Школа
59
уж какая есть
Брак
1.12.16 16:23

Бросила двух шикарных лю ради мужа!

Нужна моральная поддержка. Чтобы не сломаться и под натиском не вернуться к прежнему. В общем, скажите мне кто-нибудь, что я правильно поступаю в кои веки. У меня чудесный муж, молодой, красивый, любит, зарабатывает, старается, меня считает самой-самой, одно но - в сексе с ним скучновато, и романтики временами мне откровенно мало. По этому поводу было у меня два лю, один уж лет 6, другой года 3. То с одним, то с другим встречались. Оба ради меня развелись, звали насовсем, но я мужа люблю, хотите верьте - хотите нет. И вот решилась, ради любви в семье попробовать совсем отказаться от похождений на стороне, дать шанс отношениям с мужем, он того стоит. Кто пытался, поделитесь опытом?

Свернуть
Ответить
Кто там писал, про трех мужкин, которые обязательно должны иметься: муж - для закона, гусар - для чувств, и кучер - для удовольствия.
Ответить
Смотрите, точнее слушайте радиопередачи Лабковского. Он там много говорит про амбивалентность и как от этого избавляться.
Ответить
у него есть эфиры на радио? или вы лекции имеете ввиду?
Ответить
Разведитесь с мужем. пусть он найдёт себе порядочную женщину. Вы столько лет живёте во вранье и грязи. Ваш муж этого не заслуживает.
Ответить
У меня масса достоинств, которые редко встречаются в таком сочетании, муж других в жены не хочет. Я, кстати, не знаю, может, и у него на стороне кто-то бывал, желающих точно много было, так что и вы не будьте столь категоричны.
Ответить
с чего вы взяли, что любовь это грязь и вранье? у вас так?
Ответить
А для вас спать с 3мя мужиками -это любовь? У вас так? Где там любовь и к кому? Не увидела.
Ответить
Вы уверены что сможете без секса на стороне? Не станут ли отношения с мужем хуже, не превратятся ли в рутину? Все же 6 лет Вы варитесь в этой каше, это уже как образ жизни чтоли.
Ответить
Нет уверенности ( увы. Но я не боюсь поставить такой эксперимент. Почему нет. Попытаться, приложить усилия готова.
Ответить
автор, моральная поддержка вам нужна только если вы сексозависимая. ломок нет - значит норм. ну а если просто поговорить, я выбирала из 3-х мужчин, крутила параллельно, но решила что ради одного стоит закончить "добирать на стороне", а то вселенная может восстановить справедливость, у кого-то ни одного вон нет, маятся. не пожалела, но он из всех троих больше других вкладывался в отношения, морально и материально, так что конкуренты отпали по многим параметрам.
Ответить
А дети то есть у вас?
Creambird KF**
5.12 11:54
А дети то есть у вас?
Ответить
Дочь школьница
автор
6.12 10:00
Дочь школьница
Ответить
уже ебётся?
Anonymous
6.12 20:11
уже ебётся?
Ответить
У нее достойный мужчина, с большим кошельком и членом
Ответить
Похвастаться зашли или просто троллите? ))))
Ответить
Вот вы сами пишете: в сексе скучновато, нет романтики. Вот вы выход и нашли. Любовь и гармония - это когда и в сексе, и в душе, и интеллектуально все совпадает, все хорошо. 100 проц совпадения может и не быть. НО! При желании (как у вас) можно всего добиться. И в сексе, и в романтике. Психологи пишут - отдавайте то, что хотите получить. Попробуйте - у вас все получится! По себе знаю. А чувства действительно живут - они то сильнее, то слабее. Однажды я услышала, что люди в браке становятся одним целым через 14 лет совместной жизни. Это сильно поддержало меня в свое время и теперь могу подтвердить, что так и есть. Проблемы с одним человеком во взаимоотношениях не решить с третьим (четвертым) человеком. Проблемы останутся. Так что ищите решения ваших проблем не вовлекая других людей. Это не поможет. Желаю вам добра!
Ответить
А как Вам удавалось скрывать от мужа встречи с двумя любовниками? И их друг от друга? ПОчему не остались с одним из них?
Ответить
Работа позволяет днем время находить, а вечером и в выходные - я с семьей. Любовники не одновременно были, один сначала, потом другой. Но тот первый так и не исчез, иногда видимся, и он регулярно все сначала начать предлагает, сейчас мы как бы друзья. Командировки бывают за границу - туда со мной лю ездил, пару раз в год по 5-7 дней.
Ответить
зачем было лю разводить с их семьями? ну трахались бы потихоньку, а семьи не рушили. Тварина! Жизнь проучит рано или поздно.... за все получите....
Ответить
Ни одного ни второго не хотела разводить с женами, как и я сама разводиться не собиралась никогда и не развелась. Их было решение, меня не спрашивали. Первый это преподнес как подвиг, "я развелся, теперь ты разводись, и мы будем вместе", очень удивился, когда услышал нет. Второму я говорила еще до его развода, что на семью отношения со мной влиять не должны, и что со мной ничего серьезного не будет - прямо сказала, как только он о чувствах заговорил. Он даже скрывал от меня развод свой какое-то время, боялся, что брошу его. Так что если и тварина я, как вы говорите, то не поэтому.
Ответить
Гм..."тут он подвинулся...и упал в Темзу" (с, анекдот про бродягу, кторому приснился красивый сон)
Сорри, сложно поверить. В смысле дама, у которой "красивый, заботливый муж", лююовники (не один а два!) разводящиеся тлько ради того чтобы быть с ней...
Не, такие несомненно существуют, верю. Но...такие дамы вряд ли будут сомневаться в сделанном. А ДАЖЕ если будут - то вряд ли будут .просить совета на "теткинском форуме", уж простите.
Могу обосновать, чтобы не быть голословной.
Ответить
Вы мой образ не героизируйте ))) Имею такие же права на сомнения, как и все остальные женщины. И даже, может, больше оснований, поскольку, как вы верно заметили - и муж заботливый, и любовники ради меня (или из-за меня, как хотите) развелись, и жаждут общения на любых условиях. Не поверите, согласны даже оба сразу, только бы видеться хоть иногда. А я хочу - с мужем. Хочу попытаться и пожить нормальной семейной жизнью, чтобы все разнообразие было внутри семьи. Задумалась о том, как это сделать, серьезно.
Ответить
НЕ верю - у любовников начисто отсутствует ревность? ГОтовы отказаться о нормальной личной жизни, от других женщин, чтобы быть с Вами и довольствоваться редкими встречами? Готовы делить Вас с другим?
Ответить
Вы не поняли, дама не просит совета, она пришла похвалиться,как от нее "мужики падают,падают,падают, и сами собой в штабеля укладываются". Я ей вполне верю, она молодец,выбирает мужчин которые "согласны на любых условиях".
Ответить
Гм...написано же, что пришла за моральной поддержкой. Рада бы порадоваться за даму, да на хваст не похоже.
Хотя...в чем подерживать? в звиздостраданиях?
В смысле хочет наладить отношений мс мужем - ну пускай налаживает. Любовников, в общем, бросать и не обязательно. Еси готовы развестись - то пусть будут готовы и подождать, пока дама подумает. Они ж "на любые условия готовы".
Да и муж - если такой прям заботливый и влббленный - почему бы ЕМУ не почесать репу на тему, как в отношениях с жинкой романтИк вернуть?
Ответить
Да и муж - если такой прям заботливый и влббленный - почему бы ЕМУ не почесать репу на тему, как в отношениях с жинкой романтИк вернуть?

Ну видимо не может вернуть романтИк. Да и что ещё можно ожидать от терпилы :)
Ответить
Ну он же не знает, что он терпила. Доверяет жене. И он же и виноват в том, что у неё 2 любовника? Однако...
Ответить
ну так выбирать надо не блядь в жёны, а нормальную, тогда не будет терпилой :)
Ответить
А ему откуда было знать, что она блядь? На лбу ведь на написано... :D
Ответить
ну как-бы интуиция должна подсказывать
Ответить
Ну не всем же интуиция дана. :D
Ответить
любовники тоже какие-то терпилы, готовы на любые условия из-за какой-то бабы, которая их держит только за тех, кто удовлетворяет её потребности
Ответить
ну вот, а грят - автор хвастается...:-(
Ответить
Вы не любите мужа.
Ответить
Был период, когда чувства потускнели, не без его усилий. И тогда появились другие мужчины. Но прошло время, и я поняла, что люблю его, как и всегда любила, несмотря ни на что. Такого, как к нему, вообще никогда не испытывала ни до, ни после, для меня центр мира там, где он.
Ответить
Не надо было тогда других в свою жизнь пускать,надо было ренимировать как-то отношения с мужем.
Ответить
Не надо было бросать.
Ответить
И зачем мужу блядь?
Бодибилдер KF**
2.12 20:09
И зачем мужу блядь?
Ответить
Автор, Вашему здоровью видимо можно позавидовать.
Ответить
Точно)))
сама пришла)) F*
2.12 23:03
40
Точно)))
Ответить
Автор! Мне в похожей на Вашу ситуации, помог возраст и рождение ещё одного маленького ребёнка. Поясню, просто стало не хватать на всех сил, эмоций, любви и времени. У меня постоянный лю был только один, но в течение 10 лет ещё около пяти было "разовых". А мужа я тоже люблю, да и в сексе он далеко не плох, но периодами несло, да и постоянный, также как Ваши два постоянно тянул всё на себя. А так постарела-пострашнела, сама ужо не торт, не липнут все как мухи-это раз, плюс малыш-мужнина копия возродили к мужу былые чувства, да и лю с беременностью-рождением остыл, хотя и пишет регулярно, но я, честно, ничего не хочу. Уже 3 года. Я стала значительно спокойней и счастливей, кстати. Удачи Вам!
Ответить
очень правильно вы сделали! только теперь вы вносите романтику и разнообразие в интимную жизнь. А мужчине вашему захочется сделать для вас что-то приятное в ответ
Ответить
Вы наверное не интересуете нормальных мужчин, т.к. у Вас что муж, что любовники - какие-то терпилы (если конечно верить тому, что написано)
Ответить
у вас все терпилы ))))))) новое слово выучили?
Ответить
я его всегда знал.
А что, не терпилы, лю готовы на всё ради бабы, муж живёт с той, которая его ни во что не ставит
Ответить
Видимо, да. Потому что прогибаться так могут только не очень уважающие себя люди... или у нее такие чары, что она их сделала зависимыми от себя, на все готовыми, безвольными аддиктами
Ответить
Поначалу нормальные обычные мужчины были, разные. А через какое-то время как будто под копирку становятся. Я давлю, наверное, сильно, много привношу в жизнь с собой, и потом когда ухожу, огромная пустота остается. Как-то так. Но я не специально это делаю, просто такой человек.
Ответить
странно, на меня если начинают давить - я сразу бегу :)))
Ответить
язык вам бог для чего дал
говорить че не так
а там уже либо учится либо нет
да и откуда может 90% в вас. последнее время на себя много берете, это не то это не так
досвидания, сразу
Ответить
вы прям как курить бросаете или от а...
Назову себя Гантенбайн KF
20.12 18:47
50
вы прям как курить бросаете или от алкоголизма лечитесь...у вас просто другая зависимость, видать, - сексуальная, любовная...
Ответить
зря, ой, зря, автор.
Bender_ +
23.12 18:58
зря, ой, зря, автор.
Ответить
Вы бы это ..... регулярно на спид и сифилис проверялись чтоли. Не помешает.
Ответить
Когда есть желание, но нет уверенности, можно себя успокоить таким образом. Вы можете спокойно жить с мужем, развивать отношения и знать, что всегда можете вернуться к прежнему образу жизни. Должно помочь.
Ответить
Спасибо! Конечно, вернуться всегда можно, как к сигаретам ) но я если что решила, легко не сломаюсь.
Ответить
Автор, расскажите, как Вы этих 3 шикарных мужиков приучили? Вели себя, как неприступная королева? Или наоборот, каждого окружали лаской и вниманием?
Ответить
Это вряд ли будет рецепт приручения ))) Всех троих я выбирала, по очереди, конечно, не одновременно, для совместного досуга, ни о каких серьезных отношениях речь не шла. А дальше общие увлечения, много разговоров обо всем, романтика (не ужин при свечах, а от которой дух захватывает, и идеи все были мои - мои желания, мужчины их воплощали только), стихи писала для них и о них, когда до чувств дошло, от хороших стихов у мужчин крышу срывает - вот это точно могу сказать. Замуж не просилась никогда ))) и никогда не была свободна, т.е. ни один мужчина (ну кроме мужа, когда уже жениться собрались) единственным для меня себя не чувствовал, нужным, любимым - да, но не необходимым. Вот все, кажется.
Ответить
зачем Вам кого-то приучать? Вам нужна собачка?
Ответить
Зачеееем???

... можно же с тремя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)