50
Разлучницы
Вот тут ситуация на работе была одна перед глазами. Одна очень энергичная мадам погуливает от своего мужа. Это ее второй брак, двое детей от разных отцов. Причем гуляет с парнем женатым, у которого маленькие дети. И плетет ему небылицы какой ее нынешний муж козел, чудовище и т д ..... Но, почему-то не разводится с ним, а трахается с чужим мужем. Ну вот почему так? Можно ли верить такой мадам? Ну раз ты оооочень несчастлива, ну разведись. И строй новую жизнь. ан нет.... Лучше погуливать. А вдруг не повезет. А тут запасной аэродром. Выходит правда. Всем мадам за 30 с неустроенной личной жизнью движет только корысть и преследование своих интересов. А что до любви, так только фальшь......
Свернуть
Ответить
Вы автор "после 10-13 лет брака"?
Ответить
Две тупые темы в одном стиле
Ответить
Думаю - она просто оч. любит трахаться. Наличие детей от разных самцов отчасти подтверждает это.
Вот и все.
Везде можно встретить таких женщин и мужчин.
Вот и все.
Везде можно встретить таких женщин и мужчин.
Ответить
Ну так она же семью разбивает?
Ответить
А пофиг. Своим мужем не дорожит, а на чужую жену плевать, о своей жене любовник должен думать.
Ответить
Чью?
Свою? Ну, видимо, не настолько ею дорожит или уверена, что ей ничего не будет.
А вот семью любовника она не разбивает, это только любовник сделать может.
Свою? Ну, видимо, не настолько ею дорожит или уверена, что ей ничего не будет.
А вот семью любовника она не разбивает, это только любовник сделать может.
Ответить
10
А по мне так, не бывавет никаких разлучниц-бывает мужик козел. Это у него маленькие дети, а не у нее. Она то как раз за своей семьей блюдит, хоть и блядует, но явно оч осторожно, раз муж не знает. Интересы у каждой женщины в подобной ситуации могут быть разные, как и у мужчин.
Я была очень несчастлива в браке, но терпела мужа ради детей-он очень заботливый отец и дети любили. А он гулял, как выяснилось практически все 12 лет нашей семейной жизни. И да, погуливала, один раз-правда, и с неженатым, влюбилась как кошка просто в него. Но сама с ним порвала, так как знала, что даже уйдя от мужа, не смогу привести детям в дом чужого мужика. Мужа в итоге выгнала-терпение лопнуло. Сейчас одна. Никого мне не надо.
А бм мой все 12 лет бабам рассказывал как ему со мной плохо, а вот уходить никак не хотел-едва выгнала, и до сих пор назад рвется. И не были его девки разлучницами, просто он козел, а все остальное лирика.
Я была очень несчастлива в браке, но терпела мужа ради детей-он очень заботливый отец и дети любили. А он гулял, как выяснилось практически все 12 лет нашей семейной жизни. И да, погуливала, один раз-правда, и с неженатым, влюбилась как кошка просто в него. Но сама с ним порвала, так как знала, что даже уйдя от мужа, не смогу привести детям в дом чужого мужика. Мужа в итоге выгнала-терпение лопнуло. Сейчас одна. Никого мне не надо.
А бм мой все 12 лет бабам рассказывал как ему со мной плохо, а вот уходить никак не хотел-едва выгнала, и до сих пор назад рвется. И не были его девки разлучницами, просто он козел, а все остальное лирика.
Ответить
Еще одну тему насочиняли? Стиль один...
11.10 20:42
Еще одну тему насочиняли? Стиль один и тот же, и степень глупости вопроса одинакова.
Ответить
" Можно ли верить такой мадам?" - ваще шикарный вопрос:)))) прямржу!
верить чему?
автор, вы жена того, с кем эта мадам отжигает?
верить чему?
автор, вы жена того, с кем эта мадам отжигает?
Ответить
Да не жена я тому, господи ты боже мой. Две темы мои. это да. Просто перед глазами вот такие истории. Не знаю осеннее обострение чтоли. Ну а в общем можете думать , что речь обо мне. Так ведь удобнее..... не правда ли... Глядишь и на жалость все ща раскошеляться.:sad3
Ответить
20
Тоже поржала над этим))) Зачем и почему вам верить этой мадам?Она вас в чем то обманула?
Ответить
Ей так удобно. Может и муж не хочет разводиться, подозревает, но закрывает глаза, т.к. ему тоже удобно.
Наговоры это что-то вроде оправдания самой себе, большинству необходимо, чтоб совесть замолчала.
Автор, если Вас это лично не касается, то вообще не должно волновать, как она живет. Какая Вам-то разница?
Наговоры это что-то вроде оправдания самой себе, большинству необходимо, чтоб совесть замолчала.
Автор, если Вас это лично не касается, то вообще не должно волновать, как она живет. Какая Вам-то разница?
Ответить
Я просто примеряю это к себе и понимаю, что никогда бы так не сделала. Не стала бы просто так трахаться, рисковать семьей из-за блуда. А если бы меня муж совсем не устраивал и поняла, что так жить дальше не могу, то развелась бы. Я просто немного в шоке нахожусь от того, почему такая позиция это редкость сейчас, как я поняла. Ну мужики ладно , полигамность и прочая бла-бла.... Но женщины.... все шлюхи чтоли? Институт семьи вообще сейчас чтоли ни о чем. Она же, семью пыталась разрушить.
Ответить
Может, муж и не причина никакая, а таким образом она пытается какую-то свою более глубокую психологическую проблему решить. Может просто не думает, ей так весело. Может и по зову пизды, кто знает)) В любом случае, ничего нового под луной, это всю историю человечества существовало.
Кстати, а почему мужики ладно? По-моему, явление равнозначное, от пола не зависит
Кстати, а почему мужики ладно? По-моему, явление равнозначное, от пола не зависит
Ответить
я бы ... я бы... абы...одна теория. Измены бывают разные, и ваше "ябы" тут не к месту. Вы не были в этих ситуациях, зато уже усе понимаете про них и знаете:)))
Ответить
Вы там из шока выходите. Не все разводятся если в браке вторая половина не устраивает, потому что связывает многое помимо секса. Кто есть шлюха - женщина, которая трахается со всеми подряд? Так она не совсеми подряд - только с мужем и любовником. А женщины которые до брака имели много связей, они кто? Шлюхи на пенсии?
Ответить
Не зарекайтесь. Я вот тоже рассуждала также, как вы раньше. А потом влюбилась, взаимно, любовник женатый. И что, вы думаете, я своим принципам следовала? Да плевать на всё стало. И не жалею ни капли.
Ответить
У меня точно так же. Тоже была принципиальная - никогда не иметь отношений с женатыми, даже если просто сожительствуют. И влюбилась под сраку лет, тоже взаимно..
Ответить
А что в нем хорошего - в этом самом институте? Загнать себя в клетку и гордиться своей самоотверженностью? Да всем наплевать на ваши жертвы. Нормальная позиция - жить как хочешь и к тругим без спроса в трусы не заглядывать.
Ответить
30
Вот это вот "Ей так удобно!" меня вообще убивает. А если парень влюбился реально, бросает из-за нее семью, детей. А ей перестает быть удобно. Ну меня одну чтоли от этого воротит и бросает в шок. Для всех остальных это норма чтоли?
Ответить
вам 20-25 лет? вы только сейчас поняли, что мир не идеале?:)) не ну правда, че такая наивная то?
Ответить
Это жизнь, детка;-)
Ответить
Он совершеннолетний, за свои поступки отвечает сам.
Ответить
Я была потрясена, сколько женщин за 30 и за 40 и даже за 50 слегка спят на работе (да чуть ли не в дневное время) с женатыми сотрудниками. Мужчины только рады (((((
Ответить
а почему мужчины только рады? И тетки тоже рады как мне кажется раз этим занимаются... Все рады, всем хорошо)
Ответить
Это даааа )))))))
Ответить
Вы что,недавно на работу вышли из декрета?)) а тут вуаля,такой ужОс-ужасный творится( простигосподи) :-)
Ответить
Нет, я в декреты особенно не ухожу, работаю себе в банке и работаю ) Короче, короткие декреты, надо работать )
А ужас - он не ужас, все причастные дико рады, женщины ухоженные, могут себе позволить многое от одежды до путешествий, мужчины тоже при средствах, просто люди наслаждаются обществом друг друга. Но все почти женаты! ))))
А ужас - он не ужас, все причастные дико рады, женщины ухоженные, могут себе позволить многое от одежды до путешествий, мужчины тоже при средствах, просто люди наслаждаются обществом друг друга. Но все почти женаты! ))))
Ответить
40
И вы, автор, и ваша девушка с работы не отличаетесь большим умом, уж простите)) Она - потому что не умеет делать свои дела тайно, не ставля в известность окружающих. А вы - потому что задумываетесь о чужой жизни, примеряя ее на себя, да еще и вынося на всеобщее обсуждение.
Ответить
Да это вы дура, уж простите. Я - автор, написала тему, чтобы поговорить узнать мнения, узнать истории из жизни и потенциально сделать для себя выводы. Что только не пригодиться в жизни знаете ли. А на работе всегда видно кто с кем трахается. Ну вот всегда! Мужики , да и бабы все это в курилках перемалывают. Я работаю в компании, где только в головном офисе 180 чел. И то все на виду.
Ответить
Не всегда. Не все выносят свои интимные отношения на обсуждение офиса.
Ответить
С этим не спорю. Некоторым всё равно, это их дело. Я же не осуждаю. :)
Гораздо смешнее наблюдать когда люди в Штирлица играют. :D
Гораздо смешнее наблюдать когда люди в Штирлица играют. :D
Ответить
Вы не понимаете, что не все должны жить так, как ВАМ хочется. Люди живут так, как ИМ удобно. Если вас это не устраивает, то это исключительно ВАШИ проблемы. Работайте с психологом, разбирайтесь, почему вас это так сильно задевает.
Ответить
Да понятно же, почему задевает. За своего мужа боится, вдруг его соблазнит такая вот мадам :)
Ответить
Автор про женщин речь ведет, а я на женатых мужиков хочу пожаловаться. Я только вчера с отдыха прилетела. У меня ощущение, что больше половины мужиков в отеле, укладывают жен с детьми спать, а сами на блядушки. Соловьем поют, что не женаты, вот только утром выясняется, что он не Никита, а Дима, глубоко женат, и отдыхает с женой, тещей и т.д.. А есть, кто и не скрывает, но такие басни лепят про свою неустроенность жизненную, что аж слеза подкатывает)))) А некоторые умудряются при женах номер телефона стрелять. Ко мне один клеился несколько дней, я отвела его в сторонку, и так козла отчихвостила, прям душу оторвала за всех обманутых женщин. И ведь их ничего не останавливает (((((( Я не полиция нравов, но испытала огромное моральное удовлетворение)
Ответить