Школа
58
Брак
29.08.16 17:15

Не хочу мужа

Не хочу совсем секса с мужем. Больше никого нет. 16 лет в браке, 43 года. Как быть, дамы?

Свернуть
Ответить
ну а есть тот кого хотите? а в остальном как с мужем?
Ответить
Никого конкретного нет. Но теоретически привекательные мужчины вызывают определенный интерес.
Ответить
Вибратор. Любовник. Воздержание.
Ответить
))) Воздержание имеет место. Выбратор не хочу. Любовник - как-то не готова что-ли пока
Ответить
так а чего хотите-то тогда?
Ответить
у меня так было, через 10л брака надоел секс с мужем, захотелось секса с кем то другим, завела временно любовников и после поняла что любовники в сексе как то слабоватые попались, с мужем секс более качественный
Ответить
Ну, меня помимо секса муж еще чисто по-человечески перестал привлекать. Совсем. В его обществе все время чувствую раздражение. Все время мусолю мысль, что брак себя изжил, и рядом посторонний человек. А у меня сын, 15 лет, и он к отцу привязан ((
Ответить
И что? Отца он не потеряет, если Вы разведетесь, мальчик уже взрослый. А себе портить жизнь зачем?
Ответить
Это да. Не могу решиться на развод. Внешне-то все благополучно - муж красивый, не пьет, не бьет и тд. а мне 43. не могу никакого решения принять, в душевном раздрае. вот ева иной раз несмотря на анонимов как-то ставит мозги на место
Ответить
вот честно я себе в страшном сне не могу представить жизнь с нелюбимым, от которого воротит. а то что не пьет, не бьет и тп то это как бы норма.
Ответить
Вот-вот. сама себе не нравлюсь, размазня какая-то, хотя считала себя вполне решительной. но я мужа долго очень любила, и сейчас в глубине души надеюсь. что как-нибудь образуется, чувства вернутся, и настанет хеппи-энд
Ответить
А любовника... слабо представляю где его брать. СЗ если что. но там много имбецилов, а у меня нет опыта поиска
Ответить
На работе или совсем молодые, или давно и счастливо женатые
Ответить
Может у вас депрессия просто?
Ответить
Может, но явных клинических признаков вроде нету )))
Ответить
Ну кто его знает? Если вы, конечно, не врач.
Я бы с мужем обсудила и к врачу сходила.
Ответить
Глупо терпеть и свою жизнь рушить.
Ответить
Та же фигня, один в один. Только ребенок чуток помладше.
Ответить
Вам не эту проблему надо решать.
Во всех случаях и всегда - надо заниматься собой.
Радует ли вас жизнь вообще? Есть ли сильные увлечения? Или всё по тихому: работа-дом-быт-ребенок-сплетни с подружками?
Сходите в Мизогинов, там в начале топа есть упражнения на самооценку - поделайте для себя, любимой.
Прочтите какую-нибудь книгу про цели, жизнь на пределе, творчество и ты-пы, срочно реализуйте давние мечты, сделайте всё, что собирались всю жизнь сделать, но не решались, не было времени, ребенок был маленький, приличия мешали...

Если от жизни в целом будет переть, а мужа по-прежнему не будет хотетться - сами смените, и не заметите как. Новые интересные партнеры сразу появятся.
А сейчас, такое ощущение, что вы прокисли, себя не любите - ну, и кого тогда вы хотеть можете?
43 года! Подумаешь!
Мой дед ушёл ко второй жене, когда ему было 56, а ей 49, они прожили еще 18 лет вместе, безумно проводя время с походами, круизами и мотаниями по всей стране.
Ответить
Спасибо Вам, lav-ru **. Вы очень правы, я все вроде бы понимала, но как-то картинка не складывалась, все есть: работа интересная, недвига, друзья, а от жизни не прет, вес набрала, себе не нравлюсь, это надо менять, вот и займусь для начала.
Ответить
Эх,автор, как будто я этот топ написала. Ситуация такая же- муж положительный в быту, а в сексе нет счастья и удовольствия... Не умеет итоге хочет ласкать да и сам процесс минуту занимает. Как жить дальше не знаю. В депрессии и раздражении нахожусь. Развестись- посмотришь на гуляще пьющих мужей подруг и думаешь -мне ещё повезло... Он ласковый и хозяйственный....Но так хочется женского счастья в постели . Любовника искать не знаю где- да и грязь собирать страшно... Вот и сижу как кукла соломенная, существую .
Ответить
Спасибо, утешили, что я хоть не одна такая)). Тоже любовника искать не хочу, а что еще предпринять не знаю. Но мой-то не особенно ласковый, только хозяйственный
Ответить
Б.С.Г. смотри в море не захлебнись от своей зависти и ненависти)))
Ответить
Навеяло темой))) у снохи моей подруги муж ее тоже долгое время не хотел, гулял всю жизнь лет 20 их жизни, тоже сын, а она его наооборот как кошка хотела, нагулялся он в итоге , но стал пить, пил лет 10 , на диване лежал, не работал ни копейки в дом, она его поила и кормила, и вот он наконец то на работу устроился , на север ездит . И вроде все нормально у них, жене своей он теперь говорит , что любит ее и хочет))) а на самом деле, как муж моей подруги говорит , потрахивает там на севере то ли повариху , то ли горничную. К чему я это? Сама не знаю. Я думаю если желание к мужу пропало, то его уже не вернуть
Ответить
да уж хрень какую-то написали ))))
Ответить
Вот и я так думаю. Это ж не неделю продолжается, около 2-х лет уже
Ответить
а мужу не мешает, что он 2 года без секса?
Ответить
Это я 2 года не хочу. Но иногда делаю над собой усилие, и через не хочу...
Ответить
вы надеюсь понимаете что лишаете молодого мужчину нормальной жизни? если плевать на себя, хоть ему жизнь не портьте
Ответить
Не думаю, что я очень порчу его жизнь. Он никогда не был особо активен, достаточно было в неделю раз. Моя проблема еше в том, что мне не нужно ни прикосновений, ни объятий, хотя общаемся вполне корректно и дружески, много времени проводим вместе
Ответить
блин читаю и волосы порой шевелятся. как вы живете? ни поцелуев, ни обниманий, ни валяний вместе, ни заигрываний,ни флирта. ужасссс
Ответить
Ужасс. и раньше все это мне тоже было нужно и приятно. но супруг мой холодноват, и особо к поцелуям, обниманиям и тд не склонен. Ну и у меня со временем пропало желание его к этим действиям склонять, ну а потом и совсем мне это стало в его исполнении неинтересно. и как быть?
Ответить
решать только вам, если предел еще не наступил, ждать его. только поймите одно - он наступит и выльется в трагедию.
Ответить
А в чем трагедия?
Viktoria.S SD*
1.09 12:50
А в чем трагедия?
Ответить
трагедии нет, но воздержание приводит не только к психическим проблемам, но и к физическим. к тому же нежелание секса обычно потом перерастает в нежелание вообще видеть этого человека и вот тогда уже будет трагедь
Ответить
Ну так я и говорю, что неплохо было бы не держать все в себе, а поговорить с мужем.
Ответить
Говорила я с ним, ничего не поменялось.
Ответить
Ну, значит, "прошла любовь, завяли помидоры". Зачем вы себя мучаете? Может, проще разойтись и жить дальше (а не существовать)? Задумайтесь над этим.
Вот представьте себе ситуацию: вы встречаетесь с мужчиной какое-то время и постепенно отношения скатываются к вашей ситуации. Как бы вы поступили? Завели бы любовника и продолжали бы эти отношения, или разбежались бы?
Собственно разница между этой гипотетической ситуацией в вашей по большому счету лишь быте и совместном имуществе. Но ведь это все решаемо. не вы первая не вы последняя. Зато вы получите шанс жить нормальной жизнью.
Ответить
а м.б. это КЛИМАКС? либидо нет... у меня вот в разгаре, тоже мужа не хочу... работы завал, мне б выспаться, эх... или его внимания, романтики, общения какого-то... а у нас и осталось - что вечером в обнимку фильмец посмотреть.
+ он темпераментный, ему по часу надо... я устаю, не могу (
Ответить
40
Конечно же хрень )))
Ответить
Cetanka)))
Anonymous
30.08 22:56
Cetanka)))
Ответить
Также.Только не хочу дольше.Особо не хотела и раньше,но сейчас противно от прикосновений,особенно до груди.В браке 13 лет.Мне 43.Не изменяла.Сейчас думаю о любовнике.Хочу уйти и боюсь..
Как у вас там дела?
Да,кроме секса как человек разочаровал.В сексе-чувствую себя дыркой.Он и не интересуется моими желаниями.Легче дать побыстрее.
Ответить
Дела все так же. Уйти хочется, но понимаю, что теряю больше, чем могу потенциально приобрести. Мужчину мечты, чтоб и бабочки, и всем устраивал в быту - это сказки, в 43 так уже не бывает. Муж как человек неплохой, устоявшийся быт и т. д. Любовника заводить брезгливо, да и где его брать, если работа по 10 часов. Пока плохо представляю как проблему решить
Ответить
Те же мысли,но правда о любовнике думаю.И я брезглива,но реально постоянно в стрессе из-за неудовлетворенности.Это сказывается на всем.У меня даже причинное место постоянно то зудит,то циститы.Причем внешне вроде неплохо сохранилась,но взгляд уставший,не чувствую себя жещиной.
Но даже на это бы плюнула.В вопросах воспитания разные.Если ребенок меня оскорбляет,то он поддакивает!!!Постоянно критикует при ребенке.Просила,умоляла сменить тактику.Нет.
Самое интересное,при людях приветливый,открытый,в рот мне смотрит.Никто не поверит в его манипуляции.Одна знакомая случайно услышала его истинное ко мне обращение,теперь у нее вопросов не возникает.Для остальных,я -мегера,он-ангел
Ответить
А сколько лет ребенку?
Ответить
11 лет.Я здесь много тем заводила с периодичностью раз в год по поводу развода.Потом вроде все забывалось.Не хотелось войны и я выбирала страусиную политику.И все равно прихожу к тому,что надо отдельно жить.
С моей стороны боюсь бумажной волокиты,что не справлюсь.Я за квартиру ни разу не платила,не говоря об остальном
Ответить
Да это ерунда, в сущности. Не бином Ньютона за квартиру заплатить, показания счетчиков снять и т. д. Мне кажется, что этими страхами (преимущественно надуманными), такие как мы прикрывают страх перемен.
Ответить
Отчасти.Я в другой стране и язык мне не родной.Административные демарши гораздо сложнее.Сегодня вот ходила по агенствам по поиску-сьему квартиры.Муж не в курсе.Думает,что мы просто не разговариваем как обычно.Понимаю,что надо решаться,здоровье рушится,нервы слабые и так годами.Заплакать-на раз..два...три.
Страшно..боязно.
Ответить
Мда, в другой стране без языка это многое меняет, конечно. Страшновато, понимаю Вас
Ответить
Нормально с языком.Но административные вопросы-это другое.Я и в России этого не касалась-так получилось.Вобщем,отговорки.
Тяжело.Настроена решительно.А муж как чувствует.Угождает.Но я знаю,что за этим будет.Просто в этот раз долго не разговариваем и это его сбивает с толку.Обычно я быстро отхожу
Рассекретилась таки
Ответить
Как я писала :(.
Очень разочаровалась в нём как в человеке, соответственно, не стоит больше на него, прикосновения вызывают отторжение.
И что делать не знаю, мы многим повязаны, да и отец он такой, что детей ему не доверишь :(.
Ответить
Все про меня прям написали..13 лет в браке , мне 41 ему 48 . Противно от прикосновений, давно не целуемся не обнимаемся.. Как человек разочаровал. Дырка это было про меня!!!
Сейчас в регулярных отношениях с другим мужчиной ( он свободен). Боже .. как я жила .. я просрала 13 лет своей жизни.. думала что после родов я стал фригидная(((
Оказывается я люблю целоваться и обниматься бесконечно
Меня никто не узнает , я постройнела на 10 кг. Глаза горят ..летаю .С мужем рассталась , ушел.
Не хочу замуж. Хочу без обязательств.. легко и без претензий .. это праздник и страсть . Пока так ..надо жить и радоваться жизни
Ответить
Рада за Вас ))). Тоже так хочу
Ответить
А как ?Другого нашли?Я считаю себя темпераментной,муж-очень холодной.Серьезно про другого,как?
Ответить
Отдайте другой.
Anonymous
22.09 14:46
Отдайте другой.
Ответить
)))) в добрые руки? че-та ржу. а в голову не приходило, что мужчина тож человек, а отнюдь не котик?
Ответить
Я лично рада буду,если мой муж будет счастлив,так как не испытываю чувств как к мужчине,он мне как родственник.Но он искать никого не будет и не из -за любви ко мне(его слова),а из-за элементарной лени(он ближе к дивану)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)