Помогите советом
Девочки, помогите, сккажите я дура или нет.
Ситуация такая, родился когда ребенок возникли трудности в отношениях, муж постоянно уходил, делал свои дела, я всё время с ребенком дома , на взводе, муж не помогал с ребенком, из-за этого были ссоры.
Потом узнала, что он начал флиртовать с одной девушкой, я лично с ней знакома и она знает, что у нас семья, но всё же она отвечала ему в этом флирте. Мне было это всё очень неприятно и больно. Очень больно, это предательство, он даже не попытался решить наши проблемы, а начал флирт, они не только переписывались, но и по работе так получается пересекались.
У меня началась депрессия , была очень подавлена. Он во всем обвинил меня, что я вечно уставшая, ворчу и недовольна, к слову, у нас трое детей, и да конечно я устаю одна, вечно с младенцем на руках.
Когда мы мирились он поклялся мне, что не будет ее больше, перестанет с ней общаться и даже здороваться.
Мол, понял свою вину и на 100% ни коим образом ее не будет замечать.
прошёл год, но сейчас вылезло, что он с ней здоровается, например, когда видит в магазине. Я ему напомнила про его клятву и что мне не приятно, так он сказал, что сам решает с кем здороваться и с кем нет и что вообще она ему нравится. Очень сильно поругал, наговорил мне гадости ужасные, говорил что она классная и всё такое, что лучше меня, что будет с радость с ней сексом заниматься.
Как нож в сердце воткнул.
ну вот дура я да, что так реагирую? но правда, прямо убить его готова была когда он это сказал, больно очень
сколько лет вы в браке? Это только сейчас он так начал себя вести?
Кто вы по профессии и как скоро сможете выйти на работу?
Ну и чья квартира, конечно?