671
Жены старых мужей.
СкажИте, жены старых ( я имею ввиду старше вас на 20 и т д лет), не наступает ли у вас с годами брака чисто физическая брезгливость, неприятие тела и других "моментов" вашего некогда такого прекрасного мужа? я смотрю на девок. Ну выскочила в 25-27, он был в расцвете, можно сказать. А потом-то время идет. Неужели встает на этого 55-8- дедушку, когда ты сама в расцвете, 30-летняя? Вопрос конечно больше касается физиологии. Понимаю, что морально прекрасный человек через 10 лет прекрасным другом, мужем и товарищем остается. Но физиологию все же никто не отменял.
Свернуть
Ответить
Мне в 30 нравились многие, но замуж за человека, старше меня на 20 лет, не хотела никогда. Другое поколение.
Ответить
Ну и что с того? замуж не за поколение выходят, а за конкретного человека. Если нравится старше на 20 лет, не вопрос.
Кому не нравится - тоже нет проблем :)
Кому не нравится - тоже нет проблем :)
Ответить
Ну уж нет. Это трахаться можно и при луне стихи читать " не с поколением", а когда замуж выходят, то тут про все думают. И ведь как правило ВСЕ думают " этотна всю жизнь", правда? Ведь никто же не думает ( если не по расчету за дуньги или славу) " на пару лет"? Так если на ВСЮ жизнь, надо понимать, что муж - другое ПОКОЛЕНИЕ. Поколение твоих родителей даже, получается. Так что надо ДУМАТЬ , и именно про поколение. Иначе потом вот такие истории, как ниже. Любовь с сексом прошли, и остался старый дедушкО.
Ответить
Не спорю - думать надо всегда. И чем больше думать, тем лучше. Но я предпочитаю думать о конкретном человеке, не о поколении.
В каждом поколении - люди очень и очень разные бывают. И по здоровью разные, и по мозгам разные.
В каждом поколении - люди очень и очень разные бывают. И по здоровью разные, и по мозгам разные.
Ответить
Как по мне, то с хорошим дедушкой лучше жить, чем с молодым кобелем. И как-будто с молодым не может любовь пройти. Нет никаких гарантий в этой жизни, ее родную не запланируешь ведь.
Ответить
по мне - лучше с молодым кобелем :)
Ответить
10
Странно. Разве в 46 нельзя любить??
Ответить
56-ти летний дедушка во всех смыслах. И запах от тела , как от дедушки.
Ответить
Зато родной и любимый!
Ответить
Не представляю в мужья таких пней. Тем более сейчас современная тенденция иметь как раз мужчин моложе себя. Потому что мужики и изнашиваются быстрее и куй уже после 40 у многих отвратительно стоит. А женщине в 45 еще секс только подавай. Ну если только мучиться с таким ради очень больших денег, тогда понятно:)
Ответить
У моей подруге 30, а ее мужу 50. Она уже его не хочет, считает старпердом.
Ответить
Да: Мне 40, ему 60. Воняет старым козлом, очень брезгиво, И еще недавно стал в штаны упускать((((
Ответить
Вы серьезно??)) Рановато как-то для современного 60летнего мужика. Троллите?
Ответить
Нет. Ему в августе 60 исполнилось, а уже дед-дедом. "Сдал" за 2 года, до этого и выглядел нормально и чувствовал себя тоже огурцом. Просто болячки эти как-то враз набросились: начали с одного - закончили букетом. Вот сейчас и урология еще видимо. Тяжело.
А замуж выходила дурой в 20 за 40 летнего зрелого, опытного и обеспеченного мужчину. Один плюс - дети очень хорошие получились.
А замуж выходила дурой в 20 за 40 летнего зрелого, опытного и обеспеченного мужчину. Один плюс - дети очень хорошие получились.
Ответить
Ужас. Сочувствую. У меня знакомая пожилая женщина рассказывала про свой второй брак - она ушла с маленьким сыном от мужа ровестника к человеку , на 18 лет старше ее. Ей тогда и тридцати не было. Любовь несусветная, секс африканский, сын в слезах ( до сих пор ей развод с отцом не простил), а она вся в любви. А потом, говорила, очень скоро все стало обычным, а потом и вовсе противным. А сейчас ей самой 60 и она прямым текстом говорит, что мужа ненавидит, но моральный долг не позволяет ей бросить совсем уже старика. Вот так сложилось все, а поначалу все было очень даже романтично.
Ответить
Вы знаете, это не от возраста видимо зависит. Моему дедушке 83 - бодр, не без проблем со здоровьем (тахикардия), но от него очень хорошо пахнет, он активен и приятен.
Ответить
20
ну может Вы, как внучка, несколько по-другому все же дедушку оцениваете)). Любовь субъективна. И к родному дедушке ( который тебе не муж) любовь не проходит от его старости))
Ответить
Да нет, дедушка - это второй муж моей бабушки, его даже мой папа (его пасынок), по имени-отчеству называет. Но он мне родной, конечно.
Ответить
ну все равно это несколько другой статус для Вас), иная оценка.
Ответить
Вы с ним не спите.
Ответить
Другой пример тогда. Моя мама второй раз вышла замуж за человека 75 лет. Дедушка по виду. Но приятный, не пахнет ничем, кроме легкого парфюма, спортивный - мышцы есть, мобильный - летает везде. Мне этот человек никто, я папу своего любила и люблю, но надо отдать ему должное - ничего неприятного пока нет.
Ответить
Охотно верю. Старые мужья это значит выгребать из них горшки придется рано или поздно. Да и вообще буээ
Ответить
Простите за цинизм, но если ему сейчас уже "не надо", слюнявиться и обжиматься не лезет, то всё остальное вполне можно пережить без близкого физического контакта. Если при этом он ходит на работу и неслабо пополняет семейный бюджет, то вообще замечательно.
Ответить
а не автор поста, но может ему-то нет, а ей-то надо, скорее всего)). И может еще долго будет надо.
Ответить
30
а где ж еще? "дети хорошие" же получились, семья, видать, крепкая. Быт налажен, муж с 40 лет был обеспечен, стало быть все хорошо. А из-за иобыря все потерять можно.
Ответить
Спасибо, что сказали это. Вы правы.
Ответить
так ыть), понятна проблема-то)
Ответить
что там терять?? Старикана, который ссыт в штаны?? Насмешили!
Ответить
Не старикана, а во1:отца детей, 2: главу крепкой семьи, которая создавалась 20 лет, 3: насиженное место, дом, уют привычный, уровень доходов: 4: круг общения, наработанный годами брака - приятели, знакомые, родичи, УЗЫ, 5; уже родного близкого человека, с которым пережито многое, и вынесено многое, который не предал, а просто состарился. Можно и еще продолжать, но реально когда женщина с 20 лет на протяжении 20 лет живет с одним мужем - вот так все пустить под откос ох как непросто.
Ответить
не надоело? пункты перечислять
Ответить
Вы это кому - мне? Которой 40 и мужу 60? Аха, "не надо"! Лучше б не надо конечно, а то ведь еще как надо! Вы понимаете, что еще пару лет назад он был "конь-огонь", и порнуху смотрел и все такое, а сейчас он не может психологически смириться, что он стал стариком.И лезет.
Ответить
Лезет прям?) Ничосе. И это с серьезными проблемами со здоровьем? И как избегаете?
Ответить
Попыхтит и отвалится. Жду, что скоро перестанет лезть в силу тщетности.
Ответить
гыгыгы)). Страшно и смешно) А он вообще ощущает, что его как бЭ не оч хотят?
Ответить
40
Вы знаете, мы ж все ощущаем себя в 2 раза моложе. Вот и он пока тоже.
Ответить
+++
Ответить
С чем, простите?
Ответить
С тем постом , на который отвечала. Если у вас ситуация другая, тогда вам просто посочувствую
Ответить
вот +++
Ответить
а давайти познакомимся?
Ответить
Думать надо, когда замуж выходишь. Небось денежки не противно было перебирать тогда. Бачили очи, что покупали. Кушайте, не обляпайтесь.
Ответить
Да вы знаете, я и сама далеко не из бедной семьи тогда была, так что не в деньгах дело. В 20 лет просто ума не было, одна любовь.
Ответить
50
Скажу как есть. Вот как стал "сдавать", стал раздражать. Не сразу конечно, но вот последний год конкретно.Осуждаете? Я сама себя осуждаю, так что не стоит очень напрягаться.
Ответить
Нет, я не осуждаю. Правда, не осуждаю. Пробую поставить себя на ваше место. Еще вопрос : между очень сильной любовью и раздражение у вас ведь был какой-то переходный период, сколько он длился?
Ответить
ох... у нас между этим Ваня Ургант был...
Ответить
апсалютно! апсалютно!
Ответить
Господи, Спаси и Сохрани меня от такого..
Ответить
Если вы на меня намекаете, то меня насильно никто не выдавал замуж. Родители меня любили (и любят) очнь сильно, я единственный ребенок, а его я очень сильно любила. Родители надеялись, что я буду счастлива.Обе семьи - в достаке.
Ответить
О, и у меня такая история была..с 15 лет встречалась с человеком на 25 лет старше очень харизматичнум и интересным , удалось стать его любовницей ... хотела замуж, но он понимал, что будушего у нас нет ... через 6 лет расстались я только сейчас понимаю как он был прав.... Родители мои ничего о нем не знали, но если бы узнали - был бы скандал
Ответить
как вы выглядели в свои 15, что с вами встречался 40-ко летний мужчина?
Это просто охренеть. Вы же ему в дочки годились.
Это просто охренеть. Вы же ему в дочки годились.
Ответить
выглядела на 15... мне сверстники не нравились , только после универа стала обрашать на них внимание
а с любовником и секс нежнейший и на концерты и на выставки ходила и в гости (питерская богема), всегда на авто,
отдыхали в Ялте ....он совершенно не относился ко мне как папа и я в нем видела только любяшего мужчину... он меня хотел и баловал всегда
через 3 года отношений, когда мне пришло в голову расстаться он вернул меня... но с тех пор понял что я уйду всеравно.. еще через 3 года мы расстались совсем
а с любовником и секс нежнейший и на концерты и на выставки ходила и в гости (питерская богема), всегда на авто,
отдыхали в Ялте ....он совершенно не относился ко мне как папа и я в нем видела только любяшего мужчину... он меня хотел и баловал всегда
через 3 года отношений, когда мне пришло в голову расстаться он вернул меня... но с тех пор понял что я уйду всеравно.. еще через 3 года мы расстались совсем
Ответить
60
Трудно сказать по чьей... я сначала хотела за него замуж , но не понимала что брак и быт убьет все.... он понимал это но хотел быть со мной как можно дольше в прежнем формате...начались разборки, примирения у него было очень специфическое хобби, опасное и увлекательное - коллекционирование антиквариата... не совместимое с семьей, детьми
Ответить
Ну какие у вас мозги были в 15 лет, честно? Никаких. Какой опыт общения с молодыми людьми - никакого. Ровесники прыщавые - в пубертате. А тут Ялта, богема...)) Поумнели, повзрослели и поэтому расстались. Все - классика жанра из жанра "Лолита"
Ответить
Не совсем. Лолита вообще никогда не любила того педофила. Терпела от безвыходности.
Ответить
ППКС, вот почему у всех такое идиотское представление о Лолите (героине романа).? Такие впечатление, что книгу никто не читал, а "Изя напел"
Ответить
Если честно, книга скучновата, читать ее противно, а когда слышат краем уха как "Изя напел" - то и сойдет, без подробностей :)
Ответить
Проблема в том, что ""Изя напел" обычно с точностью до наоборот. Потому что "Изя" скорее увсего тоже читал по диагонали, если вообще четал, а не ему кто-то напел..
Отсюда и такое понимание...с точностью до наоборот.
Отсюда и такое понимание...с точностью до наоборот.
Ответить
так и было... расстались и я даже не вспоминала о нем с тех пор ... уехала жить за границу, потом вышла замуж за ровесника (не богема, но ученый-физик) родила дочь а сейчас времени стало больше и я стала вспоминать первого любовника...как я устоила первую встречу ...детали...хочу его опять :) хотя я не знаю где он сейчас.. его телефон не отвечает, а его квартира продана в прошлом году...
Ответить
Вы хотите те впечатления. которые у вас остались в памяти. И помните их "глазами" той 15-летней девочки.
Ответить
я сейчас смотрю на него глазами взрослой женщины... очень интересные детали вспоминаю ... помню как я в то лето была в Крыму с мамой... мне было невыносимо скучно и я уговорила ее вернуться в Питер раньше срока... устроила "случайную" встречу с ним (я даже и не думала о том. чем это кончится) но , он конечно понимал что мне на самом деле мне надо и не смог устоять (хотя тогда это было криминалом) Некоторое врмя он не решался на секс - видел что я даже не умею целоваться, но было очень горячо и когда это произошло сделал все очень нежно и романтично (у него дома бюло все как музее: старинная мебель - ампир . картины на стенах, часы с приглшуенной мелодией) И так красиво было всегда - это был его стиль жизни
Он как- то мельком рассказывал что его прежняа подруга была балерина Мариинского, но она хотела уехать за границу, и уехала, а он остался ( не мог расстаться с коллекцией)
В середине наших отношений он как-то уехал в отпуск в Эстонию во время моих экзаменов.. сразу после экзаменов мне надо было ехать на месяц на практику в Литву, а он не вернулся раньше чтобы увидиться перед моим отьездом... я скучала по нему и ужасно разозлилась, начала встрчаться с одногрупником (унылым ботаном) и написала ему об этом... он в ответ тоже написал что имел секс с какойто художницей... и оне некрасивая но очень сексуальная... мы поссорились по междугороднему телефону...а когда я вернулась через неделю домой он мне позвонил и сказал что не может без меня и спросил только хочу ли я его видеть ..и все закрутилось опять он стал бояться меня потерять даже задумался о ребенке... но что то меня останавливало.... на первом месте у него бьiла его коллекция
Интересно кто стал его любовноцей после меня...и как он сейчас но может это и к лучшему
Он как- то мельком рассказывал что его прежняа подруга была балерина Мариинского, но она хотела уехать за границу, и уехала, а он остался ( не мог расстаться с коллекцией)
В середине наших отношений он как-то уехал в отпуск в Эстонию во время моих экзаменов.. сразу после экзаменов мне надо было ехать на месяц на практику в Литву, а он не вернулся раньше чтобы увидиться перед моим отьездом... я скучала по нему и ужасно разозлилась, начала встрчаться с одногрупником (унылым ботаном) и написала ему об этом... он в ответ тоже написал что имел секс с какойто художницей... и оне некрасивая но очень сексуальная... мы поссорились по междугороднему телефону...а когда я вернулась через неделю домой он мне позвонил и сказал что не может без меня и спросил только хочу ли я его видеть ..и все закрутилось опять он стал бояться меня потерять даже задумался о ребенке... но что то меня останавливало.... на первом месте у него бьiла его коллекция
Интересно кто стал его любовноцей после меня...и как он сейчас но может это и к лучшему
Ответить
70
Хорошо, что все получилось, как получилось.) Богемные люди всегда интересны в общении и ухаживаниях, но с ними сложно жить, сколько бы лет им бы ни было, и это вопрос даже не о разнице в возрасте.
Вот его коллекция была у него на первом месте, как вы пишете.
Всего вам хорошего!
п.с. У меня было много красивых ухаживаний и историй влюбленностей, я замуж вышла в 30 лет). Но помню одну хорошее выражение - никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если вы хотите, чтобы пережитое там оставалось живым в вашей памяти. Поэтому стараюсь не сожалеть о тех прошлых отношениях)
Вот его коллекция была у него на первом месте, как вы пишете.
Всего вам хорошего!
п.с. У меня было много красивых ухаживаний и историй влюбленностей, я замуж вышла в 30 лет). Но помню одну хорошее выражение - никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если вы хотите, чтобы пережитое там оставалось живым в вашей памяти. Поэтому стараюсь не сожалеть о тех прошлых отношениях)
Ответить
Да, вы правы, не стоит возвращаться ... У меня после него был роман и брак (уже заграницей), но он тоже раслался... Мужчина был мой ровестник (разведен), красив , работал штурманом на корабле, рассказывал о парусах, штормах и дальних странах... отлично рисовал , познакомил меня с настоящей рок музыкой, но уходил от реальных дел, я устала от его егоцентризма мы расставались и я опять поменяла страну, тогда он стал писать мне стихи присылал картины и цветы, потм приехал предложил пожениться, серьезно... он прерстал плавать и стал учиться в универе. стал интересоваться классической музыкой но оказался классическим мизогином и жадным... мы развелись после этого он принял католичество и женился опять, даже купил дом, но опять развелся не хотел детей.....
зато сейчас никакой романтики, муж физик умный, щедрый , добрый, понимаюащий, заботливый не ботан, не болтун , помогает мне по работе.. захотела в NY на концерт 6 часов в один конец - не вопрос,в теннис играть, на горных лыжах кататься научил ....через год отношений поженились купил дом, уговорил на ребенка, отличный отец ... на катамаране под парусом катает дочку, занимается с ней , собаку взяли, На Карибы купаться , в Европу по музеям ездим
а уже всю осень вспоминаю моего первого... начало наших отношений тоже было осенью...дорга вдоль залива желтые деревья, дождь...и невозможность поверить что он мой
зато сейчас никакой романтики, муж физик умный, щедрый , добрый, понимаюащий, заботливый не ботан, не болтун , помогает мне по работе.. захотела в NY на концерт 6 часов в один конец - не вопрос,в теннис играть, на горных лыжах кататься научил ....через год отношений поженились купил дом, уговорил на ребенка, отличный отец ... на катамаране под парусом катает дочку, занимается с ней , собаку взяли, На Карибы купаться , в Европу по музеям ездим
а уже всю осень вспоминаю моего первого... начало наших отношений тоже было осенью...дорга вдоль залива желтые деревья, дождь...и невозможность поверить что он мой
Ответить
52
Ответить
вот +++
Ответить
Не вру. Выше все расписала.
21.10 20:38
Не вру. Выше все расписала.
Ответить
Я не верю, что все эти проблемы - не у 80летнего деда. Есличо, у меня мужу уже почти 60. И ему объективно нужна молодая жена, а не я :)
Ответить
Видимо нормально, живет же Высоцкая с Кончаловским. но он колоритный дядька. А некоторые в
40 воняют и с животом беременным как на последних сроках. А у некоторых в 80 никакого живота. Почему то живот в мужиках меня бесит больше всего.
40 воняют и с животом беременным как на последних сроках. А у некоторых в 80 никакого живота. Почему то живот в мужиках меня бесит больше всего.
Ответить
80
У нас в институте училась девушка Лена, красавица редкая, спортсменка, из оч хорошей семьи, прекрасная просто. И вот она, еще учась в институте, вышла замуж за 40-45 мужика ( точно не знаю, сколько ему было, на вид так, на 20 лет точно был старше). Благосостояние свое она еще умножила, он был богат, спортивен, такой типа мужа Глюкозы на вид ( и кошелек). Она в институт на иномарке приезжать начала. Он к нам на секцию приходил, прыгал через канат ( перед женой хвост пушил), как горный козел ( в смысле хорошо так прыгал, наши парни 20летние хуже!). Но нам все равно со стороны он казался просто древним. Даже отдавая дань его ухоженной внешности и спортивной хорошей фигуре. Ну старый - ну ПАПА, ну никак не герой-любовник)).
Вот интересно. Мне сейчас 46, Лена меня на пару лет старше была, какой у нее теперь тот муж ( Саша кажется). Ведь ему должно быть ..... жесть!.... никак не меньше 70!!!!!! , если кончно, то была " любовь на всю жизнь", конечно. Просто такая красотка, если с ним осталась - это реально подвиг.;)
Вот интересно. Мне сейчас 46, Лена меня на пару лет старше была, какой у нее теперь тот муж ( Саша кажется). Ведь ему должно быть ..... жесть!.... никак не меньше 70!!!!!! , если кончно, то была " любовь на всю жизнь", конечно. Просто такая красотка, если с ним осталась - это реально подвиг.;)
Ответить
да кинула она его, поди давно, и нашла себе молодого)
Ответить
Спивакову сйчас 70, его жене 50 - харизматичные люди всегда остаются притягательными... простые мажоры просто дряхлеют
Ответить
Я изначально, заводя тему, не имела ввиду выдающихся, всемирно известных мужиков. Это ежу понятно, что быть молодой женой ТАКОГО мужа - не равно другим историям. Табаков, Кончаловский, Спиваков - это несколько другой статус и престиж. Я не говорю, что их жены млеют от них до сих пор в постели, но все же прочее, что они имеют от такиз браков очень компенсирует прочее)). Хотя, думаю, даже жены великих людей могут вздрагивать от отвисшей задницы старого мужа, если постель имеет место быть. Все же люди!)
Ответить
жена его такой хабалкой стала.....я в шоке
Ответить
Да, и при этом она ведет всякие концерты, которые по каналу Культура показывают. Я там прямо с трудом ее выношу, только если состав участников концерта нравится приходится мучиться(((
Ответить
да я тоже заметила, а в конце 80х они в Питер приезжали (я их часто видела у обших знакомых) она была милая молодая женщина , а сейчас постит в Инста фото мужа на пляже... из за нее Спиваков подсписал это гадкое письмо
Ответить
90
а как она стала себя вести... на днях случайно переключила на какой-то канал , там за круглым столом несколько человек, она перебивала, потом стала так разговаривать, что я от испуга и разочарования переключила дальше.
А какое письмо?
А какое письмо?
Ответить
письмо деятелей культуры в поддержку анeксии Крыма
Ответить
Они молодцы.
Ответить
это они в Питере 85 или 86 у моего бывшего любовника в гостях на кухне, сзади стена расписана вручную под голландские изразцы

Ответить
Они здесь прямо ровесниками смотрятся) Сейчас разница в возрасте очевиднее, но, опять-таки, кому бы нужна была эта Сати без Спивакова? Для нее этот брак имеет одни плюсы, невзирая на возрастного мужа.
Ответить
А мой двоюродный дед жонился на 30-летней в свои 59 и заимел дочку, а то бы и от нее свалил бы дальше, она пятой женой у него была. Так вот умер он в 94г и маман моей тетушки, которая старше меня всего на 12 лет)) говорила, что у нее было 34 года самого счастливого брака какой можно придумать. Ага, дед еще в 60 выучил английский без акцента)
Ответить
в 64 без акцента? :-)))))
Ответить
Да, до этого он знал только французкий и итальянский, хотя был всегда инженером., все же было дореволюционное и воспитание и образование, это тоже стоит учитывать
Ответить
Врёте.
После 12 лет уже не возможно выучить новый язык без акцента физиологически, нужные мушцы рта уже не тренируются для новых звуков.
После 12 лет уже не возможно выучить новый язык без акцента физиологически, нужные мушцы рта уже не тренируются для новых звуков.
Ответить
100
Глупости не пишите. ))
Ответить
"Можно. только нужно иметь очень хороший музыкальный слух и много работать."
Абсолютно не при чем музыкальный слух.
Абсолютно не при чем музыкальный слух.
Ответить
Слух как раз причем. Музыкальный особенно нужен в освоении азиатских языков, там именно тональность звуков важна.
А для того же английского нужна хорошая попугаистость, языком и горлом орудовать при воспроизведении звуков, а слухом оценивать результат. Знаю хлопчика в Киеве, учился, старался, подражал. 18 лет ему было. Ни разу не бывал в США - урожденные американцы принимали за американца.
А для того же английского нужна хорошая попугаистость, языком и горлом орудовать при воспроизведении звуков, а слухом оценивать результат. Знаю хлопчика в Киеве, учился, старался, подражал. 18 лет ему было. Ни разу не бывал в США - урожденные американцы принимали за американца.
Ответить
Я не буду лезть на то поле, где я ничего не понимаю, верну вас в английский. Во-первых, можно услышать хорошо слово-воспроизвести его, совершенно другое дело, в этом задействованы определенные мышцы, которые, если не развиты к 18 годам, то для того, чтобы их развить,нужно приложить много времени и титанических усилий(ну и знать КАК это сделать , естественно). По поводу "принятия за своего американцами" -сразу понятно, что вы человек, никогда не имеющий дело близко с этими людьми. Что происходит? Они, слыша акцент, пытаются выяснить, откуда человек. Когда же понимают, что человек язык просто выучил, то настолько благодарны, что их язык учат, что осыпают вас комплиментами и вы НИКОГДА не узнаете у них правду.
Ответить
"Можно и я знаю не один пример. А вы только голую теорию)"
Даже после ин-язов у всех есть акцент. Это вы не слышите, потому как не native speaker.
Даже после ин-язов у всех есть акцент. Это вы не слышите, потому как не native speaker.
Ответить
Разумеется, есть акцент. И у преподавателей тоже. Но можно учиться в стране изучаемого языка, можно просто переехать и долго жить в других странах и на других континентах (после 12 лет) и даже не иметь лингвистического образования.
п.с. У нас еще в СССР готовили разведчиков, которые говорили без акцента))
п.с. У нас еще в СССР готовили разведчиков, которые говорили без акцента))
Ответить
110
Можно все это сделать, акцент будет. Для того , чтобы его не было, нужно годами работать с педагогами, которые будут выламывать вам челюсть,либо учить его с малолетства( и то не факт, что это будет чисто, если ребенок говорит не на одном языке). Чтоб вы поняли, о чем я говорю, попросите любого англоговорящего native сказать букву "Ы" и, поиздевавашись над ним вдоволь, сотрите стыдливо свой пост.
Ответить
А французов пусть попросят сказать "хорошо" с "х" в начале слова))) есть два варианта: "арашо " или " рарашо ", и это у них навсегда. А так -да, конечно ,без акцента говорят.
Ответить
Да при чем здесь я?? Я и не услышу, так иностранцы про него говорили) Кстати вот многие арабы в том же Гигибте говорят свои пять русских слов вообще без акцента. А дед, да, имел идеальный слух и отличное врожденное чувство языка. И дело даже не в том, что с акцентом или без, а в том, что в этом возрасте далеко не каждый способен в силу возрастных изменений в голове выучить язык, это просто показатель светлости головы.
Ответить
Я там выше уже обьяснила, про то, что говорится. Про 5 русских слов без акцента-верю, про говорить на языке без акцента-нет. То, что дед выучил, это бесспорно, очень здорово!
Ответить
Да не спорьте вы с ними ) это сорт людей, они будут стоять на своём, чтобы просто стоять на своём) я преподаватель РКИ, почти 20 лет в Париже, и за все это время я не видела ни одного француза, говорящего без акцента на русском. А общалась я даже с докторами наук. Они прекрасно знали русский, прекрасно! Но принять за русских их было невозможно. Это факт.
Ответить
Я за границей 20 лет живу, приэала только-только после того возраста, когда акцент уже остается. И люблю наблюдать за русскими, которые выламываются, как у них нет акцента, пока не откроют рот в ресторане заказать еду. У самой уровень нейтив спикера, но акцент есть, училась здесь и в школе и в универе, муж местный, работа, музыкальный слух и все такое, но акцент остался. Можно его подправить, но все равно слышно будет. Даже я сама слышу у других.
Ответить
Знаете ( про самый счастливый брак) - некоторые слаще морковки ничего в жизни и не ели. Польститься в 30 лет на 60летнего деда....... Это какую ж самооценку надо иметь?
Ответить
Женщина была счастлива в браке больше 30 лет, этому можно только позавидовать. У счастливого человека самооценка всегда высока.
Ответить
Вы думаете, люди всегда ГОВОРЯТ то, что ЧУВСТВУЮТ?)) Самые хитрые люди, самые изысканные глящие тетки всегда ну оооочень счастливыыыы со своими мужьями одновременно)), и очень любят об этом ГОВОРИТЬ. Это так, для примера.
Ответить
120
Про "говорила" вы не поняли. Мы семья. Она ни кому на улице не хвасталась, она это дочери говорила, искренно, а так ни чем таким даже с моей мамой не делилась, внутреннее счастье, вы правы, не требует показа.
Ответить
Это был ее второй брак, ей было с чем сравнивать. И да. дед имел голову не старикана, факт, а так же очень яркую и харизматичную личность. прежние его супружницы на все ДР моей прабабки ходили и по нему вздыхали хором, надо сказать, что и она померла в 94 в полном разуме)
Ответить
У меня знакомой 35 лет. Муж ее старше на 19 лет
Следит за собой. Она его очень любит. Сама занимается спортом. Живут давно в браке (больше 10 лет). Счастливы.
Следит за собой. Она его очень любит. Сама занимается спортом. Живут давно в браке (больше 10 лет). Счастливы.
Ответить
Чотаржу)): "Она его очень любит. Сама занимается спортом. " А ОН-то " сам занимается спортом"? Или только она занимается?))
То есть сейчас мужу 55, а в браке они 10 лет? Ну это еще не конец истории))
То есть сейчас мужу 55, а в браке они 10 лет? Ну это еще не конец истории))
Ответить
У моей подруги муж на 18 лет старше, да он очень даже ничего, стильный такой мужчина, стариком язык не поворачивается назвать, но...ужа начались старческие заёбы, секса естественно нет, с работой тоже хреново т.к. здоровье конкретно сдаёт, добытчик она и я вижу, что он её уже раздражает.
Ответить
Это Вашей подруге, поди, еще далеко не 40?)) а вот будет ей50, 55....... оооохххх)
Ответить
моей подруге 45 :) В 35 она завела любовника и собиралась с ним сбежать, но любовник не сдюжил и она сдалась т.к. муж там не простой гражданин. Любовник потом сбежал т.к. муж обещал на ремни порезать. А сейчас муж уже крепко сдал.
Ответить
отцу 67, жене его новой 32 (моложе меня, мне 40), детям (близняшки у них) по 3 года недавно исполнилось
выглядит он на свой возраст, но козлом не воняет, живчик, веселый и компанейский.
выглядит он на свой возраст, но козлом не воняет, живчик, веселый и компанейский.
Ответить
Это ВАМ он не воняет, и не должен, он же папа Вам. А жене приходится ДРУГИЕ МЕСТА нюхать. Он так богат?
Ответить
130
достаточно состоятелен, но девочка не только на деньги повелась, по ней видно, что счастлива
Ответить
Так, а чего ей СЕЙЧАС быть несчастной. Папа состоятелен, и при этом еще в силе, как мужчина, она еще недавно с ним и у нее маленькие няшные любимые дети. А вот когда папе стукнет под 80, дети прекрвтятся в противных подростков с проблемами в школе и в отношениях, а ей будет всего еще ничего,, расцвет для женщины, вот тогда совсем другое все будет. Кстати, это очень быстро наступает, все очень быстро меняется.
Ответить
проблемы надо решать по мере их поступления, имхо, а не жить с мыслями "а что будет через 10 лет". Через 10 лет может и не наступить, жизнь человека очень хрупка, поэтому надо жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть сейчас.
Ответить
Ну проблемы может и надо решать по мере, а вот семью планировать и детей заводить, НЕ думая " а что будет через 10 лет" - это уж и вовсе глупо. Хочешь жить " сегодняшним днем"? Не создавай тогда семью, где будут люди от тебя зависимые уже через каких-то 10-15 лет. Конечно никто ни от чего не застрахован, но все же когда ты изначально знаешь, что через нсколько лет твой муж - объективно старик, думать все же надо: о стариках и детях. Особенно, когда они твои.
Ответить
категорически не согласна, и за 30 летнего выходя нет никаких гарантий, но спорить лень
Ответить
Да не надо спорить. Хотя бы с тем, что тридцатилетнему мужу через 5 лет не стукнет 70 - есть гарантия?)) хотя бы от этого?))
Ответить
Ну, не не стукнет 70 тридцатилетнему мужу через 5 лет? И что? Этот муж вполне может через 5 лет - стать алкоголиком/ изменять направо и налево/ стать инвалидом после ДТП - любой вариант НЕ лучше, чем стукнет 70
Ответить
а 30 летний может бросить через пару лет, а может бросить в 40, и останется женщина одна, никому уже по возрасту не нужная с подростками на руках, а может оказаться бабником, и еще десятки "а может". Подводные камни подстерегают в любом возрасте, молодость не гарантия счастья и долгих лет жизни в браке.
Ответить
Вы не понимаете. 30летний может стать бабником, а может и не стать, может стать алкоголиком ( о боже, ну ладно), а может и нет, а 60тилетний СОВЕРШЕННО ТОЧНО через пять лет будет ДЕДОМ, а через еще пять очень СТАРЫМ ДЕДОМ. Понимаете? Это гарантированно УЖЕ( конечно, при условии, что мы говорим про то, что все будут живы). Очень мало людей в 60- 65 лет таких же по здоровью, как в 40. Я конечно тут не беру особые случаи, а при прочих равных условиях. Есть " может стать/н может стать", а есть ВОЗРАСТ. Это не алкоголизм, не кобелизм, это старость. А бабе к этому моменту 40 лет. И она хочет молодого, потому что везде и всюду молодые - в рекламе, у подруг мужья хотя бы тоже 40-45 лет, а у бабы к жтому возрасту уже родители такие же, как муж! И его уже просто жалко, как пожилого человека, но хотеть его трудно!
Ответить
Если та баба так зависима от рекламы, от того какие мужья у подруг..... да, ее жалко.
Ответить
140
Да при чем тут реклама, это как пример. Я о сознании людей, оно из многого состоит. Но есть инстинкт. Есть физиология. Не может ( да и не должна!) молодая женщина воспринимать пожилого человека, годящегося ей в отцы, как продолжателя ее рода. Как сексуальный объект. И именно поэтому истории выше, что да, в 20 выходили, а вот еще через годы - уже все, все прошло и пришло даже отторжение. Он не стал другим человеком, ее старый муж, просто он уже дедушко, старый дедушко, " папа". А с " папой" нормальные дети не трахаются. Это природа.
Ответить
У человека кроме "природы" еще и много чего другого в голове имеется. Ну, не у всех , конечно. И да, с " папой" нормальные дети не трахаются. А вот жена вполне может любить мужа много ее старше. Разницу заметили?
Ответить
Если честно нет, не заметила. Природу обмануть нельзя, она все равно мстит со временм. И да, кроме природы многое имеется, но она - физиология - это ВСЕ для человека. И в этом топе больше речь идет все же о ФИЗИЧЕСКОЙ любви к старому мужу.
Ответить
Вот тут наше принципиальное расхождение. Вы считаете, что "физиология - это ВСЕ для человека". Я думаю, что физиология, хоть и важна, но совсем не ВСЕ . И даже не на первом месте. Может на 3-4. :)
Ну вот такие мы разные. Не все люди такие как вы : и думают по другому, и чувствуют по-разному.
Ну вот такие мы разные. Не все люди такие как вы : и думают по другому, и чувствуют по-разному.
Ответить
Да, вы отчасти правы, физиология стоит не на первом месте. Но это не про обсуждаемую проблему. Престарелому мужу всегда хочется молодого тела. Всегда))) А вот жене его - вряд ли. Как говорит приснопамятная Лара Гузя - от запашка старости, вставленных зубов никуда не деться, если ты спишь с немолодым мужчиной.
Ответить
ей было 27, когда они познакомились, она уже вышла за деда, по вашим словам
ну дед, и что? весь ТД забит жалобами на молодых мужиков (член не стоит, денег нет, работать не хочет, на детей забил итд итп). Да, им нет 70, но они уже уг, ну и толку, что им по 30-40 лет?
ну дед, и что? весь ТД забит жалобами на молодых мужиков (член не стоит, денег нет, работать не хочет, на детей забил итд итп). Да, им нет 70, но они уже уг, ну и толку, что им по 30-40 лет?
Ответить
У 70-летних хотя бы не обидно уже, что не стоит и работать не хочет?))) Ну и пенЗия какая-никакая имеется...
Ответить
лучше 2 года прожить с 30-летним, чем десять с 70-летним.
ну и про любовь с разницей в 30 с лишним лет не верится, деньги у деда должны быть неслабые. за просто так любить человека, годящегося в отцы, молодая девушка с нормальной психикой, семьей и образованием не станет.
ну и про любовь с разницей в 30 с лишним лет не верится, деньги у деда должны быть неслабые. за просто так любить человека, годящегося в отцы, молодая девушка с нормальной психикой, семьей и образованием не станет.
Ответить
для каждого свое "лучше", кому-то 2 года с 30, кому-то нет. Тут не может быть единого мнения, люди разные все.
Ответить
Вот +10000!)) мои мысли).
Ответить
150
вкусы у всех разные
у меня муж на 5 лет младше меня, для кого-то это тоже ужасужас
у меня муж на 5 лет младше меня, для кого-то это тоже ужасужас
Ответить
Не, у вас все норм, плюс-минус пять лет - это ровесники, смотрели одни фильмы, пели одни песни, это не ужас, поверьте)
Ответить
Хохо, да 5 лет ни в какую сторону погоды не делают)). Тоже мне, сравнили опу с пальцем;)
Ответить
Обратите внимание, когда разница 20-25 и т д лет, там всегда обязательно какая-то выгода именно для женщины присутствует. Она может быть существенной ( как в случае с выдающимися известными стариками), а может быть просто московской пропиской, но она всегда есть. Просто так за слесаря Васю, старше на 20 лет, никто не идет почему-то.
Ответить
Вы опять что-то перевернуть хотите? Но это бессмысленно. НЕТ таких союзов без выгоды со стороны женщины. А невыгодных союзов с нищебродами молодыми полно))
Ответить
Если вы не знаете таких союзов, это совсем не означает , что их нет. Смотря что считать выгодой :)
Ответить
Всякие союзы бывают, но это не делает их достойными примерами того, что разница в 20+ лет для женщины привлекательна с точки зрения любви. Психологи хорошо и доходчиво объясняют причину "любви" у женщин в таких союзах.
Ответить
Естессно. У женщины всегда какой-то профит должен быть, она же не за просто красивые глаза престарелого мачо, подкрашивающего седину (у меня сосед такой с молодой женой), идет с ним в постель. )) Ей гарантии нужны в виде штампа. Почему-то в таких историях никакого ГБ не бывает, надо, шоб сразу в ЗАГС!))
Ответить
160
Бывает, наверное, но не надолго. Молодой женщине тогда нужно ну очень хорошо "платить" за услуги. Или молодая не всегда бывает молода,все относительно) Не будет женщина 30-ти лет жить много лет просто так с 55-60-летним дядькой.
Ответить
О, "нормальная". Однако у очень многих женщин с фигурой отца беда. Они ищут папу. И находят его в муже.
Ответить
ха-ха-ха :)) 50 летний тоже может бросить запросто! Муж моей подруги гулял лет до 60 так, что голова качалась, зато богат.
Ответить
Вы как дочь, разумеется, необъективны. В 67 лет любой мужчина уже приближается к возрасту пожилого человека. Он может хорошо выглядеть, хорошо пахнуть, быть на вид бодрячком. но природу не обманешь - дяденьке под 70. Лежать с ним в одной постели - ужас ужасный и для 50-летней, и для 45-летней, а уж и 32-летней даже говорить смешно.
Что у нее на уме - знает только она.)) Может быть, любовник у нее лет 30-35 имеется, кто же знает...;)
Что у нее на уме - знает только она.)) Может быть, любовник у нее лет 30-35 имеется, кто же знает...;)
Ответить
Вот именно: "что у нее на уме - знает только она". Вам смешно одно, а ей совсем другое. Например, ваши рассуждения :)
Ответить
Вы у нее спросили ее мнение уже? :scared2
Расскажите еще, что этот муж почти 70-летний еще бывший инженер-интеллигент, и она полюбила его светлый образ за богатый внутренний мир...))
Расскажите еще, что этот муж почти 70-летний еще бывший инженер-интеллигент, и она полюбила его светлый образ за богатый внутренний мир...))
Ответить
Нет, я не спрашивала. И вы не спрашивали. Вы уверены в ваших домыслах, только и всего
Ответить
Равно как и вы в ваших.
Ответить
слушайте, ну не надо навязывать людям ваши личные предпочтения. Это ВАМ ужас ужасный, а кому-то нет. Есть те, кому ваш ужас - самое оно и счастье.
Ответить
170
Интересно, а мужчина на 10 лет старше, тоже старый хрен?
Ответить
Да. все старше 5 лет - старые хрычи, и чем старше становятся, тем все хрычее и хрычее. Особенно заметно после их 45 лет.
Ответить
Особенно если он обрюзгший. а она хорошо выглядит. Там внешне и лет двадцать можно кинуть на разницу, как папа с дочей.
Ответить
блин, ну все(( А он мне понравился больше ровесника. мне самой 45, не девочка ужо. Хочу его, а ровесника нет. Я наверно извращенка-геронтофилка)
Ответить
Ха... моему БМ сейчас 53 года, до 50 лет (когда мы с ним развелись) он был строен как кипарис, хорош собой, не пьет и не курит. Что с ним сейчас случилось - не знаю, походка какая-то шаркающая, седой как лунь и его стройность превратилась в "тощесть". По-прежнему не пьет и не курит. Но похож на ё..твоюмать (( даже не верится.
Ответить
да я ж все это понимаю, и про тело, и про возраст. Но нравится как человек и мужчина больше, чем ровесник рядом. Может переспать и пройдет?
Ответить
Ну может он как раз болелЬ, когда вы встретились, а потом выздоровел и опять кипарис, не?)) я как-то в больницу загремела, еще 40 лет не было, потом выписали - иду по улице и понимаю, что берегу прям себя;), как бабка старая шаг отмеряю, шаркала уж точно, потому что живот резали, боялась упасть, слабость - со стороны ну жуть, наверное)). Опять же без макияжа, в какой-то удобной старой куртке - вот меня встретил бы какой нить бывший - ух, сказал бы, постарела ты, мать!))))
Ответить
Не...я вижу его иногда издали, он рядом живет. Очень постарел, но там на него много чего навалилось, сам себе всю жизнь перечеркнул.
Иногда его еще по ТВ показывают, знакомые видят, тоже удивлены.((
Иногда его еще по ТВ показывают, знакомые видят, тоже удивлены.((
Ответить
Я так же увидела бывшего Лю, которому 54, ужаснулась изменениям, хоть и не на 20 лет он меня старше, а на семь всего. А вот интересно, Я ужаснулась, а вот для 34летней молодой женщины он вообще стариканом должен казаться! Это реально бы НЕ смотрелось вместе. Даже я уже вместе нас не видела именно в том числе и поэтому - такой не привлекает!
Ответить
180
И я на БМ смотрю и не верю, что это он. Такой интересный всегда был, легкий быстрый шаг, на два года моложе меня. Мы с ним ровесники почти, но я на него уже никогда бы внимания не обратила как на мужчину просто так. Я выгляжу гораздо лучше)
Ответить
Кому как. Для меня старше максимум на 5 лет реально, а вот младше можно и на 10.....
Ответить
А на 20-25?))
Ответить
Младше меня на 20 - уже несовершеннолетний, я не педофил.... :-)
Ответить
а вам сколько и сколько лет в браке?
Ответить
и как оно в плане секса? Хотя конечно бессмысленно задавать такой вопрос, потому что у всех все по разному даже в 30, но все равно интересно. Он вообще существует у мужчин после 50?
Ответить
Конечно существует. Но тут вот какой косяк, стоит то у них лучше на молодое тело.
Ответить
Ну теток тоже, знаете ли, молодые самцы больше возбуждают, так что все честно. ))
Ответить
190
Да вообще все нормально. Каждый находит по себе.
Ответить
Неправда. 20летний - вообще не самец, как с таким можно вообще чем-то заниматься, хоть в 20, хоть в 50?
Ответить
ну вот и ответ, почему им надо помоложе
Ответить
Существует. У нас вообще мужу больше надо, чем мне.
Тело у мужа лучше выглядит - меньше жира, более развиты мышцы. Ну и не рожал он, опять же...))) Лицом он старше, конечно, выглядит, но что с того?
Тело у мужа лучше выглядит - меньше жира, более развиты мышцы. Ну и не рожал он, опять же...))) Лицом он старше, конечно, выглядит, но что с того?
Ответить
Знаю одну пару, ей лет 35, а ему примерно 54-55. Ребенку 4 года. Жена последнее время упорно ринулась в ЗОЖ и клуб гербалайф, всех знакомых тащит " сбалансированно питаться , худеть и выглядеть молодо". Мужа своего тоже туда же. На него стало страшно смотреть. Он думает, что помолодел, но стороны это натурально папа с дочкой, а когда он с ребенком - папа с внуком. Осунулся и еще больше постарел. А жена очень бодрая и всячески эту бодрость насаждает в массы. Со стороны, если честно, смотрится дико, хотя мужчина еще не настолько стар. Вот ближе к 60-65 это уже жесть будет, с такой женой. Хотя она уверена, мужа " сделает молодым и стройным".
Ответить
Не успел наступить такой период, брак был прекращен по другим причинам, не зависящим от возрастной дистанции.
Ответить
вот вам повезло-то. А большая разница была? 10 или больше?
Ответить
сильно... как же вас так угораздило то? Я вот голову ломаю, что мужик мне понравился на 10 лет старше и то думаю многооооо
Ответить
Не угораздило, весьма осмысленно, и я ни разу не сожалела о содеянном, у меня было много лет на размышления, я и до него была замужем, это не история наивной ягодки и старого прожженного охотника за свежими вишнями. У нас с ним двое детей общих есть.
Но в целом такие браки - очень ответственные решения и весьма исключительные случаи.
Но в целом такие браки - очень ответственные решения и весьма исключительные случаи.
Ответить
200
и по какой же причине развелись, если перед этим так долго думали, отрезать - не отрезать?
Ответить
Все из себя творческие. Работать мне с ним было одно удовольствие, а вот жить семьей оказалось невозможно (хотя над отношениями можно было поработать, наверное, но я капризная). Думала полгода. Отрезала резко.
Ответить
У двух моих знакомых такая ситуация: 38 и 55 - женаты 12 лет, 34 и 58 - женаты 5 лет. Спросить неудобно, но для меня это ужас-ужас в принципе....даже 10 лет разницы - кошмар. ИМХО.
Ответить
представляете, я тоже всю жизнь так считала, что 10 лет кошмар, а в 40+ влюбилась в мужика на 10 лет старше, как западло. И понимаю, что много, понимаю что козел старый, но тянет к нему, нравится, мой типаж по характеру, нравится что я с ним как маленькая девочка, а не как с ровесником наравных, а где и впереди паровоза. Он что скажет, я сразу заткнусь, согласна с ним и не перечу, а привыкла с точностью до наоборот командовать, фиг заткнешь
Ответить
Вы хотите, чтобы вами командовали и вы боялись озвучить свое мнение? То, что вам сейчас кажется умным, потом окажется занудством.
Ответить
нет, не командовали, а то, что я с ним согласна, а с ровесником постоянное выяснение отношений и какой то детский сад.
Ответить
)) Это не потому, что ровесник, а потому, что человек не ваш). Если бы вам было по 18, то было бы понятно, а когда 40-летние люди ссорятся/не могут договориться, это не от того, что они ровесники
Ответить
Нет, я на такое не способна.
Ответить
во-во, я тоже всегда была уверена. Никогда даже не встречалась старше сверстников
Ответить
210
Я точно знаю и это не изменить....у меня это на уровне генов.
Ответить
Ну и нафига у нас, 50 летних женихов увели?
Ответить
Э...не совсем понимаю, в чем проблема?
Если "противно" - то скорее всего и ему уже не надо. Так что можно без секису. С ним ;-). А если ей ну очень надо - то всегда можно найти на стороне кто помоложе. Цинично, но а) к 40 годам уже должны бы мозги отрасти, чтобы "не спалиться" и б) а что сделает мужчина, у которого жена постарела и "поистрепалась"? Даже если не на 20 лет старше. То-то же, и почти никого из мужчин совесть не мучает.
в) если попадеься и заревнует - то всегда можно развестись на почве ревности.
г) не нравится - всегда можно развестись и "на любой другой почве". Дети уже обычно взрослые, "ради детей" тнет смысла терпеть отвращение - если таки приходится и "жить, как сосди" не получается.
А что "моральный долг" - КАКОЙ? Бросать немощного старца - ну так в 60 лет многие могут о себе позаботиться, а некоторые кто с деньгами - еще и следующую молодуху отхватить :-). А если правда большой и немощный - то кто мешает помогать ПОСЛЕ развода?
Опять же, мужчины обычно такими вопросами не заморачиваются - мол, бросать постаревшу. жену. А если заморачиваются...то скорей как отмазка для любовницы, если разводиться неохота - тоже, впрочем, хорошо бы научиться\ ;-)
Если "противно" - то скорее всего и ему уже не надо. Так что можно без секису. С ним ;-). А если ей ну очень надо - то всегда можно найти на стороне кто помоложе. Цинично, но а) к 40 годам уже должны бы мозги отрасти, чтобы "не спалиться" и б) а что сделает мужчина, у которого жена постарела и "поистрепалась"? Даже если не на 20 лет старше. То-то же, и почти никого из мужчин совесть не мучает.
в) если попадеься и заревнует - то всегда можно развестись на почве ревности.
г) не нравится - всегда можно развестись и "на любой другой почве". Дети уже обычно взрослые, "ради детей" тнет смысла терпеть отвращение - если таки приходится и "жить, как сосди" не получается.
А что "моральный долг" - КАКОЙ? Бросать немощного старца - ну так в 60 лет многие могут о себе позаботиться, а некоторые кто с деньгами - еще и следующую молодуху отхватить :-). А если правда большой и немощный - то кто мешает помогать ПОСЛЕ развода?
Опять же, мужчины обычно такими вопросами не заморачиваются - мол, бросать постаревшу. жену. А если заморачиваются...то скорей как отмазка для любовницы, если разводиться неохота - тоже, впрочем, хорошо бы научиться\ ;-)
Ответить
мой " дедушка" в свои 63 стал опять папой.... а так- у моего мч тело не изменилось - немного морщин добавилось и седина.
изменилась я- разжирела после 2- х детей с моих 50кг докатилсь до 77.
так что моё тело меня больше расстраивает чем его...
изменилась я- разжирела после 2- х детей с моих 50кг докатилсь до 77.
так что моё тело меня больше расстраивает чем его...
Ответить
Жаль вас во всех смыслах. Вам сколько?
Ответить
мне 35. :) но прям жалеть- жалеть меня не надо- у нас всё хорошо- любовь, стабильность. я за мужем как за каменной стеной- именно из за этого и создала с ним семью. сверстники хотели гулять бухать тусить и т.д такой формат отношений меня не устраивал. кстати если взять моих подруг/ знакомых у 7 из 10 семьи развалились в первые 3 года отношений. мы уже 14 лет как вместе.
Ответить
Жаль вас все равно...Просто вы не познали, как бывает в нормальных браках с ровесниками. И с "за каменной стеной" и с уверенностью, что вас любят. Вас утешает, что среди знакомых многие разводятся, а вы - нет. Каждому - свое. Главное, чтобы вам было хорошо...
Ответить
:love3 от вас веет позитивом. :)
возможно я что то и пропустила в своей жизни, этого ведь никогда не узнаешь.
разводы сверстников меня не утешают больше огорчают- я добрый человек и мне хочется что б все были счастливы, находили свои половинки, влюблялись женились ростили детей и жили долго и счастливо как в сказках...
возможно я что то и пропустила в своей жизни, этого ведь никогда не узнаешь.
разводы сверстников меня не утешают больше огорчают- я добрый человек и мне хочется что б все были счастливы, находили свои половинки, влюблялись женились ростили детей и жили долго и счастливо как в сказках...
Ответить
конечно вместе ибо кому он нахрен нужен?! :)))
Ответить
ваш муж, наверное, очень богатый человек, и у него должно быть много денег, чтобы в 63 года ляльку еще 20 лет растить. По мне, так это просто тихий ужас, 63 летний муж. Мне 42 и у меня мужу 39.
Ответить
220
муж нормальный. хорошо зарабатывает но и я тоже работала до последнего дня перед декретом. мне даже отпуск положенный не дали отгулять.
я не могу сказать что вот прямо ну никак от него финансово не завишу но и моей зарплаты хватит на меня и детей на базовые потребности.
оклад мой был около 90.000 не Москва но город миллионник.
я не могу сказать что вот прямо ну никак от него финансово не завишу но и моей зарплаты хватит на меня и детей на базовые потребности.
оклад мой был около 90.000 не Москва но город миллионник.
Ответить
Знаете, вот дай вам Бог. Вам главное понимать, что вам рассчитывать на себя надо, в плане финансов. Т.к у мужа все-таки возраст уж солидный очень.
Ответить
да где он ещё такую дуру найдёт?! :)
Ответить
Подруга выходила замуж в 24 за 40. Прошло 19 лет. Еще лет 5 назад секс и прочее, сейчас - все глухо. Когда выходила замуж - был завидный жених, но все так и осталлось на уровне люксовых сумочек. За период брака ничего не нажили. Приобрели недвижимость, но как-то так получилось, что ни ремонта, ни уюта, ни мебели, ни машины нормальной - ничего. Только одежда. Муж никогда даже симпатичным не был, но был очень добрым. Сейчас с нами по-прежнему приветлив, но с ней ругаются постоянно.
Другая подруга в 49 встретила 62. Жалуется, что старческие заскоки имеются, они уже 2 года вместе, но я считаю, что там - сказка. Она после развода в 30 прочных связей не имела, все крутилась, пахала, можно сказать, а женщина ухоженная, стройная, симпатичная. Он - профессор, тоже давно разведен. На руках ее носит. Везде с собой - по Лондонам-Парижам. (история в Германии) Дарит подарки, ну очень хорошие, пересадил на очень хорошую машину, но самое главное, он для нее и опора, и развлечение, и просто человек, с которым можно вечером посидеть и не чувствовать себя одиноко. Я так вообще им восхищаюсь. Они как-то гармонично смотрятся, несмотря на разницу. Мужчина очень достойный.
Другая подруга в 49 встретила 62. Жалуется, что старческие заскоки имеются, они уже 2 года вместе, но я считаю, что там - сказка. Она после развода в 30 прочных связей не имела, все крутилась, пахала, можно сказать, а женщина ухоженная, стройная, симпатичная. Он - профессор, тоже давно разведен. На руках ее носит. Везде с собой - по Лондонам-Парижам. (история в Германии) Дарит подарки, ну очень хорошие, пересадил на очень хорошую машину, но самое главное, он для нее и опора, и развлечение, и просто человек, с которым можно вечером посидеть и не чувствовать себя одиноко. Я так вообще им восхищаюсь. Они как-то гармонично смотрятся, несмотря на разницу. Мужчина очень достойный.
Ответить
Второй вариант более понятен. Там и разница всего 12 лет, и детей мелких не нарожают. Два уже зрелых человека. А вот когда женщине 20-30, а мужчине 40-50, то все сложнее... тк у женщины детородный возраст, а у мужчины пик, но потом спад, и в карьере и вообще. А дети это дорогое и хлопотное удовольствие. У меня есть знакомые с болшой разницей. Там сейчас жены в основном зарабатывают, мужья посдувались. Если очень богатые, там иначе, тк вопрос зарабатывания не стоит.
Ответить
Согласна с вами. Я сама в 25 встречалась с 41-летним. И деньги и все хорошо. И вот полетели мы с ним на Маврикий - мечта! Но за 2 недели я поняла, что мне скучно с ним... Вокруг были молдые пары с нормальной разницей, я смотрела на них и понимала, что между мной и кавалером пропасть. Расстались мы через несколько месяцев. Я встретила будущего мужа, на 5 лет старше - 100% мое. Мужу уже 46, но я никогда не ощущала, что мне с ним скучно, и не потому-что он эдакий весельчак, просто на одной волне в силу возраста. Сейчас я уже думаю иногда "Ой, а Б.-то тогда 41 год был, а я думала он а староват..., а сейчас мне 41...". А вышла бы за него, сейчас бы ему 57 было - мда...
Ответить
Я как-то встречалась в свои 20 с 40 летним. Все ничего, но когда дело дошло до физического, я не смогла. У меня просто отвращение к нему и все тут. Не стоит у меня на возрастных. И вообще по жизни ко мне всегда мужчины моложе клинья подбивали. Даже когда с мужем познакомилась, думала ровесник. Он очень удачно маскировался, алкоголь в ресторанах заказывал, дело в штатах было. Ну, думаю, ему 21 точно есть, мне 22 было. Оказалось, ему было 19. Раньше я как-то напрягалась, что он моложе, и сложно было, когда только поженились, тк какие деньги у нас могли быть? А сейчас очень даже этому рада....
Ответить
Встречаюсь сейчас с мужчиной на 12 лет старше, мне 36. Оба после разводов, его дети большие уже, у меня еще не очень, да и идеале хотела бы еще ребенка. Почитала тут :) Он конечно ведет здоровый образ жизни и все такое, да и выгядит неплохо, и вроде хорошо мне с ним, но не большая ли это разница? Сначала не хотела с ним отношений. Уговорил, доказал что достоин :). Теперь боится что разлюблю. Все, старческий маразм?? Не в России, тут конечно по другому на возраст смотрят. А я сама не знаю как на это смотреть. Есть все таки сомнения и именно из за возраста.
Ответить
Вопрос не в его возрасте, а именно в вашей разнице. Возраст же относительное понятие - он старик для 20-леток, но юнец для 80-летних....
Ответить
Ну да, имею в виду разницу в возрасте. Романтическая чушь-я его полюблю, он станет для меня всем, будет общий ребёнок, но на сколько это все? Он же старше, в итоге я останусь одна. Господи, точно чушь пишу....
Вот, поняла :) Запах и все эти прибабахи это фигня. Не о том речь. Если есть любовь то возраст не помеха. И как тут пишут-я с ним тоже как маленькая девочка, очень приятно когда о тебе заботяться так. Страшно только как дальше будет. Хотя 12 лет вроде не такая уж и большая разница.
Не знаю...
Вот, поняла :) Запах и все эти прибабахи это фигня. Не о том речь. Если есть любовь то возраст не помеха. И как тут пишут-я с ним тоже как маленькая девочка, очень приятно когда о тебе заботяться так. Страшно только как дальше будет. Хотя 12 лет вроде не такая уж и большая разница.
Не знаю...
Ответить
230
сейчас я с возрастом понимаю, что для меня отношения и взаимопонимание гораздо важнее. Если у вас все это есть с мужем, то я бы на разницу в возрасте плюнула. Не так-то просто найти подходящего тебе человека, ровесника найти проще. Вы и с ровесником потом можете остаться одна, понимаете?
Ответить
Мы еще не женаты, он форсирует я торможу. Но не из за возраста, просто после развода еще не оклемалась. Может все эти сомнения просто посттравма. Да, взаимопонимание есть, у меня вообще не было мужчин настолько старше, это конечно не ровесники со своими прибабахами. Он очень понимает меня, просто все так странно, получается идеальные отношения, а нам же бабам пострадать надо :). Вобщем, видимо надо брать :)
Ответить
Почему чушь? У каждого свои критерии. Для меня 12 лет - ужасно много.
Ответить
Вот я вообще не задумывалась ни разу что может быть такой мужчина в моей жизни:). Сразу ему сказала что это очень большая разница-убедил что мне необходим взрослый мужчина, который не будет истерить , который сможет дать пространство и защиту не нарушая этого пространства. Ровесники такие не встречались:). Одни ревнивые эгоисты. Как то так:). Никогда не говори никогда :)
Ответить
Это вам сейчас фигня, и запаха нет, он еще не старый. П вот будет вам 55, ему 67 тогда и заметите разницу))
Ответить
Да у меня предыдущий ровесник был, такие кренделя выдавал, какого только запаха я не натерпелась,от алкоголя до наркоты. Пока не знаю, думаю.
Ответить
Европейцу в голову не придёт ухаживать за дамой настолько моложе. Тут это моветон.
Ответить
По моему дама моложе всегда и везде в тренде ;) Лично знакома с несколькими парами с большой разницей.
И опять же , речь идет о втором браке, тут уже не смотришь как общество отреагирует, тут высматриваешь сможешь ли мириться с его недостатками :)
И опять же , речь идет о втором браке, тут уже не смотришь как общество отреагирует, тут высматриваешь сможешь ли мириться с его недостатками :)
Ответить
есть исключения, но согласитесь, что в Европе таких пар-единицы. Не принято тут.
Ответить
Согласна, но иногда встречаются старые пердуны с молодыми узкоглазками. В компаниях я этих пар не видела, но вресторанчиках у моря вижу иногда.
Отец моей невестки с такой живет, погуливал в командировках, жена и выперла его. Так и сидит с узкоглазкой своей дома, на люди почему то не водит, я думаю потому что это просто неприлично. Жена же его нашла мужика красавца, ей 52, ему 61, но он выглядит чуть моложе 50, рост почти два метра, стройный, ни одного седого волоса, очень интересный и интеллигентный англичанин ( она - немка), живут душа в душу.
Отец моей невестки с такой живет, погуливал в командировках, жена и выперла его. Так и сидит с узкоглазкой своей дома, на люди почему то не водит, я думаю потому что это просто неприлично. Жена же его нашла мужика красавца, ей 52, ему 61, но он выглядит чуть моложе 50, рост почти два метра, стройный, ни одного седого волоса, очень интересный и интеллигентный англичанин ( она - немка), живут душа в душу.
Ответить
240
иногда? В Таиланде таких пар масса!!!
Ответить
Не соглашусь. Очень даже принято !
Ответить
Тот, кто может себе позволить женщину намного моложе, будет её иметь. Бывший канцлер Гельмут Коль женился на женщине моложе его на 34 года, бывший шеф партии социал -демократов Франц Мюнтеферинг -на женщине моложе себя на 40 лет. Так что ничто человеческое и европейцам не чуждо. ;)
Ответить
Да что вы говорите??? Вы ВСЕХ европейцев знаете?
Ответить
я встречала две категории девушек, которым нравились более взрослые мужчины....у одних были проблемы с их папами, а другая категория - девушки были как бы психологически взролее своего возраста, в силу разных причин....правда я таких встречала, когда мне самой было лет 20+, ну до 30, сейчас когда уже самой 40+, честно давно таких не видела, даже не задумывалась над этим, ну видимо в силу причин, которые описали выше...в районе 60 многие мужики начинают сдавать...варианты по расчету я не рассматриваю...это другая категория. Ну что интересно, были друзья, пара она на 14 лет моложе, женаты по любви, она правда старше своего возраста, но все равно....разные поколения, правда у них складывалось неплохо, для них это работало, были у них конечно и общие друзья, но потрепаться по душам каждый шел к своим...я как раз была посередине их по возрасту на 7 лет старше ее и на 7 моложе его...даже пойти куда на концерт или в ночной клуб, она иногда ходила с нами (я с мужем, а ее муж подвозил к двери и забирал, причем в клубе она естественно не искала знакомств, хотелось просто потанцевать, пообщаться, ей было чуть за 20 - мужу это не интересно, она не настаивала на походах, он не заставлял ее сидеть дома привязанной к себе )
лично мне никогда не нравились мужчины старше, видимо из тех же сооборажений, у меня был замечательный папа, да и в каком-то смысле я не была "взрослой" для своего возраста, поэтому было интересно и комфортно с ровесниками
лично мне никогда не нравились мужчины старше, видимо из тех же сооборажений, у меня был замечательный папа, да и в каком-то смысле я не была "взрослой" для своего возраста, поэтому было интересно и комфортно с ровесниками
Ответить
девушкам, которые физиологически развиваются раньше, нравятся и подходят более взрослые мужчины. А тем, кто "поздний", как я , рядом со взрослым мужчиной неуютно и разница кажется больше, чем она есть на самом деле. Ведь девушки в одном и том же паспортном возрасте по разному выглядят, это уже даже в начальной школе видно: у одних грудь растет, а у других еще все спит глубоким сном. В 16-18 эта разница будет еще более заметна: одни как девочки совсем, а другие уже как тетеньки с формами и бюстом приличного размера. Их рядом поставь, ни за что не подумаешь, что это ровесницы. Таким кровь с молоком надо сразу замуж и рожать, а их ровесники мальчики в таком возрасте для этого совершенно не годятся.
Ответить
О, может поэтому меня слегка смущает разница в 12 лет? Я поздняя.. да и выгляжу моложе.
Ответить
про третью и основную забыли-деньги! :)
Ответить
нет, не забыли, это другая категория, хотя согласна в таких разновозрастных браках наверное более многочисленная....мы все больше по любоф
Ответить
Знаю еще одну категорию "никто замуж не берет". Почти все мои знакомые с возрастными мужьями выходили за них потому, что хотели семью-детей, а никто больше им этого не предлагал. В большинстве своем лет через 10-15 браки распались, по женской инициативе.
Ответить
250
Возила ребёнка на спорт в выходные и туда же приезжала пара с ребёнком. Ей примерно 30 с небольшим, ему думаю уже 60 было точно. Этакий старый хрен. Но явно очень неплохо обеспеченный. Я вначале думала дедушка это ребёнка, потом выяснилось, что муж. И вот я обратила внимание, что она с плохо скрываемым отвращением с ним общалась. Деньги это конечно хорошо, но кучу нервных болезней себе заработаешь , выйдя так замуж :sick4
Ответить
но ведь есть и другие примеры и счастливые браки. Вот сестра у матери, там тоже большая разница, но живут лучше моих родителей, в любви и согласии. Таким отношениям только можно позавидовать. А если есть отвращение, то зачем жить вместе?
Ответить
Я и не спорю, что есть. Но это все же исключение. Мне самой всегда нравились мужчины старше, но замуж нет. Стописят раз подумать прежде.
Сестра умудрилась замуж недавно выскочить. Ей 23. Ему 36. Так жаль ее. Он уже как дед себя ведёт в свои 36. Ей бы ещё веселиться, гулять, а она сидит. Разница не критична в принципе, но уже ощутимо.
Сестра умудрилась замуж недавно выскочить. Ей 23. Ему 36. Так жаль ее. Он уже как дед себя ведёт в свои 36. Ей бы ещё веселиться, гулять, а она сидит. Разница не критична в принципе, но уже ощутимо.
Ответить
у меня муж ровесник,и тоже всегда сидит! В отпуске я и поплавать далеко, и еще что-то, а он лежит с книжкой как тюлень и так все 17 лет! Если плавает, то несколько метров от берега и обратно. Я уже привыкла. Такой характер дурацкий, как будто он старше моего отца.
Ответить
Вот именно. Возраст тут ни при чем. У меня есть знакомый, ему уже за 40, а все в голове ветер, в жопе дым. Вот он встречается всегда с девушками сильно младше, потому что ровесницы такой стиль жизни уже не тянут)
Ответить
Брак - это постоянная работа, над отношениями, над собой. И работа не из легких. Поэтому столько пар разводятся, еще задолго 15-20 годовщины брака. И уж от возраста партнеров это зависит в последнюю очередь. Прожив 15 лет с ровесников или мужем на 20 лет старше, секс по-любому становится в паре другим.
Ответить
Да это-то понятно, просто в топике речь больше именно о физиологии. У меня муж старше меня на 7 лет, и я вижу. конечно, что он уже не тот, каким был 15 лет назад, когда мы познакомились, и я не та, но мы как-то вместе синхронно стареем. А в тех браках, где разница возраста лет 20, муж стареет сильно впереди жены, и, наверное, сложно не обращать внимания на эти изменения. Я не знаю, у меня в окружении есть только одна пара, где девушка младше своего мужчины лет на 20, и он уже когда они познакомились, был хрычом, поэтому, наверное, для нее с годами ничего не меняется. Но я бы так не смогла.
Ответить
да потому что мужики "работать" над отношениями не преучены, не хотят и не считают нужным. Оне считают, что это женское дело! А из игры в одни ворота никогда ничего путного не выходило. Это из наблюдений вокруг, включая семью сестры, свою и другие. Свекровь считает, что взаимопонимание в доме - это женская ответственность. Если мужчина не доволен, значит ты виновата. И ей ничего не докажешь, потому что в ее семье было "молчи женщина, я сказал". И причем не важно как он это сказал и что. Я бы не позволила со мной разговаривать в подобном тоне, а ей нормально. Она никогда ни мужу, ни сыну замечания в поведении не делала. Какой другой вариант может вырасти в такой семье? И таких очень много. Мужик знает, что он всегда найдет себе другую бабу и опять будет совершенно свободен, они ведь детей бывшей оставляют. Отсюда все беды.
Ответить
Напишу менее обтекаемо. Секс полюбасу сходит на нет. Какая разница с кем НЕ спать - с ровесником или дедушкой?
Ответить
ну скажем в 40 женщине секса еще очень даже хочется и можется, а вот 60-летнему..... А мужик лет до 50 еще вполне может быть в строю. Так что как ни крути, а лучше стареть одновременно, но не с такой большой разницей, тогда не будет такого большого разрыва между желаниями одного и возможностями другого.
Ответить
260
хочется, канешн ей... но не с мужем. :-))) независимо от его возраста. ну никак не может женщина с 20 до 40 лет одного и того же мужчину хотеть, пусть он ее даже младше будет.
Ответить
да просто секса хочется в 40, а старый муж уже не может ей ничего дать, в отличие от помоложе.
Ответить
а мужу-ровеснику в 40 кажется, что партнерша ровесница уже не айс... блин... такова жизнь...
Ответить
опять таки, смотря для какого. Для какого-нибудь тюленя с лишним весом и животом, ему даже ровесница молода. А если еще и такая как я, позднего созревания, стройная и подвижная, то вообще тяжело. Ему надо женщину лет на 5 старше, кстати некоторые нормально относится к такому варианту, когда женщина старше. Это тоже о чем то говорит.
Ответить
Женщина может быть любая в браке хоть старше, хоть младше, хоть стройная, хоть не очень. А вот для секса лучше всего каждый раз новая :-)
Ответить
Каждый раз новая - лучше тому, у кого с потенцией психологические проблемы, правда, через какое- то время, даже новая не спасет.
Ответить
У кого психологические проблемы, тому никакая уже не нужна. А здоровые всегда разделяют брак и секс. В том смысле,что, конечно, они могут и вместе существовать. Почему нет? Но это частный случай.
Ответить
Да при чём тут брак и секс ? Когда каждый раз нужна новая - это психологические проблемы, и потом , да, частенько заканчивается тем, что уже никакая не нужна.
Ответить
Мы видимо по разному понимаем слово "нужна" :-). В идеале - каждый раз новая. Но если этого и не случается, то смертельного ничего нет. Но стремиться всегда надо к лучшему :-)
Ответить
Лучшее - кажлый раз новую дырку иметь ? Дык, в какой - то момент , приходит озарение, что не так уж они отличаются , приедается и это , вот тогда - вообще теряется всякий смысл....
Ответить
270
Там - это там, я - про тут. Тут , ценности / интерес могут оставаться всю жизнь.
Ответить
Ну и отлично: интерес к новым девкам вполне может сохраняться десятилетями до физиологической старости. Или вы не согласны? В этом смысле жизнь с одной единственной не дает ничего: старость наступает точно так же. Плюс привыкание. Поэтому я и говорил: жена это жена. С ней можно и всю жизнь прожить - запросто. А секс это секс. У него критерии другие.
Ответить
Опять же: что такое "потребность"? Вот для вас кушать свежую, вкусную и разнообразную пищу это потребность или просто желание из сферы возможного? :-)
Ответить
У меня нет потребности кушать каждый продукт , или даже каждое блюдо ,не более одного раза в жизни, если бы я страдала подобными потребностями или желаниями, тоже отнесла бы это к какому- то расстройству.
Ответить
Про один раз в жизни речь и не идет. Идет речь о "разнообразно". Что подразумевает широкие сочетания ранее попробованного. И это очень далеко от "кушать одно и то же всю жизнь" :-)
Ответить
Там же была сноска про недостижимый идеал и про вполне возможное его практическое исполнение :-). Идеал это не про болезненную потребность (на всякий случай).
Ответить
280
Опять же: что есть качество? То, что женщины считают качеством у мужчин работает как часы по расписанию. И практически не зависит от партнерши. Зато зависит от собственного гормонального фона. А он (фон) имеет четкую корелляцию с новизной. Природа, наверное.
Впрочем тому, у кого фон ни от чего не зависит (или просто нет возможности) - тому и жены за все глаза.
Впрочем тому, у кого фон ни от чего не зависит (или просто нет возможности) - тому и жены за все глаза.
Ответить
Я ж толкую :), драйв от новизны тоже вечным не будет. Ну вот, при сильном гормональном фоне, мальчик готов иметь все, что шевелится , включая дырки в мягкой мебели :) , чем хуже фон, тем более переборчив человек становится, потом уж - хочу, сам не знаю кого, хочу каждый раз новую, потом и новая не катит, и никто не катит уже.
Ответить
Всему свое время. И да - вечного ничего нет. Ближе к старости фон сам выровняется (что с женой что без). Но пока он высокий- приведите хоть один резон, чтобы отказываться от того,что приносит удовольствие? :-) А после 50 можно уже будет порассуждать на тему бренности бытия.
Ответить
Дак , наоборот , чем ниже фон , тем больше новизны хочется, ну, когда совсем упадет, уже совсем ничего не будет нужно.
Ответить
Это ошибочное мнение :-). Когда фон низкий ничего хотеться не может. Может быть лишь печальная необходимость заниматься этим без всякого желания :-)
Ответить
Это , когда совсем низкий, а когда идет на спад , именно так. Пресловутый кризис среднего возраста и об этом тоже, именно для мужчины средних лет более типичен поиск новой женщины, поскольку старая жена перестала устраивать.
Ответить
Если она единственная - то и немудрено. Если же смолоду кроме нее всегда было еще 2-3 другие (с постоянной ротацией), то кризису взяться просто неоткуда.
Ответить
Кризис - не от женщин,а от ушедших возможностей- прошедших лет, перемена в отношениях с женщинами, всего лишь следствие,и кризис жахает независимо от их количества.
Ответить
Кризис тоже бывает разный. От разрушения собственной семьи из-за иллюзий, до неспешного распития с друзьями в бане пива под рефрен "раньше хорошо было -девку час пер с азартом,а сейчас годы не те - пущай отсосет да нахрен по-быстрому свалит, стареем..." :-)
Ответить
Манифестация - разная , но уж, к идеалу никаким боком , хоть 10 девок отсасывать будут.
Ответить
290
В каждом возрасте свои ориентиры. 10 отсасывающих девок хороши в 25. В 50 и пары хватит. В 50 зато появляются другие интересы, которых нет в 25. И если все идет гармонично, то и кризиса большого быть не должно. В конце концов секс это всего лишь способ нескушно провести время и придавать ему излишнее значение тоже нездраво.
Ответить
Хорошо, когда гармонично и без кризисов , кто ж спорит. В любом возрасте лучше быть богатым и здоровым.
Ответить
Это медицинский факт :-) А все дело в том, что общественные шаблоны и предрассудки (типа "много партнеров это плохо") рассчитаны на что угодно, но только не делать личность гармоничной :-)
Ответить
Дак , каждый шаблон имеет две стороны. Мало девок - не мужчина, лучше что- ли ? А когда символ успеха - молодая девка на десяточку ? Причем, самому мужчине она , может, и на фиг не нужна, как и спортивная машина самого последнего выпуска .... Но , он ведь главный обезьян , по сему , должен всем показать свою красную сильную жопу :).
Ответить
Атрибуты важны - да. Но атрибуты никто не призывает любить - их надо просто иметь. И это гораздо лучше всякого мусора на тему "что такое хорошо и что такое плохо", потому что в этом случае преполагается эмоциональная вовлеченность.
Ответить
Нужно иметь - то , что нужно именно тебе, а не , что смотрится хорошо и будет одобрено, жизнь напоказ никакого отношения к внутренней гармонии не имеет. А что страшного в эмоциональной вовлеченности ? Я не призываю следовать чужому мусору, сам решил - что хорошо, что плохо и живешь в соответствии с....
Ответить
Ну так я вам всю ветку рассказываю про "жить в соответствии с собой", а вы мне про какое-то одобрение :-)
Ответить
Я - про одобрение ?? Я про то, что внешнее поведение может иметь любую интерпретацию, в зависимости от..... И.... Секс не всегда лучше , и ....женщины , чем больше , тем лучше , далеко не всегда. Важны не столько сами действия, а причина , по которой человек их производит.
Ответить
Да - вариантов может быть много. Но это почти всегда лучше, чем вариант единственный.
Ответить
Может,может женщина хотеть одного и того же.
Я ,как хотела в 20 одного,так до сих пор его же и хочу)я,кроме него, вообще никого не хотела. я же существую) и уверена, таких немало.
Я ,как хотела в 20 одного,так до сих пор его же и хочу)я,кроме него, вообще никого не хотела. я же существую) и уверена, таких немало.
Ответить
300
только дедушка воняет, а ровесник пока нет.
Ответить
Речь не много о другом. Речь о брезгливости. Это когда ты понимаешь, что партнёр уже старый, дряблый, и может секс то и ничего ( все стоит и работает как надо), но само его тело, тебе уже противно... Ты понимаешь, что ты молод и ещё ого го, а муж твой уже дедуля на пенсии, с соответствующим видом...
Ответить
а у моего мужа ровесника живот.... уже не знаешь что лучше. Это тоже к вопросу о брезгливости. Для меня живот у мужика хуже морщин. стопсекс
Ответить
А кто сказал, что в 50+ у него его не будет? Все будет тоже самое, только ещё не только морщины, но и дряблое тело будет.
Ответить
так не бывает с животами. Обычно живот не растет по часам)) Эта склонность начинает быть заметна задолго до того. У мужа уже лет 10 назад был животик, просто со временем он рос, оттягивался под своим весом, опускался и т.д. Здесь и нежелание заниматься спортом, и особенности строения, дряблые мышцы, неправильное питание и нежелание правильно питаться, любитель пива, сладкого на ночь и много чего всего остального до кучи. Если у мужчины в 40-50 живота нет, то причины тоже разнообразные: это несомненно и в первую очередь гены, физическая форма, обмен веществ, минимум вредных привычек и еще куча всяких причин. У моего отца живота никогда не было и после 70 живота как не было так и нет, он просто там ровный. Но это и другой тип: он всегда был подвижный, питается правильно, не ест сладкое, жирное, оооочень много двигается и заставляет себя двигаться, не пьет пиво, не курит и т.д. Понимаете, мало случаев, когда вырастает живот без каких-либо объяснений и причин.
Ответить
К чему вы это вообще? Ну не молодёжь они, ни с животом, ни без живота. Как не крути. Женщины тоже не все модели...
Ответить
"А кто сказал, что в 50+ у него его не будет? Все будет тоже самое," - вот я к чему. Если у одного живот в 40, это не значит, что у другого он тоже будет. Если у какой-то женщины лишний вес в 30, это не значит, что у другой он будет в 40+. У меня лично нет лишнего веса и никогда не будет, у меня такое строение и наследственность. Я в 45 вешу 52 кг и не поправляюсь последние 20 лет, что кстати, тоже не очень хорошо. Но я ничего не могу с этим сделать. Гены тоже причем.
Ответить
Ну не бывает таких дур....
Ответить
пусть живот, но у 40летних ещё нет этого козлиного запаха.
Ответить
Дело же не только в морщинах.... тургор кожи, запах и т.д.... это хуже живота для многих.
Ответить
310
не пойму, откуда запах, если тело чистое и одежда? Или изо рта? Так зубы надо лечить
Ответить
Он в душе живёт?))
Ответить
запах не немытого тела...гормоны, увядание организма и т.д. Моей подруге 45, моется, косметика и всё такое, но блин уже появился старческий запах разложения. Перебивает все духи хоть ты тресни!
Ответить
С возрастом организм их начинает синтезировать и этим веществам дали название ноненалы. Они выделяются кожей человека и является одной из разновидностей феромонов, который по сути говорит о том, что человек пожилой.
Ответить
А вам конечно меньше и вы не воняете ) ) А по сути, нет этого запаха, есть плохая гигиена. Даже бабушки чистоплотные не пахнут ,а тут молодая еще женщина 45 лет. Вывод- с гигиеной или здоровьем проблемы.
Ответить
Ну мне лично сейчас со старичьем неприятно бы было встречаться, а в молодости, когда мне 18 лет было обожала дедов кому за 50 а то и за все 60 ( платонически, но думаю что на серъёзные отношения я бы пошла ).
Моей подруге 40 а ее любимому мужчине за 60 , у него все прекрасно и более чем, выглядит на 10 лет младше - супер спортивно крутой бохатый иностранец.
Моей подруге 40 а ее любимому мужчине за 60 , у него все прекрасно и более чем, выглядит на 10 лет младше - супер спортивно крутой бохатый иностранец.
Ответить
А я не понимаю честно. КАК можно считать нормой секс отношения ( в браке и т п) с человеком другого поколения. Я в 26-27 лет, нгуляя с собакой, познакомилась с женщиной, кот тоже гуляла со щенком, она сказала, ей 48 лет. Очень ухоженная она была, и оч небедная, и муж потом к ней подошел, ее года рождения, как она потом рассказала, такой милый дядечка. Но для меня они оба смотрелись, как мои родители, при всей ухоженности и прекрасном виде. Замутить что либо вот с таким " пожилым" мужчиной..... Это даже как-то неприятно на жту тему и фантазировать. Сейчас мне самой 47, и я себя чувствую девушкой, конечно)), да, я спортивна, занимаюсь в удовольствие спортом, у меня ребенок только началку закончил, но я себе отдаю отчет, КАКАЯ я именно для 25-27 летних;), потому что я прерасно помню, как я сама воспринимала таких людей. Не то, что замуж, даже просто замутить секс с таким.... Нет! Это противоестественно, кто бы что ни говорил. Есть хороший фильм " Люблвь по правилам и без" с Дж Николсом, ему там 63 и там все тонкости физиологии показаны, как есть. Молодым интересенее с молодыми. А старый может привлечь, но он должен быть старым кобелем и богатым кобелем для этого. Выгода от него нужна в первую очередь. Неужели мужикам старым самимм не унизительно это? Или они думают, что они молодые?;)
Ответить
почему ему должно быть унизительно. Это как раз самый писк, что он в возрасте, а у него молодая женщина.
Ответить
Не поняла, что должно быть унизительно? Жену молодую иметь? Что в этом унизительного?))))
У вас просто проблемы с общением, я могу общаться с любым возрастом, и секс ради секса не исключаю. Для брака у меня совсем другие ценности, и секс с возрастом партнёра в самом конце списка :) очень странно, что вы в свои 47 лет рассуждаете как 15 летний ребёнок :)
У вас просто проблемы с общением, я могу общаться с любым возрастом, и секс ради секса не исключаю. Для брака у меня совсем другие ценности, и секс с возрастом партнёра в самом конце списка :) очень странно, что вы в свои 47 лет рассуждаете как 15 летний ребёнок :)
Ответить
320
Не жену молодую иметь унизительно, а самому ,объективно себя оценивая, отдавать отчет, что ты для нее папик. Она молода, она подвижна, ей в ее возрасте интереснее с такми же, а у старшего поколения и здоровье, и мобильность уже не та. Условно говоря, когда 40 летняя женщина гоняет на роликах- это совершенно нормально. А когда 60 летний пенсионер на роликах - это исключение.?с этим тоже спорить будете? Я уже не говорю, что рос и воспитывался он на других вещах. Они разные во всем.
Ответить
странная вы. Каждый думает о себе. Я в браке тоже буду думать в первую очередь о себе, а не о том как здесь некоторые пишут "отпустите его, пусть он найдет свое счастье". Если кто-то в браке хочет себе счастья с другой\другим, то вот пусть он об этом и думает, а не вторая половина заботиться о том, как же другому помочь устроить свою личную жизнь с другим.
Ответить
Нельзя не понимать папику, что он проигрывает , особенно со временем, одногодкам своей жены, и что его жена НЕ слепая и прекрасно точно так же у нее встает лучше на молодое привлекательное тело. Он может думать о себе сколько угодно, но только не то, что онитак же молод. Если этот дедуля не совсем дурак, конечно.
Ответить
А зачем вообще об этом думать? Других дум нет? Чего тогда только стариков в расчёт берут? Почему не сравнивают уровень дохода, что 40тр руб получающих, спать не должен от мысли, что сосед есть мужчины, с зп аж в 100+, почему исключают толстых и худых? Красивых и нет?
Ответить
в вас говорит комплекс, вы комплексуете из за возраста, и переносите свои мысли на окружающих
я вот, если бы начала гулять с 20-летним мальчиком, даже не задумалась бы о том, что у него на кого-то там лучше стоит :) Вообще бы подобное в голову не пришло.
я вот, если бы начала гулять с 20-летним мальчиком, даже не задумалась бы о том, что у него на кого-то там лучше стоит :) Вообще бы подобное в голову не пришло.
Ответить
Не поняла, с чего вы взяли, что он не обьятивно себя оценивает, если она сделала выбор быть с ним? Почему ему должно быть унизительно, что она выбрала именно его, а не сверстников?
Что касается роликов, так мне все равно, женщина гоняет 40 лет или мужчина 60. Ровно как и лети в диапазоне 2 лет и 18 :)
Что касается роликов, так мне все равно, женщина гоняет 40 лет или мужчина 60. Ровно как и лети в диапазоне 2 лет и 18 :)
Ответить
мужику надо, чтобы стояло. А стоит лучше с молодой. это все, что они хотят после 50. А папик-не папик уже по барабану.
Ответить
А женщинам точно так же- лучше с молодым, или хотя бы таким же. Или мы другие? Нам тоже важно тело, молодость, энергия. Мужик идиот? Он не понимает, что спустя нмного лет он заимеет с молодой большие ветвистые рога? Они совсем не понимают этого?
Ответить
С чего вы взяли, что ровесники не изменяют?))) слушайте, вам ж реально не больше 16 :)
Ответить
вам важно, а кому-то другом совершенно не важно
Ответить
330
какая-то ущербная логика, что любят исключительно молодых (худых, красивых, богатых, высоких - нужное вставить). Нет, любят всяких.
Ответить
Вы, вот лично, любите " всяких"? Ну если Вы сама жирная и неуклюжая, возможно. А если привлекательная, молодая, следящая за собой? Тоже всяких? Ну извращенце тоже никто не отменял, с другой стороны)
Ответить
любят не только за внешность, а вы реально ущербная какая-то с вашими рассуждениями, что если любит кто-то некрасивого человека, то значит он извращенец :crazy
Ответить
Это Вы на облаке живете. Да, когда красивая тетка с уродом - на нее показывают пальцем и спрашивают, ЧТО в ней не так. Именно.
Ответить
и опять, вы приписываете людям своих собственных тараканов
вы покажете пальцем, вы будете думать, что что-то не так, потому, что у вас такая вот психология
мне никогда в голову не придет тыкать пальцем и задаваться дебильными вопросами, потому как понимаю, что любят не за внешность, и любят всяких.
вы покажете пальцем, вы будете думать, что что-то не так, потому, что у вас такая вот психология
мне никогда в голову не придет тыкать пальцем и задаваться дебильными вопросами, потому как понимаю, что любят не за внешность, и любят всяких.
Ответить
Вы много встречаете откровенных уродов с красивыми тетками рядом? )))
Есть такие маленькие толстые лысые пузаны на дорогих авто и с ними деффки-красотки. Никто пальцем в этих деффок не тычет, ибо понятно - что и как. А уж с возрастом некоторые красавцы и красавицы порой превращаются в нЕчто, тут уж как повезет.))
Ну и в городах обычно уже никто ни на кого внимания не обращает, ЧТО в ком не так. Вы из дальнего Зажопья?
Есть такие маленькие толстые лысые пузаны на дорогих авто и с ними деффки-красотки. Никто пальцем в этих деффок не тычет, ибо понятно - что и как. А уж с возрастом некоторые красавцы и красавицы порой превращаются в нЕчто, тут уж как повезет.))
Ну и в городах обычно уже никто ни на кого внимания не обращает, ЧТО в ком не так. Вы из дальнего Зажопья?
Ответить
Не думаю. Сексуально 15-18 летняя девушка - на пике привлекательности, потом ее привлекательность падает. Привлекательность мужчины растет, пик где-то между 40-50 годами. 18 летний, да и 20летний даже своих сверстниц не очень привлекает. А уж женщину постарше.....
Ответить
40-50 шутите???? Да они уже перхатые козлы! Самый сок-это мужчины 27-37 лет. Достигли, знают, могут и умеют.
Ответить
340
37 для 20-старый пердун
Ответить
А с кем тогда? Ну не с ровесником же! Они недоделанные еще в 20, все угловатые, фу-фу.
Ответить
судя по вам, у вас было полторы хромых калеки. Разные в 20 бывают, причём очень.
Ответить
Ну, я не могу похвастаться сотнями трахателей, что есть, то есть :) Но ровесников видела, училась-то я не с 50летними :) И ни один не цеплял вообще.
Ответить
Да ладно)) зачем всех под одну гребенку, бывают такие жеребцы в 20 что дух захватывает)) И точно уж мужик 40-50 давно уже не на пике своей привлекательности, ну разве что сам так о себе думает, это другое дело))
Ответить
как же любит народ свои собственные ощущения, предпочтения и мысли переносить на всех остальных. Это ваши личные тараканы, исключительно ваши, не надо думать, что у остальных так же.
Ответить
С 12 летней разницей-ему 48-секс на уровне "почему раньше такого не было??" :). Все таки есть свои прелести в такой разнице-мужчина будет всегда чувствовать что вытянул счастливый билет и будет стараться соответствовать. Ну или мне так повезло:). А вот другое поколение это да.. он много про молодость рассказывает, армия, друзья, фильмы, музыка а я блин в первый класс ходила... и в мои трансовые вечеринки он своих детей в первый класс отправлял ;). Есть тут пропасть конечно.
Ответить
трахаццо пока молодая-да, жить с таким-нет. Сколько он ещё боец, лет 10 максимум, а потом?
Ответить
Об этом тоже думаю :)
Ну тут не угадаешь, иные и в 35 уже сворачивают лавочку.
Ну тут не угадаешь, иные и в 35 уже сворачивают лавочку.
Ответить
так другого найти, не?
Ответить
350
Мужики - дураки в большинстве своем и не понимают что для молоденьких они старики. Умные осознают, что если в них что-то и интересует, то только деньги (за редким исключением). Остальные уверены что они ого-го и что это женщины старятся быстро, а они всегда молоды.
Кстати, молодым мужчинам часто нравятся дамы постарше и тут все просто - думают что те более опытные, свободные и пр + разницу в 10 лет они запросто могут не заметить.
З.Ы. Есть категория людей, которых тянет к тем, кто старше - это псих.отклонение...неопасное, но все же.
Кстати, молодым мужчинам часто нравятся дамы постарше и тут все просто - думают что те более опытные, свободные и пр + разницу в 10 лет они запросто могут не заметить.
З.Ы. Есть категория людей, которых тянет к тем, кто старше - это псих.отклонение...неопасное, но все же.
Ответить
Знала пару с 30-летней разницей. Последнего ребенка жена родила от любовника. Муж знал, ребенка принял, любил. Видимо как-то договорились.
Ответить
Что и требовалось доказать. " принял" , потому что куда деваться? Кому он нужен на старости лет, козел? Это обычная сделка. Я закрываю глаза на то, что ты молодая и трахающаяся с другими, а ты - на то, что я всего этого не могу дать. Плюс еще и деньги. На сто процетов уверена, что муж богат.
Ответить
а как быть с молодыми мужиками, которые нагулянных детей так же принимают?
Ответить
Ну тогда жесть.
Ответить
Моя подруга вышла замуж в 20 лет за 51-летнего. Влюбилась.Он, конечно, не сантехником был, на тот момент был бизнесменом. Мелким, но с наполеоновскими амбициями. Внешне - ничего особенного, с нее ростом, это если она без каблуков) Спортом не занимался. Не толстый. но и не спортивный. Выглядел на свои. Никакой привлекательности. Сила духа, правда, чувствовалась. Этим и взял, наверно. Пил. Много. Довольно скоро начал ее бить и выгонять по пьяни. Однажды привел проститутку. При ней. Все терпела. Все прощала. Не из-за денег, их и не было, стипендию свою повышенную отличницы в бизнес вкладывала. Разлюбила через 15 лет. К этому времени было 2 детей. Сейчас, через 20 лет, ей 40, ему 71. Живут отдельно, общаются нормально. Плюсы: пока они его бизнес из Ж вытаскивали, она получила такую практику, столько набегалась по судам, налоговым, банкам, инвесторам, что потом, не выдержав ссор по бизнесу, спокойно открыла свой бизнес, абсолютно в другой сфере. И успешно. Потом. когда помирились, она ему из своего бизнеса помогала) В общем, тянет на себе его 20 лет. Мы никогда не понимали, КАК так можно жить. Нам казалось, что женщину на 30 лет моложе сильнее любить и беречь должны, ан нет...
Ответить
привел проститутку и она его любит ? Это не любовь, а расчет.
Ответить
судя по рассказу там и рассчитывать-то не на что было.
Ответить
не ушла, значит выгода была.
Ответить
360
Вся ева полна рассказами про родителей, которые на старости лет чудят, маразмируют, доканывают и как с ними тяжело, никто друг друга не понимает, ухаживать не хотят, сбрасывают сестры на братьев и т п. Так почему изначально нт понимания, что у тебя будет точно такой же муж??? Буквально лет через 10-15. Вот именно такой: старый, вредный из-за болячек и из-за того, что вы просто из разных миров. Он точно такой же, как твои старые родители. И вся жизнь с ним, если молодая не дает деру в итоге это - терпение и уход за ним, а никакая не любовь.
Ответить
столько же тем о молодых мужиках, которые "чудят, маразмируют, доканывают и как с ними тяжело, никто друг друга не понимает," и прочее. Вон, пробегитесь по темам в ТД
Ответить
Неправда. С молодыми мужиками другие заморочки. Тут совершенно четкие претензии - это старшее поколение, которое просто старое. И отсюда все вытекающие. Спать с папами противоестественно потаамоц физиологии. И спать с ворчливым скрипящим " папой" - жесть. Молодой может быть сволочью, но физиологически тело против его тела не бунтует.
Ответить
Смотря сколько "молодому". ИМХО (оно с 15 лет не менялось) понятие "мужчина" начинается с 30 лет. А понятие "женщина" кончается в 35-40.
Ответить
35-40 - это не " кончается", а только начинается Женщина! Очень многие как раз имено в этом возрасте имеют именно ту секс жизнь, о которой мечтали, меняют мужей, меняют жизнь, рожают детей! Какой это " конец"?
Ответить
А только в глухом ауле женщины стареют? Надо же.... Тогда я буду вечно молодой, ибо - нет.
Ответить
Нет, вы не будете вечно молодой, но вечно глупой и очень ограниченной - это точно. Ваши смешные утверждения забавно читать))
Ответить
Ну если кому-то в браке самое важное ТЕЛО и его настроения, то это конечно да...Спать со сволочью, зато молодой - предел мечтаний, конечно же!
Ответить
370
матер. компенсация и недвижимость решает все вопросы. Есть несколько таких пар знакомых, живут хорошими друзьями, растят детей.
Ответить
А вот кто-нить вышел замуж за мужчину старше 20+ который без бабла и не знаменит? :) Ну вот просто интересно есть ли такие, кто по большой любви.
Ответить
А как вам такая ситуация: Молодой человек (ему сейчас 25) уже 5 лет живет с женщиной, которой сейчас 47 лет. Ее сыну 27, т.е. он старше ее теперешнего сожителя. Живут, расходиться не собираются, хотя мать этого молодого человека в свое время чуть не глаза выцарапывала той женщине.
Да, оба работают, семья обычная, не богатая.
Да, оба работают, семья обычная, не богатая.
Ответить
он мамку нашёл, которую ещё можно и трахать. Чё тут непонятного? Покувыркается, поверит в свои силы и найдёт молодую.
Ответить
Есть такие. Или ему просто удобно или....
Ответить
Мне 45.
Моя подружка - одноклассница живет 11 лет с мужчиной... которому сейчас 79 лет:)
Недавно у них был конфликт, расходились...
Так она застала его с женщиной...
Не ОН ЕЕ, а ОНА ЕГО:))
С сексуальной активностью у него более чем...
Он вообще здоров, даже пломбы ни одной нет... зубы все свои...
Сейчас вот опять сошлись:) брак регистрировать собираются...
У нее четкий материальный интерес на наследство... Там есть что ждать:))
Я с ним знакома. Товарищ бодр, активен, ездит на работу каждый день... Но в некоторых вопросах возраст безусловно сказывается...
Моя подружка - одноклассница живет 11 лет с мужчиной... которому сейчас 79 лет:)
Недавно у них был конфликт, расходились...
Так она застала его с женщиной...
Не ОН ЕЕ, а ОНА ЕГО:))
С сексуальной активностью у него более чем...
Он вообще здоров, даже пломбы ни одной нет... зубы все свои...
Сейчас вот опять сошлись:) брак регистрировать собираются...
У нее четкий материальный интерес на наследство... Там есть что ждать:))
Я с ним знакома. Товарищ бодр, активен, ездит на работу каждый день... Но в некоторых вопросах возраст безусловно сказывается...
Ответить
ну стоять-то у них может, но запах козлятины никаким стояком не перебьёшь.
Ответить
про запах козлятины тока на еве читаю, в жизни никогда не чувствовала от мужчин в возрасте никакого запаха
Ответить
значит у вас рецепторы в носу атрофированы. Ещё как несёт от них таким сладковатым амбре.
Ответить
я прекрасно чувствую все запахи, просто мужчины не пахнут никаким козлами, это с вами что-то не так, раз вы везде запах чувствуете
Ответить
380
ещё как пахнут, и женщины, кстати, тоже. Просто либо вы не в курсе про старческий запах, либо у вас что-то не то с обонянием.
Ответить
Я прекрасно унюхиваю (до сих пор, не смотря на возраст), кто по лестнице прошел за час до того. Однако "старческого запаха" и я не чувствую. Если человек моется, конечно.
Ответить
это потому, что вы сама старая, а у старых рецепторы атрофируются. Сильные запахи на лестнице-да, слабые старческие-нет. Сами старики не чувствуют что от них воняет, хоть и моются.
Ответить
Вы намекаете, что я и родилась старой? :) :) :) Кстати, мне всегда очень нравились мужчины постарше. Если бы выходила замуж в 20, а не в 33, то мужу явно было бы не на три года больше :)
Ответить
это я намекаю, что вы сейчас старая поэтому и не чувствуете, а замуж вы бы выходили за того, кто решит ваши материальные проблемы.
Ответить
Так ведь я раньше не чувствовала :)
С какого перепугу я б выходила замуж за того, кто решит мои материальные проблемы? И как? Даст мне работу? :) В мои 20, да и в 30 лет я была уверена, что все смогу.
С какого перепугу я б выходила замуж за того, кто решит мои материальные проблемы? И как? Даст мне работу? :) В мои 20, да и в 30 лет я была уверена, что все смогу.
Ответить
так к вам сватались 50 летние? :)
Ответить
тогда откуда вам знать?! А сейчас вы сама такая и не чувствуете.
Ответить
390
Наверное, нехилый материальный интерес, да? Иначе с 79-летним старым дедом, даже со своими зубами и работающим, нормальная женщина 45-ти лет жить не станет.
Он уже наполовину в старческом мужском маразме.
Он уже наполовину в старческом мужском маразме.
Ответить
Конечно нехилый:)))
Не зарплата уж точно:))
Не зарплата уж точно:))
Ответить
Мои две знакомые (подругами назвать сложно) развелись с мужьями старше их на 20 лет через 5-7 лет брака. У одной осталось 2 детей, вторая бездетная до сих пор. Девушкам сейчас по 35-36 лет.
У одной муж давил авторитетом, был главным в доме во всём, она на задних лапках всё выполняла и не пикала, без собственного мнения и решений, но и не за 3 копейки, конечно. Вторая - завела молодого любовника черей какое-то время, влюбилась в него и ушла от старого богатого мужа.
Ещё одна знакомая живёт вот уже почти 20 лет с мужем старше ещё на 17 лет, но это был второй осмысленный брак, муж там замечательный как человек и как муж мужчина, дочь её от первого брака удочерил, у самого 3 детей от первого брака. Большая дружная семья. Ей сейчас уже 50.
У одной муж давил авторитетом, был главным в доме во всём, она на задних лапках всё выполняла и не пикала, без собственного мнения и решений, но и не за 3 копейки, конечно. Вторая - завела молодого любовника черей какое-то время, влюбилась в него и ушла от старого богатого мужа.
Ещё одна знакомая живёт вот уже почти 20 лет с мужем старше ещё на 17 лет, но это был второй осмысленный брак, муж там замечательный как человек и как муж мужчина, дочь её от первого брака удочерил, у самого 3 детей от первого брака. Большая дружная семья. Ей сейчас уже 50.
Ответить
18 лет назад видела писателя Жуховицкого (писала уже), ему тогда было 66, а его жене 20. На ногах войлочные ботинки "прощай молодость", сутулый, голос противный, носом шмурыгает без остановки. Неизгладимое впечатление произвёл, 18 лет как живой перед глазами стоит)))) Там конкретный извращенец.
Ответить
А тут как-то в ВО обсуждали пензенскую блогершу, она младше мужа на 26 лет (ей 26, ему 52). Смотрятся вроде гармонично, друг другом довольны

Ответить
ну как папа с дочкой, а так да...гармония :)
Ответить
Моя подруга замужем за известным человеком старше ее почти на 20 лет. Был ее преподавателем. Вел по жизни. Защищал от невзгод. Детей нет в этом браке ( у него есть сын от первого брака). Сейчас она красивая, холеная и еще не старая женщина, а он-развалина. Нет, мозги остались и зрЯплату он получает, но из дома уже выходить один побаивается и один больше 3х дней оставаться категорически отказывается. Иногда, когда я говорю с ней по телефону, слышу, как она огрызается и покрикивает на него. Верю, что он становится беспомощным, забывчивым, рассеянным, требующим ухода стариком и это раздражает. А было-то... Грустно все это. За все на свете приходится платить.
Ответить
Возраст есть возраст. Через 20 лет кто-то будет также покрикивать на подругу или на вас (если вы плюсминус одногодки).
Ответить
женщины, как правило, сохраняют ясность ума до смерти. Моей матери 80, она с внуками вовсю носится, невестку с братом строит и по хозяйству всё сама, а папа на 9 лет моложе и лежит развалиной на диване.
Ответить