напишу, что у меня творится, может Вам поможет. Лет 8 назад, когда муж поднял руку на меня , я собрала свои личные вещи, заказала такси и уехала с ребенком к маме. Скажу сразу, я нищеброд. У меня ничего нет. Ни квартиры, ни дачи. ни-че-го. Муж приехал, повалялся с букетом в ногах, купил сапоги и сережки, и я простила). В двух словах, на протяжении нашего брака, это 12 лет уже, я терплю все. И унижения, и побои (последний раз ударил стеклянной бутылкой по подбородку, кстати тоже в машине при ребенке) . Так вот..... человек живущий со мной (муж) прекрасно понимает, что мне некуда деваться, мне некуда идти. И поэтому, на протяжении этих лет, я все это терплю. Каждодневные словесные унижения, я про них даже писать не буду, у меня уже фильтр стоит в моих ушах и моем мозгу. Унижения также при своих родителях, при друзьях и даже просто на улице, на лестничной клетке, ну чтобы соседи слышали, какая я мразь.
В целом, человек действительно нормальный. Хорошо выглядит, рукастый, любит ребенка, проводит много времени с ним. Очень любит родителей, помогает всегда и в любое время суток. Дома, к сожалению, я не помню когда пылесос в руках держал. Говорит, я лошадь, на мне пахать надо:)
Очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо, и этот поступок со стороны мужа был первым и последним. Удачи!
Ответить
Налейте ему яду...он заслужил.
Ответить
Какой кошмар. А мама ваша вас никак не защищает?
Ответить
Нет, по причине того, что она не знает ничего. Я уже ничего не говорю про свою жизнь. Нет смысла ее расстраивать. Я всегда с улыбкой, у меня все ХОРОШО для нее и для других. Извините, что ответила не сразу. Не часто тут бываю.
Ответить
Своим умом жить надо. У вас в каждом предложении мама то, мама се. Вы сама мама.
Мама вас не защитит, не тот случай. Вы бы что сделали, если это случилось бы с вашей дочерью? Вот-вот, вы сама себе теперь мама.
Ответить
а в голове такая мысль фоном: может он аткой злой, потому что я плохо о нем заботилась? плохо любила и тд.? в браке все хависит от женщины..... эээххх
сама в такой же ситуации(((
Ответить
Вы, мягко говоря, заблуждаетесь, когда считаете, что в браке все зависит от женщины. Кто вам это сказал?
Ответить
Может быть от того, что плохо выбрали и плохо отпор давали, но не от того что плохо заботились.
Ответить
Да это я иронизирую..
сама пришла)) F
6.07 22:59
Да это я иронизирую..
Ответить
Я бы не смогла с таким жить, ушла бы хоть босиком.. Жили же вы до брака с ним и после проживете, но я советую подготавливать пути отхода, искать работу, деньги откладывать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)