разбежаться!?
В браке 7 лет. Ребенку 4. Писала тут пару раз и меня отправляли в топ мизогины. Почитала вроде похоже на моего мужа. Живем в моей квартире. Ремонт не доделан уже 5ый год. У мужа свой бизнес небольшой неоформленный официально. Я в москве. Он из подмосковья. Недавно продал свою хату которая пустовала полтора года и сдавать ее не хотел. Я долго сидела с ребенком, часто болел потому что. Потом вышла на работу и через неск.мес уволили, муж говорил работа твоя гавно, 50 тыщ мало, а меня ребенком напрягаешь, хотя у мужа свободный график. Сейчас в поиске работы. Решила сменить сферу. Муж вечно в делах и нет времени толком провести с нами выходные, якобы он должен на всех пахать. По факту же моя мама продала квартиру в др городе и часть денег дала мне и я на них жила до 4х лет ребенка, ну на еду и квартиру давал муж. В отпуск на его деньги ездили. за собой слежу, занимаюсь спортом. Упреками и ворчанием он просто заколебал последние 2 года. То подошла не так, то села, от этого либидо мое стало пропадать. А его либидо под настроение уже года 3, может и две недели и три без секса и все я виновата, не секси. Сидит на авто форуме и завел знакомства
, ездит на слеты. Меня же со скандалом в кое веке без ребенка может отпустить даже в кино, деньгами попрекает. Сегодня нашла презик у него в тачке. Он даже отпираться не стал сказал, да я так решил после того как у нас стало в сексе то хорошо, то плохо. В прошлом году хотел развестись со мной и озвучил это моей маме, но я решила попытать еще раз с ним счастье, жалко ребенка . А развестись хотел, потому что я была против его поездки на море с другом,до сих пор припоминает мне. Мама моя теперь его не любит, она пожилая женщина и болеет и очень переживает. Устала так жить, вечно не устраивать его, семья не семья. Думала совместный ремонт дачи сблизит, не фига, я тут с ребенком одна тусую.Страшно, на алименты не подаш, машину заберет, я даже до дачи не доеду сама, дачу свекр завещал внуку, вернее подарил, чтоб муж не просрал, дача сейчас на мне. Но ремонт там делал он и еще не доделал. Я без него даже замок не починю. Страшно, что мне уже за 30 и помочь некому с ребенком..и куча других мыслей
((
1. ребенок после развода отца не разлюбит.
2. мобильность сегодня - наше все, тем более, пока ребенок не привязан к школе
3. если мама болеет, то много не покомандует уже.
4. круг общения может качественно измениться и это откроет Вам новые перспективы (личные, профессиональные, приятельские и пр.)
5. он может быть готов уйти на словах, но не готов на деле
6. сейчас есть специально обученные люди, которые все делают. до замужества 7 лет жила одна: такси + электрик + водопроводчик и т.п.
7. Даже если и не встретите - мир не останавливается на мужчине.
Резюме: Учитесь бОльшей самостоятельности и независимости, в первую очередь. А разводиться или нет: без него лучше/спокойней/комфортней/счастливей - да, если нет, тогда живите дальше.
Пы.сы. Кажется, муж понимает, что Вы от него никуда не денетесь, и ведет себя нагло.
Короче,пока молодая надо сделать рывок по бегу в разные стороны.
Но, честно, такое прощать нельзя, у вас позвоночник сломается, так прогибаться, вы уж и так нагнулись ниже некуда
Или вы остаётесь и не копаетесь в дерьме или разом всё рвёте и занимаетесь налаживанием своей жизни без его участия. В любом случае самокопание и воспоминания о былом только трепят нервы.
Вы не понимаете разве, что не может быть семьи с человеком, который вас терпеть не может?
Семья держится на любви.
Но в данном случае нет ни привязанности, ни уважение. Есть неприязнь, отвращение.
А муж смотрит в корень: автор и правда боится остаться одна без мужчины, панически, и точно знает, что другого не найдет.
она просто не может принимать самостоятельно решения и отвечать за себя, ей сразу грезится другой муж.
У вас не брак а черте что, муж ноги вытирает, а я дурашка?
Дурашка здесь вы, и не дурашка, а дура.
Претендовать на вашу недвижку он не сможет. После развода пускай покупает себе жилье.
А фраза - Он ведет себя хорошо. Смирно сегодня) - меня ваще в транс ввела :-D
Я мужа вашего не выгораживаю и не поддерживаю.
..странно, сам признался сначала а теперь..к чему тогда классический сценарий...
хотя он даже самые обидные вещи любит говорить в лоб. Еще удивляет что трындит про плохие отношения после несостоявшейся поездки на море. У нас и секса не было два мес после того как я его не 'благословила' на поездку зимой, а была не в настроении. Он всегда говорил, что мужику без бабы легче и выгоднее финансово, ребенок да, совесть мучает...
Даст, даст, НЕ даст. Презик в машине, короче такой сумбур! Вам надо идти работать! Иначе муж окончательно охамеет и вы не то что презики найдете, а будете на коленях ползать и просить прощения НЕЗНАМО за что! Судя по вашим ответам.
Что значит Вы жили на деньги, которые дала мама? Муж где был? Он не обеспечивал семью? Если обеспечивал - не понимаю, зачем вы тратили эти деньги?
Вам всего лишь 30 лет! Я в 30 лет устроилась на новую работу, нашла дофига друзей, уехала от мамы и забрала ребенка. А потом еще на другую работу утроилась. И это при том, что работаю совсем не по специальности. Единственное но - у меня своя квартира есть.
В этой фразе (вашей) чувствуется нежелание самой, самой что-то делать. Вы живите своей жизнью) Начните ЖИТЬ.