Школа
53
Anonymous
Брак
19.10.16 19:51

муж?

дайте совет
15 лет в браке 3детей
все есть
у меня депрессия
он ушел жить на работу
не знаю что делать не общаемся
такое не первый раз уже
я готова разводиться -хотя без него плохо
таблы от депрессии пью -не помогают пока
феи нет

Свернуть
Ответить
Фея скоро появится и он от вас уйдет. Хотите вы или нет, но развода не избежать. Депрессия у вас от чего? От хорошей жизни?
Ответить
потеря работы
Anonymous
19.10 19:58
потеря работы
Ответить
ищите новую.
Пятый элемент D
19.10 20:01
ищите новую.
Ответить
ищу -а пока рыдаю
Anonymous
19.10 20:04
ищу -а пока рыдаю
Ответить
а если уйдет в одних трусах -все имущество принадлежит мне
и движ и недвиж
Ответить
и заработали вы его конечно тоже, а не он. Но это не важно. Важно: вы будете без него счастливы?
Ответить
мне с ним тяжело
без него тоже
Ответить
Так вы сюда хвастаться пришли? Нехорошо это!.. :sad2
Ответить
Если захочет, отсудит половину брачного.
Ответить
не отсудит
мой папа сильно помогал -есть расписки
Ответить
о чем расписки?))
Тетрадь для нот KF
19.10 22:20
о чем расписки?))
Ответить
папа давал деньги мне на покупку и рем кв и строительство заг дома
Ответить
В суде Ваши расписки - ни о чем. Вам...
Тетрадь для нот KF
19.10 22:32
В суде Ваши расписки - ни о чем. Вам нужно будет доказать еще, что эти конкретные (а не семейные) деньги пошли на ремонт и покупку дома. Дарить надо было вашему папе вам все это ;-)
Ответить
то есть расписки и брачный контракт можно оспорить не в мою пользу ?
Ответить
Теоретически-можно. Практически - не знаю, зависит от документов, обстоятельств и пр.
Ответить
А, вот уже и брачный контракт в студию принесли :))))
Ответить
есть -но трясти не буду ))
Ответить
феи нет - не факт. я не говорю, что все изменяют,но... у моей подруги в такой же ситуации оказалось, что муж жил именно у феи! подруга потом смсы в телефоне нашла. это такая легенда, что они уходят жить "на работу", " в гараж", "к другу"....
Ответить
А деньги есть?
Dezzi KF*
30.10 12:36
А деньги есть?
Ответить
вопрос в чем он не звонит и я не звоню
сколько и как долго ? я всегда шла на примирение
сейчас не хочу
Ответить
А почему поругались, в чем причина то???
Ответить
он на работе передал 750 тр -без залога а человек не вернул пропал
соответственно у него удерживают из зпл
он просто лоханулся -поверил человеку
Ответить
пожалели бы его)
Тетрадь для нот KF
19.10 22:21
пожалели бы его)
Ответить
мой папа его уже пожалел -дал на покрытие 600тр
а ситуация стала только хуже
во мне как будто что то сломалось
Ответить
А что, он у вас в остальном непутевый?
Ответить
детей любит
в так непутевый
пинать воспитывать надо
вообщем как еще один ребенок
Ответить
Бедный муж ваш((((
Тетрадь для нот KF
19.10 22:41
Бедный муж ваш((((
Ответить
девоньки это уже все или ?не сплю вообще .......
Ответить
Я бы позвонил и поинтересовался. Будет ли он впредь давать в долг всем нуждающимся?
Или сделал какие-то выводы? На мой взгляд сумма невелика. Лично я дал такую же своему одному другу в долг. Чтоб смог купить квартиру по ипотеке. Не хватало даже на первый взнос.
У него семья, двое детей, ютились в съемной, без каких либо надежд. Дал без каких либо гарантий. Разве что его машина (довольно дорогая была зареглена на мне, тоесть я её владелец) Так вот отношения у нас отличные, и вот скоро он половину отдаст мне по материнскому капиталу. Платить же каждый месяц не может, платит ипотеку, жена на декретном отпуске, работает один, но на двух работах, детей тоже двое.
Лично я нисколько не сожалею и не волнуюсь, тем более что для меня это всего пол года работы. А для них - перспектива нормальной, счастливой семейной жизни. Даже если не отдаст -мне не жалко, далеко не последние деньги были, хотя я живу сам скромно, не транжирю.
Я думаю Вам надо немного пересмотреть свой взгляд на деньги. За то время, пока вы соритесь переживаете, психуете, можно заработать существенно больше! Тем более там трое - Вы, папа и он! А здоровье (которое портиться от стрессов) - это тоже деньги, причем немалые! Миллионы, с учетом продолжительного времени жизни. Мы же не комары, которые живут 1 день.
И потом, Вы жалуетесь что он как ребенок.
А сколько жалуются, что муж - Тиран???
Думаете это так легко жить с таким???
Ответить
30
позвоните - узнаете
Ответить
позвонила
в итоге опять не разговариваем
Ответить
Ну хоть что-то сказать успели?
Ответить
Заснула, походу дела, бедолага.
Ответить
откуда вы все такие незамутненные беретесь? феи нет)))
Ответить
Вы-злая. Даже нет- злорадостная. Поймите , если вы фея или у вашего была фея, и вы радовались бы чужому горю, то счастья вы в своей жизни не дождётесь.
Ответить
вы ебанулись что ли? матчасть лучше изучите и зарубите себе на носу на всю оставшуюся жизнь: МУЖЧИНЫ В НИКУДА НЕ УХОДЯТ.
Ответить
Да? А если его мегера задрала? Сбежит как миленький, лишь бы мозг не компостировали, а то так и спиться можно!
Ответить
и много вы таких знаете? этот ж мужик, существо приспосабливаемое, будет терпеть, лишь бы обстирывали, обглаживали и обслуживали.
Ответить
не у всех феи. Иногда думаю, хоть бы была
Ответить
муж дома
после долгих переговоров
он пришел -сказал любит ,ему без нас плохо
всем поддержавшим советом -спасибо!!!
Ответить
боже, какой интересный топ. Автор, весь вечер и всю ночь в напряжении держали.
Ответить
))
Anonymous
24.10 14:11
))
Ответить
Трое детей. муж. И вдруг депрессия? Ну и где все эти адепты многодетности, которые с пеной у рта доказывают, какое это счастье и совсем никаких напрягов?
рожали бы одного, сейчас бы уже отстрелялись, ребенок бы вырос и жили с мужем в свое удовольствие. Нет, млин, надо впрягаться и впрягаться, а потом эти темы, ах как тяжело. Вот нафуа??
Ответить
а депрессия не разбирает, замужем или нет, мало детей или много, есть работа или нет, тут другое совсем. разруха - В ГОЛОВЕ. или вам надо срач на тему многодетности начать? ))))))))))))
Ответить
никакого "другого дела" тут нет. Именно в несметном количестве детей дело. Она говорит " работу потеряла". На работу-то сбежишь с утра от всего этого и только к вечеру вспомнишь, а тут дома осталась и на тебе - дети. Еще маленькие, судя по всему, если браку на троих детей - 15 лет. Так кого хошь накроет. Тут тебе и школьные проблемы, и сопли-вопли, и кастрбли-сковородки - и так целый день и на ораву все это делай.
Ответить
Из моих знакомых у кого 4 - 7 детей ни у кого не было и нет депрессий, ну у жен, ну и мужей. Депрессией страдают от 0 до 3 детей, кроме одного случая все они женщины.
Ответить
Нее, многодетность - это классно! 2-3-4 - мечта.
Ответить
У меня подруги бездетные - в депрессии, чуть ли не клинической. Из тех, кто с детьми ( а у всех по трое сейчас :)) - наоборот: путешествия, спорт, встречи, походы, даже скучать некогда. Но надо отметить только одно - уровень жизни высокий у всех.
Ответить
А у бездетных? Может тут вопрос вообще не в наличии детей?
Ответить
Вы знаете что мне кажется, что никаких денег он не терял, а деньги вашего папы прибрал себе. ВЕДЕт себя отмороженно специально чтобы вы вскипели, потом он вздохнет, соберет чемоданчик, скажет что не хочет вас делать несчастливой и отвалит к любови с деньгами то вашего папы.
Вот клянусь, мой отец маме такие козни строил, это же даже представить себе невозможно. И мой бывший муж так извернулся.... поэтому мне кажется что у вас нечто похожее.
Несчастливыми они долго ходят... мой ходил пару лет несчастным, при этом втихаря деньги тырил, недвигу переписывал. помогал дома что было для меня удивительлно.Когда почву подготовил - адью мадам. Счас с другой живет, несколько месяцев назад по пьяни в общей компании ( без его пассии, ее не любят наши старые друзья), сказал что она ему мозг выедает.Сказал другу, потом понял что я слышу, осекся сразу. И я поняла, опять ноет стонет, но кардинальных мер не принимает, еще некуда и не к кому прижаться.
Ответить
не читала топ. Автор все аналогично было. Периодически работала и увольнялась из за болезней ребенка, в чем меня и упрекают до сих пор, а о причине забыл. Я ни то, что женщину, а на первобытного не была похожа. Вся семья была только на мне. Давай няню ? - я согласна - ааааа , а как же в дом войдет чужой человек?????? давай как все сама...
Я долго читала топ Мизогины. С трудом устроилась на работу. Я изменилась, но на днях депрессия опять меня накрыла :sad1..Теперь я ни за что не уволюсь, я зубами буду держаться за работу.
Ответить
Нужно что-то менять в жизни на позитивное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)