Школа
50
Anonymous
Брак
11.10.16 20:20

Разлучницы

Вот тут ситуация на работе была одна перед глазами. Одна очень энергичная мадам погуливает от своего мужа. Это ее второй брак, двое детей от разных отцов. Причем гуляет с парнем женатым, у которого маленькие дети. И плетет ему небылицы какой ее нынешний муж козел, чудовище и т д ..... Но, почему-то не разводится с ним, а трахается с чужим мужем. Ну вот почему так? Можно ли верить такой мадам? Ну раз ты оооочень несчастлива, ну разведись. И строй новую жизнь. ан нет.... Лучше погуливать. А вдруг не повезет. А тут запасной аэродром. Выходит правда. Всем мадам за 30 с неустроенной личной жизнью движет только корысть и преследование своих интересов. А что до любви, так только фальшь......

Свернуть
Ответить
Вы автор "после 10-13 лет брака"?
Ответить
какой-то тупой вопрос.
Ответить
Две тупые темы в одном стиле
Ответить
абсолютно не тупой, у меня ровно такая же мысль возникла:)))
Ответить
Думаю - она просто оч. любит трахаться. Наличие детей от разных самцов отчасти подтверждает это.
Вот и все.
Везде можно встретить таких женщин и мужчин.
Ответить
Ну так она же семью разбивает?
Ответить
А пофиг. Своим мужем не дорожит, а на чужую жену плевать, о своей жене любовник должен думать.
Ответить
Чью?
Свою? Ну, видимо, не настолько ею дорожит или уверена, что ей ничего не будет.
А вот семью любовника она не разбивает, это только любовник сделать может.
Ответить
И чо?
Старая Кошелка D
11.10 22:48
И чо?
Ответить
А по мне так, не бывавет никаких разлучниц-бывает мужик козел. Это у него маленькие дети, а не у нее. Она то как раз за своей семьей блюдит, хоть и блядует, но явно оч осторожно, раз муж не знает. Интересы у каждой женщины в подобной ситуации могут быть разные, как и у мужчин.
Я была очень несчастлива в браке, но терпела мужа ради детей-он очень заботливый отец и дети любили. А он гулял, как выяснилось практически все 12 лет нашей семейной жизни. И да, погуливала, один раз-правда, и с неженатым, влюбилась как кошка просто в него. Но сама с ним порвала, так как знала, что даже уйдя от мужа, не смогу привести детям в дом чужого мужика. Мужа в итоге выгнала-терпение лопнуло. Сейчас одна. Никого мне не надо.
А бм мой все 12 лет бабам рассказывал как ему со мной плохо, а вот уходить никак не хотел-едва выгнала, и до сих пор назад рвется. И не были его девки разлучницами, просто он козел, а все остальное лирика.
Ответить
Еще одну тему насочиняли? Стиль один и тот же, и степень глупости вопроса одинакова.
Ответить
Молча завидуем, автор, молча ;-)
Ответить
А чему завидовать?
Viktoria.S SD*
12.10 09:56
А чему завидовать?
Ответить
Не чему, а кому ;-)
Felinka D**
12.10 12:48
Не чему, а кому ;-)
Ответить
И кому же? :D
Viktoria.S SD*
14.10 13:13
И кому же? :D
Ответить
Вы автор?
Felinka D**
15.10 07:14
Вы автор?
Ответить
Нет, не автор
Viktoria.S SD*
16.10 21:31
Нет, не автор
Ответить
" Можно ли верить такой мадам?" - ваще шикарный вопрос:)))) прямржу!

верить чему?

автор, вы жена того, с кем эта мадам отжигает?
Ответить
Да не жена я тому, господи ты боже мой. Две темы мои. это да. Просто перед глазами вот такие истории. Не знаю осеннее обострение чтоли. Ну а в общем можете думать , что речь обо мне. Так ведь удобнее..... не правда ли... Глядишь и на жалость все ща раскошеляться.:sad3
Ответить
со стороны судить - не очень информативно
Ответить
Тоже поржала над этим))) Зачем и почему вам верить этой мадам?Она вас в чем то обманула?
Ответить
Ей так удобно. Может и муж не хочет разводиться, подозревает, но закрывает глаза, т.к. ему тоже удобно.
Наговоры это что-то вроде оправдания самой себе, большинству необходимо, чтоб совесть замолчала.
Автор, если Вас это лично не касается, то вообще не должно волновать, как она живет. Какая Вам-то разница?
Ответить
Я просто примеряю это к себе и понимаю, что никогда бы так не сделала. Не стала бы просто так трахаться, рисковать семьей из-за блуда. А если бы меня муж совсем не устраивал и поняла, что так жить дальше не могу, то развелась бы. Я просто немного в шоке нахожусь от того, почему такая позиция это редкость сейчас, как я поняла. Ну мужики ладно , полигамность и прочая бла-бла.... Но женщины.... все шлюхи чтоли? Институт семьи вообще сейчас чтоли ни о чем. Она же, семью пыталась разрушить.
Ответить
Может, муж и не причина никакая, а таким образом она пытается какую-то свою более глубокую психологическую проблему решить. Может просто не думает, ей так весело. Может и по зову пизды, кто знает)) В любом случае, ничего нового под луной, это всю историю человечества существовало.
Кстати, а почему мужики ладно? По-моему, явление равнозначное, от пола не зависит
Ответить
я бы ... я бы... абы...одна теория. Измены бывают разные, и ваше "ябы" тут не к месту. Вы не были в этих ситуациях, зато уже усе понимаете про них и знаете:)))
Ответить
Вы там из шока выходите. Не все разводятся если в браке вторая половина не устраивает, потому что связывает многое помимо секса. Кто есть шлюха - женщина, которая трахается со всеми подряд? Так она не совсеми подряд - только с мужем и любовником. А женщины которые до брака имели много связей, они кто? Шлюхи на пенсии?
Ответить
Не зарекайтесь. Я вот тоже рассуждала также, как вы раньше. А потом влюбилась, взаимно, любовник женатый. И что, вы думаете, я своим принципам следовала? Да плевать на всё стало. И не жалею ни капли.
Ответить
У меня точно так же. Тоже была принципиальная - никогда не иметь отношений с женатыми, даже если просто сожительствуют. И влюбилась под сраку лет, тоже взаимно..
Ответить
А что в нем хорошего - в этом самом институте? Загнать себя в клетку и гордиться своей самоотверженностью? Да всем наплевать на ваши жертвы. Нормальная позиция - жить как хочешь и к тругим без спроса в трусы не заглядывать.
Ответить
Вот это вот "Ей так удобно!" меня вообще убивает. А если парень влюбился реально, бросает из-за нее семью, детей. А ей перестает быть удобно. Ну меня одну чтоли от этого воротит и бросает в шок. Для всех остальных это норма чтоли?
Ответить
Мне пофиг))
Неllo Kitty KF*
12.10 16:24
Мне пофиг))
Ответить
вам 20-25 лет? вы только сейчас поняли, что мир не идеале?:)) не ну правда, че такая наивная то?
Ответить
Это жизнь, детка;-)
Anonymous
12.10 23:01
Это жизнь, детка;-)
Ответить
Он совершеннолетний, за свои поступки отвечает сам.
Ответить
Я была потрясена, сколько женщин за 30 и за 40 и даже за 50 слегка спят на работе (да чуть ли не в дневное время) с женатыми сотрудниками. Мужчины только рады (((((
Ответить
а почему мужчины только рады? И тетки тоже рады как мне кажется раз этим занимаются... Все рады, всем хорошо)
Ответить
Это даааа )))))))
Anonymous
16.10 00:26
Это даааа )))))))
Ответить
Вы что,недавно на работу вышли из декрета?)) а тут вуаля,такой ужОс-ужасный творится( простигосподи) :-)
Ответить
Нет, я в декреты особенно не ухожу, работаю себе в банке и работаю ) Короче, короткие декреты, надо работать )
А ужас - он не ужас, все причастные дико рады, женщины ухоженные, могут себе позволить многое от одежды до путешествий, мужчины тоже при средствах, просто люди наслаждаются обществом друг друга. Но все почти женаты! ))))
Ответить
И вы, автор, и ваша девушка с работы не отличаетесь большим умом, уж простите)) Она - потому что не умеет делать свои дела тайно, не ставля в известность окружающих. А вы - потому что задумываетесь о чужой жизни, примеряя ее на себя, да еще и вынося на всеобщее обсуждение.
Ответить
Да это вы дура, уж простите. Я - автор, написала тему, чтобы поговорить узнать мнения, узнать истории из жизни и потенциально сделать для себя выводы. Что только не пригодиться в жизни знаете ли. А на работе всегда видно кто с кем трахается. Ну вот всегда! Мужики , да и бабы все это в курилках перемалывают. Я работаю в компании, где только в головном офисе 180 чел. И то все на виду.
Ответить
Не всегда. Не все выносят свои интимные отношения на обсуждение офиса.
Ответить
Всегда, всегда. Просто не все это понимают. :D
Ответить
не всем это нужно понимать :)
Ответить
С этим не спорю. Некоторым всё равно, это их дело. Я же не осуждаю. :)
Гораздо смешнее наблюдать когда люди в Штирлица играют. :D
Ответить
Вы не понимаете, что не все должны жить так, как ВАМ хочется. Люди живут так, как ИМ удобно. Если вас это не устраивает, то это исключительно ВАШИ проблемы. Работайте с психологом, разбирайтесь, почему вас это так сильно задевает.
Ответить
Да понятно же, почему задевает. За своего мужа боится, вдруг его соблазнит такая вот мадам :)
Ответить
Ну это всё же от мужа зависит, а не от мадам. :)
Ответить
Автор про женщин речь ведет, а я на женатых мужиков хочу пожаловаться. Я только вчера с отдыха прилетела. У меня ощущение, что больше половины мужиков в отеле, укладывают жен с детьми спать, а сами на блядушки. Соловьем поют, что не женаты, вот только утром выясняется, что он не Никита, а Дима, глубоко женат, и отдыхает с женой, тещей и т.д.. А есть, кто и не скрывает, но такие басни лепят про свою неустроенность жизненную, что аж слеза подкатывает)))) А некоторые умудряются при женах номер телефона стрелять. Ко мне один клеился несколько дней, я отвела его в сторонку, и так козла отчихвостила, прям душу оторвала за всех обманутых женщин. И ведь их ничего не останавливает (((((( Я не полиция нравов, но испытала огромное моральное удовлетворение)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)