Брак распадается не успев начаться
Всем здравствуйте! Вкратце о ситуации.
Поженились недавно, но до этого жили 3,5 года. Жить начали через месяц после знакомства. Ему тогда было 38 (сейчас 42), мне 32 (сейчас 36). Переехал к нам с дочкой жить. Я всегда работала, себя обеспечить всегда могла. Просто было очень одиноко, т.к. по натуре я не могу быть одна. А он заполнил эту пустоту. Сразу появилась куча забот семейных, затянул круговорот муж-ребенок-работа. Денег он всегда зарабатывал не густо (50 тыс. на руки), но учитывая, что я тоже работала нам в принципе хватало. Тем более жили у меня. Квартира обставленная, с ремонтом, делать ничего не надо. Еще у меня машина (он не водит).
Вот решили пожениться. Вроде дочь у меня растет. Вопросы стала задавать. При ссоре говорила ему, что он в доме "никто". Его это задевало жутко. Решили что бы дочке не подавать плохой пример нужно отношения узаконить. Да и он говорил, что не чувствует себя хозяином. И просто срок такой настал, что хотелось двигаться вперед, развивать отношения, может детей завести еще. Мечты короче.
Сейчас ситуация такая. Продолжаем жить у меня. Я все так же вкалываю, только уже на двух работах, что бы денег было побольше. Ребенка надо развивать, обучать. Т.к. я на машине, кручусь одна как ссаный веник. Сорвала здоровье (грыжа позвоночника, протрузии, гастрит и т.д.). Коммуналка так же на мне и все вопросы связанные с квартирой, т.к. она типа моя. У мужа зарплата все так же 50 т.р. Надрываться он не собирается. В квартире начали отходить обои, требуется мужская рука. Дочь его не уважает, огрызается, но терпит, т.к. он теперь муж, а не дядя. С детьми похоже тоже все накрылось, т.к. у мужа ретроградная эякуляция обнаружилась. Да и куда их рожать, когда материально их некому будет содержать. Секс редкий. Больше теперь ругаемся как собаки. Я его пилю, что больше не могу одна все тянуть. Зачем вообще замуж пошла спрашивается. Жила бы дальше с дочкой и геморроя не было бы.
Вот теперь сижу и думаю, как жить дальше. Тупик. Мне 36. Вроде замужем, но одинока. Дочери не лучший пример. Да и жалко себя. Годы пролетели. Да и детей больше не будет скорее всего, хотя дочка так просила. Что теперь делать?
Разводитесь. Он Вас недостоин. И в данном случае это не стёб)
Привет ;)
2. по финансам: вы не обговорили ведение бюджета. потому и проблемы
2. О финансах и бюджете тоже надо было говорить еще о съезжания. теперь уже может бвть поздно: уже осбстановочка накалилась.
И купить дочке собаку
И кошку
Вы доче хотели родить ребенка? У нее нет кукол?
А в Вашем случае все ясно, как Божий день.
2 Бесплодие - серьезная причина разойтись в независимости от всех других факторов.
3 Как вы раньше думали содержать вас после родов и еще ребенка второго? Ведь известно было какая зарплата. Он вам вообще отдает ее? Или все сам на себя тратит?
4 Если ребенка очень хочется, может есть шанс еще встретить более подходящего мужчину. Не вижу, что вас с этим рядом держит кроме заполнения пустоты.
И дочку понимаю: явился чужой дядька на ее территорию...мазафакер можно сказать (пардон мой френч), и Вас понимаю - то на дной работе коряжилась, то теперь на двух, и еще этот тут сидит...
И мужика понимаю: хотел как лучше, а получилось как всегда.
Рабегайтесь пока не поздно, не морочьте нервы ВСЕМ.Пока вдруг детей не получилось
А что "время зря потратили" - так это не повод еще 10 лет ря тратить.
И еще, я не соглашусь с другими евами - дочь не надо на место ставить, она как раз вам ближе всего, ее надо послушать внимательно - что она говорит и почему. Дочери нужен мужчина в доме для примера, но надо хорошо подумать, пример ЧЕГО вы показываете, ленивого эгоиста или заботливого защитника? Первый пример ей нафиг не нужен.
Дети в таких случаях ОБЯЗАНЯ быть жгоистами, чтобы выжить. Потому что идти им некуда и сами они независимо жить не могут. В отличие от взрослых, кому если не нравится - досвидос.
Потому это взрослые должны стараться найти бщий язык с чужим ребенком и подавать пример своему (а не наезжать или "ставить на место". Место ребенка у мамы должно быть ПЕРВОЕ. Пока не вырастет и не станет самостоятельным.
Автор, если ситуация так плохо выглядит, у вас осталось последнее средство - ультиматум. Скажите ему, чего хотите, дайте срок и скажите, что иначе разведетесь. Но будьте готовы развестись. Не отступайте уж. Ультиматум в вашем случае - не только единственный шанс на налаживание ситуации, но и очень реальный способ закончить эти всеобщие мучения и болото разом. Потому что все будет становится только хуже со временем, вы все-равно разойдетесь, только позже, а вы останетесь с кучей обид, потерянным здоровьем и временем. И озлобленная.
Чтобы он на диване сидел, а вы ему прислуживали?
В моем понятии хозяин тот кто порядок дома поддерживает. Погоду в доме задает, не?
Дочка ваша, кстати, умной растет, получше вас в мужчинах разбирается...
А то он пообживется, начнет орать на дочку, вас оскорблять, будет злиться, доведет вас.
Ну его, такого, вот точно...
И никаких "дочку ставить на место"! Дети видят, кто каков. Значит, этот таков!
Ладно бы какие-то равные варианты возможностей, его вклад в Фонд Семьи, а то вроде бы.... примак, без з/п, без вклада своей недвижимостью, без контакта с дочкой, без способности позаботится о ней и о вас.... ругаетесь....нафуа женились то....