Когда муж дома, все тормозится?
Вот есть такие или у меня только так? Женаты 3 года, мне 28, мужу 25. Когда муж дома в выхи, я совершенно будто вылетаю из жизни. Не могу утром встать как обычно заняться гимнастикой, целый день какой то у меня долбаный, как разбитый, неустроенный. Когда с утра уходит на работу, я как-то собераюсь и собой могу заняться нормально и накраситься и душ и волосы красиво уложить. Когда он дома, у него какое-то лежание до двух, спячка, я тоже себе не принадлежу, как бы при нем, хожу как тюха матюха, в халате, не могу дисциплинироватьс, словно из жизни вылетаю. И какая то вечно суета, суета, и в то же время ничего толком нормально не делается. Без него и готовлю лучше и быстрее и чистоту навожу и уборка и сама собой заняться успеваю, при нем тоже как клуша начинаю быть.
У кого так?
Опять же масочки всякие, обертывания. Гимнастика почему невозможна? Он же спит, а не маячит в дверях с вопросом: "А че это ты?"
Аааа. Вы в одной комнате?
Вы по ходу ищете оправдания своей лени.
скока :crazy на Еве :sick4
Женаты 12 лет.
Когда муж на работе, и убрано быстрее, приготовлено, поглажено, уроки сделаны и на фитнес/магазин сбегала + хобби (вышивкой занялась).
Когда муж дома (будь это выходной или будни) всё пипец(((( Всё выходит из под контроля.
Но, в выходные (суббота) я сплю часов до 10-11 (это главная задача - выспаться). :-) а потом всё остальное.
Но мы женаты 22 года. Если б в начале совместной жизни он меня так бесил, сбежала бы.